Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Актера Маркуса и актрису Норт хейтят вроде бы. За то, что они во время съемок сошлись и он жену с детьми бросил.
Ебат новая инфа.
Но тут хотя бы какая-никакая причина есть.
Там все-равно стоит срач на тему унылый женский персонаж в ЛИ vs меркзие мизогинички опять притесняют баб ради гомопидаров.
Она не унылая, она ебанутая Я не для того святого пацифиста и вообще Иисуса во плоти отыгрывал чтоб он романсил персонажа с модусом УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ
Актера Маркуса и актрису Норт хейтят вроде бы. За то, что они во время съемок сошлись и он жену с детьми бросил.
СЖВшки хейтят. Потому что он мулат и борец за права афроамериканцев, а она белая.
К тому же они уже разошлись, и Уильямс встречается, емнип, с чернокожей журналисткой.
Ебат новая инфа.
Но тут хотя бы какая-никакая причина есть.
*посыпал солью*
вообще хейчу всех, кто лезет к актерам. Персонаж тебе есть - на него и дрочи, сука.
Анон пишет:Ебат новая инфа.
Но тут хотя бы какая-никакая причина есть.*посыпал солью*
вообще хейчу всех, кто лезет к актерам. Персонаж тебе есть - на него и дрочи, сука.
Тут ты прав. Актеры и их роли - вещи разные.
Ого, — сказал Саул, — они знают слово «машины»...
— Нет, — отозвался Вадим, — это я знаю слово «машины».
Анон пишет:Ебат новая инфа.
Но тут хотя бы какая-никакая причина есть.*посыпал солью*
вообще хейчу всех, кто лезет к актерам. Персонаж тебе есть - на него и дрочи, сука.Тут ты прав. Актеры и их роли - вещи разные.
И как раз тут анону кинули левую фоточку актера с комментарием, что герой ждет свит дэдди.
Анон не в фэндоме, у анона упоротая подружка.
Анон благодаря этому треду пошел смотреть "Детройт" и понять, кто же там всех достал, - и заценил Коннора из няшного прохождения. Спасибо, тред ненависти к фандомам, за бессонную ночь
Коннор и Криденс - два заебавших всех и вся фандомных парня.
Промолчу про Криденса, но сам по себе Коннор нормальный персонаж, а весь этот ор про синнамон ролл раздули дети из вк. С другой стороны, у меня в их годы банально не было интернета, а так кто знает...
▼Скрытый текст⬍
И как раз тут анону кинули левую фоточку актера с комментарием, что герой ждет свит дэдди.
Вот кстати, если вернуться к тебе заебавшего в фандоме - то дико бесит, когда кто-то дрочит на персонажа и потом любое фото или любую другую роль актёра/актрисы моментально натягивает на этот дроч и персонажа, вообще забивая на реальность.
У меня перед глазами два примера было - Камбербетч и Глисон.
Камбербетч после Шерлока - "ой смотрите, это же Смауг и Бильбо, доктор Стрэнж и агент Росс, мимими, они встретились и любят друг друга, а вот Беня поехал смотреть скачки - наверняка Мартина высматривает, а вот у Бенедикта ребёнок - ах, надо срочно налепить коллажей про ребёнка джонлока".
Глисон после ЗВ - в любой роли в любом другом фильме - срочно пейрить и с любыми, порой вообще рандомными ролями/фотками Драйвера и пузыриться над этим розовыми благостными соплями.
Если б я их любил, то, наверное, тоже бы пузырился. Фанатство - дело такое.
Но вообще Глисон паразительно стремно выглядит в большинстве фильмов, тощая виктимная глиста. Актер он неплохой, но...
Вот кстати, если вернуться к тебе заебавшего в фандоме - то дико бесит, когда кто-то дрочит на персонажа и потом любое фото или любую другую роль актёра/актрисы моментально натягивает на этот дроч и персонажа, вообще забивая на реальность.
Неистово плюсую. Причём это происходит, как мне видится, в любом хайповом фэндоме, куда набегают толпы людей.
Коннор и Криденс - два заебавших всех и вся фандомных парня.
ну, Коннора хотя бы битым стеклом не кормили и прочий трэш
не думаю, что "коричная булочка" способна так крепко всех заебать, как орально-анальные приключения Криденса
Неистово плюсую. Причём это происходит, как мне видится, в любом хайповом фэндоме, куда набегают толпы людей.
▼пример из другого заебавшего фандома⬍
А ссылочку можно?
ну, Коннора хотя бы битым стеклом не кормили и прочий трэш
Это пока что.
Глисон после ЗВ - в любой роли в любом другом фильме - срочно пейрить и с любыми, порой вообще рандомными ролями/фотками Драйвера и пузыриться над этим розовыми благостными соплями.
Абсолютно в каждом рпс-фандоме
Ты эванстэн какой-нибудь видел? Имсоартур? Шерлок и зв тут ваще не одиноки.
Абсолютно в каждом рпс-фандоме
Ты эванстэн какой-нибудь видел? Имсоартур? Шерлок и зв тут ваще не одиноки.
Я бы сказал, что такое почти в любом фандоме, где в каноне играют актеры у которых есть и другие роли. Самих актеров могут и не шипперить, а вот натягивать персонажей на другие роли/делать кроссоверы - всегда пожалуйста.
А ссылочку можно?
Анон пишет:А ссылочку можно?
▼Короткометражка "Робот" для анона⬍
Гран мерси!
Анон пишет:ну, Коннора хотя бы битым стеклом не кормили и прочий трэш
Это пока что.
Хосспаде, как я хочу, чтобы наконец начали. Тошнит от этой рожи и от того, как на эту узколобую рожу унянякают.
Хосспаде, как я хочу, чтобы наконец начали. Тошнит от этой рожи и от того, как на эту узколобую рожу унянякают.
Я протестую! Нормальнолобая у него рожа!
мне нравится гг в детройте, но визги вокруг актера заебали, уж думал в игрофандомах я этой поебени избегу, но нет