Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я другой анон, но плюсану. Фэндом ГП - какой-то концентрат срачливых душнил. Стоит написать, что тебе не понравилось в книге хоть что-то: персонаж, ситуация, пейринг - всё, начинается срач, где тебя обольют говном, припишут тебе даже то, что ты и не думал. Так что нафиг, фанатею или брюзжу в одиночку.
Я другой анон, но плюсану. Фэндом ГП - какой-то концентрат срачливых душнил. Стоит написать, что тебе не понравилось в книге хоть что-то: персонаж, ситуация, пейринг - всё, начинается срач, где тебя обольют говном, припишут тебе даже то, что ты и не думал. Так что нафиг, фанатею или брюзжу в одиночку.
Я тот анон, который впадает в ярость, и да, примерно так и есть, поэтому я просто потихоньку люблю первые три фильма и иногда перечитываю любимые фрагменты книг (а ещё нидайбох сказать под артом с Гарри-индусом, что, мол, арт хороший, но Гарри-индус - это странненько, такая волна говна поднимается, что пиздец)
Отредактировано (2021-09-05 22:44:48)
ещё нидайбох сказать под артом с Гарри-индусом, что, мол, арт хороший, но Гарри-индус - это странненько, такая волна говна поднимается, что пиздец
Зачем вообще под артами говорить, что они странненькие?
Зачем вообще под артами говорить, что они странненькие?
Чтобы артер срочно стал нормальненьким, конечно, хотя анон скорее про фаноны.
Я тоже не понимаю, зачем артеру знать, что кто-то не разделяет его фанон про Гарри-индуса. Пока он рисует себе и никого не доебывает — на здоровье. Если у него начнется шиза на тему "Гарри в каноне был коричневый, все кто рисует его белокожим — расисты", то тогда и можно считать его ебанатом, но опять-таки не за фаноны, а за то, как ебануто он эти фаноны отстаивает.
А почему вы тут сразу решили, что про арт обсуждение было у самого артера, а не в какой-то общей группе, куда его втащили админы?
Заебало вот это фандомное: "МОЛЧИ, НЕ ОБИЖАЙ "ТВОРЦА", ведь он "ФИЯЛКА"!" (с)
Лять, я не побегу к лично к автору, но если возник вопрос про арт/фик/хреник и мое мнение о нем где-то еще, то имею право сказать все, что думаю.
Отредактировано (2021-09-05 22:59:10)
Заебало вот это фандомное: "МОЛЧИ, НЕ ОБИЖАЙ "ТВОРЦА", ведь он "ФИЯЛКА"!"
Да обижай сколько влезет, только не жди, что все будут молча обтекать.
Если у него начнется шиза на тему "Гарри в каноне был коричневый, все кто рисует его белокожим — расисты", то тогда и можно считать его ебанатом, но опять-таки не за фаноны, а за то, как ебануто он эти фаноны отстаивает.
This, речь была примерно об этом, но с шизой не со стороны артера, а со стороны фандома (артер может рисовать что хочет и как хочет, хоть ёблю с гусями, его право)
Отредактировано (2021-09-05 23:05:55)
Заебало вот это фандомное: "МОЛЧИ, НЕ ОБИЖАЙ "ТВОРЦА", ведь он "ФИЯЛКА"!" (с)
Лять, я не побегу к лично к автору, но если возник вопрос про арт/фик/хреник и мое мнение о нем где-то еще, то имею право сказать все, что думаю.
А зачем ты это делаешь? Ну не нравится, закрыл и не поставил лайк или не репостнул. Зачем ты дребываешься со своим мнением под артом, когда тебя не спрашивают? Ладно б там хоть приписка, "Гарри индус, а вы ничего не поняли" или "вам нравится, скажите свое мнение?" Но если ничего этого нет, зачем высираться на артера и устраивать срач? Ведь он тоже молчать не обязан. Вообще не понимаю смысл в таком поведении, оно невежливо, не тактично по отношению ни к кому, не приносит никому никакой пользы. Для чего тебе это, вместо того, чтобы проскролить дальше или нажать на крестик в углу?
Отредактировано (2021-09-06 00:50:49)
А зачем ты это делаешь?
Я другой анон, но иногда просто хочется поорать про "я прочитал хуйню", и нет, иногда авторы настолько охуевшие, что своих индусов, трансов и прочую хуйню не помечают соответствующими тегами. Если у меня плохое настроение, то про внезапного транса поперек фичка я высрусь на анонимке. Если очень плохое, то могу и прямо под фичком...
Анон пишет:А зачем ты это делаешь?
Я другой анон, но иногда просто хочется поорать про "я прочитал хуйню", и нет, иногда авторы настолько охуевшие, что своих индусов, трансов и прочую хуйню не помечают соответствующими тегами. Если у меня плохое настроение, то про внезапного транса поперек фичка я высрусь на анонимке. Если очень плохое, то могу и прямо под фичком...
Я скорее про арты. Все же написанное хочется обсудить, а арт, ну чёрный Шерлок, посмотрел и закрыл. Зачем писать, что там обсуждать? В следующий раз артер побоится и нарисует такого, как нравится тебе? Вряд ли, ну так в чем смысл, просто свое плохое настроение спустить на не виноватого в этом человека, показавшего свою картинку?
арт, ну чёрный Шерлок, посмотрел и закрыл.
с картинками еще хуже, фичок со сквиками можно не открывать, а арты обычно постят без ката (особенно если формально там ничего такого, ни гуро, ни овипозишена). А у тебя реакция "сделайте меня развидеть это"...
Ну и самое забавное, что анон цитирует меня и там про "возник вопрос". Т.е. возникла просьба прокомментировать, но стоит не похвалить... Ору будет. И даже не от автора чаще всего.
И да...
с картинками еще хуже, фичок со сквиками можно не открывать, а арты обычно постят без ката
И это такая боль. И скрипишь зубами чаще всего, материшь молча.
В очередной раз убеждаюсь, что правильно делаю, что ничего никуда не выкладываю. Потому что ни на одной современной платформе нет ката.
блядь, да! ты в твиттере замьютил все словесные вариации, какие только можно, списком "черных" слов можно обмотать мавзолей, а на тебя картинка без какого-то вообще текста в ленте вываливается
нормальные люди ставят при этом хэштеги или описание, к ним претензий нет, потому что я мемы-арты-все останольное не вижу, но вот это вот просто вываливание в ленту - фу такими быть
Как же заебало, что в фандомах большая грудь это то мизогиния, то трансфобия Иногда грудь это просто грудь, а не политическое высказывание
Как же заебало, что в фандомах большая грудь это то мизогиния, то трансфобия
Но как? В смысле как обосновывают мизогинию и трансофобию?
Но как? В смысле как обосновывают мизогинию и трансофобию?
Например, последний срач:
https://twitter.com/serovolkislife/stat … 3440129027
С одной стороны у нас "нельзя считать нормальной женщиной мурлыку из дискорда с пакетами молока вместо груди, нужно остричь и утяжку, так мы победим патриархат", с другой стороны у нас "мужественность и женственность это социальные конструкты, говорить, что убирание груди делает персонажа мужественнее это трансфобия".
С одной стороны у нас "нельзя считать нормальной женщиной мурлыку из дискорда с пакетами молока вместо груди, нужно остричь и утяжку, так мы победим патриархат", с другой стороны у нас "мужественность и женственность это социальные конструкты, говорить, что убирание груди делает персонажа мужественнее это трансфобия".
Есть два стула...
Отредактировано (2021-09-06 11:30:33)
Звучит как чьи-то колосящиеся комплексы если честно. Женщины с большой грудью не женщины? Проблемы со спиной, выбором белья и одежды - это хуйня, главное что куны подрочили и теперь тебя надо изгнать из женского рода? Да я в таком случае буду больше рисовать героинь с большими сиськами
Звучит как чьи-то колосящиеся комплексы если честно. Женщины с большой грудью не женщины? Проблемы со спиной, выбором белья и одежды - это хуйня, главное что куны подрочили и теперь тебя надо изгнать из женского рода? Да я в таком случае буду больше рисовать героинь с большими сиськами
И тут анон с четвёртым размером сисек, которые не уменьшились, даже когда анон скинул десять кг, всерьёз задумался
Каждый игровой фандом такой.
Подпишусь. Лигодебилы заебали ныть с шестого сезона, но особенно заебали в этом году когда устроили истерику на весь твиттер про то, что сраная Серафина (тридэ девочка в пвп игре 5х5!) вызывает у людей беды с башкой потому что ее псевдо-реаловый твиттер аккаунт это пропаганда нездоровых парасоциальных отношений.
Заебали вообще всё подряд называть "boobs and butt pose" Когда только началась критика этой хуйни, так называли позу, когда у героини видно одновременно ОБЕ сиськи и ОБА полужопия, при этом торс изворачивался как ебучий штопор.
А когда видно жопу и маленький кусочек сиськи, это нормальная поза вполоборота, хули они доебались до меня и всех прочих, ааааа
когда у героини видно одновременно ОБЕ сиськи и ОБА полужопия, при этом торс изворачивался как ебучий штопор.
На второй картинке я даже сразу не разобрался, как ее раскорячило и что тут руки, а что ноги
Когда я вижу на ао3 стопитцотый фик в моем фандоме с пейрингом перс/reader я тоскливо думаю - чему я не программист, запилил бы скрипт по выпиливанию этой хуйни с сайта
Когда я вижу на ао3 стопитцотый фик в моем фандоме с пейрингом перс/reader я тоскливо думаю - чему я не программист, запилил бы скрипт по выпиливанию этой хуйни с сайта
Юзай AO3 Enhancements? Внеси в чорный список Reader, должно помочь.