Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я лично знаю, что обмазываюсь в рпфе скорее образом человека, половину которого собрал из его деятельности/соцсеток/интервью/etc, а другую половину нахедканонил, как мне нравится, а реальный человек из мяса с его собачкой, женой, медкнижкой и синим паспортом меня не сильно волнует, и вряд ли мне так же понравится, как этот мой придуманный и слепленный, и доебываться до него мне не сильно хочется.
А мне нравится именно то, что я вижу, и хедканонов у меня нет. Но меня все устраивает, несмотря на все шипперства. А некоторые шипперства только и благодаря этому знанию. Но "разочарованных" тем, что человек оказался не такой, как они ожидали я уже видел. Вот это самый срачливый контенгент из всех, по крайней мере в моем основном фандоме. Вот эти доебываются до реального человека из-за того, что у них образ разрушен и потоптаны все эдельвейсы, когда они узнают как ирл выглядит один человек. Как это он не злой ЪУЪ и почему выглядит ирл не как ЪУЪ из кино, а как девушка с низкой социальной отвественностью или хуже этого, как пидОр?! Да за такое в том фильме про злых ЪУЪ делали такую кару лютую, о которой в треде серийных маньяков и убийств писали! Да что он себе позволяет?! Да что это у него ногти на ногах в розовый накрашены и что за сумочка и собачка?! И так далее, и тому подобное...
Отредактировано (2021-07-20 23:44:44)
хорошо когда у людей хватает мозгов рассредоточиться по кучкам, любители обсудить в разных выражениях девушек и жен налево, любители фикла и синих занавесок направо.
Как правило, это получается случайно. И если эти разрозненные кучки натыкаются друг на друга, то часто случается срач.
Да оживет тред потихоньку. Тут просто все сразу: и временное закрытие треда, и лучших, считай активных, из нас забанили, сами ребята сейчас заперлись в доме и от них мало контента плюс шок и растерянность у участников треда: а что можно ли это и это обсуждать. Но ничего, скоро все вернутся и заживём))) лучше прежнего.
Ура, опять будет чистка за активное обсуждение чужих трусов в манескинотреде, никак вы, блять, не научитесь
Отредактировано (2021-07-22 17:31:37)
и лучших, считай активных, из нас забанили
Даже добавить нечего.
Бля, и смех и грех
Гасподь, вот это рак рака
Ой блядь, слов нет...
и лучших, считай активных, из нас забанили
Ооо, первые говноротые разбан получили?
Если кому-то в треде тред кажется подсдохшим без свекрушничанья над чужими женщинами, которые даже не прописаны в шапке, то у меня очень плохие новости
Отредактировано (2021-07-22 19:40:41)
вот это рак рака
Мой первый фандом эти говноротые не переплюнут, как мне кажется. В соцсетях их еще перманентно не банили, вроде, ни за что. Я про бан от администрации соцсетей, если что. Но, когда я был в таком фандоме мне было 12-15 лет. А теперь мне стыдно и я надеюсь, что никто и никогда не увидит каким я был ебанатом. Я хейтил некоторых музыкантов и одного фотографа, и доебывал вместе с другими ебанашками. Девушек и жен, если таковые были, не доебывали просто потому, что воспринимали как таракашек, а не как какую-то помеху. То ли дело захейтить другого музыканта, потому что с ним больше шипперят и а вдруг там изреал с ним, а не с любимкой. А фотографа за то, что фандом поучали на тему того, что отрезать имя фотографа с фото и при этом писать название своего блога поперек всего фото это ле фу. А у этого твиттер был и можно было набегать. Это очень малая часть ебанатства, которой фандом отличился. Фандом чего, я сейчас в душе не ебу, потому что шипперили музыкантов из разных групп, зная о группах почти ничего. Но восновном с одним и тем же шипперили. Музыку знали только ту, на которую клипы есть
Отредактировано (2021-07-23 01:33:24)
Да, анон, веселое у тебя детство-подростничество было
Да, анон, веселое у тебя детство-подростничество было
Кринжовое оно у меня было. И у меня детство-подростничество хотя бы, а потом я понял, что вот так делать не надо.
Открываешь комикс - автор дрочит на Бэтмена.
Открываешь фик - автор дрочит на Бэтмена.
Заебали.
Открываешь комикс - автор дрочит на Бэтмена.
Открываешь фик - автор дрочит на Бэтмена.
Заебали.
Плюс миллион, просто — плюс миллион. Особенно когда история вообще не про Бэтса, а про кого угодно другого, но там опять это.
Заебал фандом геншина, который ноет перед каждой обновой, во время каждой обновы, после каждой обновы
Заебал фандом геншина, который ноет перед каждой обновой, во время каждой обновы, после каждой обновы
У меня сестра так каждый раз говорит про фандом "Коуба романтики"
А я сейчас словила флешбеки от фандома Dead by Daylight. Фандом Симс так не ноет, повезло.
Фандом Симс так не ноет, повезло.
Да ладно? Постоянно слышу жалобы на маленькие городки, маленький функционал, бесконечные глюки и тэ пэ.
Да ладно?
Значит мне повезло с полщадками. DbD ноют ВЕЗДЕ, нет тихого загона
Отредактировано (2021-08-03 16:47:57)
В смысле симс не ноет?! Еще как ноет, сука, заебался дропать до, во время и после каждого обновления Это ж классика, еще ничего не вышло, но уже плохо. Вышло, еще толком не поиграли, но все равно плохо. Поиграли и теперь тем более со знанием дела можно ныть, что плохо. Подождать полгода и повторить.
Как же меня задолбали в фандомах люди, которые считают свой вкус эталоном.
Новые проекты про зелёных ёжиков, синих уточек и бирюзовых хомячков? Да кому они нужны, они же никому не интересны, их никто не ждёт. Я хочу про колобков! Только про колобков будет интересно, только про них получится хорошо, а про ёжиков, уточек и хомячков будет херня, зачем вообще про них хоть что-то, они не нужны никому. Почему же не дают колобков, а дают неинтересную хрень?(((
Особенно странно, когда про колобков и было много, и будет, никто их не уничтожил в угоду ёжикам.
И это не только про новые проекты, такое бывает и про пейринги, и про персонажей, и про фики.
И вот просто интересно, вот эти безаппеляционные заявления формата "мне не нужно = никому не нужно, да и вообще будет говно" от ЧСВ? Непомерного эгоцентризма? Глупости?
Почему некоторым так сложно осознать, что не надо натягивать своё мнение на всех
Новые проекты про зелёных ёжиков, синих уточек и бирюзовых хомячков? Да кому они нужны, они же никому не интересны, их никто не ждёт. Я хочу про колобков! Только про колобков будет интересно, только про них получится хорошо, а про ёжиков, уточек и хомячков будет херня, зачем вообще про них хоть что-то, они не нужны никому. Почему же не дают колобков, а дают неинтересную хрень?(((
Узнал фандом с первых строчек и хочу удвоить, потому что в самом деле заебали!
Узнал фандом с первых строчек
Каждый первый.
Узнал фандом с первых строчек и хочу удвоить, потому что в самом деле заебали!
Вообще такое во многих встречалось, но да, скорее всего, мы об одном и том же
Ну правда достали уже, сколько можно бякаться об новые проекты. Ещё и редкостную херню несут в качестве аргументов, заодно приплетая ко всему подряд возмущение повесточкой.
возмущение повесточкой
Причем я часто вижу как повесточкой возмущаются слешеры. А "повесточкой" может быть что угодно, хоть бяба в ста метрах от любимки.