Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
страшно бесит кусок детройт-фандома, вываливающий в него тонны рид900. Я б может даже и почитал, но блядь сука прибитая раскладка с бетонножопым андроидом и курощаемым плохим детективом меня выбешивает до желания срать в комменты.
А второй стул - с алкашом-пенсионером и комфортящим его сладкодырочным мальчиком.
На какой сам сядешь, на какой мать посадишь.
Как же заебало, что в моем фэндоме канонных мудаков видимо любить неправославно и поэтому все потенциально интересные анону пейринги превратились в сладеньких гейских увушек, которые такие мужьяяя, только посмотрите на них
Неважно, какой там пейринг - просто травмированные чуваки или натурально жаба и гадюка, все сведено к флаффным ООСным АТГ. Я не понимаю такой любви к персонажам если честно. Это любовь к фанонам в своей голове, а не к персонажам из канона.
И как бы хер с ними, с фанонящями не как анон, но альтернативы просто нет! Это просто весь фандом такой! Или сахарный сироп, или ничего, потому что канонные персонажи внезапно дохуя сложные и противоречивые и здоровых отношений у них скорее всего не получилось бы.
Весь активный фэндом состоит из подростков, они-то этот сироп и продуцируют в бешеных количествах. А взрослой части фэндома походу не существует. Что с детьми-то обсуждать и разгонять, если они персонажей превращают в комфортных беспроблемных АТГ...
Я раньше пофигистично относился ко всем этим флаффам, ну радует людей и радует. Но щас уже глаз дергается, пиздец.
Как же заебало, что в моем фэндоме канонных мудаков видимо любить неправославно и поэтому все потенциально интересные анону пейринги превратились в сладеньких гейских увушек, которые такие мужьяяя, только посмотрите на них
![]()
![]()
Неважно, какой там пейринг - просто травмированные чуваки или натурально жаба и гадюка, все сведено к флаффным ООСным АТГ. Я не понимаю такой любви к персонажам если честно. Это любовь к фанонам в своей голове, а не к персонажам из канона.
И как бы хер с ними, с фанонящями не как анон, но альтернативы просто нет! Это просто весь фандом такой! Или сахарный сироп, или ничего, потому что канонные персонажи внезапно дохуя сложные и противоречивые и здоровых отношений у них скорее всего не получилось бы.
Весь активный фэндом состоит из подростков, они-то этот сироп и продуцируют в бешеных количествах. А взрослой части фэндома походу не существует. Что с детьми-то обсуждать и разгонять, если они персонажей превращают в комфортных беспроблемных АТГ...
Я раньше пофигистично относился ко всем этим флаффам, ну радует людей и радует. Но щас уже глаз дергается, пиздец.
Сейчас везде флафф, кофешопы и секс строго по согласию. Все характеры сводятся к "ты точно уверен, я не хочу тебе навредить, я тебя не тороплю. ,скажи, когда будешь готов".
Анон пишет:страшно бесит кусок детройт-фандома, вываливающий в него тонны рид900. Я б может даже и почитал, но блядь сука прибитая раскладка с бетонножопым андроидом и курощаемым плохим детективом меня выбешивает до желания срать в комменты.
А второй стул - с алкашом-пенсионером и комфортящим его сладкодырочным мальчиком.
На какой сам сядешь, на какой мать посадишь.
Поэтому я там умудрился зашипперить редкопейринг двух лебедей - Рид/Аллен
Сейчас везде флафф, кофешопы и секс строго по согласию. Все характеры сводятся к "ты точно уверен, я не хочу тебе навредить, я тебя не тороплю. ,скажи, когда будешь готов".
У одной моей отпшки в каноне очень нежные отношения. Поэтому любители настоящих взрослых отношений любят над ней приосаниться на все деньги, обозвать тупым картоном и унылым говном, не то что их огненные и глубокие любимки.
снс-ау, русреал ау, снс-ау в русреале, студенты, кофешопы, "все персонажи после таймскипа и прошли курс психотерапии и теперь счастливы вместе" или это просто АТГ, потому что автору влом заморачиваться чужой культурой, менталитетом и особенностями времени и он хочет писать про своих свестников из 2021 года и вообще "я в 2006 только родился, откуда мне знать как там было".
Охуенный, просто охуенный фэндом. Угораздило же вляпаться.
Или ангст с одноногой сцобачкой. Детки умеют только в паттерн абьюзер/жертва, а то, что в каноне два самодостаточных мудака в ловхейтовых отношениях - сложна, только страдашки, только унылая максималисткая хуита про жыстокий мир.
в каноне два самодостаточных мудака в ловхейтовых отношениях - сложна
Ну так самодостаточных персонажей еще прописывать надо уметь, им характер тяжелее переломать флаффом. Двоих мудаков не подставишь в этот паттерн абьюзер/жертва, им и так заебись, и при попытке как-то их всунуть в какие-то флаффы или страдахи они тут же упадут в оос и на себя похожи не будут вообще. А кофешопы и прочие "ау" заебали, да.
Заебали Космоолухи, что, такое ощущение, пожрали все, что до этого писала Громыко, и саму Громыко. Даже Ведьма до этого так не заебывала и не наебывала (потому что закончилась вовремя).
Даааааааааа!
Сколько сияют оверхайпнувшие фандомы которые из каждого утюга слышны?
Эт я просто уныло подсчитываю сколько примерно осталось до того, чтобы популярность геншина дошла до уровня среднего по палате и он перестал так заебывать(
Везде по-разному. Китайцы к примеру уже третий год хайпуют, а Атака титанов продержалась пару месяцев, по-моему.
У одной моей отпшки в каноне очень нежные отношения. Поэтому любители настоящих взрослых отношений любят над ней приосаниться на все деньги, обозвать тупым картоном и унылым говном, не то что их огненные и глубокие любимки.
А намекни, что за фэндом?
Братик Урамичи.
Угу, Снейпа на них нет. Он даже когда в БДСМ-клуб ходил сабом, так от него все домы разбегались((( Жаль, что у этого анона на ГП уже не стоит. В текущем фандоме секс не приветствуется ВООБЩЕ
Везде по-разному. Китайцы к примеру уже третий год хайпуют,
Уже стихает. Во всяком случае, не лезут из всех щелей, когда никакой игнор слов и тегов не спасал.
Сука, зашел с утра на холиварку, а тут аж в двух разных тредах по разным фандомам один и тот же срач: "Актер в экранизации не похож на ту нежную фею, которую я нафантазировал по книжным описаниям". Хочется посоветовать этим анонам дрочить на аниме-бисененов и не лезть к 3Д людям, но я пока держусь.
Но срачи за еще не вышедшую экранизацию — это всегда душнота, в любом фандоме.
Сука, зашел с утра на холиварку, а тут аж в двух разных тредах по разным фандомам один и тот же срач: "Актер в экранизации не похож на ту нежную фею, которую я нафантазировал по книжным описаниям". Хочется посоветовать этим анонам дрочить на аниме-бисененов и не лезть к 3Д людям, но я пока держусь.
Но срачи за еще не вышедшую экранизацию — это всегда душнота, в любом фандоме.
Анон вспомнил недавно увиденное НИДАЙБОХ ИСИЛЬДУР В СЕРИАЛЕ ОТ АМАЗОНА ОПЯТЬ БУДЕТ ЗАРОСШИЙ ЭТО НИКАНОН ДЖЕКСОН ПИДОР и вышёл закурить
Заебал один артер. Ему периодически попадает под хвост какая-то вожжа и он начинает ныть, что его никто не любит, никто не ценит, пойду я на болото, наемся червячков похвалите меня срочно!!1 — и это при том, что у него буквально на каждый арт сотни лайков и минимум 5-10 хвалебных комментов. И вот с одной стороны, меня это дико бесит, а с другой — и не отпишешься ведь, потому что 1) он рисует реально круто и в кинки, 2) он единственный, кто рисует по этому фандому и пейрингу. Скриплю зубами, но лайкаю, блин.
Как же ж меня задолбали в фандомах люди, у которых есть единственно правильное мнение о том, кого, что и как надо любить, шипперить или там фанонить, и вот ща они с этим мнением влезут на трибуну, чтоб максимально всрато до всех донести.
Те, кто фукает на гет/слэш/фем, и те, кто задвигает про бездуховные потрахушки/унылый джен.
Кто всегда рад обругать чужие кинки, любимые тропы и предпочтения в жанрах, будь то флафф, дарк, АУшки или ПВП.
Те, кто высирается на мультишипперов, и те, кто высирается на шипперов одного пейринга.
Кто свысока фыркает на популярные шипы или пинает мелкопейринги.
Кто показательно удивляется "ах, как можно любить этого персонажа/шипперить этот пейринг?!", причём всегда с какими-то на редкость тупыми аргументами.
Вот все они скопом задолбали, всеее Когда уже настанет прекрасная пора взаимного уважения чужих вкусов и нейтрального отношения к чужим ОТП и хэдканонам/фанонам/кинкам/сквикам и прочему? Я ж точно знаю, что так бывает, у меня в некоторых фандомных компаниях как раз оно, хотя я точно знаю, что там сидят люди с очень разными и местами противоположными вкусами и совершенно полярными кинками и сквиками, но как-то ухитряются не устраивать шипперские войны и срачи до небес.
Откуда весь этот неадекват лезет, блин.
АХ ТЫ Ж ЕБАННЫЙ ПЕРЕЕБАННЫЙ ФНАФ!!!
да-да, весь этот фнаф, от ебанько с терминальной стадией апофении, строящих теории о тайном значении вентилятора, до озабоченных жабоклюев, дрочащих на еблю аниматроников (да, просто набор рычагов, пружин и искусственного меха с засунутой внутрь душой умершего страшной смертью восьмилетки, эта штука должна обожать ебаться, несмотря на то, что ей нечем).
как же ты достал, дорогой фнаф.
я люблю игры, при всех их недостатках, но как же заебала эта бесконечная слюнявая толпа школьников, по срачливости переплюнувшая даже толчков, а по тупости аналогов не имеющая вообще.
А чо, фнаф еще живой? Я думал, оно давно уже в могилке и не шевелится.
А чо, фнаф еще живой?
новая игра выходит же.
а пока не вышла - те же люди засели за Поппи Плейтайм и заодно, собравшись в кругу ценителей, ФНАФ тоже ебут.
Боюсь, что в треде балдурсгейта после релиза будут такие же тупые срачи, как в треде патфайндера на реддите. И вообще, все любят канон не в ногу, один я в ногу, как обычно
Боюсь, что в треде балдурсгейта после релиза будут такие же тупые срачи, как в треде патфайндера на реддите. И вообще, все любят канон не в ногу, один я в ногу, как обычно
С нетерпением жду выведения такого же опухшего ракового фандома, как у Массыфекта, потому что романчики
С нетерпением жду выведения такого же опухшего ракового фандома, как у Массыфекта, потому что романчики
Потенциал есть. На тумбе пытаются посраться, кого кем можно романсить, чтобы не стать гомофобом, на реддите - кто наибольший абьюзер в этой пати и почему именно Бу, на холиварке был задел на "можно ли вообще шипперить персонажей с ГГ или такие извращения только под одеялом".