Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Почему-то это всегда "зеленое".
Это у всех фандомов с анонимками общая беда — какой-то мифический срачелавер, который ходит и мутит воду. В одно рыло создаёт токсичную атмосферу, всех оскорбляет, вбрасывает и портит всем настроение. А на деле это Вольтрон из кучи обычных юзеров, которым иногда хочется сраться, оскорблять и вбрасывать.
Ну, имеется в виду зеленое*, вот и все
В моём понимании зелёный это в целом нормальный чел, который зачем-то прикидывается ебанатом. А есть ебанаты, которые не прикидываются, а пишут своё искреннее мнение, мол, нечего нашего сладкого гейчика пейринговать с вонючими бябами. Ну или что угодно.
И порой понять кто есть кто, кто пишет фигню для внимания и движухи, а кто реально вот такой, очень сложно, особенно на анонимках.
Какой же фандом Бабл всратый. До меня долетает только каждый десятый срач, а и то кажется, что половина там какие-то отбитые. Усугубляет ситуацию близость фандома к создателям канона, из-за чего у фандома гораздо больше поводов убякаться.
Отдельно стоят фанаты сероволков, которые вечно в модусе обиженок и которых угнетают все создатели канона и все софандомовцы, а они белые и пушистые.
Ничего себе, я думал, в ЗВ с этим строго
Да не, сильно строго никогда не было, это Лукас за оригинальную трилогию усирался, а в расширенной вселенной всякие лебеди ебались как хотели, были и геи,и лесби, и дроидосексуалы.
А зв-дежурка - это ваще не показатель фандома, там только парочка шизанутых переругивается, больше никого не осталось
А зв-дежурка - это ваще не показатель фандома, там только парочка шизанутых переругивается, больше никого не осталось
Траунисты всегда были шизанутыми, и всегда искали в книжках какие-то тайные гейские послания для посвященных. Они даже в местных тредах выступали с гейской тайнописью, понятной только эрудитам Поливание говном тупых, скучных, а теперь еще и повесточных бяб тоже никуда не делось. Это блин репутация, заработанная годами стараний, а не парочка шизанутых из дежурки. Чсх, англофандом такой же, хотя бябы у Зана вроде нормальные, не повесточные.
Отредактировано (2021-11-01 13:16:37)
Траунисты всегда были шизанутыми
Ну с этим я не спорю, это правда
Причем реально всегда, я еще в конце 90х в фандом пришел, и тогда траунисты тоже считались пиздец шизой. Хотя тогда фандом вообще был буйным, но траунисты все равно выделялись на общем фоне
Какой же фандом Бабл всратый. До меня долетает только каждый десятый срач, а и то кажется, что половина там какие-то отбитые. Усугубляет ситуацию близость фандома к создателям канона, из-за чего у фандома гораздо больше поводов убякаться.
Отдельно стоят фанаты сероволков, которые вечно в модусе обиженок и которых угнетают все создатели канона и все софандомовцы, а они белые и пушистые.
Анон позавчера увидел выступление такой фанатки на личной страничке Фобса и охренел по всей длине. В смысле, так можно? Ей самой нормально? Это типичный случай для фэндома, судя по комментариям?! Что у них там происходит?!
Они даже в местных тредах выступали с гейской тайнописью, понятной только эрудитам
Да блин, интересно ж почитать, что там за аргументы в пользу плоской Земли Поиск по словам "Траун гей" ничего не дал
Да блин, интересно ж почитать, что там за аргументы
Разной степени всратости, от "тайных знаков" до "квир кодинга" и "они как старая женатая пара, всем все понятно". Один из самых фееричных был от Нади(?), и заключался в том, что Зан списал свою синюю мэрисьюху с греческих что ли полководцев, которые увожали только любовь между мужчинами, а бяб ебали только для размножения и с отвращением.
Анон позавчера увидел выступление такой фанатки на личной страничке Фобса и охренел по всей длине
Это когда фанатка по обложке наванговала деградацию всего Сирожи? Хотя вангану, что могло быть и ещё что-то уже.
Я не считаю это нормальным, тем не менее, набеги фанатов на личные странчки и выискивание обидок случаются, как в лучших традициях современных западных фандомов.
Один из самых фееричных был от Нади(?), и заключался в том, что Зан списал свою синюю мэрисьюху с греческих что ли полководцев, которые увожали только любовь между мужчинами, а бяб ебали только для размножения и с отвращением.
Обожаю такое. Аж старую-добрую Шинмаю вспомнил Если встретишь ещё - принеси ссылку, пожалуйста!
"квир кодинга" и "они как старая женатая пара, всем все понятно".
О, это мне даже в англофандоме встречалось, только про Хакса и ещё кого-то, мол, униформа у чуваков гейская => создатели фильма намекают все хорошо, только униформа стандартная
Отредактировано (2021-11-01 15:40:49)
Если встретишь ещё - принеси ссылку, пожалуйста!
Сейчас лучше всего по тви или тумбочке поискать, там аж целый движ за репрезентацию и кодинг с залезанием в фандомные теги, не относящиеся к шлатким гейчикам. Например в тег, посвященный автору книжек - фанаты не так давно организовали мини-флешмоб за то, чтобы авторы кинона учитывали книжный канон, и там это все протекло. Дайри к сожалению сдохли, и с ними источник самой нажористой перловки.
"кококо зачем нужные новые герои *презрительным тоном отклячивая пальчик* кому вообще интересны все эти ШиХалки, МиссМарвел, Лунные Рыцари? почему они не приходили на помощь раньше?
Причем три минуты гугла объяснят, почему не приходили, нооо нет, гугл сложна.
Меня отдельно заебали ебланы, у которых Ши-Халк — это дань новомодной повесточке ТМ. Так и вижу, как Стэн Ли 40 лет назад сидел и, пронзая взглядом ткань времени, раздумывал, как бы угодить СЖВ будущего.
Это когда фанатка по обложке наванговала деградацию всего Сирожи?
Да, но она и дальше продолжила плясать! Причем сами пляски меня не смутили - это дело повсеместное. Но чтоб прямо непосредственно к авторам, с авторами в одном треде, на их страничке...
Заебал фандом фигурного катания.
У нас там олимпийский сезон, срачи достигли небес. Помимо прочих проблем рака, фандом чудовищен тем, что там каждый день новый контент, особенно в сезон (то бишь с августа по апрель). Если кто-то из фигуристов ничего сегодня не отчебучил - обязательно вылезут эксперты со своим сверхценным, и все будут сраться из-за этого. Помимо этого к хотя бы объяснимому "моя фавочка самая лучшая, дайте ей золото всего" частенько добавляется "а вот эти бездарные блядины пусть ползают в травмах".
Раньше это было только в женском одиночном. Потом это в умеренной версии пробралось в мужское (в основном вокруг двух самых известных и выделяющихся фигуристов, но тем не менее, там ещё специальная олимпиада "добьём ещё и хейтом докатавшегося до инвалидности"). Теперь это пробралось в парное, которое было раньше тихой гаванью для ценителей. Раковость танцев заставляет седеть даже фанатов женского одиночного. Все тащат мутные инсайды, любой чих, любой лайк, чекают подписки в инсте, измеряют уровень кривости взгляда.
Я уже не могу, раньше сидел с любовью к своим не сильно популярным фавами в сторонке (срался, конечно, но всё же), но теперь заебали настолько, что мысль "на следующей неделе этап Гран-При в Италии" вызывает желание проблеваться, потому что ОПЯТЬ БУДУТ ЕБУЧИЕ СРАЧИ НА КАЖДОМ ШАГУ
Но чтоб прямо непосредственно к авторам, с авторами в одном треде, на их страничке...
Да такие водятся в твиттерах каждого первого англофандомного автора. Тоже мне, удивили.
добьём ещё и хейтом докатавшегося до инвалидности
это про кого, анон?
это про кого, анон?
Если конкретно про МО, то лично меня как самарянина несколько заебало злорадство на тему того, что наконец-то у кривого-грибного бревна Самарина забрали все грибы, вот, опять валит (а у него от спины рожки да ножки). Но это частая ситуация, поливали и Ковтуна того же, и Гачинского, если не изменяет память, как очередной новыйплющенко поломается - все допинывают. Мишу пинают перманентно, но тот, слава богу, для своего возраста пока ничего, условно живой, хоть и с последствиями синусита и проблемами со спиной. МО в принципе перманентно пинают, хотя ситуация с травмами там аховая - с антропометрией нашего среднего одиночника тупо не прыгнуть пять четверных. Но они пытаются
В других видах за СК в этом смысле обидно: мало того, что хейтеры бегут за Никитой восемь лет, прирастая всё новыми, и несут мутные инсайды с ФСО на своих знамёнах, так СК ещё и достаётся "чо он ногу подставляет и шатается в поддержке". Немного коробит такое отношение людей параллельно с новостями "у Никиты очередной срыв спины, не может согнуться в принципе".
Бедные спортсмены(
Бедные спортсмены(
Да там вообще пипец. Того же Самарина его тренер, когда в этом году наблюдала на контрольных прокатах, где он все прыгнул, она рыдала натурально, слезы утирала. Человек уже заканчивать собирался, но вроде подлечился и снова могет. На этапе Гран-при сейчас нагрязнил, конечно, и показал восьмой результат. Но это все равно не повод гиенить - он не Ханю и не Чен, но все равно очень интересный фигурист, развивается работает над собой. Но прошлый сезон почти полностью пропустил из-за травм и самое крупное его достижение - серебро ЧЕ.
Саша Трусова на Скейт Америка вообще с переломом стопы квад сигала (но только один).
Отредактировано (2021-11-01 23:37:59)
В спортивных фандомах часто дно пробивается, наверное, роляет то, что азарт ударяет в голову. Люблю ФК, но читать и смотреть профильный контент бросила уже давно, там все хороши, от оголтелых фигуристнейм-ботов до всевозможных ыкспертов из числа бывших спортсменов и тренеров, которые за копеечку триумфально несут свое ценное мнение в СМИ, причем чем срачливее это мнение, тем лучше. А если учесть, что многие фигуристы - это буквально еще дети, то гадко вдвойне: мало того что они пашут как кони и гробят здоровье, да еще и эти говна вокруг бурлят, частенько протекая в их соцсети.
Отредактировано (2021-11-02 09:43:35)
Бесят фанаты, которым недостаточно просто фанатеть по своему любимому персонажу, надо обосрать и полить грязью всех остальных персов за то, что они недостаточно облизали их любимку. Даже если любимка в каноне тот еще срачегенератор, все равно все вокруг окажутся виноватыми, что не разглядели тонкую ранимую душу. Самое интересное, что такие вот "любимки" чаще всего личности, мягко говоря, своеобразные, и в каноне другим персонажам их любить особо не за что, но фанатов это не смущает.
Бесит категория фанатов, которые патологически не выносят самого факта, что кто-то может любить отрицательного/проблемного персонажа. Сразу же начинается цитирование канона с миллионом доказательств, что N - мудила, следовательно, на него ниизя дрочить, а все кто дрочит - все ебанашки ненормальные, и вас надо в поликлинику на опыты. Вот же, блин, заняться нечем человеку, кроме как бегать с доказательствами. Ну мудила N, мудила, но мы как дрочили на него, так и будем дрочить, узбагойся уже, попей валерьяночки и займись чем-нибудь полезным, только не нуди.