Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
и хотел чтоб любимка ушел от них в монастырь
Я хочу такой фик про кого угодно. Героя тянут в полиаморные отношения, рассказывают ему, что ревность - это зло, что его любовь ничего не потеряет от дележа с третьим, и вообще он наверняка в глубине души сам третьего хочет, просто сопротивляется из-за ханжеского воспитания. Короче, весь набор несения прогрессивности, добра и света, который мне нередко попадался в фиках.
А герой берет и уходит от обоих в закат, поржав и пофэйспалмив, от души так. К лебедю из десятого ряда или вообще к оригинальному персонажу.
Из моей редкой отп любят делать тройничок с гейской любовью и героиней с помпонами. Так я считаю, что героиня просто держит при себе ружье с солью и применяет его при каждом покушении сучки на ее мужика
Я пошёл на ФБ и уже ненавижу свой фандом.
Почему, анон?
бешусь с главного фандомообразующего русскоязычного автора все кинки, все идеи мимо, либо вызывают кринж. поскольку фандом полумертвый, то автор как хуй на лбу торчит изо всех щелей, что добавляет ненависти.
Отредактировано (2021-09-30 21:16:15)
Почему, анон?
Да пересрались в первый же день, как друг друга увидели.
Да пересрались в первый же день, как друг друга увидели.
Интересно, не в одной ли мы с тобой команде
Бесят ролевики в фандоме. Сплошное, блядь, пвп, заходишь в ленту, а там ни одной нормальной идеи, всё заполонили блядские дрочеры с виртом
Бесят ролевики в фандоме. Сплошное, блядь, пвп, заходишь в ленту, а там ни одной нормальной идеи, всё заполонили блядские дрочеры с виртом
прости пожалуйста
Бесит Геншин Инпакт и его тупорылые фанаты, которым лишь бы дрочить. Как Among Us, только больше простора порнухи.
Бесит Геншин Инпакт и его тупорылые фанаты, которым лишь бы дрочить.
Ебучий Геншин это вообще два стула: оголтелые дрочеры и ракфемки-пуритане с пакетами молока. И реклама у них какая-то педофильская, если честно, так что я понимаю, чем оно притягивает ебанатов всех сортов.
И реклама у них какая-то педофильская
В каком месте? оО
В каком месте? оО
Ну, может, я путаю с чем-то, но я видел рекламу, где перед тобой бегает и лазает по горам детская жопа в игривых шортиках. Это было как-то внезапно и неприятно.
Ненавижу свой фандом. Они бешеные все, блядь, срутся на ровном месте, вспыхивают, как порох, буквально на всё, читают жопой, другую сторону не слышат в принципе. Наверное, рано или поздно они объединяться, чтобы отпинать меня.
Почему в моём актуальном фандоме столько срачливых ебанашек, истеричек, невротиков и трепетных ланей, готовых возлечь по любому поводу?
Бесит фандом Оулхауса! Кроме дроча на недолесбиянок в каноне ничего не видят и не слышат.
Почему в моём актуальном фандоме столько срачливых ебанашек, истеричек, невротиков и трепетных ланей, готовых возлечь по любому поводу?
Мы с тобой в одном фандоме, анончик
Они бешеные все, блядь, срутся на ровном месте, вспыхивают, как порох, буквально на всё, читают жопой, другую сторону не слышат в принципе.
Весь китаефандом, штоле...
Анон, который в двух таких фандомах и буквально неделю назад упал в третий, уже не верит, что существуют другие.
Весь китаефандом, штоле...
вне кит.фд жизни нет каждый второй фандом это
Наверное, это сюда. Вот насколько бесит, когда любители гета или джена отрицают любые намеки на гомосексуальность или гомосоциальность в каноне и запрещают трактовать факты из канона определенным образом, настолько же бесит, когда кто-нибудь выдает в адрес условно дженового тайтла с такими же отношениями: ну, это однозначно геи. Или queer coded. Просто вот автор напрямую не сказал, но обиняками прям всё сказал - и это очевидно. Причем это не традиционная шипперская игра и шипперские очки - нет, это подается как истина в последней инстанции, автор начертал историю гейства секретными письменами, а юзернейм с разбегу её прочёл.
Наверное, в обоих случаях раздражает попытка загнать канон в определенные рамки и дать ему единственно верную интерпретацию. Конечно, у меня тоже для каждого ОТП есть одна вполне устоявшаяся трактовка, но при этом если в каноне есть неопределенность, как-то хочется, чтобы она так и оставалась. Я при этом буду топить за своё видение, но пусть уж на периферии остается альтернатива.
Или, может, просто бесит позиция "я лучше всех знаю".
Да, навеяно аниме-манга тредом ) И еще серией простыней на тумблере, где автор обстоятельно излагает, как Гатс и Гриффит взаимно любили и хотели друг друга в каноне, и всех их проблемы - оттого, что оба вовремя не вышли из шкафа. Я сама шиппер гатсогриффитов, но Гатс в шкафу? Прям в каноне?!
Кстати. Ещё дополнительно бесит, когда шипперские пейринги из аниме и манги обосновывают при помощи цитат из англопереводов. Это уже личная заморочка: понимаю, что у многих выхода нет, но анон в своё время пошел учить японский, считай, чтобы понять, что там именно друг другу говорят персонажи в Токио Вавилоне и Иксе. А шипперские трактовки по большей части строятся на нюансах, а что от этих нюансов остается в переводе?
Отредактировано (2021-10-08 16:07:17)
И еще серией простыней на тумблере, где автор обстоятельно излагает, как Гатс и Гриффит взаимно любили и хотели друг друга в каноне, и всех их проблемы - оттого, что оба вовремя не вышли из шкафа. Я сама шиппер гатсогриффитов, но Гатс в шкафу? Прям в каноне?!
Анон-берсерколюбитель всякий раз после подобных сентенций тушит под собой стул, потому что настолько опошлить взаимоотношения двух людей (анон сам по джену, но ничего не имеет против других вариантов их химии) и свести их к "я тебя хочу, но я не выйду из шкафа, плак" надо уметь
Отредактировано (2021-10-08 16:37:49)
ну, это однозначно геи.
*вспомнил шип Томми/Альфи в "Острых козырьках" и полетел на Плутон*
Как же заебали километровыми простынями, что Том точно-точно гей в трехэтажном шкафу, и никак иначе, а все его мнргочисленные женщины, ну, это, короче, как-то так получилось, говорю же, шкаф трехэтажный. Причем, даже не просто точно гей, но и точно любил в своей жизни одного человека, и этот человек - Альфи.