Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Просто вот автор напрямую не сказал, но обиняками прям всё сказал - и это очевидно. Причем это не традиционная шипперская игра и шипперские очки - нет, это подается как истина в последней инстанции, автор начертал историю гейства секретными письменами, а юзернейм с разбегу её прочёл.
Самое смешное/грустное, это когда автор таким шипперам только что в лицо не плюнул, и любому стороннему человеку это очевидно, но адептов тайных посланий это только раззадоривает.
Как же заебали километровыми простынями, что Том точно-точно гей в трехэтажном шкафу, и никак иначе, а все его мнргочисленные женщины, ну, это, короче, как-то так получилось, говорю же, шкаф трехэтажный.
О, еще бесит: 90% времени слэшеры про бисексуальность как будто вообще не слышали. Обязательно надо все гетеро отношения обесценить и отмести как притворство, давление общества и сучек-разлучниц.
О, еще бесит: 90% времени слэшеры про бисексуальность как будто вообще не слышали. Обязательно надо все гетеро отношения обесценить и отмести как притворство, давление общества и сучек-разлучниц.
А по-другому ж не дрочится, конечно
Заебали уже гетники ведущие себя как сжв, которые считают, что им все обязаны для галочки шипперить гет или бисексуальность. А если не шипперят, то "обесценивают" и ваще... Алло, можете беситься сколько угодно, но ритроику фандомной полиции не надо применять.
читай лыры, а не социальную драму про спидораки
Очень грустно, что про ЛГБТ либо одно, либо другое, а третьего не дано.
+ 1, бесит обесценивание канонных отношений. При любом половом составе участников. Либо пиши АУ, где этих отношений не было, либо смирись с тем, что они были, и пиши соответственно!
но ритроику фандомной полиции не надо применять.
А ты кто, чтоб это запрещать, фандомная прокуратура?
+ 1, бесит обесценивание канонных отношений. При любом половом составе участников.
Плюсую. Просто каноничный слэш реже встречается и его реже "разбивают", а так что то хуйня, что это хуйня. Можно же спокойно шипперить Вася/Петя, не отрицая того, что до этого были каноничные отношения Петя/Маша (Петя/Игорь, как вариант) или писать в рамках АУ, где их не было изначально. А можно подробно расписывать, что отношения Петя/Маша (Петя/Игорь) были абьюзом или вообще игрой на публику, а Маша (Игорь) на самом деле мудацкий мудак. Вот эта хуйня максимально бесит.
Можно их просто не упоминать, сосредоточиться на своем пейринге в настоящем времени. Но нет, вечно или обсирают конкретных разлучниц, или одним махом отметают, мол, до нынешней любимки и не любил, а только притворялся, и секс не радовал, и отношений настоящих-то не было
+ 1, бесит обесценивание канонных отношений.
Еще +1, просто с гетом и женщинами это происходит чаще. Любая бывшая одного из ОТП сразу мутирует в суку, стерву, опционально (если в каноне у мужика были дети) затолкавшую его под венец пузом, а он, бедный, никогда ее не любил и всю жизнь втайне страдал по второму из ОТП
Хотя анон встречал эту срань и относительно бывших мужиков героинь в гетных фиках, с той разницей, что их обычно рисуют мудаками и абьюзерами.
И в любом случае от этого блевать тянет(( Даже если я шипперю основной пейринг фика, все равно не понимаю, как можно обесценивать чувства и опыт своего вроде бы как любимого персонажа и на ровном месте обливать говном человека, который (пусть и недолго) делал его счастливым.
Хотя анон встречал эту срань и относительно бывших мужиков героинь в гетных фиках, с той разницей, что их обычно рисуют мудаками и абьюзерами.
И в любом случае от этого блевать тянет(( Даже если я шипперю основной пейринг фика, все равно не понимаю, как можно обесценивать чувства и опыт своего вроде бы как любимого персонажа и на ровном месте обливать говном человека, который (пусть и недолго) делал его счастливым.
Обнимемся, анон, в любом варианте такая срань бесит.
Почему бы просто не писать ау, где нет этой женщины, ну не встретил ее, или встретил и расстались за хуядцать лет до отпшного суженого. Просто расстались, без свиноебств. Зачем эти фантазии блядские.
В моем фандоме популярный фанон, что Ж обхаживает М, вытирает ему сопельки, поет колыбельную про котенка и ебет страпоном пока второй М в отъезде, и она типа бывшая второго М, с которым у них конечно же был хуевый секс и в целом хуевые отношения, но они расстались друзьями. При этом заставлять героиню обслуживать двух мужиков и фактически выстроить всю жизнь вокруг них потому что "дружба" - это еще и дохуя феминистично, не то что этот ваш унизительный патихардный гет.
Отредактировано (2021-10-09 16:51:26)
В моем фандоме популярный фанон, что Ж обхаживает М, вытирает ему сопельки, поет колыбельную про котенка и ебет страпоном
Ого, у теории большого взрыва есть хорни-фандом?!
Ого, у теории большого взрыва есть хорни-фандом?!
Не, это не ТБВ, но вот если бы Леонард расстался с Пенни ради Шелдона, как-то так оно и было бы.
Очень грустно, что про ЛГБТ либо одно, либо другое, а третьего не дано
Нет, не только эти два варианта, и ты бы об этом знал, если бы интересовался темой. Не хочешь лыры — читай фантастику, детективы, YA или что угодно другое.
Все еще не понимаю, зачем нудеть про репрезентацию в ответ на мою заебашку о всратых фандомах. Или ты* эту заебашку решил проиллюстрировать своим примером?
Не хочешь лыры — читай фантастику, детективы, YA или что угодно другое.
Поддержу анона, вот на что я темой лгбт не интересуюсь, но в последних прочитанных мной книжках и просмотренных сериалах не бородатых годов почти везде есть лгбт, никто из них не умирает, не заболевает спидом и не уходит к мерсским гетеро. Про игры и комиксы вообще молчу.
Отредактировано (2021-10-09 18:07:17)
...или писать в рамках АУ, где их не было изначально. А можно подробно расписывать, что отношения Петя/Маша (Петя/Игорь) были абьюзом или вообще игрой на публику, а Маша (Игорь) на самом деле мудацкий мудак. Вот эта хуйня максимально бесит.
Такая жиза, в моём фандоме это цветёт и пахнет *вздыхает*
+ Порой вижу, как они под контентом со своим ОТП (казалось бы, ничего не предвещало), начинают набрасывать на канонный пейринг. Пришла к выводу, что они так утешают себя.
Отредактировано (2021-10-09 18:19:19)
почти везде есть лгбт, никто из них не умирает, не заболевает спидом и не уходит к мерсским гетеро.
Зато впихано дохуя повесточки, "здоровых отношений" (с) (это не когда у героев все нормально, а когда авторскую мораль пихают ложками) и какой-нибудь прочей модной социальной муры
Зато впихано дохуя повесточки, "здоровых отношений" (с) (это не когда у героев все нормально, а когда авторскую мораль пихают ложками) и какой-нибудь прочей модной социальной муры
Эталонная уточка из палаты мер и весов.
Зато впихано дохуя повесточки
Вижу слово "повесточка" - понимаю, что автору поста не нужно ни реков, ни контента, ему нужно поугнетаться
Анон пишет:почти везде есть лгбт, никто из них не умирает, не заболевает спидом и не уходит к мерсским гетеро.
Анон тихо радуется, что его фандом на этот счёт малоактивен, потому что с одной парой, достаточно огрызливой, у анона хэд на внебрачные отношения с чем-то типа гостевого брака, и ему страшно представить, как бы бугуртили моралфаги
есть лгбт, никто из них не умирает
О, поною тут про пейринг в книге, которую только что прочитал. Это, конечно, больше в заебавшие книги, но а) у меня абсолютно тупая претензия; б) придётся признаваться, что за книга, а мне стыдно.
Пиздец боль. Бесят транс-хедканоны. Я не трансфоб, более чем трансфрендли, с удовольствием хочу раскурить хедканончики, но как ни сунусь куда-то, каждый раз это какой-то дроч на социал очку и самозабвенное обсасывание вавочек, в котором уже нет даже тени героев, а есть только их половые органы и спидорачное общество
Вроде за двадцать лет из фандома подвыветрился слэш, в котором герои не могут просто поебаться, и обязательно прошли гонения обществом, угнетания, кризис ориентации, мать и отца, отказавшихся от ребёнка и бросание своих девушек и жон с ребёнками (которые почти всегда оказываются либо мудроженщинами, либо меркантильными мразями), чтобы потом одиноко сдохнуть от сифилиса и спида в канаве, но транс-хеды этим спидораком цветут и пахнут
Тебе лишь бы поугнетаться
По горячим следам напишу сюда Бесит, когда все подряд называют квирбейтингом независимо от содержания истории, намерений автора или страны и года выхода произведения. Когда в квирбейте обвиняют говно мамонта из 80--90-х, я просто не могу разговор всерьез воспринимать.
Почему бы просто не писать ау, где нет этой женщины, ну не встретил ее
У меня в фандоме есть настолько суровый канонный пейринг, что он есть даже в тотал-ау с другим пейрингом. Я не знаю, почему. Возможно, у девы там вагина дентата, а её парня — железный член, и только он может её разблокировать для других отношений.
фандомная прокуратура