Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А ты на каком языке пишешь?
Так они-то разговаривают не на русском и даже не на английском.
Ого, — сказал Саул, — они знают слово «машины»...
— Нет, — отозвался Вадим, — это я знаю слово «машины».
одну актрису довели до выпила из инстаграмма. Весело пиздец.
Ты правильно уточнил про "опять", потому что такое уже было, когда приквелы выходили. Инстаграммов тогда не было, но затравить и довести до нервного срыва ребёнка, который играл маленького Энакина, это людям не помешало.
А с актрисой... Есть мнение, что это вообще спланированная акция, чтобы отвести внимание людей от провала "Соло" и переключить всех в режим: "Убивать сексистов (она же женщина), лукистов (она же не красивая) и расистов (она же азиатка), убивать!..". То есть, девочке-актрисе просто студия велела выпилиться из инсты и комментариев не давать, все тут же начали строить теории, что произошло, и жалеть девочку, а про Соло забыли.
Не выношу миры Макса Фрая. Мерисья для неудачников с сукаблянахуй дебильнейшими именами!
ИМХО, Макс Фрай (особенно первый цикл) может хорошо зайти, если тебе лет 14-15...
ИМХО, Макс Фрай (особенно первый цикл) может хорошо зайти, если тебе лет 14-15...
Как раз мне в 16 не зашел. Он тогда только-только появился, еще и дописан не был.
Ни о каком интернете тоже речи не шло, но я потом уже через несколько лет, зазнакомившись с Мартынчик и ко в реале, удивился, насколько верно я угадал основные черты автора.
Мне Макс Фрай очень заходит по причине ненапряжности. Все всегда хорошо и позитивно, злодеи милые или побеждаются с полпинка, все удается, мир ласковый ко всем персонажам. Разгрузить мозг и отдохнуть - самое то.
Мне сорок)
Мне Макс Фрай очень заходит по причине ненапряжности. Все всегда хорошо и позитивно, злодеи милые или побеждаются с полпинка, все удается, мир ласковый ко всем персонажам. Разгрузить мозг и отдохнуть - самое то.
Мне сорок)
Но именааааа
Или тебе норм? Мне вот хуже некуда.
одну актрису довели до выпила из инстаграмма. Весело пиздец.
Ты правильно уточнил про "опять", потому что такое уже было, когда приквелы выходили. Инстаграммов тогда не было, но затравить и довести до нервного срыва ребёнка, который играл маленького Энакина, это людям не помешало.
А с актрисой... Есть мнение, что это вообще спланированная акция, чтобы отвести внимание людей от провала "Соло" и переключить всех в режим: "Убивать сексистов (она же женщина), лукистов (она же не красивая) и расистов (она же азиатка), убивать!..". То есть, девочке-актрисе просто студия велела выпилиться из инсты и комментариев не давать, все тут же начали строить теории, что произошло, и жалеть девочку, а про Соло забыли.
Вот драма-то, из инсты ушла. Как будто выпилилась не из соцсети, а вообще (не дай бог, на самом деле)...
Отредактировано (2018-07-03 12:59:19)
Но именааааа
![]()
Или тебе норм? Мне вот хуже некуда.
Не знаю, мне как-то похуй по большому счету. Меня царапает бедный язык, а имена - ну дурацкие, да, но как-то побоку.
Вот драма-то, из инсты ушла. Как будто выпилилась не из соцсети, а вообще (не дай бог, на самом деле)...
Если учесть, сколько сейчас Лукасфилф тратит времени на переругивания с фанатами в соцсеточках
Если учесть, сколько сейчас Лукасфилф тратит времени на переругивания с фанатами в соцсеточках
А, ну я такой, тихий домашний любитель ЗВ, не в теме.
Поясню для "тихого домашнего любителя": соцсети в современных США значит дохуя и больше, особенно для публичной персоны. И для актрисы выпадение из инфаполя это нефига не круто.
Все всегда хорошо и позитивно, злодеи милые или побеждаются с полпинка, все удается, мир ласковый ко всем персонажам.
*Анон вспомнил урывками что-то фоновое, что проносится мимо отряда мерисей, но жрет и бьет статистов (Канибалы ж там были и вампиры, да? А что еще?)* Точно ласковый мир?
(Канибалы ж там были и вампиры, да? А что еще?)
анавуайна еще.
и зомби в лесу.
Есть мнение, что это вообще спланированная акция, чтобы отвести внимание людей от провала "Соло"
Да-да, это ж событие, сравнимое со стелс-войной или повышением пенсионного возраста, оно так всколыхнуло социум, пришлось отвлекать внимание.
Одно слово - Детройт
Осточертел и фандом, который льется из каждого утюга, их "булочка". Да и сам "Детройт" заходит только визуалом, от проебов в основополагающей логике самого мира,хочется отбить себе фейспалм, чего не хотелось с тем же "Heavy Rain"
В Детройте хотя бы нет хейта к невесте (уже жене) главной булочки.
потому что она тоже булочка
*запихивает булкоебам в жопы булочки, и во рты булочки, и в каждую пору на коже булочки и топит мразей в россыпях отвратительных горелых булочек*
*запихивает булкоебам в жопы булочки, и во рты булочки, и в каждую пору на коже булочки и топит мразей в россыпях отвратительных горелых булочек*
мякотка
человечек
moist
на что там еще люди агрятся?
Там все-равно стоит срач на тему унылый женский персонаж в ЛИ vs меркзие мизогинички опять притесняют баб ради гомопидаров.
мякотка
человечек
moist
на что там еще люди агрятся?
Кексики, блинчики, тортики, плюшечки, пирожочки
Анон пишет:В Детройте хотя бы нет хейта к невесте (уже жене) главной булочки.
Там все-равно стоит срач на тему унылый женский персонаж в ЛИ vs меркзие мизогинички опять притесняют баб ради гомопидаров.
В этих срачах участвуют даже хейтеры канона, так што...
Зато реальных людей массово не хейтят, уже плюс.
Отредактировано (2018-07-03 20:02:57)
Анон пишет:В Детройте хотя бы нет хейта к невесте (уже жене) главной булочки.
В этих срачах участвуют даже хейтеры канона, так што...
Зато реальных людей массово не хейтят, уже плюс.
Актера Маркуса и актрису Норт хейтят вроде бы. За то, что они во время съемок сошлись и он жену с детьми бросил.