Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#16176 2021-06-28 16:23:02

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А это кто был, анон?

Один не молодой рок музыкант, не то что бы известный. Имя писать не хочу, потому что хуйню делает он, а стыдно почему-то мне.

#16177 2021-06-29 00:39:10

Анон

Заебали такие мерзенькие люди, которые цепляются к другим людям, из-за того, что этим людям нравится то, что им ненавистно. "Аноняша любит вон тот пейринг и тот канон?" Накидаем жалоб на Аноняшу (или забаним Аноняшу, если такой мерзенький человек владеет такой функцией). А ещё придём к фанатам канона такого-то и насрём им там, и скажем "ой какой плохой фандом! смотрите какие еабнашки! срут и срут!" Фу такими быть!  :bull: Оч старался не материться.

#16178 2021-06-29 12:20:10

Анон

А меня бесит, когда фанаты канона такого-то обсирают канон, автора, персонажей, небо, аллаха, а когда им об этом скажешь, потому что сидеть с ними в общем треде - это как лезть в вонючие глубины помойки, начинается "зачем вы травите". Если канон говно, персонажи - гофрированный картон, а автор - бездарный маразматик, зачем вы вообще годами это хаваете? "Ты понимаешь, что не все обязаны любить автора!11!". Так вы его не то что не любите (хотя сидеть в фанатском треде с нелюбовью к канону и автору - это бред какой-то), вы выливаете на него столько жидкого навоза, что Геракл заебался бы разгребать за вами. Всех адекватных людей из обсуждения выжили, суки.

#16179 2021-06-29 14:21:32

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда фанаты канона такого-то обсирают канон, автора, персонажей, небо, аллаха, а когда им об этом скажешь, потому что сидеть с ними в общем треде - это как лезть в вонючие глубины помойки, начинается "зачем вы травите".

Поюсую, анон.
Не, никто не обязан любить автора, канон и персонажей, но зачем в фандомном простанстве какашками в таком количестве кидаться, если это не тред хейта? Особенно тупо, когда обсирают на основании рассказанного тараканами с жопопризмой, а если возразишь с пруфами, то можешь получить реакцию от "я всё равно прав, зачем мне эти цитаты, автор сам не знает, что хотел сказать" до "ааа, вы заставляете меня любить персонажа/канон/автора, а я имею право не любить и говорить об этом!!1".
Или когда какашками кидаются в тех, кто любит канон, например.

Отредактировано (2021-06-29 14:23:55)

#16180 2021-06-29 14:32:43

Анон

Они еще считают, что их КГ/АМ как раз обоснованное и непредвзятое мнение, а все остальные - тупые фанючки в розовых очках. Какое-то ебанутое желание самоутвердиться за счет чужого творчества и его поклонников.

#16181 2021-06-29 15:04:45

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, когда фанаты канона такого-то обсирают канон, автора, персонажей, небо, аллаха, а когда им об этом скажешь, потому что сидеть с ними в общем треде - это как лезть в вонючие глубины помойки, начинается "зачем вы травите".

+1 И главное, если создать от них отдельный тред, сообщество, форум, чат, что угодно, то они набегут и туда, засрут всё своей токсичностью и хейтом, опционально забанят ТСа, если имеют ресурс и будут продолжать пидораситься на все деньги о том, какое всё говно. ЗАЕБАЛИ! А потом, кстати, они ноют, почему никто не хочет общаться с ними по теме канона.

#16182 2021-06-29 15:16:54

Анон

Анон пишет:

А потом, кстати, они ноют, почему никто не хочет общаться с ними по теме канона.

Вспомнился поцик, кототый последовательно доебал фандом, дежурку, тематический тред на хс, создал еще один "труевый" тред, который доебал тоже, потом запилил еще более труевый безбложек, который все проигнорили, и снова отправился вхорить в дежурку :lol:

Отредактировано (2021-06-29 15:17:23)

#16183 2021-06-29 15:18:16

Анон

Я однажды попробовал так же как они. Пару раз отзеркалил их поведение. Так вот, им не нравится. А когда они сами себя так ведут это не обсер, это "вы не понимаете, это другое!" То есть вот так "я за собой знаю, что я этого человека обозвала, но он мне нравится, а когда другой говорит про него такие же слова, я не знаю может он хейтер". А со стороны выглядит одинаково.

#16184 2021-06-29 16:51:15

Анон

Анон пишет:

если создать от них отдельный тред, сообщество, форум, чат, что угодно, то они набегут и туда,

Это вообще отдельная глобальная фендомная боль, переться со своим уставом в чужой монастырь. Они и чертям в аду  будут доказывать, что у них не то масло,  не  те сковородки и рога устаревшей формы. А поставьте мне сюда кондиционер, почему нельзя расрас.

Отредактировано (2021-06-29 16:54:24)

#16185 2021-06-29 20:56:33

Анон

Анон пишет:

Всех адекватных людей из обсуждения выжили, суки.

А потом такие "А где все, а где фидбэк, а я щас как закрою сообщество! Ну или забирайте его себе" Да закрывай, ты адекватных людей всё равно почти всех перебанила, дура. А забирать никто не будет. Кто-то своё тематичнское сообщество не вывозит и забил. Кто-то затрахался воевать с троллями и разгребать баны из-за жалоб на чужих ресурсах от особо одарённых за то, что "мне ваш канон нинравицца и у вас есть тролли которые ааааскарбляют мои нежнейшие сжвшные чуйства!" Спасибо, заебали, идите нахуй. А с некоторыми оставшимися мы обнимемся и вместе туда пойдём.

#16186 2021-06-30 00:15:23

Анон

Анон пишет:

А потом такие "А где все, а где фидбэк, а я щас как закрою сообщество! Ну или забирайте его себе"

Хм. Похоже на события этого дня в одном из моих фандомов. И там я могу сказать только одно: "Ехай нахуй, в добрый путь, скатертью по жопе"  :trollface: Вангую, что в итоге поноет опять, увидит, что в других фандомных соо активность и вернётся, с воплями о том, почему весь фидбек теперь там.

#16187 2021-06-30 23:30:17

Анон

Как же меня задолбал мой фандом.
Я вроде уже давно окуклилась с проверенными софандомовцами, чтобы не ловить вечные потоки негатива, но если вдруг нос высунуть за пределы этого круга...
У меня такое ощущение, что претензии со временем становятся все тупее и надуманнее, а реакции более злобными, что ли. Помоями поливают всех — персонажей, авторов, каст, заодно и фанатов, которым понравилось или которые хотя бы не хейтят.
Кажется, будто некоторые люди напрочь забыли формулировки "мне не зашло", "мне не понравилось, (потому что...)", "совсем не моя трава", "не в моём вкусе", зато выучили "говно", "унылое говно", "кому может понравиться это говно? ааа, тебе нравится? ну всё ясно, для таких говноедов и делают". А, ещё "задолбала повесточка". Да, таких людей, наверное, не очень много, но они охренеть какие громкие. И я зачем-то по старой памяти ввязываюсь в споры, сама себя задолбала  :facepalm:

#16188 2021-07-01 10:58:54

Анон

Поору тут на ебучих фанатов мсюшного Локи на тумбе, которые теперь и теги янг эвенджеров засирают. Вот нахера мне знать про отношения Локи и Сильви в их собственном сериале, когда я пришел почитать про юных мстителей? :fuuu:

А еще оказывается они называют их отношения лгбт-репрезентацией и я просто ЧТО БЛЯТЬ?! :smoke:
300px-Monkey_Puppet.jpg

Отредактировано (2021-07-01 11:06:24)

#16189 2021-07-01 12:33:51

Анон

Анон пишет:

А еще оказывается они называют их отношения лгбт-репрезентацией и я просто ЧТО БЛЯТЬ?!

анон, у меня вообще отношения Локи и Сильвии вызывают реакцию "ЧТО БЛЯДЬ", как и всё происходящее в последней серии

ты вот наткнулся на то, что это лгбт-репрезентация, а мне в ленту прилетело, что это селфцест и только больные на голову такое шипперить могут

#16190 2021-07-01 13:02:07

Анон

Анон пишет:

ты вот наткнулся на то, что это лгбт-репрезентация, а мне в ленту прилетело, что это селфцест и только больные на голову такое шипперить могут

Об этом вчера много орали.

#16191 2021-07-01 14:29:32

Анон

Анон пишет:

А еще оказывается они называют их отношения лгбт-репрезентацией и я просто ЧТО БЛЯТЬ?!

Подозреваю, это те же люди, для которых любое аниме с фансервисом и китайские новеллы тоже репрезентация.

#16192 2021-07-07 20:10:12

Анон

Сдохните, сдохните, сгорите в аду, ебучие сероволки  :fuuu:
Мало того что все знакомые парочки твиттерогендеров и просто ролевиков как по команде переоделись в Сирож и Олеж, эта срань вылазит далеко за пределы фандомной тусовки. Зашёл попырить милые фоточки одомашненной лисички и её друга-пса в случайной группе про животных в вк - все комменты к записи это (местами 18+) зверополис ау по этим двум ушлёпкам. Списался с чувихой в группе универа, трём об учебных делах, влезает в переписку какое-то чучело с "олежа на аве - здоровья маме уву!!"
В душе не ебу, что там в комиксах и каков фильм, что за персонажи, может, замечательные, но бляяяя, я их ненавижу, уже холодильник страшно открывать, вдруг и там упоротые шипперы. Сидят, банки с соусами страхивают, потому что те тоже любимок чем-нибудь напомнили

Отредактировано (2021-07-07 20:10:28)

#16193 2021-07-07 20:17:07

Анон

Меня люто заебал уродский кринжовый сероволчий косплей, который словно преследует меня, блять, прорываясь в рекомендации  :smoke:

Пятюня, анон..

#16194 2021-07-07 20:29:11

Анон

Тоже заебал Майор Гром и всё что вокруг него. А ещё меня заебали  те, кто постит и активно рекламирует мне Måneskin в режмие 25/8, и точно-точно не покинули мои другие фандомы, но "ты посмотри, как хороши, и так хороши, и сяк хороши!!!!11"

Анон пишет:

уже холодильник страшно открывать, вдруг и там упоротые шипперы. Сидят, банки с соусами страхивают, потому что те тоже любимок чем-нибудь напомнили

:lol: Анон! Но да, у меня чувство близкое к этому. Что и из холодильника мне этих тоже будут рекламировать, и из унитаза с ними вылезут.

#16195 2021-07-07 21:21:16

Анон

сероволки  :smoke:

#16196 2021-07-07 21:26:26

Анон

О нет, почему оно снова в тренде? На нетфликс вроде бы еще в мае выложили :panic:

#16197 2021-07-07 21:28:21

Анон

Анон пишет:

Måneskin

Ой, бля, да. Но, кажется, я уже об этом тут писала. Смазливый (и практически всегда неопрятный, если не хуже) парень в макияже (Петь не умеет, но кому это нах надо?), и все текут и вверх трусы бросают.

Отредактировано (2021-07-07 21:29:09)

#16198 2021-07-07 21:48:36

Анон

Анон пишет:

О нет, почему оно снова в тренде?

Не знаю, из моей ленты они уже пропали

#16199 2021-07-07 22:00:31

Анон

Анон пишет:

Måneskin в режмие 25/8

божеда, я устала скрывать это бесконечное количество постов "ах ты моя сладунечка-мальчик-зайчик".  :fuuu:

#16200 2021-07-08 00:40:18

Анон

Ебал геншин вместе с его ебучим геншинофандомом, заебало не могу. Игра сама окнорм, но не шедевр гениально 11 из 10, блядь, поженили ботву с типичной гачадрочильней, и персонажи ебучий шаблон вот прям из сфеерической азиатской гачадрочильни в вакууме, но больше заебали малолетние фанаты из твиттера, у которых что ни день, то уебищный холивар, то псевдокитайца нельзя с псевдорусским шипперить, потому что русские колонизаторы и угнетатели, то одного бога нельзя шипперить с богом поменьше, потому что это абьюз авторитета, то хотеть рольнуть персонажа-мужика из гачи нельзя, потому что надо хотеть исключительно женских персонажей, а то не феминистично, то женский персонаж, которого в каноне было полторы реплики, внезапно икона, на которую косо посмотреть нельзя, потому что Сильная Женщина, а если тебе не нравится, то ты патриархальное говно, то меня малолетки учат, как в компьютерные игры играть, чтобы менталочку поберечь, и главное, из каждого, из каждого угла эта срань льется, хоть весь фандомный твиттер мьють, читать останется только анатолия ноготочки и бибиси ньюс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума