Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я тут постоянно бякаюсь об reader/you/oc и прочую селфинцертную парашу. Сегодня получил лайк на свой перевод по мелконеху (по тому мелконеху в котором маленькие девочки на тумблере пачками строчат сладуньку с reader) и мой фичок попал на второе место в популярном по фандому. Хммм, а что же у нас на первом месте? Барабанная дробь. Перевод одностраничной бессмысленной и беспощадной хуиты с персонажи канона/you Я бы понял если бы это было какое-то внезапное исключение и автор постарался передать характеры персонажей, но нет это типичный махровый оос, где каноничные мудаки комфортят и няшат трепетную пиздючку с тумблера. Короче, этот фандом не спасти, господь жги
Я не знаю кто такой Дазай и мудак ли он, но что-то уже ненавижу его и весь его фандом.
Я не знаю кто такой Дазай и мудак ли он, но что-то уже ненавижу его и весь его фандом.
Я только знаю, что это аватар Ликерки
Анон пишет:"да ты шо??? он жи мудак, как ты можешь?? наверное, ты сам такой и втайне мечтаешь ебать хомячков!"
Блин, да где вы находите таких ебанутых?
У меня в фандоме их целый десант. Заебали с праведным хейтом персонажа, ещё и на живых людей, которым нравится персонаж, переносят Ебанутые капец. Хочется анально отгородиться от большей части фандома.
Там в основном не фандом срался, справедливости ради, а отвлеченные аноны
"да ты шо??? он жи мудак, как ты можешь?? наверное, ты сам такой и втайне мечтаешь ебать хомячков!"
Самый раздражающий тип долбоебов. "Ты любишь персонажа = ты хочешь им быть/ты уже такой". Причем в самых клинических случаях они игнорируют даже прямые заявления о том, что твоя любовь ни разу не вжопливание. Условно, пишешь "Ололо, я бы вдул Ганнибалу", а в комментах - "ОН ЕСТ ЛЮДЕЙ!!1 Ты что, поддерживаешь это?".
Аналогичная хуйня и с незлодеями. Любишь Стива Роджерса? Дрочишь на Швитую Америку. Любишь Молли Уизли? Ногоматка. Любишь Люка Скайокера? Упоротый верун.
Любишь Люка Скайокера? Упоротый верун.
а в комментах - "ОН ЕСТ ЛЮДЕЙ!!1 Ты что, поддерживаешь это?".
Отвечай: "И тебя съем!"
Мне один раз на серьезных щах доказывали, что если мне нравится Андерс из ДА, значит я против христианства (для тех, кто не в курсе лора - чувак яростно, вплоть до терроризма, выступал против радикальных мер, применявшихся представителями фэнтезийной религии, частично основанной на христианстве, к магическим меньшинствам).
Логика уровня "любишь Винни-Пуха = героинщик".
А у меня наоборот "ты бесчувтвенная скотина и воспринимаешь персонажей мозгом, а не СЕРДЦЕМ, неужели тебе не жаль [двух свиноёбов-манипуляторов], неужели ты не видишь их великой души?!!"
Заебали АУ
Дааааа! Я в молодом фандоме сижу, но здесь как начали с АУ, так и продолжают. Потому что сложно разбираться в сеттинге, легче написать миллион одинаковых кофешопов.
- Он ест людей!
- Да ты шо? Правда? И как же я пропустил такой факт его биографии, вот я глупышка...
Опять увидела рекламу Лисьей норы и хочу сказать, что ненавижу
Герои - больные ублюдки. Смотрю на тренды "герои как котики", на количество ванильного фанарта и просто не понимаю КАК?!
- Он ест людей!
- Да ты шо? Правда? И как же я пропустил такой факт его биографии, вот я глупышка...
- Они же братья!
Герои - больные ублюдки. Смотрю на тренды "герои как котики", на количество ванильного фанарта и просто не понимаю КАК?!
Ну, это ж обычное дело, чем дарковее канон, тем лайтовее контент фандом норовит производить, и наоборот. По детским мультикам запилим хоррор и дармы, а по "все умерли" канонам флафф и кофейни.
Хотя я б не сказала, что "Лисья нора" какая-то особо больноублюдочная, это скорее такие страдашки в духе нулевых, типа как гарридраки, где Гарри насилуют Дурсли, а Драко пиздит Люциус, и они находят себе в компанию таких же одноногих слизеринцев, запиливают дружбомагию и типа лечат травмы, параллельно прокачиваясь. Впрочем, я давно читала и в оригинале, может, перевод что-то переколбасил.
анон тут читать пытается эту нору
это которое all for the game? который говнооридж про пидоров с... тбх я за всю трилогию так и не понял, то это бля, вид летнего хоккея или мужицкого крокета с ракетками или рэгби с палками или командного тенниса на полу? да там все плохо, казалось бы, надо всего лишь придумать свой вид спорта, как можно в этом волдбилдинге объебаться, эт я уже молчу о том что у нее либо в "премиум лигу" попадает говнокоманда на коленке из наркоманов которые ходят упарывать каждую неделю, либо этот спорт является олимпийской дисциплиной что за хуйня... вид спорта который придумал якудза и его телочка, и он а) всем нравится б) в него никто не играет?
Я только знаю, что это аватар Ликерки
это оффтоп, но аватар Ликёрки вроде как его ёбырь в её отп, а Дазай это её, видимо, объект дроча
это бля, вид летнего хоккея или мужицкого крокета с ракетками или рэгби с палками или командного тенниса на полу?
Так он на лакросе вроде основан. По остальному согласен, так и не понял, откуда столько хайпа.
Так он на лакросе вроде основан. По остальному согласен, так и не понял, откуда столько хайпа.
Я когда начал читать, сначала подумал, что это недалекое будущее сайфай и спортец типа этих гоночек с мячом из Алиты, поэтому они такие опасные, там куча денег, но при этом очень мало желающих, беззаконие во все поля, мировой дроч на Опасного Первокурсника Рико, но мне потом фандом сказал, что нет, это просто альтернативный спорт в нашей реальности? ага? лолчиво? оно же не забавное оно на серьезных щщах нон интеншнл абсурдное тем какое оно тупое и пафосное у автора ноль самоиронии вырубайте
это которое all for the game? который говнооридж про пидоров
Из-за этого и популярно Бросила на середине первой книги из-за скучных персонажей и тупых диалогов, но, возможно, я просто уже не ЦА, которой, судя по твиттеру, лет 14-20.
Иногда мне кажется, что бабблофандом - коллективная галлюцинация, и его не существует. Потому что нельзя же быть такими экзальтированными, когда полфандома хочет расстрелять создателей за то, что у них симпатии к персонажам не совпадают с фандомными, а значит, они ненавидят всех персонажей, фандом и лично анончика, а другие полфандома истерично защищают истории и решения от вообще любой критики, ведь если сказать создателям, что у них что-то не вышло, они обидятся, ничего больше вообще делать не будут и умрут (и вся индустрия вместе с ними!!).
когда полфандома хочет расстрелять создателей за то, что у них симпатии к персонажам не совпадают с фандомными, а значит, они ненавидят всех персонажей, фандом и лично анончика, а другие полфандома истерично защищают истории и решения от вообще любой критики
ОЭ-фандом как на ладони
Анон пишет:когда полфандома хочет расстрелять создателей за то, что у них симпатии к персонажам не совпадают с фандомными, а значит, они ненавидят всех персонажей, фандом и лично анончика, а другие полфандома истерично защищают истории и решения от вообще любой критики
ОЭ-фандом как на ладони
Не, в ОЭ создательницу хочет расстрелять не полфандома, а весь Ну и есть сколько-то цивилов-поклонников творчества, которые всем-всем довольны (не очень много уже).
Отредактировано (2021-11-14 18:59:29)