Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Неплохо их там от закрытия кроет
*с мороза* меня таки да, кроет. Я хотел после работы подрочить пообщаться в уютной компании, а тут такая подстава.
Аноны, вы простите, но это ебанина. Внешку обсуждать низзя, ОТПшку (любую) низзя, умиляться и обсуждать фотки низзя... Можно только дохуя духовно обсуждать музыкальные отсылки, да.
Нахер нужен тогда такой тред? Молча ссылки на видео кидать?
Когда на форуме ту же андрэ хуесосили за все, начиная от манеры общения до места работы, всем так-то норм было, хотя личность не публичная вроде.
Анон пишет:Неплохо их там от закрытия кроет
*с мороза* меня таки да, кроет. Я хотел после работы подрочить пообщаться в уютной компании, а тут такая подстава.
Аноны, вы простите, но это ебанина. Внешку обсуждать низзя, ОТПшку (любую) низзя, умиляться и обсуждать фотки низзя... Можно только дохуя духовно обсуждать музыкальные отсылки, да.
Когда на форуме ту же андрэ хуесосили за все, начиная от манеры общения до места работы, всем так-то норм было, хотя личность не публичная вроде.
пошла заняла себя пока сохранением всех фиков и однострочников оттуда, а то мало ли(((
Отредактировано (2021-07-20 15:32:55)
Нахер нужен тогда такой тред?
Согласен, нахер не нужен. Багиня для вас открыта, вперёд туда.
Внешку обсуждать низзя, ОТПшку (любую) низзя, умиляться и обсуждать фотки низзя...
Обсуждать никто не запрещал, а вот откровенно обсирать - извините
А ОТПшку кто вам запретил обсуждать? Или от фоток умиляться?
Тише, успокойтесь, неужели не видите, что кому-то тред дохера мешает? Никогда раньше такой агонии не видел, а бывали реальные раковники, такие что тут детский лепет просто в сравнении.
Никто ничего не закроет. Если и вычистят какие-то обсуждения внешки подруг, тред от этого не пострадает уж точно.
Отредактировано (2021-07-20 15:37:37)
Аноны, вы простите, но это ебанина. Внешку обсуждать низзя
Нет, они необучаемы
И хорошо, что тред прикрыли, может они вообще на отдельный форум свалят, как долбоебы из темы ПИ.
А ОТПшку кто вам запретил обсуждать? Или от фоток умиляться?
Потому что там тоже всё время какие-то вахтёры вбегают, кому не тот пейринг и шипперские восторги слишком шипперские и Томас некрасивый
От места с названием "Холиварофорум" несколько большей свободы ожидаешь.
Тише, успокойтесь, неужели не видите, что кому-то тред дохера мешает?
АААА я знала Что придут те, кто верят, что на них жалуются врагиньки, а они ничего не делали и правил не нарушали
АААА я знала Что придут те, кто верят, что на них жалуются врагиньки, а они ничего не делали и правил не нарушали
Никто не говорит что не нарушали, хотя тут тонкая грань и местами спорные моменты. Говорю о том, что несоразмеримая агрессия и батхерт наблюдается по этому поводу. Каких при иных аналогичных ситуациях не случается почему-то.
хорошо, что тред прикрыли, может они вообще на отдельный форум свалят, как долбоебы из темы ПИ.
ждите-ждите
ммм ага
Каких при иных аналогичных ситуациях не случается почему-то.
не припомню, чтобы в других аналогичных ситуациях прибегали сюда, чтобы объяснять, что они не крыли хуями левых людей в треде, это мальчики постарше крыли, а они просто рядом стояли.
И хорошо, что тред прикрыли, может они вообще на отдельный форум свалят, как долбоебы из темы ПИ.
объясните мне логику - заходить в тред и бомбиться и орать "а пусть они свалят!". ну не заходите в тред.
Но нет.
При этом ебанаты совсем не те, кто спокойно сидит у себя в треде.
Каких при иных аналогичных ситуациях не случается почему-то.
Агатораков гоняли только так. А под гиенинг над громыкораками аж отдельный тред был.
Мюзиклораков только за тупость банили, да, но они и не приходили спорить к анонам.
При этом ебанаты совсем не те, кто спокойно сидит у себя в треде.
Сидят, нарушая правила? Это не спокойно
Сидят, нарушая правила? Это не спокойно
ну, посмотрим что конкретно удалят модеры.
объясните мне логику - заходить в тред и бомбиться и орать "а пусть они свалят!". ну не заходите в тред.
видишь ли, я сижу в этом треде, а ваши защитники святого права обсуждать трусы, сюда прибежали доказывать свою правоту.
по твоей же логике, могли бы не заходить сюда и не доказывать двум отбомбившимся тихонько анонам, что их тред самый культурный и православный.
Анон пишет:Каких при иных аналогичных ситуациях не случается почему-то.
не припомню, чтобы в других аналогичных ситуациях прибегали сюда, чтобы объяснять, что они не крыли хуями левых людей в треде, это мальчики постарше крыли, а они просто рядом стояли.
Мне кажется, еще через сообщение ты расскажешь, что там в треде собирались вычислить адрес и сломать ноги левым людям. "Уродиной" никто там никого не называл и хуями не крыл. Как будто тебя разрывает от желания самому кого-нибудь так поназывать и покрыть - и покрасоваться в то же время в белом пальто.
Раковник как он есть. ФК-раки так же набегали с горящими трусами "это не мы, это маскот нам всю малину портит". А потом половину треда забанили к хуям.
хотя тут тонкая грань и местами спорные моменты
Увы и ах, конечно, скорее всего, она мальчика чем-то из своих "трюков" зацепила, мальчики в любом возрасте не головой любят, а головкой чаще всего, простите)))) Но приятно думать, что всё-таки он (пафосно) выше этого!
При всем этом я не говорю про бороды или какие-то неуставные отношения в группе. Но девочка, если она не борода от Сони, не больше чем упругое тело для потрахаться, но не более того. Ему всего двадцать, сколько их ещё будет, таких девочек.
вот это гнойник я всковырнул простой бесилкой
Да не, спасибо, что вытащил это на свет божий)) я поржал.
ну, посмотрим что конкретно удалят модеры
Я уже вижу
что ты, блядь, несешь.
"Уродиной" никто там никого не называл
я не говорил, что кто-то называл.
и хуями не крыл
ну, если для тебя все эти циркачки блядского цирка и прочие асуждения тупых кривляний, жирных лях и губ уточкой - это не покрытие хуями, то я за тебя рад, но не все так думают.
Как будто тебя разрывает от желания самому кого-нибудь так поназывать и покрыть
да, я в треде фандомной ненависти и крою хуями тех, кто мне не нравится. Тред для этого, добрый вечер. И мне не надо чем-то прикрываться и надевать белое пальто, и объяснять, что нет-нет, у нас приличное собрание.
Я уже вижу
Три бана насчитал где-то ~на 150 комментариев
Аноны, вы простите, но это ебанина. Внешку обсуждать низзя, ОТПшку (любую) низзя, умиляться и обсуждать фотки низзя...
Вот это передерг.