Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35%])

35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 559 [65%])

65%

Всего голосов: 860

Гости не могут голосовать

#16876 2021-11-21 18:32:01

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа как японские мангаки авторские додзи по своим мангам иногда рисуют (типа там основная манга сенен, а додзя может быть яойная, но в такм ключе, который автор всегда сам держал в голове, но не мог вставить в сенен-мангу из-за жанровых ограничений).

Это у кого такое было?

Ну вот что первое в голову пришло - есть такая сенен-манга Switch авторства Naked Ape, детектив про парня с необычными способностями, работающего в полиции. И есть несколько сенен-айных додзиков за авторством Naked Ape же, которые они выпустили уже после полного выхода манги, где у парня пейринг с его напарником.

#16877 2021-11-21 18:37:57

Анон

Анон пишет:

Это у кого такое было?

Не яой, но автор Alien 9 выпустил к своей основной манге юрийные додзи с тентаклями, рейпом, копро и прочими радостями жизни :smoke:

#16878 2021-11-21 19:09:58

Анон

большая часть из которых несовершеннолетние

Усраться!!!!1 несовершеннолетние пиксели!!! Ай ай ай , посмотрите что делаеиться люуууди доообрыя!

#16879 2021-11-21 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Не яой, но автор Alien 9 выпустил к своей основной манге юрийные додзи с тентаклями, рейпом, копро и прочими радостями жизни

Я анон, который когда-то обожал эту мангу, и я сейчас сижу с таким же лицом  :smoke: Это не то, что я хотел знать. Хентайные арты по Alien 9 мне однажды попадались, но про додзи я был не в курсе (а может арты оттуда и были, хз)

#16880 2021-11-21 19:38:29

Анон

Так, вы знаете, никогда не слышал раньше, но сейчас пойду почитаю. Мангу конечно!

#16881 2021-11-21 19:43:33

Анон

Анон пишет:

Это у кого такое было?

У автора Гравитации. Но там и основной канон, насколько я знаю, фансервисная жвачка.

#16882 2021-11-21 22:53:16

Анон

Анон пишет:

была еще Громыко, которая ходила на ФБ со своим фандомом и писала хуёвый слешек, а другая половина команды угорала по другому пейрингу, и она потом говорила что они не так видят, не так читают и не так любят, и вообще ей теперь даже не получается писать диалоги этих двух персонажей, потому что она думает о том, как бы за команду и фандом прочитать так, как ей бы хотелось  :facepalm:

А можешь спойлернуть, какие пейринги на какой стороне были? Я от Громыко к тому времени уже отвалился.

#16883 2021-11-21 23:12:00

Анон

Как заебал фандом геншина. Пришел почитать мангу, в которой у персонажа оказалось одно имя с персом из игры, в комментах обязательно надо вспомнить свой сраный геншин :facepalm:

#16884 2021-11-21 23:19:41

Анон

Анон пишет:

Как заебал фандом геншина.

Плюсую и умножаю.

#16885 2021-11-21 23:40:07

Анон

Анон пишет:

Пришел почитать мангу, в которой у персонажа оказалось одно имя с персом из игры

Небось еще и какое-нибудь популярное, типа Лизы или Барбары  :lol:

#16886 2021-11-22 01:06:37

Анон

Анон пишет:

А можешь спойлернуть, какие пейринги на какой стороне были? Я от Громыко к тому времени уже отвалился.

она писала Теодор/Дэн, а сокомандники с кэпом шипперили Станислав/Дэн

Она не запрещала, конечно, но говорят, что тоже пыталась команду учить родину любить, но меня там не было, так что я не буду утверждать

У меня сейчас в другом фандоме автор канона в онгоинге фандомный человек, который то и дело ущемляется об фандомное неправильное видение, и иной раз завуалированно телемостирует читателям из самого канона  :facepalm:

#16887 2021-11-22 01:16:03

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас в другом фандоме автор канона в онгоинге фандомный человек, который то и дело ущемляется об фандомное неправильное видение, и иной раз завуалированно телемостирует читателям из самого канона  :facepalm:

Ну, мне кажется, это очень понятное поведение, чисто по-человечески, и если бы, скажем, авторы каких-нибудь фиков-ориджей с фикбука вдруг стали популярными и издатыми, большинство бы вело себя вот так, если не хуже.
Да чего там, я видела кучу истерик типа "нисмейте писать фики по моим фикам/ориджам" от снежинок, которые свято уверены, что по какой-нибудь Роулинг или Мартину писать можно и нужно, но снежинки-то особенные, если они запрещают, то их-то все должны увожать. Хотя, казалось бы, трансформативность фандома в том и заключается, чтоб трансформировать абсолютно что хочешь под свои нужды.

#16888 2021-11-22 01:32:28

Анон

Анон пишет:

Ну, мне кажется, это очень понятное поведение

но бесить оно от этого меньше не будет  :dontknow:

Я бы на месте этих авторов завел бы себе фейк. Он будет бегать на ФБ, по чужим бложикам, постить фансервис и перетирать за хедканоны. И фандому хорошо - ебняжка в комментах не автор, а просто какой-то ноунейм баран-мимокрок, и автор свое любопытство почесал. А если уж так хочется пояснить за то, как любить родину - маякни в каноне или напиши в своем блоге спешел про то, какие на самом деле цветы любит твой персонаж

Отредактировано (2021-11-22 01:35:19)

#16889 2021-11-22 04:16:45

Анон

Анон пишет:

За то, что от любого не попадания реального поведения музыкантов в хедканоны вызывает буквально инфаркт жопы у более чем половины фандома.

Знакомо. А ещё, когда некоторые фанаты сериала про мафию узнают, что вот это один и тот же человек, то начинается лютое жопное зарево. А я фанат группы, а не сериала, сижу с попкроном.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-22 04:17:36)

#16890 2021-11-22 05:27:27

Анон

Анон пишет:

В одном из прошлых фандомов была обратная проблема - автор уж очень хорни и активно лайкал и ретвитил все подряд по своему творчеству - порнуху, фички, додзи, еще больше порнухи, ух, а не завести ли отдельный аккаунт под ретвиты порнухи со своими персонажами

Скрытый текст

А кто это был?

#16891 2021-11-22 12:00:02

Анон

Анон пишет:

А кто это был?

:vanga: Цукуши с "Бездной", мангака любит репостить прон и просто обнаженку со своими персонажами, которым по 12-13 лет. Но они и в каноне то и дело сверкают оппаями и чинчином, поэтому его отношение к правилу 34 вполне логично.

#16892 2021-11-23 14:03:36

Анон

Опять выбесило, что, когда пейринг подтверждают за кадром/не подтверждают, но "все всё понимают", а кто-то говорит, что хочет, чтоб его упоминали открыто, ему отвечают "ну ты что, хочешь ёблю на экране? Прямо в детском фильме/на глазах у всех/посреди хронометража? Фу, озабот, за этим в порнуху иди!". Типа без ёбли нельзя упоминать отношения, ага.

#16893 2021-11-23 14:29:55

Анон

Анон пишет:

ему отвечают "ну ты что, хочешь ёблю на экране? Прямо в детском фильме/на глазах у всех/посреди хронометража? Фу, озабот, за этим в порнуху иди!".

Плюсую! Бесят до зубовного скрежета, гады! Мне вообще ебля на экране/в игре не нужна в принципе. Я просто хочу чтобы пейринг показали как пару не где-то там, в другом источника канона, для этого им ебаться не обязательно.

#16894 2021-11-23 15:22:24

Анон

Анон пишет:

Цукуши с "Бездной"

Он самый ага. При чем к нему вопросов нет, больше удивляет англоязычный фандом, который на любой вопрос о лоли контенте рвется доказывать, что нюханье фурри клоак и фистинг робошот это от большой любви к искусству и реализма ради, а не из-за фетишей мангаки.

#16895 2021-11-23 15:35:47

Анон

Анон пишет:

При чем к нему вопросов нет, больше удивляет англоязычный фандом, который на любой вопрос о лоли контенте рвется доказывать, что нюханье фурри клоак и фистинг робошот это от большой любви к искусству и реализма ради, а не из-за фетишей мангаки.

В англоязычных фандомах за лолечек принято шеймить, так что можно понять их оправдания.

Отредактировано (2021-11-23 15:36:15)

#16896 2021-11-24 08:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа как японские мангаки авторские додзи по своим мангам иногда рисуют (типа там основная манга сенен, а додзя может быть яойная, но в такм ключе, который автор всегда сам держал в голове, но не мог вставить в сенен-мангу из-за жанровых ограничений).

Это у кого такое было?

Еще Арина Танемура (сёдзё-мангака) нарисовала хентайные додзи по своим мангам (Kamikaze Kaitou Jeanne и Full Moon wo Sagashite).

#16897 2021-11-24 08:52:35

Анон

Анон пишет:

Еще Арина Танемура (сёдзё-мангака) нарисовала хентайные додзи по своим мангам (Kamikaze Kaitou Jeanne и Full Moon wo Sagashite).

А-а-анооон, а ссыль не дашь?!  :bu:

#16898 2021-11-24 20:11:07

Анон

Аноны, скажите, есть тут кто-нибудь, кому не по нутру ПЛиО?

#16899 2021-11-24 20:15:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, есть тут кто-нибудь, кому не по нутру ПЛиО?

Ну, я. Но я не ненавижу, просто бросил сериал, когда там Кхала Дрого слили, и больше к этому фандому не прикасался.

#16900 2021-11-24 20:24:08

Анон

Меня ещё бесят бесчисленные хомячки, яростно доказывающие, что "так всё в реальной истории и было", анахронистически смешивая примеры из 100500 эпох, чтобы оправдать любимого гениального аффтара.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума