Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но потом я ради интереса открыла пилотный выпуск, и вот там-то я познала всю боль и не смогла
Тот случай, когда экранизация нарисована на порядок приличнее
Отредактировано (2021-11-26 22:49:01)
Мне вот теперь интересно, это потом как-то сыграет в сюжете? Вообще упоминается? Нахуя оно было??
Анон, дропнувший на этом моменте
Это, что показать, что главнокомандующий, который помогал с революцией и сделал это с мужиком, поехавший садист и к власти пришли такие же ублюдки, ну как я понял
показать, что главнокомандующий, который помогал с революцией и сделал это с мужиком, поехавший садист и к власти пришли такие же ублюдки
А нельзя было это как-то менее комично показать?
Анон пишет:показать, что главнокомандующий, который помогал с революцией и сделал это с мужиком, поехавший садист и к власти пришли такие же ублюдки
А нельзя было это как-то менее комично показать?
Зато емко
там главнокомандующий рассказывал дворянам, что давно хотел с ними сделать подобное
Это, что показать, что главнокомандующий, который помогал с революцией и сделал это с мужиком, поехавший садист и к власти пришли такие же ублюдки, ну как я понял
Спойлер, его потом тоже казнили этим же стулом, но нормально
Тот случай, когда экранизация нарисована на порядок приличнее
Соглашусь, хотя мне не нравится, как все девушки накрашены и выглядят старше своих однокурсников парней
Все, буквально все бегут в китайцев
Последний любимый автор туда ушел
Все, буквально все бегут в китайцев
![]()
Последний любимый автор туда ушел
Сейм анон Я пытался по братски зачесть у друга фик по китайщине и ебанаврот этот высокопарный слог мемчиков про Конфуция. В общем, это тяжело читать, хуй проссыш кто на ком стоял, и хз почему оно популярно. Не, я могу понять интерес, но повальное увлечение - нет.
где мужику рот с жопой местами поменяли.
По-моему, его просто говном кормили. Но в нашем переводе непонятно, конечно.
По-моему, его просто говном кормили.
Да
По-моему, его просто говном кормили. Но в нашем переводе непонятно, конечно.
У меня внесённые ссылки не открываются почему-то, но что, эту сцену можно было как-то иначе интерпретировать?
По-моему, его просто говном кормили
А зачем тогда он вверх ногами, а в жопе — воронка для вливания жидкости?
А зачем тогда он вверх ногами, а в жопе — воронка для вливания жидкости?
У него там еще шланг, а во рту - штука под шланг. Мне кажется, подразумевалось что-то подобное, только в сольном исполнении.
Анон пишет:А зачем тогда он вверх ногами, а в жопе — воронка для вливания жидкости?
У него там еще шланг, а во рту - штука под шланг. Мне кажется, подразумевалось что-то подобное, только в сольном исполнении.
▼НСФЛ, копро в той же позе и с теми же приспособлениями для кормления говном, вставляю ссылкой на тот случай, если кто-то случайно откроет кат.⬍
Блин, все плюются, а я себе записал этот прикол, люблю всякую жесть, она перчика добавляет хотя скажем прямо, чтобы жесть вписалась нужен талант, так что я верю анонам что это было плохотупо
Сам фандом не ненавижу, но успело подзадолбать и выбесить, что в западной части фандома популярно называть гг "крыской", "маленькой злобной сучкой" и тому подобное. Причем это падается как что то милое и будто бы любя. Блн, я люблю этого героя, меня от этих маленьких сучек кринжит
называть гг "крыской", "маленькой злобной сучкой" и тому подобное. Причем это падается как что то милое и будто бы любя.
Да! У меня, скорее всего, другой фандом, потому что не гг, но тоже якобы любя. Боже, это омерзительно, каждый раз передёргивает.
Блин, все плюются, а я себе записал этот прикол, люблю всякую жесть, она перчика добавляет
Это не перчик, анон. Это просто говно.
Тред только что был закрыт или у меня какая-то мандела?
простите слоупока, но я могу прованговать, что ЕА (модер) опять с телефона ткнул не туда и нечаянно закрыл тред.
"крыской", "маленькой злобной сучкой"
не Силко случайно? Но он правда похож на крысюка прости, анон
Сам фандом не ненавижу, но успело подзадолбать и выбесить, что в западной части фандома популярно называть гг "крыской"
Фак, та же проблема! Причём подозреваю, что у нас с тобой разные каноны, анон, но это крыска вдруг стала внезапно очень популярна среди англоязычных, човаще. Бесят.
крыска вдруг стала внезапно очень популярна среди англоязычных
В смысле, прям "rat" и называют?
Другой анон, но да, так и называют. В руфандомах тоже крысами называют и я называю
но это крыска вдруг стала внезапно очень популярна среди англоязычных, човаще
Что, гремлинами всех обзывать им уже надоело?
Фак, та же проблема! Причём подозреваю, что у нас с тобой разные каноны, анон, но это крыска вдруг стала внезапно очень популярна среди англоязычных, човаще.
а может один? Это манга и аниме?
Анон пишет:крыска вдруг стала внезапно очень популярна среди англоязычных
Ага
В моем по прежнему всех козлами ака goat 🐐, называют