Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#1626 2018-07-01 22:12:15

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне это кажется не таким стремным как засирание жен 

Соглашусь пожалуй. Всё равно мы дрочим, пишем фички, рисуем арты и обсуждаем - прикинуть, у кого из актёров какой хуй или степень аппетитности жопы, это вариант тех же обсуждений и дроча) А когда дело доходит до засирания личной жизни, сталкинга, подбрасывания артов/фичков в официальные аккаунты актёра - это уже не фандомные забавы, а клиника.

Хз, аноны, у меня это шло одним пакетом, засирания жены и вангования длинны хуйца. Спасибо, что это закончилось.

#1627 2018-07-01 23:27:55

Анон

Анон пишет:

Драйвер одно время кольцо не носил, так что творилось, какой только хуйни ни несли про то, куда он дел жону, и как он с Дейзичкой где-то там встречается.

Ойблин, я тогда еще был в фандоме :facepalm:  Разговоры постоянно скатывались к : "он опять без кольца, смотрите, но раньше же всегда носил! Так может потерял? Да не, ну как так, точно сам снял! Говорят, жена его дома уже не живет. Так может, где снимается? Да не, онаж театральная актриса, а еще видели, как она вывозит упакованные вещи. Все, развелся, стопудов развелся!"

#1628 2018-07-02 03:20:35

Анон

И в дежурке такого было дохуя, хоть я туда захожу раз в неделю, не чаще.
То, что якобы в дежурке ничего такого нет, наглый пиздеж.

#1629 2018-07-02 04:47:21

Анон

Ойблин, я тогда еще был в фандоме :facepalm:  Разговоры постоянно скатывались к : "он опять без кольца, смотрите, но раньше же всегда носил! Так может потерял? Да не, ну как так, точно сам снял! Говорят, жена его дома уже не живет. Так может, где снимается? Да не, онаж театральная актриса, а еще видели, как она вывозит упакованные вещи. Все, развелся, стопудов развелся!"

Тот момент когда сбежал из фандома от хаксодрочеров и понимаешь что еще легко отделался.

#1630 2018-07-02 12:14:21

Анон

Анон пишет:

Тот момент когда сбежал из фандома от хаксодрочеров и понимаешь что еще легко отделался.

Не, ну справедливости ради, до украденной спермы и накладного живота им как до Китая раком)

#1631 2018-07-02 15:05:20

Анон

Меня бесит мой нынешний фандомчик. Прямо до трясучки, ничего не могу читать и смотреть, видеть не хочу (а фички, что удивительно, пишутся, лол), не хочу отвечать на комментарии к фичкам... Чую, все идёт к окукливанию, и это прекрасно, побыстрее бы окуклиться к хуям. Это какая-то иррациональная беспричинная неприязнь, большинство софандомников бесит и ничего не нравится. Хуй знает, чё это такое

#1632 2018-07-02 16:43:10

Анон

Ничего, когда-нибудь эта срань утонет и останутся нормальные олдовые ЗВ.

А меня в ЗВ-фэндоме заебали вот такие, как анон в цитате - снобские дрочеры на швятые олдовые ЗВ.

#1633 2018-07-02 18:11:46

Анон

Анон пишет:

А меня в ЗВ-фэндоме заебали вот такие, как анон в цитате - снобские дрочеры на швятые олдовые ЗВ.

Действительно, лучше уж жену Драйвера засирать  :lol:

#1634 2018-07-02 19:05:22

Анон

Действительно, лучше уж жену Драйвера засирать  :lol:

Ну если у тебя заебанность одними означает автоматическое одобрение других, то кто тебе доктор.

#1635 2018-07-02 19:23:44

Анон

Меня бесит в новом фандоме ЗВ некоторая матчастная слепота ньюфагов же. Никогда не считал себя канонодрочером, но блин, есть вукипедия, есть списки растений и животных ДДГ, есть названия и особенности... но потом Кайло прыгает в футболке (у них не было футбола), Хакс пьет кофе (в ддг есть каф нет там кофе), а Рей называет кого-то вонючим ослом  (на ее пустынной планете нет земных ослов). И это не ау :-( и когда говоришь про это: тонна говна и "вы впармваете хуйню не пойду вукипедию читать"

#1636 2018-07-02 19:32:08

Анон

даже тут чуть не начался срачик по ЗВ, фандом говорит сам за себя  ;D 

#1637 2018-07-02 20:32:46

Анон

Заебал фикбучный раздел ЗВ, одни сплошные попаданцы. Причем, даже если не тэгают как попаданцы, все равно в тексте сплошная сияющая мэрисья.

#1638 2018-07-02 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Меня бесит в новом фандоме ЗВ некоторая матчастная слепота ньюфагов же. Никогда не считал себя канонодрочером, но блин, есть вукипедия, есть списки растений и животных ДДГ, есть названия и особенности... но потом Кайло прыгает в футболке (у них не было футбола), Хакс пьет кофе (в ддг есть каф нет там кофе), а Рей называет кого-то вонючим ослом  (на ее пустынной планете нет земных ослов). И это не ау :-( и когда говоришь про это: тонна говна и "вы впармваете хуйню не пойду вукипедию читать"

блин, да в куче фэндомов такая хуйня. Торин кричит "О, черт! Я просрал все полимеры!", а турианцы хавают картоху с маноезиком. Но многие действительно считают, что задрачивание на такие вещи, как история/биология/география мира, о котором пишешь - ненужная хуйня, и важна история, а не детали. Ну, хуй знает. Конечно, хорошо бы был какой-то ворнинг, типа "Автор решил забить на канонные аспекты", чтобы читатели, которым канон важен, на это богатство не наталкивались и не кидали авторам хуев в панамку, но, думаю, это утопия.

#1639 2018-07-02 20:55:32

Анон

Анон пишет:

блин, да в куче фэндомов такая хуйня. Торин кричит "О, черт! Я просрал все полимеры!", а турианцы хавают картоху с маноезиком.

А это, между прочим, сущие мелочи в сравнении с тем, что не знающие канон назначают персонажа злодеем просто потому что краем глаза видели кусок канона. Или прописывают в фиках прямые противоречия тому, что персонаж делал в каноне не потому что это такая AU или хедканон, а из-за банального незнания канона (чаще из-за пересказа каким-нибудь шиппером, с каноном тоже мало знакомым и/или выдающим новчикам свои фаноны за канон)

#1640 2018-07-02 21:16:19

Анон

ну, это-то совсем клиника. Намного реже попадается, чем обычные проебы в матчасти.

#1641 2018-07-02 21:36:23

Анон

*вспомнил срач о том, могут ли рыцари средневековья притормозить, прослезился*

#1642 2018-07-02 23:21:19

Анон

Анон пишет:

но потом Кайло прыгает в футболке (у них не было футбола), Хакс пьет кофе (в ддг есть каф нет там кофе), а Рей называет кого-то вонючим ослом  (на ее пустынной планете нет земных ослов).

Вспомнилось прекрасное:

Скрытый текст

#1643 2018-07-02 23:40:35

Анон

Анон пишет:

вспомнил срач о том, могут ли рыцари средневековья притормозить, прослезился

великолепный был срач. и еще что-то про "автоматически" помню :lol:

#1644 2018-07-02 23:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспомнил срач о том, могут ли рыцари средневековья притормозить, прослезился

великолепный был срач. и еще что-то про "автоматически" помню :lol:

А где можно к этому припасть?)

#1645 2018-07-03 00:16:03

Анон

Анон пишет:

Приосанился над ньюфагами и сразу же проебался сам. Это даже не тормозящие рыцари. В ДДГ говорят не на русском, в котором слово "футболка" происходит от "футбола", а в адаптации реалий для русскоговорящих вполне нормально употреблять слово, которое давно вошло в лексикон и не ассоциируется исключительно с футболом. Нет, можно извратиться и перевести T-shirt как "рубашка с короткими рукавами", наверное, но зачем? (тем более, что это разные вещи)

#1646 2018-07-03 00:36:31

Анон

В ДДГ вполне водятся животные и растения аналогичные земным и порой так же и называются. Но вот одежда - другой вопрос. У них есть ряд вещей как у нас. Платья, куртки, сапоги, плащи, но есть и всякие этническо-архаичные штуки или всякие камзолы. На английском t-shirt не вызывает неприятия, а вот по-русски футболка выбивает начисто. Как сказать "на амазонке были босоножки" в тексте не про попаданца или амазонку в современности, хотя сейчас уже повсеместно говорят босоножки именно на форму сандалий. С равным успехом "они не говорят на современном языке" можно сказать про исторический роман о древней Японии и японский чиновник будет говорить: "Супер!", а в текст про американских подростков написать: "Да он ничего серьезнее Колобка не читал".
Лично меня такие вещи сильно выбивают и мешают проникнуться духом эпохи и места. В условия ддг - тем сильнее, что у них куча повседневных вещей обозвана не так как у нас.

#1647 2018-07-03 01:14:06

Анон

А почему бы в ДДГ не быть футболу? Они мячи не умеют делать? =)

#1648 2018-07-03 01:47:03

Анон

Анон пишет:

слово, которое давно вошло в лексикон и не ассоциируется исключительно с футболом

Нихрена. Ассоциируется.

#1649 2018-07-03 01:56:29

Анон

Анон пишет:

А почему бы в ДДГ не быть футболу? Они мячи не умеют делать?

Даже если у них есть футбол, с чего бы они стали такой тип рубашки именно от него называть? Это чисто русская фишка, такого в других языках нет.

#1650 2018-07-03 02:48:41

Анон

Анон пишет:

Это чисто русская фишка, такого в других языках нет.

А ты на каком языке пишешь?  :really: Совсем ебанулись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума