Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Плюсую анону с простыней. Причем меня не бесит, когда и то, и другое, подается в форме личного мнения, типа "я считаю, что они просто друзья" или "я считаю, что они геи" - это норм, у каждого свои очки. А вот "я один знаю, как правильно, разгадал секретный замысел автора, а вы все слепые дураки" - вот это бесит.
Отредактировано (2021-10-08 17:12:26)
И еще серией простыней на тумблере, где автор обстоятельно излагает, как Гатс и Гриффит взаимно любили и хотели друг друга в каноне, и всех их проблемы - оттого, что оба вовремя не вышли из шкафа. Я сама шиппер гатсогриффитов, но Гатс в шкафу? Прям в каноне?!
Я один раз видел простыню от человека, который яростно дрочил на Гриффита, вот прям не как на злодея с тяжёлой судьбой, а буквально дид нафин вронг. И в этой простыне в падении Гриффита на темную сторону дрочила обвинял, внимание, Каску, которая своей ревностью!!! внушала чувство вины!!!! и подтолкнула этим Гриффита к самоубийству.
Я ещё никогда так сильно не хотел набить ебало буквам в интернете
Отредактировано (2021-10-08 17:26:15)
Криэйторы в моей ленте: Почему у меня нет фидбэка? А ну быстро накидали!
Они же: Вот три треда, как мне правильно писать фидбэк, вот список триггеров, которые никогда нельзя упоминать, популярное не фидбэчьте, найдите что-нибудь, что мало отфидбэчено, фидбэчьте только то, над чем я старался, а не мемасики, а не то я буду плакать, а мне и так плохо!!
Скоро оставлю в подписках только дедов из геймдева, которым ныть уже лень.
Скоро оставлю в подписках только дедов из геймдева, которым ныть уже лень.
Я недавно оглядел свою ленту и понял, что в ней только такие деды и остались, ну ещё парочка молодых творцов, которые ведут себя адекватно. У всех остальных мозговые тараканы один другого краше, а я никогда не подпишусь на творческого, который требует делать перед ним три раза ку, а потом ещё и отписаться, если подписан на проблематика/пишешь проблематик/репостишь проблематик.
При этом я сам рисую и выкладываю, так что меня пиздуховным обывателем не назвать.
а потом ещё и отписаться, если подписан на проблематика/пишешь проблематик/репостишь проблематик.
Таких у меня, хвала богам, нет, а то бы бомбил ещё больше
При этом я сам рисую и выкладываю, так что меня пиздуховным обывателем не назвать.
Да и я тоже. И единственный фидбэк, кроме вариаций "креатив говно", от которого у меня подгорело, был "покажи сиськи". Тред из этого не запилишь
настолько же бесит, когда кто-нибудь выдает в адрес условно дженового тайтла с такими же отношениями: ну, это однозначно геи
Меня еще отдельно заебала подкатегория агрессивных нытиков с "авторы-гомофобы не канонизировали мою ОТПшку, отобрали репрезентацию, пусть ответят за это!
" В основном кучкуются в англофандомах, но у нас тоже встречаются, тот же Вождь. Мало того, что ебланы, так еще и пытаются замаскировать свое ебланство под квир-активизм. При этом очевидно, что им насрать на репрезентацию как таковую, потому что такие нытики никогда не смотрят и не читают ничего с каноничными ЛГБТ. Наверное, потому что тогда бякаться будет сложнее.
Отредактировано (2021-10-08 20:09:56)
Автор: вот у меня есть страна высококультурных эльфов, вот такие у эльфов традиции, вот такие у них браки, такие семьи, такая еда, вот так отмечают дни рождения.
Гениальные фанфикописцы: эльфы тупые и всратые, не знают, как готовить печеньки, не умеют признаваться друг другу в любви и не знают, что такое день рождения, но ничего! Моя лгбтк мэри-сья или селф-инсерт сейчас научит их Традициям, и станет Самым Любимым всеми и Незаменимым персонажем!
Почитатели гениального фанфикописца: оооо, у тебя такой глубокий и интересный фанфик, оооо как ты круто туда вставило поедание тортика вилкой, ты настоящий культуролог, это как раз то, чего не хватало канону!
Анон: думает, что с ним что-то не то.
Моя лгбтк мэри-сья или селф-инсерт сейчас научит их Традициям, и станет Самым Любимым всеми и Незаменимым персонажем!
Сейчас вроде не 2009 год. Люди до сих пор такое пишут?
Сейчас вроде не 2009 год. Люди до сих пор такое пишут?
Анон внимательно смотрит на свою сьюху...
Ок, ладно, может, хороший вкус и здравый смысл во мне победят)))
Отредактировано (2021-10-08 21:24:47)
который требует делать перед ним три раза ку
This. Одно дело, когда просто просят быть помягче в критике, а другое когда начинают говорить сколько раз и как нужно перед ними присесть. Сразу ясно, что пишет этот пейсатель не для творческого удовлетворения, а ради лаечков и облизываний.
Люди до сих пор такое пишут?
У нас по-моему только такое и пишут, ну разве что лгбтк-мэрисья и селф-инсерт - это один и тот же персонаж.
Сразу ясно, что пишет этот пейсатель не для творческого удовлетворения, а ради лаечков и облизываний.
Я даже не считаю, что хотеть лайков и поглажек это что-то плохое. Пиздец начинается, когда "лайк это не фидбэк", ""Спасибо, автор" это не фидбэк", "если вы не умеете писать отзывы, потрудитесь научиться" (реальная цитата), "вы должны написать то, о чём думали, когда читали, но если это не совпадёт с тем, что думал я, вы мудак!" и прочие "гладьте меня только так и так, а если не так или вообще не гладите, то вы гады, козлы, потребляди!".
Пиздец начинается, когда "лайк это не фидбэк", ""Спасибо, автор" это не фидбэк"
Анон сидит в неживом фандоме и рыдает, глядя, насколько люди зажрались
Пиздец начинается, когда "лайк это не фидбэк"
Когда вижу такое, иду и снимаю этот сраный лайк.
Когда вижу такое, иду и снимаю этот сраный лайк.
И автор ноет: "Вот сраные потребляди, читают и даже не лайкают!!"
Конечно, у меня тоже для каждого ОТП есть одна вполне устоявшаяся трактовка, но при этом если в каноне есть неопределенность, как-то хочется, чтобы она так и оставалась.
Анон, ну кто-то видит неопределенность, а кто-то видит отношения. Юрцы с их Кольцами Дружбы — это неопределенность или канон? Тео и Борис в "Щегле" — любили друг друга или экспериментировали? Лео и Мабу из "Саразанмай" — любовь или дружба? Лично я вижу все три пейринга канонными, но есть люди, которые будут орать про неканон и шипперские очки. И как тут договариваться?
При этом очевидно, что им насрать на репрезентацию как таковую, потому что такие нытики никогда не смотрят и не читают ничего с каноничными ЛГБТ.
Анон читал и смотрел "чего" с каноничными ЛГБТ, во многих случаях там либо пару разводят (и хорошо еще, если не в гетные отношения), либо один/одна из пары умирает, либо все больны ВИЧ. Через некоторое время подзаебывает, знаешь ли. Да, есть и вещи, где ЛГБТ-отношения заканчиваются счастливым финалом, но их не так много на общем фоне.
И как тут договариваться?
А нахуя договариваться? Тебя с этой частью фэндома общаться палкой гонят? Или жопа горит от того, что кто-то не видит твои "канонные" пейринги таковыми?
Почему нельзя отъебаться от людей со своим видением, вы в фэндоме не помещаетесь одновременно, должен выжить только один?
Анон читал и смотрел "чего" с каноничными ЛГБТ, во многих случаях там либо пару разводят (и хорошо еще, если не в гетные отношения), либо один/одна из пары умирает, либо все больны ВИЧ. Через некоторое время подзаебывает, знаешь ли. Да, есть и вещи, где ЛГБТ-отношения заканчиваются счастливым финалом, но их не так много на общем фоне.
ППКС
Почему нельзя отъебаться от людей со своим видением, вы в фэндоме не помещаетесь одновременно, должен выжить только один?
Прямо сейчас доебываешься ты до меня. Анон со своим видением ни до кого не доебывался и вообще в фандомных срачах на эту тему не участвовал.
Прямо сейчас доебываешься ты до меня
Анон, ТС обсуждал конкретного анона, который уже который день душнит в треде аниме, а также его собратьев по разуму.
дранон
Прямо сейчас доебываешься ты до меня. Анон со своим видением ни до кого не доебывался и вообще в фандомных срачах на эту тему не участвовал.
Но ты же сам спросил, как тут договариваться, так что реакция "нахуя договариваться, если можно просто не лезть" — закономерна.
Другой анон
Но ты же сам спросил, как тут договариваться
А в ответ на риторический вопрос обязательно нужно сагриться.
А в ответ на риторический вопрос обязательно нужно сагриться.
Если вопрос (в контексте обсуждения) тупой, то почему нет. Впрочем, я особого агра не вижу.
Анон, ну кто-то видит неопределенность, а кто-то видит отношения
Ей-богу, тебе правильно сказали: нахуя лезть к не-шипперам со своей самой каноничной в мире трактовкой?
Анон читал и смотрел "чего" с каноничными ЛГБТ, во многих случаях там либо пару разводят (и хорошо еще, если не в гетные отношения), либо один/одна из пары умирает, либо все больны ВИЧ
Ты астральный брат Вождя, что ли? Научись по категориям фильтровать и читай лыры, а не социальную драму про спидораки. Или флаффные фики читай.
В любом случае, то, что позитивной репрезентации не хватает — не повод бегать за авторами дженовых канонов и орать, что они гомофобы.
Анон, ну кто-то видит неопределенность, а кто-то видит отношения.
И как тут договариваться?
Никак не договариваться.
Возможно, меня просто триггерят выражения "это же очевидно", "всё как на ладони", и "как можно этого не видеть?". И запанибратские ссылки на автора, словно излагающий с ним пиво пил, и автор всё-всё ему рассказал, как на духу.