Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сами эти суждения — уже мизогиния, вне зависимости от того, нравится тебе рожа Джинни или нет
а если я ненавижу клуш,а люблю сильных-независимых-радфем-лесбисепаратисток - это мизогиния?
(другой анон)
Ну вообще-то, если ты считаешь типаж Джинни клушей по умолчанию, то это может быть вариант "я не такая, как остальные, вот они клуши, а я нет". И это мизогиния. Тем более, если ты таких женщин называешь клушами и тебе это норм.
Читал один тред и понял, что меня заебали фандомные вниманиебляди. Делать то, что лично им нравится их не устраивает, им нужны бесконечные поглажки и лааааечки и у них вечная зависть, что "а вот у других больше!!!11" Это именно эти люди подстраиваются под то, что "собирёт больше поглажек" от этого всё шаблонно-картонно-говняное, а некоторые фандомы не существуют. Потому что "я бы написал/нарисовал по каноннейм, но фидбека не будет".
Потому что "я бы написал/нарисовал по каноннейм, но фидбека не будет".
ммм, люди хотят отклика на свою работу, вот гады
и у них вечная зависть, что "а вот у других больше!!!11"
Это я но я все равно буду писать своих ноунеймов. Но баттхертить, что у хайповых персонажей больше лайков/фидбека я все равно не перестану, я не святой.
К чертям отписался от фандома, задолбал этот бесконечный срач об одних и тех же 2,5 персонажей и с одной и той же проблемой. Серьезно. Анон пришел в фандом осенью - было это. И сейчас все тоже самое! Самое утомительное, что народ обсасывает не какие-то неизведанные детали канона, а основную сюжетную линию, про которую все вроде как давно известно. Реки на фанфики будет жаль... хотя нет. Не жаль! Задолбало! Уберусь подальше от фандома пока совсем персонажей не захейтил.
К чертям отписался от фандома
Прям накрыло флешбеком.
Очень похожая причина отписки. Одна из.
Это именно эти люди подстраиваются под то, что "собирёт больше поглажек" от этого всё шаблонно-картонно-говняное, а некоторые фандомы не существуют. Потому что "я бы написал/нарисовал по каноннейм, но фидбека не будет"
У меня была в знакомых вниманиеблядь, которая писала по мелконеху после того как ушла и фандома побольше. И это был пиздец. До человека принципиально не доходило, что оказывается в фандоме с полтинником фиков, кудосы не будут сыпаться сотнями. В итоге на этой почве у неё началась конкретная шиза, в недостатке фидбека обвинялись врагини из предыдущего фд, врагини из нынешнего фд (где полтора дровосека), ао3 лично, травмы детства и луна не в той фазе. Постоянно шел шантаж пиздецомами, удалением фичков, слезливыми историями про родителей арбузеров и прочие чудеса.
Вот честно, лучше бы человек шел куда-нибудь к китайцам и не мучался, чем засирал и без того небольшой фандом своим говном в голове.
К чертям отписался от фандома, задолбал этот бесконечный срач об одних и тех же 2,5 персонажей и с одной и той же проблемой. Серьезно. Анон пришел в фандом осенью - было это. И сейчас все тоже самое!
Я так тоже недавно отписался от одного фандома.
Зато вспомнил про старые два. Первый у меня ещё со школы, и он давно сдох и там только ностальгические обсуждения. Второй... а во втором всё те же срачи что и все годы, пока я им активно интересовался. Только ешё и годноты не стало и паблик со слэшными картинками в ВК закрыли, годный аналитик сбежал с вопляами из фандома из-за имхолорщиков. Везде тоска, печаль и разочароание.
итоге на этой почве у неё началась конкретная шиза, в недостатке фидбека обвинялись врагини из предыдущего фд, врагини из нынешнего фд (где полтора дровосека), ао3 лично, травмы детства и луна не в той фазе. Постоянно шел шантаж пиздецомами, удалением фичков, слезливыми историями про родителей арбузеров и прочие чудеса.
Где-то я такое уже видел... Только я видел артершу со всем вот этим вот. И там был враг в лице блогера с ютуба Было такое впечатление, что он ей лично в кашу насрал, тем что высказал в каком-то видео, что у него про персонажей хедканоны другие.
Я так тоже недавно отписался от одного фандома.
А вот я не могу. Ненавижу, но не могу, как будто состою с фандомом в абьюзивных отношениях Нет, мне все еще нравятся некоторые части канона, но фандом так заебал. Хочу забыть про него навсегда и просто по фану и из ностальгии выкладывать картиночки, и чтобы эти люди никогда меня не нашли.
Ненавижу, но не могу, как будто состою с фандомом в абьюзивных отношениях
У меня так было с одним игровым фандомом. Правда, там такое было не только у меня. Мыши плакали. кололись, но любимый кактус, как не доесть?
Нет, мне все еще нравятся некоторые части канона, но фандом так заебал. Хочу забыть про него навсегда и просто по фану и из ностальгии выкладывать картиночки, и чтобы эти люди никогда меня не нашли.
Вот так у меня было, в точности. Да и есть. Некоторые части канона нравятся. Но из фандома я в итоге всё равно ушёл и даже по фану уже ничего не делаю.
Не хочу плодить сущности и заводить тред о бесячих фандомных явлениях, поэтому высрусь сюда.
Ненавижу расхожую фандомную позицию "пусть цветут все цветы", саму вот эту формулировку. От неё веет таким мерзким снисходительным душком и снобизмом, что пиздец. То есть, это не просто "мне нет дела до того кто что шипперит", а "я готова терпеть любую мерзость в своём фандоме, любые эти дебильные пейринги и ничегошеньки не говорить их шипперам, потому что пусть цветут все цветы". Спасибо, блядь, за одолжение. Начнём с того, что тебя в принципе не должно ебать кто что шипперит. А не то что ты делаешь над собой усилие и разрешаешь кому-то шипперить то, что тебе не заходит.
...первый раз вижу такую трактовку.
У этого явления есть еще более ебучая ложноножка когда его адепт врывается к людям, которые обсуждают редкий пейринг или кинк, и начинает доебываться до них, что они не несут контент в фандом. Обычно им на эти материи или похуй или они вообще хейтеры, но они же Делают Дело Для Фандома, чтобы у всех был контент! Вдруг там где-то в Усть-Перепиздюйске сидит фиялка Маша и жаждет ебельки Пети с Васей, а вы пидоры обсуждаете тут и нет чтобы написать фичок! Для фандома!!! То, что никто не обязан поставлять фички в фандом чтобы порадовать абстрактную Машу, и уж тем более уметь писать эти фички, им в голову как-то не приходит. Чсх если кто-то поддастся на агрессивные уговоры и что-то все-таки выложит, там будет хуй просмотров ноль лайков, и сами фандомные благодетели в первых рядах это не лайкнут, потому что ну им же это не надо, им вообще похуй, они ж для фандома стараются.
...первый раз вижу такую трактовку.
+1
Ненавижу расхожую фандомную позицию "пусть цветут все цветы", саму вот эту формулировку. От неё веет таким мерзким снисходительным душком и снобизмом, что пиздец. То есть, это не просто "мне нет дела до того кто что шипперит", а "я готова терпеть любую мерзость в своём фандоме, любые эти дебильные пейринги и ничегошеньки не говорить их шипперам, потому что пусть цветут все цветы". Спасибо, блядь, за одолжение. Начнём с того, что тебя в принципе не должно ебать кто что шипперит. А не то что ты делаешь над собой усилие и разрешаешь кому-то шипперить то, что тебе не заходит.
Анон, ты б шел продышался, траву там потрогал, на людей посмотрел...
Анон, ты б шел продышался, траву там потрогал, на людей посмотрел...
анон и так "продышаться" пришел, тред ненависти как-никак
анон и так "продышаться" пришел, тред ненависти как-никак
А тебе в тред подмены понятий надо
А тебе в тред подмены понятий надо
а что не так? Хуево человеку - ненависть выплеснул - ему получшало.
А не то что ты делаешь над собой усилие и разрешаешь кому-то шипперить то, что тебе не заходит.
Как-то ты это странно воспринимаешь. У меня вот такая позиция, она означает просто "я не зайду в тег с НОТП, моими сквиками, пролистну и не буду подписываться/ отпишусь от артера с НОТП" и т.д. Все.
Никаких усилий, никаких разрешений или запретов, просто гигиена своего пространства, в том числе, фандомного.
Ой ну раз про все цветы, то пожалуй расплескаюсь. Гспд как меня бесят мультишипперы, нет я не идейный, в разных фендомах сладывается по разному, бывает одно отп единственное неповторимое, иногда два параллельных, бывает могу читать разбивающие, а иногда разбивающие бэсит аж кюшать не могу, но каждый раз я сатанею от бесконечного хоровода спариваний, главное чем больше тем лучше. Я все время вспоминаю одну девочку за шведским столом. Маленькая, но с очень взрослым выражением лица. Она ходила от стола к столу и метала в рот все, что попадало в поле зрения сендвич-конфетка-рыбка-пироженка-вишенка-помидорка-вафелька. Процесс шел вдумчиво, пока жевался шпротик ребенок прислушивался к себе, дожевал кивал своей внутренней гармонии и шел есть клубничку. Я не могу теперь отделаться от ассоциации.
Я все время вспоминаю одну девочку за шведским столом. Маленькая, но с очень взрослым выражением лица. Она ходила от стола к столу и метала в рот все, что попадало в поле зрения сендвич-конфетка-рыбка-пироженка-вишенка-помидорка-вафелька. Процесс шел вдумчиво, пока жевался шпротик ребенок прислушивался к себе, дожевал кивал своей внутренней гармонии и шел есть клубничку. Я не могу теперь отделаться от ассоциации.
Чтоб по теме: не перестаю охуевать с раскладочности китайцев И в канонах она фиксированная, и в фандомах пишут 90% по главпейрингу, 90% в той же раскладке. Ну епт, люди, вам что, вообще неинтересно от наезженной колеи отойти?!
я думала мультишипперность это когда тебе горят несколько фандомов одновременно
я думала мультишипперность это когда тебе горят несколько фандомов одновременно
+1