Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#1701 2018-07-04 11:31:43

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

мне нравится гг в детройте, но визги вокруг актера заебали, уж думал в игрофандомах я этой поебени избегу, но нет

Не избежишь, Кодзима вот выпустит свой шыдевр XD

#1702 2018-07-04 11:33:53

Анон

Анон пишет:

ну тут мне будет проще, на пропитую рожу ридуса я еще в ходячих подрачивал :lol:

#1703 2018-07-04 11:50:28

Анон

Ну вот этот хайп, он, конечно раздражает, причем без разницы, вокруг какого персонажа, но это было, есть и будет, ничего уже с этим не сделаешь

#1704 2018-07-04 12:02:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

выпустит

Точно-точно?  :lol:

#1705 2018-07-04 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Хосспаде, как я хочу, чтобы наконец начали. Тошнит от этой рожи и от того, как на эту узколобую рожу унянякают.

Проблема же не в актере или персонаже, а в его долбоебах-фанатах, которые свой дроч пихают в каждую дурку. Хотя я тебя ни в чем не виню - у анона приятельница пошла на ФБ в команду, вообще никак не связанную с Детроитом, и сначала писала "боже, как заебали эти бешеные дрочеры на Коннора! уже в комчате нельзя свой фандом", теперь просто говорит "как же заебал это сранный персонаж".

#1706 2018-07-04 12:03:53

Анон

Я жду, как на новый шедевр Гения набигут изголодавшиеся фанаты из гноебла и валькиного деда.

Отредактировано (2018-07-04 12:10:20)

#1707 2018-07-04 12:05:45

Анон

Да не выпустит Кодзима эту игру никогда.
Он с Мадсом тусит и пати хардит, какая игра, вы о чем.

#1708 2018-07-04 13:06:03

Анон

аноны, я сильно извиняюсь. я вообще не в курсе дел, никогда не играл в комп игры, но мне казалось, что детройт - это игра? почему тогда все говорят про актеров?

#1709 2018-07-04 13:08:09

Анон

Анон пишет:

мне казалось, что детройт - это игра? почему тогда все говорят про актеров?

При создании игры использовали технологию performance capture. Всё, что происходит на экране, сначала отыграли актёры, и только потом отрисовали.

#1710 2018-07-04 13:08:50

Анон

аноны, я сильно извиняюсь. я вообще не в курсе дел, никогда не играл в комп игры, но мне казалось, что детройт - это игра? почему тогда все говорят про актеров?

ну как бы

#1711 2018-07-04 13:13:43

Анон

Анон пишет:

изголодавшиеся фанаты из гноебла

почему оттуда?

#1712 2018-07-04 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Всё, что происходит на экране, сначала отыграли актёры, и только потом отрисовали

господи. до чего техника дошла...
а зачем отрисовывать поверх, раз все равно актеры играли? актеры же естественней выглядят. или фишка в том, чтобы оно все равно выглядело нарисованным и корявым?
извините, если глупые вопросы, просто мне игры никогда не нравились именно тем, что там все рожи какие-то дико нереальные. а тут вотоночо.

Отредактировано (2018-07-04 13:15:20)

#1713 2018-07-04 13:17:56

Анон

или фишка в том, чтобы оно все равно выглядело нарисованным и корявым?

И чтобы х2 людей заебалось.

#1714 2018-07-04 13:48:56

Анон

Анон пишет:

а зачем отрисовывать поверх, раз все равно актеры играли? актеры же естественней выглядят. или фишка в том, чтобы оно все равно выглядело нарисованным и корявым?

Могу предположить, что было проще перерисовать актеров в стиль рисовки остальной игры; а не всю остальную игровую графику подогнать под стопроцентный реализм. Фильм с спецэффектами вида "все как настоящее" - дорогое удовольствие.

#1715 2018-07-04 13:53:38

Анон

Анон пишет:

почему оттуда?

Там же актёр, который Ганнибала из сериала играл.

#1716 2018-07-04 14:11:17

Анон

Анон пишет:

или фишка в том, чтобы оно все равно выглядело нарисованным и корявым?

:facepalm:

#1717 2018-07-04 14:16:25

Анон

А анон согласен, люблю Детройт, но у меня и от него, и от других таких игр эффект зловещей долины от лиц персонажей( Ну чо поделать, терплю

#1718 2018-07-04 14:20:47

Анон

Анон пишет:

А анон согласен, люблю Детройт, но у меня и от него, и от других таких игр эффект зловещей долины от лиц персонажей( Ну чо поделать, терплю

Но он высрался не на Детройт конкретно, а вообще на все игры.

Анон пишет:

просто мне игры никогда не нравились именно тем, что там все рожи какие-то дико нереальные

В аниме и мультипликации вообще тоже "рожи нереальные", или в комиксах там, можно еще и их обосрать и приосаниться надо всем, где нет фотореалистичной картинки :troll:

#1719 2018-07-04 14:22:17

Анон

А у меня вообще не бывает эффекта зловещей долины. И корявыми мне такие игры не кажутся.

#1720 2018-07-04 14:28:42

Анон

Анон пишет:

Фильм с спецэффектами вида "все как настоящее" - дорогое удовольствие.

а, тогда понял. так действительно, наверное, дешевле.

Анон пишет:

Но он высрался не на Детройт конкретно, а вообще на все игры.

извини, анон, не хотел обидеть, просто личное невосприятие такого типа визуала.

Анон пишет:

В аниме и мультипликации вообще тоже "рожи нереальные", или в комиксах там

это тоже не смотрю именно по этим причинам. опять же, никого не хочу обидеть, просто лично мне чем ближе пытаются имитировать реальность, тем стремнее становится. не думал, что кто-то реально сначала снимает актеров, а потом их перекрашивает в трупные цвета и делает неестественные движения, чтоб имитировать эффект несовершенной графики. а однако ж.

#1721 2018-07-04 14:31:33

Анон

Анон пишет:

Хосспаде, как я хочу, чтобы наконец начали. Тошнит от этой рожи и от того, как на эту узколобую рожу унянякают.

дарю бесплатную идею, епть: Коннора магическим образом превращают в коричную булочку, которую сжирает Криденс, а после превращают обратно, и Коннор, вырастая из размеров булочки, разрывает Криденса изнутри  :troll:

#1722 2018-07-04 14:34:00

Анон

Анон пишет:

опять же, никого не хочу обидеть

Анон пишет:

не думал, что кто-то реально сначала снимает актеров, а потом их перекрашивает в трупные цвета и делает неестественные движения, чтоб имитировать эффект несовершенной графики. а однако ж.

Блэт, слушай, ты троллишь что ли? :lol: "Не хочу никого обидеть", - говорит он, и выдает еще больше хуйни.

#1723 2018-07-04 14:36:23

Анон

Анон пишет:

это тоже не смотрю именно по этим причинам.

Приосанился на 5+, молодец. А кино смотришь? Или там "эмоции не натуральные"? Х) Ну интересно стало, прост

#1724 2018-07-04 14:40:31

Анон

Анон пишет:

В аниме и мультипликации вообще тоже "рожи нереальные"

Я другой анон, но именно это, кстати, причина, почему анон мультипликацию не смотрит - стиль рисовки и искажения мне не по душе  :dontknow: Рисовка-типа-реал, как в некоторых мультиках по комиксам - еще ничего, а вот Гравити Фолз - не моя чашка чаю и не ставьте ее рядом со мной, пожалуйста.

В играх, кстати, анона ничего не смущает, тамошнее 3д к людям довольно близко.

#1725 2018-07-04 14:42:21

Анон

Анон пишет:

дарю бесплатную идею, епть: Коннора магическим образом превращают в коричную булочку, которую сжирает Криденс, а после превращают обратно, и Коннор, вырастая из размеров булочки, разрывает Криденса изнутри  :troll:

Боже, оно из темы Детройта сюда переползло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума