Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ах, святой бедный Виктор всегда все делает правильно, не смейте его винить, подумаешь из-за его действий Земле третий раз подряд приходит пиздец.
Я боюсь спросить, кто такой Виктор не говорите мне, что это Ваня и ее тоже сделали мужиком вслед за актером?
Отредактировано (2022-06-30 14:47:27)
Я боюсь спросить, кто такой Виктор не говорите мне, что это Ваня и ее тоже сделали мужиков вслед за актером?
Йеп. Ваня в этом сезоне каминаутнулся как Виктор.
Что немного смешно, потому что Ваня и так мужское имя, но это мелочи
наверное, с этим недовольством мне в другой тред, но мне нравилась Ваня
Блин, а я так надеялся, что Ваня наконец перестанет удивлять меня клюквенной клюквой. А он Виктор
Спасибо за предупреждение, анон, теперь я в фандом ни ногой, ну его нахуй.
Отредактировано (2022-06-30 14:50:53)
Ваня в этом сезоне каминаутнулся как Виктор.
То есть мать стереотипного американского семейства, в конце прошлого сезона осознавшая себя лесби, на самом деле спала с мужиком?
Простите, я плохо понимаю все эти материи.
То есть мать стереотипного американского семейства, в конце прошлого сезона осознавшая себя лесби, на самом деле спала с мужиком?
Все еще гетеро
"не согласен с Виктором - трансфоб"
И нацист.
Бляяяяядь
На хуй идёт ваша Амбрелла, хорошо, что я к ней в своё время так и не полез, теперь и двухметровой палкой не прикоснусь.
А я наоборот думаю досмотреть, судя по описанию анона там пирдуха.
Анон, спали канон плз.
Либо Бладборн, либо Сейлормун.
Что немного смешно, потому что Ваня и так мужское имя, но это мелочи
анон не смотревший, но в курсе что за аполипсисы там Ваня отвечает, сначала подумал что там может какой другой чувак объявился с апокалипсисами, не может же быть так тупо что Ваня сменил имя на Виктор потому что Виктор это мужское имя. Но оказывается может
Либо Бладборн, либо Сейлормун.
Блин, анон, этот диапазон настолько прекрасен, что я было подумал унести его в платину, но там ведь не поймут
не может же быть так тупо что Ваня сменил имя на Виктор потому что Виктор это мужское имя
Многие нерусскоязычные люди думают, что все женские имена заканчиваются на гласную, а мужские на гласную. Вот и вышла девочка Ваня и мальчик Виктор
Там на самом деле даже не пирдуха в этом сезоне, вот что обидно Меня просто бесит, что у фандома к Вите/Ване и раньше был подход "понять и простить", но раньше он случайно лажал. А сейчас он пляшет, а выходит, что он мученик, которого обижают абсолютно ни за что.
Контекст:
Эллисон в этом сезоне вообще ебанутая, но стоит сказать, что Виктор тоже не светоч адеквата, как на тебя слетается стая. И начинает доказывать, что он все правильно сделал, ведь он знал, что его семья ебанутая, он жертва, его вины нет ни в чем. Чисто вот этот мем
Отредактировано (2022-06-30 16:30:30)
Ненавижу один РПС фандом, который недооценивает одного "персонажа" за то, что он жирный, низкий и лысоватый (был, сейчас нет)
Контекст: в этот раз в апокалипсисе Виктор виноват
Ты б хоть в спойлеры закатал
Ты б хоть в спойлеры закатал
Блин, ты прав, поправил
А сейчас он пляшет, а выходит, что он мученик, которого обижают абсолютно ни за что.
да толпа таких фанатов с мучениками в каждом втором фандоме есть. Найдут себе несчастную няшеньку с которой по каким-то признакам проассоциириуются, закроют глаза на то что няшенька пляшет не сильно меньше, а иногда и больше, ее окружающих, и орут про то что няшенька самая несчастная, самая неуиноватая и все вокруг ее обижают. причем как-то так получается что чаще всего эти няшеньки самые несчастные потому что папа/мама/родственники не любили/гнобили. Хз почему именно это, мб с ними ассоциируются легче. Но реально уже задолбало, у анона уже глаз дергаться начинает когда в каноне попадается в дестве недолюбленный мудак
Цзян Чэн, я не узнал тебя в этом гриме!!
Анон пишет:А сейчас он пляшет, а выходит, что он мученик, которого обижают абсолютно ни за что.
да толпа таких фанатов с мучениками в каждом втором фандоме есть. Найдут себе несчастную няшеньку с которой по каким-то признакам проассоциириуются, закроют глаза на то что няшенька пляшет не сильно меньше, а иногда и больше, ее окружающих, и орут про то что няшенька самая несчастная, самая неуиноватая и все вокруг ее обижают. причем как-то так получается что чаще всего эти няшеньки самые несчастные потому что папа/мама/родственники не любили/гнобили. Хз почему именно это, мб с ними ассоциируются легче. Но реально уже задолбало, у анона уже глаз дергаться начинает когда в каноне попадается в дестве недолюбленный мудак
Дазай!
Сама раньше его любила, а потом подумала: а какого хрена? Он ж мало того, что мудак, так еще и прописан плохо (как и все остальные). Шоб не оффтопить - полфэндома вокруг него пляшет описанным образом, что очень бесит. Впрочем, ненавидящая его половина тоже бесит. Они все меня бесят. И псы меня тоже бесят.
сука щас фанаты псов призовутся
Отредактировано (2022-06-30 18:26:19)
сука щас фанаты псов призовутся
анооооон тс которому ты отвечал как раз фанат, и псов и Дазая но я кстати не считаю его неуиноватой няшенькой которую все обижают, он мудак и сам кого хочешь обидит, и в фандоме не вращаюсь, и судя по твоим словам это к лучшему
в фандоме не вращаюсь, и судя по твоим словам это к лучшему
Очень к лучшему, с тех пор, как я оттуда ушла, они еще больше ебнулись.
тс которому ты отвечал как раз фанат, и псов и Дазая
Главное, чтоб не из тех, которые налетают на любое упоминание любимок и начинают за них драцца))
В первый раз слышу, что Дазая считают неувиноватой и обиженной (кем, интересно?) няшечкой Фандом ебанут, но не настолько чтобы отрицать что Дазай как минимум в преканоне был отбитым психопатом.
Эллисон в этом сезоне вообще ебанутая, но стоит сказать, что Виктор тоже не светоч адеквата
Вот только в бесящих персах про этих двоих бомбился. В этом сезоне вообще как-то многовато свиноебов на квадратный сантиметр. Только Клаус с Пятым и спасают. (От внезапно обнаруженной супер-способности Клауса орал крачкой. Они знали, кого на роль брали! ) Эллисон со своей личной жизнью и попытками со всех стрясти сочувствие остоебенила в край. У вас, блять, Первого похитили - вы даже не заметили, настолько вам на него звеняще похуй, но тебе с твоей дочуркой в какой-то там херадцатой уже по счету реальности все должны срочно сочувствовать. Виктор с его "он ниуиноуатый, я должен его спасти!" тоже. Он, блять, убийца, на минуточку. Эти вити\вани вообще оставляют по себе какое-то очень мерзкое впечатление. Не исключено, что меня подсознательно бесит грим - эти прилизанные волосики, голова, вечно втянутая в плечи и страдашечки в глазах. Прям одноногая собаченька во всей красе, которая сначала очень хотела быть супергероем и в команде, а как реально надо вопрос решать, так сразу "не так уж мне и хотелось". Правильно ему Пятый сказал -
Отредактировано (2022-06-30 22:07:13)
В первый раз слышу, что Дазая считают неувиноватой и обиженной (кем, интересно?) няшечкой Фандом ебанут, но не настолько чтобы отрицать что Дазай как минимум в преканоне был отбитым психопатом.
Ой, да прям. Он в депрессии, его обижал нехороший Мори в нехорошей мафии, Ода умер, никто его не понимает. .. Стандартная история.