Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#16301 2021-07-20 12:38:08

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

анон из этой темы уже спрашивает, когда её откроют, а то у него ломка. Я глянула посмотреть, когда тему закрыли — полчаса назад  :facepalm:

Анон, угорающий по жукорыцарю и GoaT, сейчас выглядит как Гарольд, скрывающий боль

#16302 2021-07-20 12:38:49

Анон

Анон пишет:

я посмотрел в тот тред и мне тоже стало "страшно за наше будущее"(с), лол.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8030957 ну это просто пирдуха какого-то нереального уровня  :smoke:

#16303 2021-07-20 12:40:06

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8030957 ну это просто пирдуха какого-то нереального уровня  :smoke:

Бля  :smoke:

#16304 2021-07-20 12:42:55

Анон

Прям щас открыл тред - обсуждаете труханы и венеру  девушки солиста всего одну страницу назад, хороший тред со здоровой атмосферой, мне б так нигде не жало

Не всем в треде нужны (и интересны) трусы чужих подружек и чужие подружки в принципе. Я, к примеру, такие обсуждения даже и не открывал, благо что преимущественно под кат убирали (мысли о чужих подружках фапанью на ОТП никак не способствует). Мне был интересен контент, касающийся творчества группы и всякого фансервиса. И я уверен, что таких как я в треде было немало. Попытка показать тред стопроцентным раковником - притянута за уши. Там очень много: интервью, редких видео, гифок, которые делали сами участники, всякий фанон относительно пейрингов. Этот контент в треде объективно превалирует. И очень часто, как я видел, люди писали, что "давайте не будем переносить это на реальную жизнь ребят". Поэтому не знаю, где там раковник нашли. Свинья, как говорится, найдет везде.

Отредактировано (2021-07-20 12:47:00)

#16305 2021-07-20 12:42:58

Анон

Анон пишет:

ну это просто пирдуха какого-то нереального уровня 

Ну классические делюлю же. Не удивлюсь, если половина из кпопа набижали, узнаю брата Колю

#16306 2021-07-20 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Этот контент в треде объективно превалирует.

Гоняйте тогда любителей обсосать чужие трусы ссаными тряпками, жалуйтесь на них модерам. Если вам норм делить с ними пространство, тогда тут и правда до раковника недалеко, несмотря на весь остальной прекрасный контент.

#16307 2021-07-20 12:47:26

Анон

Анон пишет:

Не всем в треде нужны (и интересны) трусы чужих подружек

Анон пишет:

Свинья, как говорится, найдет везде.

То есть, в треде разводят раковник, явно не один человек, ты сидишь в треде ради редкого контента (как и я) и тебе раковник неинтересен, но виноват я, что сказал, что это раковник?..
Все там в порядке?  :really:

#16308 2021-07-20 12:49:34

Анон

Гоняйте тогда любителей обсосать чужие трусы ссаными тряпками, жалуйтесь на них модерам.

Щас побежал, не у всех так дохера свободного времени, как у анонов из этого треда, которые везде и бдят и бздят. Вам мешает - вы и жалуйтесь. Раз ненавистный тред и что в нем творится не дает вам покоя, то ходите и жалуйтесь. Странное времяпровождение.  :dontknow: Я лучше пойду за это время и фичок напишу.

#16309 2021-07-20 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Щас побежал

Эээ окей.
Не хотите следить за порядком в своём и типа любимом треде — не обижайтесь тогда, что вас раковником называют. Иди пиши фичок, не трать время на чтение всякой ерунды.

#16310 2021-07-20 12:51:57

Анон

То есть, в треде разводят раковник, явно не один человек, ты сидишь в треде ради редкого контента (как и я) и тебе раковник неинтересен, но виноват я, что сказал, что это раковник?..

Потому что это слив душевных сил. Понимаешь? Как и весь вот этот срач, разведенный вокруг, в принципе. Как я уже сказал, заходил я за контентом и буду заходить за контентом и впредь. В вахтеры лично я не нанимался.

#16311 2021-07-20 12:52:40

Анон

Анон пишет:

Потому что это слив душевных сил. Понимаешь?

Нет.

#16312 2021-07-20 12:52:41

Анон

Щас побежал, не у всех так дохера свободного времени, как у анонов из этого треда, которые везде и бдят и бздят. Вам мешает - вы и жалуйтесь. Раз ненавистный тред и что в нем творится не дает вам покоя, то ходите и жалуйтесь.

Я так понимаю, что если в доме A кто-то срёт на кухне, то это в первую очередь проблема жителей дома B, которым вонь не нравится, а не жителей дома A, которым с этим норм жить?

#16313 2021-07-20 12:52:51

Анон

Анон пишет:

Не хотите следить за порядком в своём и типа любимом треде — не обижайтесь тогда, что вас раковником называют.

И не обижайтесь, что по жалобам вас прикрывают потом. Щас же начнется, что "хейтеры" специально топят тредик, в котором ничего плохого, только самое лучшее, а модеры быстро станут чьими-то подружайками, закрывшими тред ни за что.

#16314 2021-07-20 12:58:52

Анон

Раз тебе нет дела, зачем ты покрываешь и защищаешь раковник, анон? Тред за него не удалят, вынесут ворнинг и потрут всю хуйню, контент не убежит, не переживай. А вот если фанаты группы и дальше не смогут держать в штанах свою ярость топора при обсуждении чужих труханов, то туда и дорога.

#16315 2021-07-20 12:59:47

Анон

Анон пишет:

ёп... с такими ляжками?? У меня подружка была с анорексией, так даже через 3 года ест как птички и худая шо скелет

Чел вообще знает, что такое анорексия? Психиатр диванный, блядь.

#16316 2021-07-20 13:03:20

Анон

Анон пишет:

Щас побежал, не у всех так дохера свободного времени, как у анонов из этого треда

сказал анон, срущийся в этом треде.

#16317 2021-07-20 13:04:04

Анон

ИМХО, тред вождя раковник похлеще, там тебе и трусы, и глаза кривые, и ахуенный©, и и чего только не увидишь, и все это обсосано со всех сторон до косточек... Ан нет! Не закрывают, надо же.  :vanga: тут чья-то сильная личная обидка взыграла. Но может и ошибаюсь, канеш.

#16318 2021-07-20 13:09:17

Анон

Анон пишет:

:vanga: тут чья-то сильная личная обидка взыграла.

Обидка на что?  O_o

#16319 2021-07-20 13:09:41

Анон

Анон пишет:

ИМХО, тред вождя раковник похлеще

В треде Вождя полно всякого говна, но  Вождь - поциент, а не девушка какой-то селебы.
Если бы, скажем, в треде Вафледунь начали писать, что Панчин - жирный уебод в очках прабабушки, вот это было бы то же самое.

#16320 2021-07-20 13:09:52

Анон

Анон пишет:

тут чья-то сильная личная обидка взыграла

Дамиано непочитал форум и ему не понравились высеры в сторону его тян :trollface:

#16321 2021-07-20 13:11:22

Анон

Анон пишет:

тут чья-то сильная личная обидка взыграла.

Ну ты же не серьёзно, да?  :sadcat:

Вообще я согласна, что тема Вождя тот ещё рак, но правилам ХС она соответствует — обсуждают там наплясавших пациентов, которые были замечены в обсуждении чужих лях и прочего, поэтому их внешность обсуждать тоже типа можно (хотя меня это честно сказать подбешивает уже).
Ваша группа и тем более девушки участников группы — не пациенты, поэтому их трусы в тред тянуть нельзя.
Не понимаю, чего тут не ясно. Вам могут казаться лицемерными правила ресурса, типа одних обсуждать можно, а других нет, но это правила ресурса, будьте добры их соблюдать.

#16322 2021-07-20 13:12:58

Анон

Анон пишет:

... Ан нет! Не закрывают, надо же. 

Его тоже закрывали за трансосрачи и полоскание реаловой жизни НК, попробуй ещё раз.

Анон пишет:

ут чья-то сильная личная обидка взыграла

Какая личная обидка, на кого? Я не подруга Джорджии, если ты об этом  :facepalm:

#16323 2021-07-20 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Ваша группа и тем более девушки участников группы — не пациенты, поэтому их трусы в тред тянуть нельзя.

Речь о модели и инфлюенсере в первую очередь, а девушке кого то там во вторую. Если ты так следишь за темой, то почему упускаешь этот момент?

#16324 2021-07-20 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Какая личная обидка, на кого? Я не подруга Джорджии, если ты об этом 

Ну у нас там каждые сто страниц юбилейного анона «все поголовно не принимали и травили толпой». Хочешь сказать это мало для обидки?

#16325 2021-07-20 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Речь о модели и инфлюенсере в первую очередь

И поэтому ее обсуждают не в именной теме, не в теме моделей и инфлюэнсеров, а в теме музыкальной группы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума