Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И их всратый Томас с вечно мутным взглядом!
Там только девочка няшная плюс-минус, и то что-то в ней отталкивает, хз, что именно
Отредактировано (2021-07-18 17:52:39)
А ещё последний их клип, какой же он безвкусный
Плюсую, у меня все упало.
Плюсую, у меня все упало.
Хотя, по чесноку, к евровижну у них тоже клип был какое-то крикливое УГ, анону живое выступление понравилось, а клип он с двух попыток даже до середины не осилил
Что-то анону уже заочно жаль этого Томаса, всюду его хуесосят за внешность
Справедливости ради, анона он не бесит внешне, он просто не в его вкусе
анон #16226, #16228 и #16231
Анон ни разу не влезал в фандом Måneskin, но даже в таком формате его заебали слюни по солисту и крики про бисексуальную/сексуальную/хуйпоймикакую панику, блять
Меня еще маленько подбешивает то, что часть громких участников фандома фанонит мужиков из коллектива, как шладеньких гомогейских гейчиков, а тянку - как куколдессу.
Меня еще маленько подбешивает то, что часть громких участников фандома фанонит мужиков из коллектива, как шладеньких гомогейских гейчиков, а тянку - как куколдессу.
БЛЯТЬ ДА
Там только девочка няшная плюс-минус, и то что-то в ней отталкивает, хз, что именно
Выражение лица, будто под нос насрали
Хоть бы бороденку какую отрастил. Никогда не понимал выражения "безвольный подбородок", так вот Томас весь состоит из безвольного подбородка.
Там режиссёр-дебютант, эскпериментируют они, молодёжь-с.
Да, не повезло, играет в популярной группе, а внешность нефапабельная, непорядок. Портит им всю красоту. И как продюссер такое допустил?
Да, не повезло, играет в популярной группе, а внешность нефапабельная, непорядок. Портит им всю красоту. И как продюссер такое допустил?
Дело не во внешности, вон Дамиана постригли, он тоже стал смешным. Но если в группе все держат один стиль романтически-готически-неебический, то странно ходить убогоньким ебанько.
Но клип выглядит, как 85 года. И это не стильненько, а устаревше и рожи в кадре, и не качает.
Есть мнение, что на большом экране лучше смотрится, а на малом не заходит.
Насколько большой экран нужно расшарить,чтоб посмотреть короткое видео?
И почему клипы остальных исполнителей не требуют особенных условий для просмотра?
Насколько большой экран нужно расшарить,чтоб посмотреть короткое видео?
И почему клипы остальных исполнителей не требуют особенных условий для просмотра?
Тв-экран. Много чего требует, вон даже про сериалы говорят, как хреново, что создатели выстраивают каждую деталь, но не считывается из-за домашних экранов.
Все нормально считывается, когда есть, что считывать.
Анон пишет:Насколько большой экран нужно расшарить,чтоб посмотреть короткое видео?
И почему клипы остальных исполнителей не требуют особенных условий для просмотра?Тв-экран. Много чего требует, вон даже про сериалы говорят, как хреново, что создатели выстраивают каждую деталь, но не считывается из-за домашних экранов.
Монитора мало?
О дааа. Эти люди вообще музыку слушают или только на внешку дрочат? В каждом треде, где эту группу вспоминают, следом обязательно приходят пнуть этого чувака. Да, он страшный. Но вы ж вроде поклонники, хуе-мое.
У меня такое чувство, что с них ссутся те, кто последние 30 лет просидел в бункере и не видел никаких исполнителей кроме русской эстрады
Да уж, явно не те люди, которые застали расцвет вижуал-кея какого-нибудь.
Все нормально считывается, когда есть, что считывать.
Маленькая деталь не может быть видна на маленьком экране. И есть ещё много особенностей восприятия.
Анон пишет:У меня такое чувство, что с них ссутся те, кто последние 30 лет просидел в бункере и не видел никаких исполнителей кроме русской эстрады
Скорее вы не понимаете, за что их любят, и вижуал-кей - жирное подтверждение.
Погуглил этого Тома. Рожа как рожа, заурядная, на улицах таких молодых людей дофига. Просто он на фоне остальных фактурных мужиков смотрится не особо. Но ничего ужасного и отвратительного, кмк.
Анон пишет:Анон пишет:У меня такое чувство, что с них ссутся те, кто последние 30 лет просидел в бункере и не видел никаких исполнителей кроме русской эстрады
Скорее вы не понимаете, за что их любят, и вижуал-кей - жирное подтверждение.
С викеем хотя бы понятно, отчего можно бисексуальную панику словить: мальчики как девочки, и прочие гендерные игрища. С Монескинами ситуация комичная: девки текут по трем сексапильным посонам в самом соку и пытаются параллельно найти в своей течке нечто прогрессивное.
Вот фанатки Ганзов каких-нибудь честно текли и не выебывались, а зумеры почему не могут так?
Погуглил этого Тома. Рожа как рожа, заурядная, на улицах таких молодых людей дофига. Просто он на фоне остальных фактурных мужиков смотрится не особо. Но ничего ужасного и отвратительного, кмк.
Так в том и суть. Обычный мужик, который не умеет петь, а на половине фоток словно бухой или ширнувшийся и неделю немытый (Они все там в группе такие, поэтому если я перепутала гитариста с солистом,мне пох).
Но ссуться и молятся, словно ОТКРОВЕНИЕ словили.
И ленты засирают.
Отредактировано (2021-07-18 22:46:48)