Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Да, анон. Там она прям прекрасная. Особенно в 62 эпизоде.
Ура, я расшифровал все буквы
Штош, придётся смотреть старьё
Насколько я помню в контексте спора это было похоже на "Обручиться они могли в теории, но замуж, после того как Хисока хотел изнасиловать Киллуа, Иллуми бы никогда, он всего-то газлайтил своего брата, у него есть стандарты." А дальше "Да это просто шутка, чтобы его побесить, все молодожены так делают".
да я примерно так и понял, но то что Иллуми ебобо вот ровно настолько насколько надо это прям мощный аргумент
А как же шипперы М/А
А как же шипперы М/А
Я это подразумевал, когда писал о сведении двух извратов на благо Родины. Был ведь ещё Л/Б.
Отредактировано (2022-06-21 17:15:13)
Я это подразумевал, когда писал о сведении двух извратов на благо Родины
Зачем сводить на благо родины если можно ради удовольствия
Анон пишет:Я это подразумевал, когда писал о сведении двух извратов на благо Родины
Зачем сводить на благо родины если можно ради удовольствия
Ну, так это тоже. Иначе таких задорных срачей бы не было. Как и дележки "педофила", "куколки" и "илитного мудака". И троехуйствий между ними тоже.
Отредактировано (2022-06-21 17:30:09)
Порадовалась, что покинула хантерофандом с новой экранизацией.
Анон пишет:Насколько я помню в контексте спора это было похоже на "Обручиться они могли в теории, но замуж, после того как Хисока хотел изнасиловать Киллуа, Иллуми бы никогда, он всего-то газлайтил своего брата, у него есть стандарты." А дальше "Да это просто шутка, чтобы его побесить, все молодожены так делают".
да я примерно так и понял, но то что Иллуми ебобо вот ровно настолько насколько надо это прям мощный аргумент
Мой любимый аргумент против был "Хисока — птичка певчая натура изменчивая и ветреная, для него уже есть Гон или Хролло неограниченное количество мужиков. Нахрена ему один Иллуми? И/или нахрена оно Иллуми?"
Отредактировано (2022-06-21 19:07:11)
Мой любимый аргумент против
Ну, есть и другой, куда более неоспоримый аргумент: самый мощный стояк клован ловит при виде детских нежных попок, а не при виде старых срак. Так что все персонажи старше двенадцати лет для него по определению too old
Анон пишет:Мой любимый аргумент против
Ну, есть и другой, куда более неоспоримый аргумент: самый мощный стояк клован ловит при виде детских нежных попок, а не при виде старых срак. Так что все персонажи старше двенадцати лет для него по определению too old
А главная забота для Иллуми его братский инстинкт к Киллуа. Какое уж тут замужество?
Анон помнит дележку Курапики, когда под моментами с Леорио и Курапикой в комментах обязательно будет что-то типа "Вот они такие счастливые, а Хролло небось ревнует себе в уголочке", а сцены с Хролло сопровождались "Хролло только попробуй тронь/Курапика не смей изменять Леорио". Гребаный любовный треугольник всея фанона.
Анон помнит дележку Курапики, когда под моментами с Леорио и Курапикой в комментах обязательно будет что-то типа "Вот они такие счастливые, а Хролло небось ревнует себе в уголочке", а сцены с Хролло сопровождались "Хролло только попробуй тронь/Курапика не смей изменять Леорио". Гребаный любовный треугольник всея фанона.
Как же хорошо, что я мультишиппер Один пейринг для комфорта, второй для драмы
Отредактировано (2022-06-21 21:28:33)
Анон пишет:Анон помнит дележку Курапики, когда под моментами с Леорио и Курапикой в комментах обязательно будет что-то типа "Вот они такие счастливые, а Хролло небось ревнует себе в уголочке", а сцены с Хролло сопровождались "Хролло только попробуй тронь/Курапика не смей изменять Леорио". Гребаный любовный треугольник всея фанона.
Как же хорошо, что я мультишиппер Один пейринг для комфорта, второй для драмы
В описанном случае, анон, что-то подобное. Леорио и Курапика как старая супружеская пара дополняющая друг друга + Хролло в качестве сучки-разлучницы для драматизма третьим. Правда, это не совсем то, что обычно называют мультишипперством.
Отредактировано (2022-06-21 21:48:59)
В описанном случае, анон, что-то подобное. Леорио и Курапика как старая супружеская пара дополняющая друг друга + Хролло в качестве сучки-разлучницы для драматизма третьим. Правда, это не совсем то, что обычно называют мультишипперством.
Анон, я знаю, я эти пейринги и шипперю
А что тогда мультишипперство если не это…
Анон пишет:В описанном случае, анон, что-то подобное. Леорио и Курапика как старая супружеская пара дополняющая друг друга + Хролло в качестве сучки-разлучницы для драматизма третьим. Правда, это не совсем то, что обычно называют мультишипперством.
Анон, я знаю, я эти пейринги и шипперю
А что тогда мультишипперство если не это…
Анон думал мультишипперство - это когда полноценный шиппинг и того, и другого, а не на полшишечки с Хролло в дополнении.
Отредактировано (2022-06-21 22:20:23)
Анон думал мультишипперство - это когда полноценный шиппинг и того, и другого, а не на полшишечки с Хролло в дополнении.
А, тогда я тебя не так понял. Я оба полноценно шипперю, драма у меня между, собственно, Хролло и Курапикой
Анон пишет:Анон думал мультишипперство - это когда полноценный шиппинг и того, и другого, а не на полшишечки с Хролло в дополнении.
А, тогда я тебя не так понял. Я оба полноценно шипперю, драма у меня между, собственно, Хролло и Курапикой
Просто по воспоминаниям анона Хролло именно что шел в дополнении для драмы, а где-то реально мутили любовный треугольник, заставляющий анона смеяться до упаду из-за накала драматизма.
Отредактировано (2022-06-21 22:37:45)
ЗАЕБАЛИ СРАВНЕНИЯ
Видишь пост по редкопейрингу из мелкофэндома. Открываешь те жалкие пару комментов в надежде хотя бы про себя покивать сошипперам. А там "Вижу тут Джона и Шерлока", "Даааа, Джонлок!"
И вот эта фигня постоянно. Не бесило бы, если бы интересные мне пейринги не сравнивали с Джонлоком, Драрри или Кайлаксом так часто чисто из-за внешности персов или рисовки. С гетными/фем пейрингами такого почему-то нет.
При этом если бы сравнивали с другим каким-то редкопейрингом, мне было бы нормально. Можно сказать, мы братья по мелкофэндомности/редкошиповости, лол. Но вот когда к мелкошипу тянут что-то, чему и так посвящено 100500 фанфиков, артов и блогов, то бесит. Хватит перетягивать одеяло
Отредактировано (2022-06-22 18:36:57)
С гетными/фем пейрингами такого почему-то нет.
это тебе повезло.
я не раз сталкивался с мнением, что фем!Шеп/Гаррус - это "гетный динокас" (видимо, потому что Шеп умерла и воскресла, не иначе). А Эбби/Элли в TLoU - это ж Яшма и Ляпис в чистом виде (видимо, потому что одна - качиха, а вторая нет).
сталкивался с мнением, что фем!Шеп/Гаррус - это "гетный динокас
Хренась альтернативные люди Уж на что люблю-нимагу оба фандома, и вообще законченный шиппер Шакариана, но в каком месте они там Динокаса увидели? Неисповедимы пути человеческой абсурдности.
видимо, потому что Шеп умерла и воскресла, не иначе
Ага, а у Гарруса погоняло "Архангел"
Отредактировано (2022-06-22 18:55:48)
я не раз сталкивался с мнением, что фем!Шеп/Гаррус - это "гетный динокас"
Господи, КАК? Они ведь даже внешне непохожи. Что-то за гранью моего понимания...
Ага, а у Гарруса погоняло "Архангел"
А еще он тоже может показаться отстранённым и нездешним, как Кас, а Шеп-ренегат такая дерзкая чикуля, как Дин.
Плюс разные виды, с ангелом же тоже типа ксено.
может показаться отстранённым и нездешним, как Кас
Ну хз, анон, вот нездешний и отстранённым, как Кас он лично мне не кажется. И если уж достать банку вазелина и попытаться таки натянуть сову СПН на МЕ, то Гаррус/Шепард - это селфест Дина.