Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#16476 2021-09-05 22:33:49

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

фандом вызывает у него четыреждыблядскую ярость

Почему? Там так плохо?

Я другой анон, но плюсану. Фэндом ГП - какой-то концентрат срачливых душнил. Стоит написать, что тебе не понравилось в книге хоть что-то: персонаж, ситуация, пейринг - всё, начинается срач, где тебя обольют говном, припишут тебе даже то, что ты и не думал. Так что нафиг, фанатею или брюзжу в одиночку.

#16477 2021-09-05 22:42:13

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но плюсану. Фэндом ГП - какой-то концентрат срачливых душнил. Стоит написать, что тебе не понравилось в книге хоть что-то: персонаж, ситуация, пейринг - всё, начинается срач, где тебя обольют говном, припишут тебе даже то, что ты и не думал. Так что нафиг, фанатею или брюзжу в одиночку.

Я тот анон, который впадает в ярость, и да, примерно так и есть, поэтому я просто потихоньку люблю первые три фильма и иногда перечитываю любимые фрагменты книг (а ещё нидайбох сказать под артом с Гарри-индусом, что, мол, арт хороший, но Гарри-индус - это странненько, такая волна говна поднимается, что пиздец)

Отредактировано (2021-09-05 22:44:48)

#16478 2021-09-05 22:49:40

Анон

Анон пишет:

ещё нидайбох сказать под артом с Гарри-индусом, что, мол, арт хороший, но Гарри-индус - это странненько, такая волна говна поднимается, что пиздец

Зачем вообще под артами говорить, что они странненькие?

#16479 2021-09-05 22:54:05

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще под артами говорить, что они странненькие?

Чтобы артер срочно стал нормальненьким, конечно, хотя анон скорее про фаноны.
Я тоже не понимаю, зачем артеру знать, что кто-то не разделяет его фанон про Гарри-индуса. Пока он рисует себе и никого не доебывает — на здоровье. Если у него начнется шиза на тему "Гарри в каноне был коричневый, все кто рисует его белокожим — расисты", то тогда и можно считать его ебанатом, но опять-таки не за фаноны, а за то, как ебануто он эти фаноны отстаивает.

#16480 2021-09-05 22:56:05

Анон

А почему вы тут сразу решили, что про арт обсуждение было у самого артера, а не в какой-то общей группе, куда его втащили админы?
Заебало вот это фандомное: "МОЛЧИ, НЕ ОБИЖАЙ "ТВОРЦА", ведь он "ФИЯЛКА"!" (с)
Лять, я не побегу к лично к автору, но если возник вопрос про арт/фик/хреник и мое мнение о нем где-то еще, то имею право сказать все, что думаю.

Отредактировано (2021-09-05 22:59:10)

#16481 2021-09-05 23:03:52

Анон

Анон пишет:

Заебало вот это фандомное: "МОЛЧИ, НЕ ОБИЖАЙ "ТВОРЦА", ведь он "ФИЯЛКА"!"

Да обижай сколько влезет, только не жди, что все будут молча обтекать.

#16482 2021-09-05 23:03:53

Анон

Если у него начнется шиза на тему "Гарри в каноне был коричневый, все кто рисует его белокожим — расисты", то тогда и можно считать его ебанатом, но опять-таки не за фаноны, а за то, как ебануто он эти фаноны отстаивает.

This, речь была примерно об этом, но с шизой не со стороны артера, а со стороны фандома (артер может рисовать что хочет и как хочет, хоть ёблю с гусями, его право)

Отредактировано (2021-09-05 23:05:55)

#16483 2021-09-06 00:49:44

Анон

Анон пишет:

Заебало вот это фандомное: "МОЛЧИ, НЕ ОБИЖАЙ "ТВОРЦА", ведь он "ФИЯЛКА"!" (с)
Лять, я не побегу к лично к автору, но если возник вопрос про арт/фик/хреник и мое мнение о нем где-то еще, то имею право сказать все, что думаю.

А зачем ты это делаешь? Ну не нравится, закрыл и не поставил лайк или не репостнул. Зачем ты дребываешься со своим мнением под артом, когда тебя не спрашивают? Ладно б там хоть приписка, "Гарри индус, а вы ничего не поняли" или "вам нравится, скажите свое мнение?" Но если ничего этого нет, зачем высираться на артера и устраивать срач? Ведь он тоже молчать не обязан. Вообще не понимаю смысл в таком поведении, оно невежливо, не тактично по отношению ни к кому, не приносит никому никакой пользы. Для чего тебе это, вместо того, чтобы проскролить дальше или нажать на крестик в углу?

Отредактировано (2021-09-06 00:50:49)

#16484 2021-09-06 01:00:30

Анон

Анон пишет:

А зачем ты это делаешь?

Я другой анон, но иногда просто хочется поорать про "я прочитал хуйню", и нет, иногда авторы настолько охуевшие, что своих индусов, трансов и прочую хуйню не помечают соответствующими тегами. Если у меня плохое настроение, то про внезапного транса поперек фичка я высрусь на анонимке. Если очень плохое, то могу и прямо под фичком...

#16485 2021-09-06 01:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ты это делаешь?

Я другой анон, но иногда просто хочется поорать про "я прочитал хуйню", и нет, иногда авторы настолько охуевшие, что своих индусов, трансов и прочую хуйню не помечают соответствующими тегами. Если у меня плохое настроение, то про внезапного транса поперек фичка я высрусь на анонимке. Если очень плохое, то могу и прямо под фичком...

Я скорее про арты. Все же написанное хочется обсудить, а арт, ну чёрный Шерлок, посмотрел и закрыл. Зачем писать, что там обсуждать? В следующий раз артер побоится и нарисует такого, как нравится тебе? Вряд ли, ну так в чем смысл, просто свое плохое настроение спустить на не виноватого в этом человека, показавшего свою картинку?

#16486 2021-09-06 01:35:23

Анон

Анон пишет:

арт, ну чёрный Шерлок, посмотрел и закрыл.

с картинками еще хуже, фичок со сквиками можно не открывать, а арты обычно постят без ката (особенно если формально там ничего такого, ни гуро, ни овипозишена). А у тебя реакция "сделайте меня развидеть это"...

#16487 2021-09-06 04:23:49

Анон

Ну и самое забавное, что анон цитирует меня и там про "возник вопрос". Т.е. возникла просьба прокомментировать, но стоит не похвалить... Ору будет. И даже не от автора чаще всего.
И да...

Анон пишет:

с картинками еще хуже, фичок со сквиками можно не открывать, а арты обычно постят без ката

И это такая боль. И скрипишь зубами чаще всего, материшь молча.

#16488 2021-09-06 06:39:36

Анон

В очередной раз убеждаюсь, что правильно делаю, что ничего никуда не выкладываю. Потому что ни на одной современной платформе нет ката.

#16489 2021-09-06 06:54:23

Анон

блядь, да! ты в твиттере замьютил все словесные вариации, какие только можно, списком "черных" слов можно обмотать мавзолей, а на тебя картинка без какого-то вообще текста в ленте вываливается
нормальные люди ставят при этом хэштеги или описание, к ним претензий нет, потому что я мемы-арты-все останольное не вижу, но вот это вот просто вываливание в ленту - фу такими быть

#16490 2021-09-06 09:05:04

Анон

Как же заебало, что в фандомах большая грудь это то мизогиния, то трансфобия  :facepalm: Иногда грудь это просто грудь, а не политическое высказывание

#16491 2021-09-06 09:07:44

Анон

Анон пишет:

Как же заебало, что в фандомах большая грудь это то мизогиния, то трансфобия 

Но как? :smoke: В смысле как обосновывают мизогинию и трансофобию?

#16492 2021-09-06 09:18:56

Анон

Анон пишет:

Но как?  В смысле как обосновывают мизогинию и трансофобию?

Например, последний срач:
https://twitter.com/serovolkislife/stat … 3440129027
С одной стороны у нас "нельзя считать нормальной женщиной мурлыку из дискорда с пакетами молока вместо груди, нужно остричь и утяжку, так мы победим патриархат", с другой стороны у нас "мужественность и женственность это социальные конструкты, говорить, что убирание груди делает персонажа мужественнее это трансфобия".

#16493 2021-09-06 11:30:07

Анон

Анон пишет:

С одной стороны у нас "нельзя считать нормальной женщиной мурлыку из дискорда с пакетами молока вместо груди, нужно остричь и утяжку, так мы победим патриархат", с другой стороны у нас "мужественность и женственность это социальные конструкты, говорить, что убирание груди делает персонажа мужественнее это трансфобия".

Есть два стула...  :smoke:

Отредактировано (2021-09-06 11:30:33)

#16494 2021-09-06 12:01:51

Анон

Звучит как чьи-то колосящиеся комплексы если честно. Женщины с большой грудью не женщины? Проблемы со спиной, выбором белья и одежды - это хуйня, главное что куны подрочили и теперь тебя надо изгнать из женского рода? Да я в таком случае буду больше рисовать героинь с большими сиськами :trollface:

#16495 2021-09-06 12:37:05

Анон

Анон пишет:

Звучит как чьи-то колосящиеся комплексы если честно. Женщины с большой грудью не женщины? Проблемы со спиной, выбором белья и одежды - это хуйня, главное что куны подрочили и теперь тебя надо изгнать из женского рода? Да я в таком случае буду больше рисовать героинь с большими сиськами :trollface:

И тут анон с четвёртым размером сисек, которые не уменьшились, даже когда анон скинул десять кг, всерьёз задумался :lol:

#16496 2021-09-06 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Каждый игровой фандом такой.

Подпишусь. Лигодебилы заебали ныть с шестого сезона, но особенно заебали в этом году когда устроили истерику на весь твиттер про то, что сраная Серафина (тридэ девочка в пвп игре 5х5!) вызывает у людей беды с башкой потому что ее псевдо-реаловый твиттер аккаунт это пропаганда нездоровых парасоциальных отношений.

#16497 2021-09-19 03:53:26

Анон

Заебали вообще всё подряд называть "boobs and butt pose" :facepalm: Когда только началась критика этой хуйни, так называли позу, когда у героини видно одновременно ОБЕ сиськи и ОБА полужопия, при этом торс изворачивался как ебучий штопор.

Скрытый текст

А когда видно жопу и маленький кусочек сиськи, это нормальная поза вполоборота, хули они доебались до меня и всех прочих, ааааа  :facepalm:

#16498 2021-09-19 08:12:09

Анон

Анон пишет:

когда у героини видно одновременно ОБЕ сиськи и ОБА полужопия, при этом торс изворачивался как ебучий штопор.

На второй картинке я даже сразу не разобрался, как ее раскорячило и что тут руки, а что ноги

#16499 2021-09-19 22:08:17

Анон

Когда я вижу на ао3 стопитцотый фик в моем фандоме с пейрингом перс/reader я тоскливо думаю - чему я не программист, запилил бы скрипт по выпиливанию этой хуйни с сайта :fury:

#16500 2021-09-19 22:16:15

Анон

Анон пишет:

Когда я вижу на ао3 стопитцотый фик в моем фандоме с пейрингом перс/reader я тоскливо думаю - чему я не программист, запилил бы скрипт по выпиливанию этой хуйни с сайта :fury:

Юзай AO3 Enhancements? Внеси в чорный список Reader, должно помочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума