Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Не, ну если учесть, что в остальных ролях там щекастый негр, Билл Уизли и фемФассбендер, то как бы и Драйвер уже ничо так выглядит.
Вот не надо тут. Билл Уизли, он же Донал Глисон, явно симпатичнее того же Драйвера.
Драйвер слишком специфичный, хотя когда кого это пугало из фанатиков, которые за своими влажными мечтами ничего больше не видят)
сейчас в ЗВ просто очередное обострение ебанутости - фанаты бесоебят, люди из лукасфильма (включая режа) ругаются с ними в твиттере, на тамблере свирепствуют сжв и срачи про расизм... одну актрису довели до выпила из инстаграмма. Весело пиздец.
Вообще нынешний зв-фандом - это тот еще стыдок.
Плюсану. Фильмы добавили много свежей крови в фандом, но вместе с кровью, ливанули и потоки дерьма...
Драйвер одно время кольцо не носил, так что творилось, какой только хуйни ни несли про то, куда он дел жону, и как он с Дейзичкой где-то там встречается.
Ой как духом джейтушниц и бёртонленда повеяло
Анон вспомнил фик на одной из последних битв про Эдичку, которого заабьюзили подружка и как бы теща, обманом заделали второго ребенка, и никто в целом мире не понимает Эдичку, кроме Колюсика. И это только одна грань ебанутого РПСа тварефандома. Хотя нет, самой ебанутой была баба, которая ненавидит Зою Кравиц за то, что та когда-то встречалась с Эзрой.
А прежний, который травил актеров - не пиздец как-будто.
Все повторяется.
Ой как духом джейтушниц и бёртонленда повеяло
там как правило помесь этих и еще джонлокеров)
там как правило помесь этих и еще джонлокеров)
Да где они? Я в фандоме ЗВ, но вот об этом всем только тут прочитала.
А прежний, который травил актеров - не пиздец как-будто.
До Диснея фандом уже давно отвоевал свое, было тихо и мирно. А теперь опять бурлит)
Да где они? Я в фандоме ЗВ, но вот об этом всем только тут прочитала.
Я встречал в группах рейлошниц/дейзамщиц в ВК и на тумбе. Классические ебанашки в стиле "он на неё так смотрит, она на него так смотрит, за кулисами они трахаются, а на люди он выходит со своей страхолюдиной, фу, скорее бы в фильме персонажи стали парочкой, тогда актёры выйдут из шкафа и вы все, хейтеры проклятые, поплачете".
Я встречал в группах рейлошниц/дейзамщиц в ВК и на тумбе.
А! Ну я туда не хожу, а в дежурке при мне такого не было. Я там, правда, уже месяц не бывал, но вряд ли там что-то изменилось в этом плане.
Я в дежурке давно не был, но когда был, там бегали обычные рейлошники - тоже душные, но хотя бы без загонов о якобы реальных отношениях актёров.
Хорошо, что в моём фандоме все интересные фандому мужики или вообще не в отношениях, или не помолвлены со своими избранницами, наверное поэтому такой тотальной ненависти к потенциальным соперницам как-то и нет, и вообще все спокойно страхивают актёров друг с другом, ни о чём не парясь. Сочувствую анонам, у которых в фандоме такой рак завёлся.
Анон пишет:А кто для него был бы идеальной жоной по мнению фандома? Глиссон? Дева, что играет Рей? Сами засиратели жоны?
дева) шипперы этого либо малолетки, либо безумные тетки 30+ (что еще хуже, типа наших поциентов), но ничто не ново под луной.
Я рейлошник, и если бы вы знали, как, блядь, меня бесят дейзамщики, в одно время лезшие во все щели без мыла. Но щас они вроде попритихли, Драйвер с жоной успешно размножился, облом-с Но их ебанутые вангования были ебануты, я постоянно припоминал СПН и бенепошей и боялся, что выльется во что-то типа того
Сочувствую анонам, у которых в фандоме такой рак завёлся.
Спасибо, добрый анон
Я встречал в группах рейлошниц/дейзамщиц в ВК и на тумбе. Классические ебанашки в стиле "он на неё так смотрит, она на него так смотрит, за кулисами они трахаются, а на люди он выходит со своей страхолюдиной, фу, скорее бы в фильме персонажи стали парочкой, тогда актёры выйдут из шкафа и вы все, хейтеры проклятые, поплачете".
Интересно, они не понимают, что любой актёр за свою карьеру успевает сыграть десяток любовных линий, не говоря уже о просто персонажах, которых с кем-то пейрингуют? Если с каждым партнёром по сцене... сотрётся же.
Я помню, как в ТБВ некоторые умудрялись шиперить Куоко с Парсонсом, в то время как она какой-то период с Галецки встречалась. И даже после каминг-аута Джима. Вот что такое упорство.
Как человек, воочию видевший вангования длинны хуя Драйвера по размытым фотошопным фоточкам, я уже ничему не удивляюсь. Гхасподь, жги
Как человек, воочию видевший вангования длинны хуя Драйвера по размытым фотошопным фоточкам, я уже ничему не удивляюсь.
Это по-моему известная забава - я такое не только в ЗВ встречал)
Это по-моему известная забава - я такое не только в ЗВ встречал)
Все равно, адептов такой забавы только посолить и сжечь!
Все равно, адептов такой забавы только посолить и сжечь!
а мне это кажется не таким стремным как засирание жен
Анон пишет:А сериал "Beeing human" к вам отношение имеет? Там тоже кибрг вроде.
Нет, просто название затёрто до дыр.
Спасибо.
а мне это кажется не таким стремным как засирание жен
Соглашусь пожалуй. Всё равно мы дрочим, пишем фички, рисуем арты и обсуждаем - прикинуть, у кого из актёров какой хуй или степень аппетитности жопы, это вариант тех же обсуждений и дроча) А когда дело доходит до засирания личной жизни, сталкинга, подбрасывания артов/фичков в официальные аккаунты актёра - это уже не фандомные забавы, а клиника.
Detroit: Become Human, игра, вышла на Playstation 4 в прошлом месяце.
А сериал "Beeing human" к вам отношение имеет? Там тоже кибрг вроде.
Нет. А еще фандом не имеет особого отношения к "Почти человек" с Карлом Урбаном и Майклом Или, но и там, и там есть симпатичные мулаты.
И один из них киборг, так? Помню подобное на прошлых фанбитвах, год не скажу какой.