Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35%])

35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 559 [65%])

65%

Всего голосов: 860

Гости не могут голосовать

#16801 2021-11-14 19:00:06

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Я рад, что в своё время так и не влился в фандом Баббла, читал комиксы, горел сам с собой, потом забросил. Если бы до сих пор сидел в этой горящей мусорке, то воспринимал бы всё происходящее болезненно. А так иногда захожу в тред как в цирк, поохуевать со всяких всратышей, параноиков с глюками ненависти, хозяев треда, Я-ры, просто каких-то буйных, которые кидаются на всех и на всё, странных челов с манией величия, которые считают всех Олегов и Сирожов своей собственностью, и прочих.

#16802 2021-11-14 19:16:45

Анон

Анон пишет:

Не, в ОЭ создательницу хочет расстрелять не полфандома, а весь  Ну и есть сколько-то цивилов-поклонников творчества, которые всем-всем довольны (не очень много уже).

Ну почему, правильные читатели до сих пор есть, пляшут и заглядывают Камше в рот

#16803 2021-11-14 19:36:36

Анон

Анон пишет:

Я рад, что в своё время так и не влился в фандом Баббла

Я несколько раз пыталась сунуться в тред, попадала то на какие-то тупые перекидывания какашками, то на пейринговые войны, то на гуро без ката, то на плач оскорблённых каноном и авторами, то на странный или упоротый хейт всех подряд — от создателей и актёров до мимошипперов. Пара интересных мирных обсуждений на этом фоне как-то затерялась. На внесённые арты ещё попадала, много классных.
Не, я допускаю, что мне просто не везло наткнуться на редкие срачи, а так в треде весело и здорово, ну или своя всех устраивающая атмосфера, но чот вливаться туда не хочется.

#16804 2021-11-15 01:10:36

Анон

Бесит фандом countryhumans.

#16805 2021-11-15 02:15:48

Анон

Анон пишет:

так в треде весело и здорово

Нет.

#16806 2021-11-15 18:09:54

Анон

Наблюдаю в фандоме истерику "О нет, она её погладила по щеке на третий день знакомства, это неверибельно, ни одни отношения не могут развиваться так быстро!", как будто она её не по щеке погладила, а женилась и усыновила десяток детей.
А потом говорят, что демисексуалы это меньшинство.

#16807 2021-11-17 16:24:15

Анон

Анон пишет:

Выложила текст вчера, он хороший (ну честно), но никто его не читает чисто из-за шапки, и я бы и сама не стала читать, там ни рейтинга, ни пейринга.

:wall: С таким отношением фандомы только посолить и сжечь.

Отредактировано (2021-11-17 16:24:36)

#16808 2021-11-17 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Наблюдаю в фандоме истерику "О нет, она её погладила по щеке на третий день знакомства, это неверибельно, ни одни отношения не могут развиваться так быстро!", как будто она её не по щеке погладила, а женилась и усыновила десяток детей.

Ну, к однополым пейрингам почти всегда такое отношение и в сто раз больше требований. У м/ж любовь с первого взгляда - норм, у ж/ж в том же каноне - необоснованно.

#16809 2021-11-19 06:47:02

Анон

Анон пишет:

Ну, к однополым пейрингам почти всегда такое отношение и в сто раз больше требований. У м/ж любовь с первого взгляда - норм, у ж/ж в том же каноне - необоснованно

В моём фд наоборот было  ;D У м/м любовь, а у м/ж необоснованно и "мерзкая баба" просто к нему примазалась.

#16810 2021-11-19 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Наблюдаю в фандоме

"О нет, она закинула ноги ему на колени, они сидят слишком близко, у них не может быть отцовско-дочерних отношений, это инцест и манипуляция111"
:sadcat:

#16811 2021-11-19 16:09:07

Анон

Анон пишет:

"О нет, она закинула ноги ему на колени, они сидят слишком близко, у них не может быть отцовско-дочерних отношений, это инцест и манипуляция111"

аркейн, да?  =D
полез в тег, а там два дженовых арта с приписками про пападочи и сотня ебанашек, превентивно запрещающих срать

#16812 2021-11-19 16:10:35

Анон

Анон пишет:

У м/м любовь, а у м/ж необоснованно и "мерзкая баба" просто к нему примазалась.

Аналогично, многолетние отношения между м/ж ничего не значат, зато вчерашний знакомый м - любовь на всю жизнь.

#16813 2021-11-19 16:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наблюдаю в фандоме

Да это ж один фандом! :lol:

#16814 2021-11-19 19:14:02

Анон

Анон пишет:

аркейн, да? 

конечно ;D

#16815 2021-11-20 14:24:02

Анон

Сука, не могу как бесит один рпс-фандом! Сборище бездарных экзальтированных дрочеров-графоманов. Инсертятся в своих смазливых дрищей и вылизывают их до зеркального блеска! А потом идут в каноны, где сладкой парочке не повезло играть, и устраивают РПС в декорациях этого канона, всирая оригинальные характеры, сеттинг, небо и Аллаха.

Отредактировано (2021-11-20 14:37:01)

#16816 2021-11-20 14:34:40

Анон

Меня вообще бесит это хождение толпами во все мелкие каноны, которым не повезло, что там сыграл условный эванс, стэн или хидлстон, разломают канон под свои нужды, оставив картонный задник, притащат туда вторую часть своего сраного отп под видом омп и насрут шаблонного говна, которого и так тонны в их исходном фандоме

#16817 2021-11-20 14:40:10

Анон

Анон пишет:

Сука, не могу как бесит один рпс-фандом!

Анон, я тебя знаю :lol:

#16818 2021-11-20 14:43:21

Анон

Анон пишет:

разломают канон под свои нужды, оставив картонный задник, притащат туда вторую часть своего сраного отп под видом омп и насрут шаблонного говна, которого и так тонны в их исходном фандоме

Вот именно этим они и занимаются! И ещё несут, как белые люди дикарям цивилизацию :facepalm: А приносят чуму...

Анон пишет:

Анон, я тебя знаю

Да запросто =D

#16819 2021-11-20 14:49:36

Анон

Анон пишет:

разломают канон под свои нужды, оставив картонный задник, притащат туда вторую часть своего сраного отп под видом омп и насрут шаблонного говна, которого и так тонны в их исходном фандоме

Видел такое. Или вообще будут шипперить все роли одного актера между собой и с этим актером.

#16820 2021-11-20 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Или вообще будут шипперить все роли одного актера между собой и с этим актером.

отдельный сорт :facepalm:

#16821 2021-11-21 05:03:45

Анон

Ненавижу блядских рпсников. Тем более тех, кто шпиирет тех, кто не занимается фансервисом и не играет какие-то роли. Люди вам не давали никакого повода. Вы какого хуя на них наговариваете? Вы какого хуя лезете в личную жизнь людей таких же как вы? Которые не вертели друг перед другом жопой ради фансервиса, которые просто живут! И они не хотят, чтобы вы про них писали всякие оскорбительные гадости. Для них это оскорбление. Но отдельно лучи кровавого поноса тем, кто шипперит всяких насильников и прочее такое. Это вообще за гранью всего. Вы блять, безмозглые тупые овцы.

#16822 2021-11-21 10:03:33

Анон

:really: попей водички, анон

Анон пишет:

кто шпиирет тех, кто не занимается фансервисом и не играет какие-то роли

а тех, кто играет роли, можно, потому что они самивиноваты и надели короткую юбку?

Анон пишет:

Вы какого хуя на них наговариваете?

Шипперить не = наговаривать, что ты вообще несёшь?

Анон пишет:

И они не хотят, чтобы вы про них писали всякие оскорбительные гадости. Для них это оскорбление

1. Если их это оскорбляет - пусть об этом заявят они, а не анон
2. До тех пор, пока рпсники сидят в себя в бложиках и не несут Васе про то, как он Петю ебал и чтоб бросал свою дуру-Машку, всё норм.

#16823 2021-11-21 10:23:06

Анон

Анон пишет:

Вы какого хуя лезете в личную жизнь людей таких же как вы?

Каким образом они лезут в личную жизнь? Сидят, фантазируют, честно предупреждают о своих фантазиях. Их можно легко обойти просто не читая подобный контент на фикбуке/ао3. А вот кого нельзя обойди так это ебнутых фанатов, которые в фан группе занимаются коллективным мифотворчеством, вываливая свои неадекватные комменты/стыдные фантазии/ненависть о любимках на всеобщее обозрение. Асибяшка: активно сидел в фангруппе одного рок-коллектива. Ради интереса нагуглил рпс фички на спец сайте, посмеялся, закрыл. А вот кринжовые комменты от экзальтированных тетенек под фотками артистов хрен закроешь или фанатские срачи с выгулом тараканов всех форм и расцветок.

#16824 2021-11-21 12:07:17

Анон

Анон пишет:

Ненавижу блядских рпсников.

А что на счёт тех, кто пишет гет про реальных людей? А кто пишет гет, но там где один персонаж футанари? К ним ты как относишься?

#16825 2021-11-21 12:09:08

Анон

Нравится мне, как порвало хейтершу  :yeah: Сто процентов не ее отпешеньку шипперят блядские рпсники, вот и фонтан говен.
Рпсники, вы няшки, пишите еще, смотрите, какая сервировка  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума