Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Юзай AO3 Enhancements?
Плюсую, не нарадуюсь просто, хожу теперь по АО3у как король этой жизни
на ао3 стопитцотый фик в моем фандоме с пейрингом перс/reader
Анон внезапно напоролся на рассадник фичков по своему редчайшему ОТ3. Но у этого автора половина фичков - горячий слэшик по ОТ3, а вторая половина - гет-групповуха (что для анона в принципе сквик) с мужиками из ОТ3 и читателем в роли женской участницы
И анона рвет на части: а может, заглянуть? А может оно ничего? А может все-таки не стоит?..
Очередной фандомный раскур с интересным соперничеством свернули в счастливый тройничок. Disappointed but not surprised. А потом те же люди спрашивают, почему анон все реже курит с ними.
Анон пишет:на ао3 стопитцотый фик в моем фандоме с пейрингом перс/reader
Анон внезапно напоролся на рассадник фичков по своему редчайшему ОТ3. Но у этого автора половина фичков - горячий слэшик по ОТ3, а вторая половина - гет-групповуха (что для анона в принципе сквик) с мужиками из ОТ3 и читателем в роли женской участницы
![]()
И анона рвет на части: а может, заглянуть? А может оно ничего? А может все-таки не стоит?..
Сколько я пытался жевать кактус читать эту погань - что-то/reader все время натыкался на что-то/мерисья с вроливанием автора и натягиванием на себя сиятельного, хотя reader должен подразумевать некую универсальность.
БЕСЯТ фанатские аккаунты, которые фильтрами уродуют нормальные фотки и кадры, типо улучшая качество, но после их "редактирования" люди на них не похожи на себя! Просто нахуя вы это делаете?? Ладно еще в инсте только, но они тащат это уродство везде, куда могут И людям видимо нравится, раз многие так делают. Но в чем прикол, стремно же выглядит?!
Все же фандом ГП - это прям урочище квадратных колобков
А есть где то фак по терминам холиварки, что такое квадратный колобок?
что такое квадратный колобок?
Когда бякуются об то, чего на самом деле в каноне нет:
"ненавижу колобка за то, что он куб"
емнип, пошло отсюда
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 1#p5427691
Пошло с этой фразы, в очередном сраче формата "бесит персонаж А, потому он делал хуйню Б" (на самом деле не Б, а Г, не делал, а всеми силами избегал)
Ну да, зато сказать "ненавижу колобка за то, что он куб" - это прям в тему треда.
Описание читающих и смотрящих в стиле анекдота про Рабиновича и выигрыш в лотерею (не выиграл, проиграл, не миллион, а сто рублей, не в лотерею, а в карты) оказалось очень метким и прижилось, местами превратившись в "колобок квадратный".
Короче, квадратный колобок - это Снейп-блондин, знающий китайский и носящий женские розовые платья (при этом важно, чтобы Снейп-блондин в розовом в глазах утверждающего был каноном каноннейшим)
Вот ещё хорошее описание явления:
В треде бесящих персонажей некогда один анон очень точно сформулировал причину плясок разных ебанашек: "Ненавижу колобка за то, что он куб".
Есть ебанашки, которые пошли дальше.
Книга: "Приключения Колобка"
Главный герой: Колобок.
Автор: Я писал о приключениях Колобка в стране колобков.
Ебанашка: Почему у автора кубик круглый?! Для меня эта книга про кубики! Тупой автор, не знает, что кубики квадратные! Низабудунипращу!
Очередной фандомный раскур с интересным соперничеством свернули в счастливый тройничок. Disappointed but not surprised. А потом те же люди спрашивают, почему анон все реже курит с ними.
Ааааааа анон как же меня заебала уже эта свободная любовь((( при этом этот ебучий гиф "why not both?" тупо нахуй убивает любую дискуссию. Когда мы там обсуждали треугольник где два участника - брат и сестра, я не сдержался подьебать "а чего, тут мы не будем полиаморить? У вас же на все один ответ - why not both". Не оценили
Фандом, когда ж ты сдохнешь уже. Но нет, из последних сил говнится, как дементная бабка.
Когда мы там обсуждали треугольник где два участника - брат и сестра, я не сдержался подьебать "а чего, тут мы не будем полиаморить? У вас же на все один ответ - why not both".
Не, ну тут эти полиаморные шашни и вправду лишние - нечего каких-то третьих запасных пускать в счастливый кровнородственный союз
нечего каких-то третьих запасных пускать в счастливый кровнородственный союз
Спасибо, что сформулировал
Сегодня наткнулся на видео, шипперящее синюю птицу из "Обычного мультика" и фиолетовую лошадь из "дружелюбных пони". Миллион просмотров и несколько пародий. Сижу с таким лицом:
Слабак, что с тобой будет от пейринга Шрек/Шэдоу из "Соника"
Слабак, что с тобой будет от пейринга Шрек
Shrek is love еще вспомни
Слабак, что с тобой будет от пейринга Шрек
Shrek is love еще вспомни
Ты пробудил во мне воспоминания про фанфик "Шрек х Трамп х Даша-путешественница"
Отредактировано (2021-09-27 19:32:37)
Сегодня наткнулся на видео, шипперящее синюю птицу из "Обычного мультика" и фиолетовую лошадь из "дружелюбных пони".
Синяя птица из "Regular show" - это сойка Мордекай, а кто фиолетовая лошадь? Просто интересуюсь
Синяя птица из "Regular show" - это сойка Мордекай, а кто фиолетовая лошадь? Просто интересуюсь
Судя по Вики, её зовут twilight sparkle
Сегодня наткнулся на видео, шипперящее синюю птицу из "Обычного мультика" и фиолетовую лошадь из "дружелюбных пони". Миллион просмотров и несколько пародий. Сижу с таким лицом:
Я смотрела deep dive (то бишь подробный анализ) по этому пейрингу на ютубе. Там кажется все началось с того, что малолетний юзер запостил корявую картинку с этими персонажами, которая стала мемом, ну и пошло-поехало. Теперь это один из парадоксальных пейрингов, который просто есть, и надо с этим смириться. Называется MordeTwi
Анон: ненавидит Персонажнейма за канонические мудацкие поступки и ебанутое поведение
Комьюнити, расколотое надвое из-за шипперских войн с канонiческим любовным треугольником, где есть этот персонаж: ааа, ты, значит, ненавидишь Персонажнейма за этот любовный треугольник, да? Да???
Анон, не участвующий в этих шипперских войнах:
Почему персонажа нельзя не любить за его дела, блеать?
У меня в фандоме та же фигня
Ааааааа анон как же меня заебала уже эта свободная любовь((( при этом этот ебучий гиф "why not both?" тупо нахуй убивает любую дискуссию.
Боги, тысячу раз да!
Люблю поли, есть несколько тройничков, которые я только вместе и шипперю, но не всех персонажей можно поставить в такие отношения без ломания характеров и лютого оос.
Люблю поли, есть несколько тройничков, которые я только вместе и шипперю, но не всех персонажей можно поставить в такие отношения без ломания характеров и лютого оос
ИМЕННО, меня убивает именно это отношение "целительный хуй спасёт от ревности если распределить его поровну".
(Это я недавно зачел фик с полиаморией где 4 персонажа все со всеми, думал норм пойдёт, ведь там любимка и все такое, и вообще я человек современности. Когда перса из пейринга с любимкой втянули в отношение с персом из соседнего пейринга я почуял что-то горелое. Потом понял что горит у меня жопа я кактус дожевал но под конец уже думал "какие гадкие отношения" и хотел чтоб любимка ушел от них в монастырь
ну и я так понял что реально я шиплю только один тройник, ещё парочку терплю, а от остальных морфирую в бабку на лавке)
Отредактировано (2021-09-29 07:29:34)
Анон не то, чтобы любитель особо бомбить буковками, но как же заебало аниме "Моя геройская академия". Сука, бесит до зубовного скрежета. Анон любитель послушать асмр ролплеи, и как же задрало, что каждый второй-третий ролик на ютубе обязательно будет от лица персонажа именно из этого аниме. Понятно, что это эдакий "Наруто" своего времени, но это же пздц. Сквикает жутко. Хочешь послушать какую-нибудь комфортящую запись, а из нового в большинстве своем только эта хуита.