Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Что, Мартин уже равновелик Кингу и Набокову разом?
Ну в плане языка Мартин посильнее Кинга выглядит
А разве это тред ненависти к канонам?
А разве это тред ненависти к канонам?
Тут же можно ненавидеть всё, включая каноны и их создателей.
Ты хуяришь вброс про педофила автора а потом летаешь на пукане, что по этой же логике в педофилы приписали и других писателей у которых эта тема муссируется. Смысл бомбить тебе С тобой соглашаются!
Забыли еще ляпнуть "Кинг педофил ебучий
А ведь у нас был анон с выступлением "Кинг ненавидит женщин и пропагандирует изнасилования в "Розе Марене""
Ну это совсем жирно было, наверное
Ну это совсем жирно было, наверное
Не, вангую, что тот анон серьезно писал. Когда ему стали возражать по существу, он мигом слился. Тролль бы так не сделал, кмк.
Ты хуяришь вброс про педофила автора
Это не вброс. Мартина просто прет от темы того, как все хотят героинь-малолеток - см. тех же Сансу или Дейнерис, которые в книгах совсем мелкие. А в своем опусе, стилизованном под Сильмариллион даже на уровне названия (ПлиКр ака "Сильмартиллион") тема юных девиц, отдаваемых старым лордам в возрасте, поперла вовсю.
Отредактировано (2021-11-25 01:15:30)
что по этой же логике в педофилы приписали и других писателей у которых эта тема муссируется
Они не подают это как норму и "время такое было".
(по мотивам известной фразы "мэтра")
Если бы Толкиена писал Мартин, то налоговая политика Арагорна состояла бы в национализации борделей и выдачи скидкок некрасивым толстым лордам в возрасте(с).
Я тоже не люблю Мартина и его дроч на "реализм", но хуя тут анон порвался
Я тоже не люблю Мартина и его дроч на "реализм", но хуя тут анон порвался
А что, нельзя?
А что, нельзя?
Можно, можно, продолжай!
Причем, главное, ладно бы Мартин честно признавался, что пишет порнушку для самоудовлетворения. Нет, он претендует на некий глобальный посыл. Вот только глобальный посыл-то, если приглядеться, гнилой.
Вот только глобальный посыл-то, если приглядеться, гнилой.
Анонам с Мартином очень советую почитать его "Рассказы о дрессировщиках трупов"
Занятное чтиво
Особенно Человек с мясной фабрики
Отредактировано (2021-11-25 01:45:09)
Да мне хватило ПЛиО и его фантастики типа "Умирающего Света" или "Песни о Лии", градус <censored> зашкаливает.
Отредактировано (2021-11-25 01:48:29)
Особенно Человек с мясной фабрики
Голосую за Человек-в-форме-груши!
О, это сборник? Я только "Человека" оттуда читал, круто.
А в своем опусе, стилизованном под Сильмариллион даже на уровне названия (ПлиКр ака "Сильмартиллион")
Вот за эту борьбу Эллочки с Вандербильдихой я его не очень уважаю. Ты сам по себе всемирно известный фантаст (не только за ПЛИО), нахуя вот это жалкое примазывание и оспаривание?
В доме Червя и Короли-пустынники тоже так, доставляют
Я недавно узнал, что Мартин кроссоверный фичок написал про дуэль Джейме с Рандом ал'Тором и долго ржал. А Ранд это такой местный волшебный иисус и ебаная имба, но Джейме конечно же победил его
Ну, Мартин хоть литературные дуэли с неявкой оппонента устраивает, Гудкайнд вон вообще Джордана высмеивал за плохое здоровье.