Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#16251 2021-07-18 22:50:28

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

У меня такое чувство, что с них ссутся те, кто последние 30 лет просидел в бункере и не видел никаких исполнителей кроме русской эстрады. Все это уже было и устарело, когда манескины не родились даже.

Именно. И когда я вижу очередное "ааааааАААААаа а они там вооон чо делают, а они воооон как одеваются" я могу вспомнить очень большой список тех, кто делал то же самое и одевался ещё похлеще 30-40 лет тому назад.

Анон пишет:

или только на внешку дрочат?

Это. К сожалению, с теми, кто был 30-40 лет назад зачастую делают то же самое.

Анон пишет:

Но вы ж вроде поклонники

Косплеят фанатов тех групп, которые были 30-40 лет назад. Обосрать кого-то из группы? Да сто раз на дню! И заебали, да.

Анон пишет:

Вот фанатки Ганзов каких-нибудь честно текли и не выебывались

Конкретно этих упомянутых (группу) не особо жалую, а что до остальных, нет не все "текли" по кому-то, многие именно что слушают музыку и знают очень много о группах. Но эти "текучие" вызывают иногда у нормальных фанатов не самые лучшие и светлые чувства. Потому что частенько "текут" очень говнорото и как будто хейтят.

Отредактировано (2021-07-18 22:53:21)

#16252 2021-07-18 22:52:04

Анон

Анон пишет:

Обычный мужик, который не умеет петь

Это Дамиано.
Честно, не вижу ничего фактурного ни в нем, ни в патлатом барабанщике. Да и музыка у них из рук вон заурядная. Все старо, банально, невыразительно. На евровижне на общем фоне они были лучше других, но в целом не по чему там особо фанатеть.
Фанаты, конечно, другого мнения, но неужели трудно прятать свои шипперские вопли под кат.

#16253 2021-07-18 22:56:27

Анон

Анон пишет:

но в целом не по чему там особо фанатеть.

Просто про тех, кто был раньше многие почему-то не в курсе, а тут подвезли что-то "новое, неведанное", на фоне завно надоевшего, вот и понеслось. Хотя когда "понеслось" ловят те, кто раньше слушал нормальную рок музыку и хеви метал, то начинаешь сомневаться, а может не так уж и слушали, а больше дрочили на фотки?

#16254 2021-07-18 22:59:10

Анон

Может и дрочили, ачотакова?

#16255 2021-07-18 23:25:36

Анон

Честно, не вижу ничего фактурного ни в нем, ни в патлатом барабанщике

вкусовщина

Отредактировано (2021-07-18 23:42:20)

#16256 2021-07-18 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Именно. И когда я вижу очередное "ааааааАААААаа а они там вооон чо делают, а они воооон как одеваются" я могу вспомнить очень большой список тех, кто делал то же самое и одевался ещё похлеще 30-40 лет тому назад.

Так может людей как раз ностальгия мучает. Хочется такого-же, но свежего.

#16257 2021-07-18 23:27:45

Анон

Анон пишет:

но неужели трудно прятать свои шипперские вопли под кат.

Где прятать?

#16258 2021-07-18 23:28:53

Анон

Анон пишет:

This  :friends:

#16259 2021-07-18 23:49:50

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже хотел такого-же, но свежего. Но это немного не то в плане качества.

#16260 2021-07-19 07:59:31

Анон

Чот подзадолбала позиция "тебе понравилось только из-за того, что ты фанат и по привычке всё схаваешь". В разных долгоиграющих фандомах встречала, вот в последнее время в Марвеле это часто и густо, потому что много новых проектов.
И прям не приходит в голову, что людям может реально нравиться. Не по инерции, не из-за общего фанатства, не из-за любви к авторам/студии/вселенной, с осознанием недостатков, но всё равно нравиться.
А то иной раз получается "сняли говно, а если тебе зашло, то это потому что ты говноед фанат, который проглотит любую какашку что угодно". И только говорящий, разумеется, объективен, критичен и строг, но справедлив, он сейчас расскажет, что всё просрали.

Если что, я не спорю, что иногда фанатство застит глаза или что тот же Марвел действительно заработал себе репутацию, но когда на каждый проект с хорошими рейтингами и отзывами выскакивают вот эти заявления про хавающих всё фанатов, хочется уже нафиг посылать.

#16261 2021-07-19 08:15:09

Анон

Фандом баббла ёбнутый. У меня всё.

#16262 2021-07-19 08:20:25

Анон

Анон пишет:

Фандом баббла ёбнутый. У меня всё.

О да, у них там сейчас в треде просто пирдуха :lol:

#16263 2021-07-19 08:27:33

Анон

Анон пишет:

Чот подзадолбала позиция "тебе понравилось только из-за того, что ты фанат и по привычке всё схаваешь". В разных долгоиграющих фандомах встречала, вот в последнее время в Марвеле это часто и густо, потому что много новых проектов.

О да!  Причем я последний раз слышала такое от откровенной хейтерши. Она прямо брызгает ядом, когда говорит об одном сериале, а мне понравилось, но без прямо горячих восторгов. Но необъективна я, потому что люблю хавать дерьмо как и любой фанат.

#16264 2021-07-19 11:43:21

Анон

Анон пишет:

Но необъективна я, потому что люблю хавать дерьмо как и любой фанат.

Угу, такое особенно прекрасно, когда у некоторых любой хейт объективен по умолчанию, а положительное впечатление может быть только у всяких дураков.
Да вообще задолбало это картинное изумление "Как же так! Кому-то понравилось представляете? Понравилось то, что не понравилось мне! Кто-то хвалит то, что я считаю унылым! Вот ужас-то, как такое может быть! Разные вкусы? Разные ожидания? Субъективные ощущения? Ну неееет, это точно дерьмо, а кому понравилось, тот дерьмо глотает из-за фанатства и добавки просит, вот тупенький".

#16265 2021-07-20 02:01:28

Анон

Анон гетник, и анона лютейше заебала тенденция приравнивать гет к скрепам. Анон ни разу не антислэшер, анону просто дрочится на гет но заебало уже это отношение "А, ты гетник, значит, ты скрепный". Уже не один раз эту хуйню встречал в разных фэндомах, сначала пытался показывать свои фики, полные совсем не скрепного фемдома, а щас просто молча бешусь.

#16266 2021-07-20 02:32:50

Анон

Анон пишет:

Анон гетник, и анона лютейше заебала тенденция приравнивать гет к скрепам. Анон ни разу не антислэшер, анону просто дрочится на гет но заебало уже это отношение "А, ты гетник, значит, ты скрепный". Уже не один раз эту хуйню встречал в разных фэндомах, сначала пытался показывать свои фики, полные совсем не скрепного фемдома, а щас просто молча бешусь.

А в англофандоме сейчас обратная тенденция, видела жалобы, так что погоди, и до нас дойдет :lol: В смысле, там набрасывают, что слеш это мизогиния, потому что слешеры ненавидят женщин (и фемслеш это тоже плохо, потому что его шиппят только в рамках ship the spares!, то есть по остаточному принципу, чтоб женских персонажей куда-то пристроить и чтоб они не разбивали слеш), а вот гет это поистине прогрессивно и единственный способ правильно любить женских персонажей и быть не-мизогином. Так что если ты не шиппишь гет, то срочно задумайся над своим поведением и начни.

#16267 2021-07-20 02:35:02

Анон

Анон пишет:

слеш это мизогиния

У нас аж тред такой есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1002

Анон пишет:

и фемслеш это тоже плохо, потому что его шиппят только в рамках ship the spares!

Ну охуеть теперь, вечно фемслэшеры крайние и плохие, и у слэшеров, и у дженовиков, и у гетников  :bubu:

#16268 2021-07-20 02:54:04

Анон

Анон пишет:

Анон гетник, и анона лютейше заебала тенденция приравнивать гет к скрепам.

Сочувствую, анон  :friends:
А ещё встречал уже успевшую задолбать тенденцию, что в гете персонажи просто обязаны завести детей, иначе никак  :facepalm:

#16269 2021-07-20 03:04:48

Анон

Анон пишет:

А в англофандоме сейчас обратная тенденция, видела жалобы, так что погоди, и до нас дойдет

Шо то говно, шо это говно :bubu:
Что обзывание скрепным бесит, что с "единственно прогрессивными" сошипперами на одном поле срать садиться не хочется :bubu:
анон-гетник

#16270 2021-07-20 03:30:06

Анон

Анон пишет:

Анон гетник, и анона лютейше заебала тенденция приравнивать гет к скрепам. Анон ни разу не антислэшер, анону просто дрочится на гет но заебало уже это отношение "А, ты гетник, значит, ты скрепный".

У меня однажды на серьезных щах спросили: "тебе нравится пейринг(гет) и не привлекает пейринг(слэш), потому что в первом случае героиня может забеременеть?" Сказать, что я охуела от такого вопроса, это ничего не сказать. У некоторых слэшерок крайне странные представления о подобных пейрингах.

#16271 2021-07-20 03:33:29

Анон

Анон пишет:

"тебе нравится пейринг(гет) и не привлекает пейринг(слэш), потому что в первом случае героиня может забеременеть?"

Но... ведь... мпрег и омегаверсы существуют?.. :timid:

#16272 2021-07-20 05:11:08

Анон

люблю Монескин, но фандом и тред блевотнейшие. Как и в половине ебанутого РПСа, хейт к реаловым девушкам участников группы и всех рядом стоящих, от стилисток до фанаточек, которые на фотке рядом встали, "ани тощьна ебались я посчитал волосы на подушке в селфи" и прочие сопровождающие. Сперму уже тоже наверняка украли.

#16273 2021-07-20 05:12:31

Анон

а ещё дико тошнит и бугуртит с "бусинки"-ударника, который давно превращен тредом в лапчатую нежную сучечьку, да такую, что вошдю с додо не снилось, фу блядь  :puke:

#16274 2021-07-20 06:14:13

Анон

Анон пишет:

хейт к реаловым девушкам участников группы и всех рядом стоящих

Обожаю, когда во имя хейта можно и напиздеть. К девушкам большинства относятся хорошо, к девушке Томаса так отлично, не нравится только одна, но там очень много вопросов в том, как она пиарится за их счёт и почему. Она за несколько месяцев уже напиарилась больше, чем девушка солиста за 4 года. И кстати, анон хоть и не весь тред читает, но и то кучу раз видел разговоры о том, что рпс разгоняют, а в реале они могут быть с кем угодно. Про рядом стоящих ты вообще непонятно откуда нарыл. В треде хорошая атмосфера, и шипперят и любят много кого помимо группы.

#16275 2021-07-20 06:30:33

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда во имя хейта можно и напиздеть

я тоже обожаю! Девушку Дамиано и прочих попадающих в объектив личных инстов ты ненавязчиво опустил? А "циркачку" сталкерить и поносить вам норм? Блевотный тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума