Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#16426 2021-07-20 23:36:56

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Я лично знаю, что обмазываюсь в рпфе скорее образом человека, половину которого собрал из его деятельности/соцсеток/интервью/etc, а другую половину нахедканонил, как мне нравится, а реальный человек из мяса с его собачкой, женой, медкнижкой и синим паспортом меня не сильно волнует, и вряд ли мне так же понравится, как этот мой придуманный и слепленный, и доебываться до него мне не сильно хочется.

А мне нравится именно то, что я вижу, и хедканонов у меня нет. Но меня все устраивает, несмотря на все шипперства. А некоторые шипперства только и благодаря этому знанию. Но "разочарованных" тем, что человек оказался не такой, как они ожидали я уже видел. Вот это самый срачливый контенгент из всех, по крайней мере в моем основном фандоме. Вот эти доебываются до реального человека из-за того, что у них образ разрушен и потоптаны все эдельвейсы, когда они узнают как ирл выглядит один человек. Как это он не злой ЪУЪ и почему выглядит ирл не как ЪУЪ из кино, а как девушка с низкой социальной отвественностью или хуже этого, как пидОр?! Да за такое в том фильме про злых ЪУЪ делали такую кару лютую, о которой в треде серийных маньяков и убийств писали! Да что он себе позволяет?! Да что это у него ногти на ногах в розовый накрашены и что за сумочка и собачка?! И так далее, и тому подобное...

Отредактировано (2021-07-20 23:44:44)

#16427 2021-07-20 23:38:59

Анон

Анон пишет:

хорошо когда у людей хватает мозгов рассредоточиться по кучкам, любители обсудить в разных выражениях девушек и жен налево, любители фикла и синих занавесок направо.

Как правило, это получается случайно. И если эти разрозненные кучки натыкаются друг на друга, то часто случается срач.

#16428 2021-07-22 17:24:32

Анон

Да оживет тред потихоньку. Тут просто все сразу: и временное закрытие треда, и лучших, считай активных, из нас забанили, сами ребята сейчас заперлись в доме и от них мало контента плюс шок и растерянность у участников треда: а что можно ли это и это обсуждать.  Но ничего, скоро все вернутся и заживём))) лучше прежнего.

Ура, опять будет чистка за активное обсуждение чужих трусов в манескинотреде, никак вы, блять, не научитесь

Отредактировано (2021-07-22 17:31:37)

#16429 2021-07-22 17:27:33

Анон

Анон пишет:

и лучших, считай активных, из нас забанили

:lol:  :facepalm:
Даже добавить нечего.

#16430 2021-07-22 17:28:42

Анон

Бля, и смех и грех  :lol:  :smoke:

#16431 2021-07-22 17:58:03

Анон

Гасподь, вот это рак рака :lol:  :facepalm:

#16432 2021-07-22 17:59:09

Анон

Ой блядь, слов нет...

#16433 2021-07-22 19:31:29

Анон

Анон пишет:

и лучших, считай активных, из нас забанили

Ооо, первые говноротые разбан получили?  :lol:

#16434 2021-07-22 19:39:36

Анон

Если кому-то в треде тред кажется подсдохшим без свекрушничанья над чужими женщинами, которые даже не прописаны в шапке, то у меня очень плохие новости :please:

Отредактировано (2021-07-22 19:40:41)

#16435 2021-07-23 01:31:43

Анон

Анон пишет:

вот это рак рака

Мой первый фандом эти говноротые не переплюнут, как мне кажется. В соцсетях их еще перманентно не банили, вроде, ни за что. Я про бан от администрации соцсетей, если что. Но, когда я был в таком фандоме мне было 12-15 лет. А теперь мне стыдно и я надеюсь, что никто и никогда не увидит каким я был ебанатом. Я хейтил некоторых музыкантов и одного фотографа, и доебывал вместе с другими ебанашками. Девушек и жен, если таковые были, не доебывали просто потому, что воспринимали как таракашек, а не как какую-то помеху. То ли дело захейтить другого музыканта, потому что с ним больше шипперят и а вдруг там изреал с ним, а не с любимкой. А фотографа за то, что фандом поучали на тему того, что отрезать имя фотографа с фото и при этом писать название своего блога поперек всего фото это ле фу. А у этого твиттер был и можно было набегать. Это очень малая часть ебанатства, которой фандом отличился. Фандом чего, я сейчас в душе не ебу, потому что шипперили музыкантов из разных групп, зная о группах почти ничего. Но восновном с одним и тем же шипперили. Музыку знали только ту, на которую клипы есть  :facepalm:

Отредактировано (2021-07-23 01:33:24)

#16436 2021-07-23 01:56:59

Анон

Да, анон, веселое у тебя детство-подростничество было =D

#16437 2021-07-23 02:20:41

Анон

Анон пишет:

Да, анон, веселое у тебя детство-подростничество было

Кринжовое оно у меня было. И у меня детство-подростничество хотя бы, а потом я понял, что вот так делать не надо.

#16438 2021-07-24 12:38:16

Анон

Открываешь комикс - автор дрочит на Бэтмена.
Открываешь фик - автор дрочит на Бэтмена.
Заебали.

#16439 2021-07-24 15:30:45

Анон

Анон пишет:

Открываешь комикс - автор дрочит на Бэтмена.
Открываешь фик - автор дрочит на Бэтмена.
Заебали.

Плюс миллион, просто — плюс миллион. Особенно когда история вообще не про Бэтса, а про кого угодно другого, но там опять это. :wall:

#16440 2021-08-03 15:21:48

Анон

Заебал фандом геншина, который ноет перед каждой обновой, во время каждой обновы, после каждой обновы  :bull:

#16441 2021-08-03 15:33:18

Анон

Анон пишет:

Заебал фандом геншина, который ноет перед каждой обновой, во время каждой обновы, после каждой обновы

:lol:
У меня сестра так каждый раз говорит про фандом "Коуба романтики" :lol:
А я сейчас словила флешбеки от фандома Dead by Daylight. Фандом Симс так не ноет, повезло.

#16442 2021-08-03 16:46:00

Анон

Анон пишет:

Фандом Симс так не ноет, повезло.

Да ладно?  :lol: Постоянно слышу жалобы на маленькие городки, маленький функционал, бесконечные глюки и тэ пэ.

#16443 2021-08-03 16:47:43

Анон

Анон пишет:

Да ладно?

Значит мне повезло с полщадками. DbD ноют ВЕЗДЕ, нет тихого загона =D

Отредактировано (2021-08-03 16:47:57)

#16444 2021-08-03 17:35:42

Анон

Анон пишет:

который ноет перед каждой обновой, во время каждой обновы, после каждой обновы

Каждый игровой фандом такой.

Анон пишет:

Фандом Симс так не ноет

Как это не ноет? Тогда я сейчас как начну ныть! (шутка)

#16445 2021-08-03 18:23:04

Анон

В смысле симс не ноет?! Еще как ноет, сука, заебался дропать до, во время и после каждого обновления  =D Это ж классика, еще ничего не вышло, но уже плохо. Вышло, еще толком не поиграли, но все равно плохо. Поиграли и теперь тем более со знанием дела можно ныть, что плохо. Подождать полгода и повторить.

#16446 2021-08-04 07:16:51

Анон

Как же меня задолбали в фандомах люди, которые считают свой вкус эталоном.

Новые проекты про зелёных ёжиков, синих уточек и бирюзовых хомячков? Да кому они нужны, они же никому не интересны, их никто не ждёт. Я хочу про колобков! Только про колобков будет интересно, только про них получится хорошо, а про ёжиков, уточек и хомячков будет херня, зачем вообще про них хоть что-то, они не нужны никому. Почему же не дают колобков, а дают неинтересную хрень?(((

Особенно странно, когда про колобков и было много, и будет, никто их не уничтожил в угоду ёжикам.
И это не только про новые проекты, такое бывает и про пейринги, и про персонажей, и про фики.
И вот просто интересно, вот эти безаппеляционные заявления формата "мне не нужно = никому не нужно, да и вообще будет говно" от ЧСВ? Непомерного эгоцентризма? Глупости?
Почему некоторым так сложно осознать, что не надо натягивать своё мнение на всех  :facepalm:

#16447 2021-08-04 09:17:55

Анон

Анон пишет:

Новые проекты про зелёных ёжиков, синих уточек и бирюзовых хомячков? Да кому они нужны, они же никому не интересны, их никто не ждёт. Я хочу про колобков! Только про колобков будет интересно, только про них получится хорошо, а про ёжиков, уточек и хомячков будет херня, зачем вообще про них хоть что-то, они не нужны никому. Почему же не дают колобков, а дают неинтересную хрень?(((

Узнал фандом с первых строчек и хочу удвоить, потому что в самом деле заебали!

#16448 2021-08-04 09:19:49

Анон

Анон пишет:

Узнал фандом с первых строчек

Каждый первый.

#16449 2021-08-04 10:56:13

Анон

Анон пишет:

Узнал фандом с первых строчек и хочу удвоить, потому что в самом деле заебали!

Вообще такое во многих встречалось, но да, скорее всего, мы об одном и том же  :lol:
Ну правда достали уже, сколько можно бякаться об новые проекты. Ещё и редкостную херню несут в качестве аргументов, заодно приплетая ко всему подряд возмущение повесточкой.

#16450 2021-08-04 19:46:16

Анон

Анон пишет:

возмущение повесточкой

Причем я часто вижу как повесточкой возмущаются слешеры. А "повесточкой" может быть что угодно, хоть бяба в ста метрах от любимки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума