Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Простите, не силен в этих ваших шингеках, но меня теперь распирает любопытство, это сейчас фигура речи была или ээээ всерьез?
Я совершенно серьезно. Причем как бы ничто не предвещало вот вообще, потому что манга была чернушной за счет убийств, но без трешака. Даже не знаю, как это описать человеку, не знакомому с каноном... Ну это как если бы в среднем военном кино вдруг произошла вставка из "Человеческой многоножки", а пять минут спустя мы бы вернулись к войне, как ни в чем не бывало.
Я совершенно серьезно. Причем как бы ничто не предвещало вот вообще, потому что манга была чернушной за счет убийств, но без трешака. Даже не знаю, как это описать человеку, не знакомому с каноном... Ну это как если бы в среднем военном кино вдруг произошла вставка из "Человеческой многоножки", а пять минут спустя мы бы вернулись к войне, как ни в чем не бывало.
Анончик, не надо объяснять, тащи ссылку на странички из манги, брат!
Блин, аноны, я не помню главы, их там стоппицот. Помню, что там был какой-то передел власти, на фоне которого произошло вот это.
Я нашел, глава 63
Это было сложно, но я смог:
А такое вообще возможно?
А такое вообще возможно?
Честно, анон? Меня на этом месте настолько вынесло лютой неверибельностью, что я даже охуеть от происходящего как следует не смог .
Я еще видел анона, который хейтил часть фандома куска - а я даже не знаю, я отношусь к ней или нет я люблю подрочить на пафосные крутые сцены с силищей и на высокие награды - как признание внутри мира заслуг персонажей. Но бежать сраться у кого воля вольнее а в награде больше нулей - нет, это уже бесячее
почему это так смешно.
Просто — зачем? Кто-то долго думал, как бы публично унизить какого-то важного хера, и это оказалась лучшая идея?
Мне вот теперь интересно, это потом как-то сыграет в сюжете? Вообще упоминается? Нахуя оно было??
Анон, дропнувший на этом моменте
О, хорошо, что напомнили.
Как же я ненавижу рисовку в Шингеках. Это самая отвратительная рисовка, что я когда-либо видел в манге.
Кто-то долго думал, как бы публично унизить какого-то важного хера, и это оказалась лучшая идея?
Много_ходов_очка
Много_ходов_очка
Жопоротый мужик тоже станет титаном?
Честно, анон? Меня на этом месте настолько вынесло лютой неверибельностью, что я даже охуеть от происходящего как следует не смог .
Вот и меня тоже. Честно сказать, я могу и на гуро подрочить при некотором настрое, но тут реально какая-то неверибельная хуйня. И я даже не знаю, что с ней делать
бля, я думал что это была фигура речи, типа умный персонаж начал херню нести, словно жопа с ртом местами поменялась. А оказалось что херню начал нести автор.
Я еще видел анона, который хейтил часть фандома куска - а я даже не знаю, я отношусь к ней или нет
я люблю подрочить на пафосные крутые сцены с силищей и на высокие награды - как признание внутри мира заслуг персонажей. Но бежать сраться у кого воля вольнее а в награде больше нулей - нет, это уже бесячее
Eto ya
И нет, к тем, кто просто любит пафосные крутые сцены, у меня нуль претензий, меня заёбывают именно те, кто пиписьками вымышленных персонажей бежит меряться, ещё и доказательства с цифрами тащит а-ля "а персонаж Х чаще появляется на фреймах, чем персонаж У, вот, тут подсчитано"
Анон ещё помнит этот прекрасный момент, когда в конце шингеков с мёртвой башкой Эрена в финале эремикеры всем доказывали, что это тонкая метафора и что Микаса теперь всегда будет его помнить, ни с кем ни-ни, а потом случилась последняя глава, где она замуж вышла и у неё ребёнок, лол
допглава была всратая, но на бомбёж было любо-дорого смотреть
меня заёбывают именно те, кто пиписьками вымышленных персонажей бежит меряться, ещё и доказательства с цифрами тащит
Зоро вц Санджи самый раздражающий срач куска эва, и он никогда не кончится
ни с кем ни-ни, а потом случилась последняя глава, где она замуж вышла и у неё ребёнок, лол
учитывая, что она всю семью таскала на могилу Эрена, лучше б осталась одна
Зоро вц Санджи самый раздражающий срач куска эва, и он никогда не кончится
анон-любитель дотаймскипного Санька не перестаёт выхуевать уже который год
О, хорошо, что напомнили.
Как же я ненавижу рисовку в Шингеках. Это самая отвратительная рисовка, что я когда-либо видел в манге.
Рисовка, конечно, говно, хотя иногда удается подрочить. Но потом я ради интереса открыла пилотный выпуск, и вот там-то я познала всю боль и не смогла
учитывая, что она всю семью таскала на могилу Эрена, лучше б осталась одна
Да там уже что в лоб, что по лбу, хуже сделать невозможно, хоть за срачами понаблюдать получилось
анон-любитель дотаймскипного Санька не перестаёт выхуевать уже который год
а я люблю Санька и дотаймскипного Зоро, поэтому это прыгание фанатов по драмам и надрачивание на Зоро убьет любого члена команды, которого ему укажет Луффи меня ужасает.
надрачивание на Зоро убьет любого члена команды, которого ему укажет Луффи
Они совсем поехавшие? Эээ, когда анон упарывался по Куску, анон наивно верил, что там суть в накамашипе, мечтах, путешествиях и обретении дружбосемьи.
Они совсем поехавшие? Эээ, когда анон упарывался по Куску, анон наивно верил, что там суть в накамашипе, мечтах, путешествиях и обретении дружбосемьи.
Поэтому и бесит. Уже стыдно признаваться, что любишь Зоро, на таком-то фоне