Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Хамам и шулерам отвечать не собираюсь.
Что ты забыл на холиварке, фиалочка?
Про цельный рерайт Пелопидов не ты говорил
Молодец, анон, я написал про "параллели", а ты про "цельный рерайт". Зачетно передернул, круче не бывает.
Маэстро?..
давайте для разнообразия поненавидим кого-нибудь еще
Вносите Толстого!
Сука ненавижу кинофандом, в который бы с радостью упал и который бы взлетел, если бы не был таким дохуя древним (первый фильм 2000-го года, послендый 2012-го). И я ненавижу именно фандом, который хуй соберется вокруг этого, а потенциал есть.
Чига, ты ж моя зая! Ты ж вроде уходила отсюда, не?
Чига, ты ж моя зая!
Да не кормите, ну ебана(
И никакая это не Чига, она в реалиях холиварки мало-мальски ориентируется, а этот даже шутку про Додолея не выкупил
ненавижу сериалофандом нулевых, из которого я не могу выпасть
он полумёртв, он наполнен аутентичными слешерами из нулевых с сучкой-соперницей
Я стараюсь не пересекаться с ним, но есть два хороших автора, приносящие материалы раз в год, и я всё жду их и жду
Я тут новичок, переселился сюда совсем недавно и только осваиваюсь.
Пошёл нахуй с нашей холиварочки, нам своих ебанатов хватает!
Я тут с шингекифандомом вклинивался
Я тут с шингекифандомом вклинивался
На какой странице? Я пропустил
#17310, две страницы назад
Ой, а я наоборот политику в шингеках люблю
Пока политика была внутренняя, с Эрвином и революцией, я тоже ее любил. Но когда поперла таймскипная арка наступило ойвсе
Я из всей политики шингеков помню только переворот, где мужику рот с жопой местами поменяли. И на этом я дропнул.
Вывалился из шингек после начала политики. Судя по тому, что слышал - это было охрененно верная идея.
Тред только что был закрыт или у меня какая-то мандела?
Тред только что был закрыт или у меня какая-то мандела?
Я тоже видела. Не знаю даже
Я из всей политики шингеков помню только переворот, где мужику рот с жопой местами поменяли. И на этом я дропнул.
Ты не много потерял
Блин, а я до этого не дочитал, назовите ориентиры
где мужику рот с жопой местами поменяли
ШТО? Простите, не силен в этих ваших шингеках, но меня теперь распирает любопытство, это сейчас фигура речи была или ээээ всерьез? О_О
Блин, а я до этого не дочитал, назовите ориентиры
Присоединяюсь к вопросу: какая глава??
И вся холиварка в едином порыве...
Мне тоже, плиз, для подруги!