Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А "повесточкой" может быть что угодно, хоть бяба в ста метрах от любимки.
Я думал, бабы из повесточек должны быть сильными независимыми лесбиянками...
Ненавижу мужиков из фф14 с бородавками на лбу. Ничего о них не знаю, но ненавижу, я лукист.
из фф14
из чего?
из чего?
Final Fantasy 14.
Онлайновая.
Что еще под это натянуть, даже не знаю. Др. анон
Отредактировано (2021-08-05 09:29:36)
Ненавижу мужиков из фф14 с бородавками на лбу. Ничего о них не знаю, но ненавижу, я лукист.
Я их тоже ненавижу. И да, по причине внешности в том числе. Никогда блядь не пойму дроча на это уебище Зеноса в фэндоме, но это, пожалуй, уже в тред бесящих персонажей.
играющий анон
Отредактировано (2021-08-09 21:18:16)
Никогда блядь не пойму дроча на это уебище Зеноса в фэндоме,
А расскажи поподробнее, пусть у меня будет причина его ненавидеть, кроме модного приговора
Анон гетник, и анона лютейше заебала тенденция приравнивать гет к скрепам. Анон ни разу не антислэшер, анону просто дрочится на гет но заебало уже это отношение "А, ты гетник, значит, ты скрепный". Уже не один раз эту хуйню встречал в разных фэндомах, сначала пытался показывать свои фики, полные совсем не скрепного фемдома,
О, прям моя ситуация, включая фемдом (но у меня и мейлдом, я все люблю), причём все отягчается тем, что я даже писал слэш, пока горел-горел по одной паре. Но я все равно тип антислешер и скрепный - потому что посмотреть на человека не вариант, ведь от слова гет там тараканы в голове забегали.
когда-нибудь я напишу подробно, почему меня бесит всё в каноне ГП, а пока я просто оставлю это здесь:
— Значит, вы школьники? И много вы уже выучили в школе?
Гарри дёрнул Гермиону за рукав, боясь, что она сейчас начнёт хвастаться. Но необходимости в этом не было, поскольку кентавр произвел на неё слишком сильное впечатление.
— Немножко, — робко ответила Гермиона.
Убиццо, какой у нас разумный и мудрый Гарри, и какая неразумная Гермиона, непременно хвастаться начнёт! Только что же этот разумный Гарри всю дорогу сидит на шее у такой неразумной Гермионы, скатывая у неё все задания и только таким способом получая нормальные оценки?
вангую поттеросрач, не надо
Отредактировано (2021-09-05 13:49:53)
Нахуй поттеросрач. Это тред ненависти к фандомам, про канон можно высраться в любом другом месте.
про канон можно высраться в любом другом месте.
Где, например, о, хозяин холиварки?
Все же фандом ГП - это прям урочище квадратных колобков
Все же фандом ГП - это прям урочище квадратных колобков
Анон относится к гарепотыру нормально, это часть его юношеских чтений, но фандом вызывает у него четыреждыблядскую ярость
Где, например
В треде ГП? В треде бесящих персонажей? В треде задолбавших штампов, если бесит не конкретные персонажи, а явление как таковое?
Но лучше всего в треде говнопереводчиков, если такой есть, потому что вот оригинал:
"Good evening," said Ronan. "Students, are you? And do you learn much, up at the school?"
"Erm —"
"A bit," said Hermione timidly.
Ну и да, колобки квадратные даже безотносительно перевода.
Где, например, о, хозяин холиварки?
фандом вызывает у него четыреждыблядскую ярость
Почему? Там так плохо?
Но лучше всего в треде говнопереводчиков, если такой есть, потому что вот оригинал:
Я нашел только тред фандомных переводчиков и тред для переводчиков, c говнопереводами можно в тред ГП или в книготред, если что, уебана-Вебера, например, обсуждают и в треде Кинга, и в треде книжек.
▼говнопереводоофтоп
▼оффтоп⬍
Капец!
Капец!
Удваиваю. Почему наши переводчики так любят добавить персонажу эмоциональную оценку ситуации в мыслях, когда в оригинале он нихрена не обдумывает каждую фразу в разговоре?
Мне это напомнило самое бесячее в переводе ЗВ-книжек Яной Ашмариной, которая увеличила число мозговых тараканов Мары Джейд в десятикратном размере, превратив ее в рыжеехидную суку.
Если нет треда говнопереводов, давайте заведем?
Капец!
Если интересно, чтоб здесь не оффтопить, можно в ГП-тред перейти и там поорать, потому что в переводе той же первой книги целые абзацы придуманы, вот типа как этот.
Если нет треда говнопереводов, давайте заведем?
Давайте!
Давайте!
Го, я создал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8425983