Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
К девушкам большинства относятся хорошо
Анон, мне птичка на хвосте приносила, что в вашем раковнике какую-то из девушек объявили бородой, потому что у нее
Охуенно хорошее отношение. Почти что уровня украденной спермы.
В треде хорошая атмосфера, и шипперят и любят много кого помимо группы.
Да зачем вообще кому-то что-то доказывать и оправдываться, анон? Пусть хейтят себе тихо-мирно на здоровье, они же в своем треде хейтят, лишь бы в тред Манескинов не лезли, и посратьпорядок, и все довольны.
Отредактировано (2021-07-20 09:50:55)
Да зачем вообще кому-то что-то доказывать и оправдываться, анон?
Ну вот, например, открыл тред на рандомной странице, а там вопли про мерзкие жирные ляжки и подружечек-птичечек.
Анон пишет:Недавно ещё анорексия была, чтоб уж совсем шлифануть.
ёп... с такими ляжками?? У меня подружка была с анорексией, так даже через 3 года ест как птички и худая шо скелет.
х о р о ш а я а т м о с ф е р а
Отредактировано (2021-07-20 10:06:53)
Ну вот, например, открыл тред на рандомной странице, а там вопли про мерзкие жирные ляжки и подружечек-птичечек.
И-ии?... Во-первых, как будто в других тредах такого нет. Во-вторых, тред != весь фэндом. Ну и в-третьих (самое главное), я не понял, а нафига оправдываться-то. Да пусть кто хочет хейтить, тот и хейтит себе сколько влезет.
Да пусть кто хочет хейтить, тот и хейтит себе сколько влезет.
Так-то у нас правилами форума запрещено срать на рандомных людей и вообще таскать их по кд в треды, которые не про них. Агатораки тоже этим развлекались, итог был немного предсказуем.
хейт к реаловым девушкам участников группы
Шо, опять?
Так-то у нас правилами форума запрещено срать на рандомных людей и вообще таскать их по кд в треды, которые не про них.
Я думаю, с внутренней кухней треда Манескин модеры разберутся, если там реально есть нарушения.
Я думаю, с внутренней кухней треда Манескин модеры разберутся, если там реально есть нарушения.
Только если там кто-то жалуется. Модеры не читают всю холиварку одновременно, а аноны из треда считают, что у них хорошая атмосфера, никакого хейта.
В треде хорошая атмосфера, и шипперят и любят много кого помимо группы.
У вас там ебаный рак, а не хорошая атмосфера.
а ещё дико тошнит и бугуртит с "бусинки"-ударника, который давно превращен тредом в лапчатую нежную сучечьку, да такую, что вошдю с додо не снилось, фу блядь
Я теперь ненавижу это слово, спасибо
х о р о ш а я а т м о с ф е р а
Как я уже сказал, весь тред не читаю, и конкретно этого не видел, но из того, что читал, было гораздо лучше, чем в среднем на хс. И мне тред нравится тем, что с любого языка аноны переводят в считанные часы любое интервью или ещё что и всегда готовы что-то подсказать, подкинуть искомое видео, фото, ссылку, сделать общий архив всего, поддержать с фичками и прочим и т.д.
а еще в этом милом няшном треде всегда готовы доебаться до трусов девушки солиста и живота девушки барабанщика. Очень душевно
а еще в этом милом няшном треде всегда готовы доебаться до трусов девушки солиста и живота девушки барабанщика.
Да и до самих участников группы тоже. Обязательно кто-то свои тараканы стряхнет
вас там ебаный рак, а не хорошая атмосфера.
это вы со своим раковником попутали, няша
С каким таким своим раковником?
Мне после Евро зашла группа, но долго я в треде не продержался, реально помойка
Уже не один раз эту хуйню встречал в разных фэндомах, сначала пытался показывать свои фики, полные совсем не скрепного фемдома, а щас просто молча бешусь.
О эти любители прогрессивного фемдома, которые могут обосрать не хуже слешеров. И хуй у тебя в мозгах, и тупая ты патриархальная курица, пишущая тупое слюнявое говно для овулях, не то что они
Отредактировано (2021-07-20 12:11:30)
Что дальше? Пронзишь в нас этих самых девушек, выучивших русский?
Мне после Евро зашла группа, но долго я в треде не продержался, реально помойка
+1.
вообще не понимаю, почему, но РПФ-фэндомы всегда какие-то пиздец экзальтированные, спокойно подрочить и никого не обосрать при этом у них не получается. Понятно, что лучше всех в любой среде видно ебенах, но такой жирноты ебанахи мне попадались в ФПФ очень редко.
Обязательно кто-то свои тараканы стряхнет
Оспд, в фендоме где я сейчас сижу, не то, что сряхивают, а как в "Квартирке Джо" зашел на тебя кажды раз тараканий водопад из накренившейся люстры.
Отредактировано (2021-07-20 12:24:32)
вообще не понимаю, почему, но РПФ-фэндомы всегда какие-то пиздец экзальтированные, спокойно подрочить и никого не обосрать при этом у них не получается.
Господи, анон из этой темы уже спрашивает, когда её откроют, а то у него ломка. Я глянула посмотреть, когда тему закрыли — полчаса назад
Анон пишет:Мне после Евро зашла группа, но долго я в треде не продержался, реально помойка
+1.
вообще не понимаю, почему, но РПФ-фэндомы всегда какие-то пиздец экзальтированные, спокойно подрочить и никого не обосрать при этом у них не получается. Понятно, что лучше всех в любой среде видно ебенах, но такой жирноты ебанахи мне попадались в ФПФ очень редко.
Плюсану
Прям щас открыл тред - обсуждаете труханы и венеру девушки солиста всего одну страницу назад, хороший тред со здоровой атмосферой, мне б так нигде не жало
И не надо делать вид, что это только на последних вас бес попутал, на сторонних аккаунтах пасетесь с едкими комментариями уже давно, и ни ожна публикация оттуда не обходится без клоунады, нет-нет да кому-нибудь надо обязательно харкнуть в девушек, потому что смеют иметь доступ к священному телу
Отредактировано (2021-07-20 12:35:43)
Господи, анон из этой темы уже спрашивает, когда её откроют, а то у него ломка
я посмотрел в тот тред и мне тоже стало "страшно за наше будущее"(с), лол.