Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я и у вождя проебов не вижу, и амадиз вроде симпатично кукол красит, но стоило мне об этом заикнуться, как на меня вылили столько хэйта, что я ощутила себя фандомом сама.
Я и у вождя проебов не вижу, и амадиз вроде симпатично кукол красит, но стоило мне об этом заикнуться, как на меня вылили столько хэйта, что я ощутила себя фандомом сама.
Вот поэтому я не заикаюсь
+1. У Вождя норм уровень, и проебы не критичные. Но в треде вождя своя атмосфера, там критикуют любой пук Вождя, а если кто-то не согласен, сразу записывают в хомяки. А так у Вождя не идеально, но уровень хороший средний. Ясно, что он срисовывает, но он достаточно хорошо это маскирует, чтобы среднему зрителю не бросалось в глаза.
У вождя даже есть вполне приличные скетчи и расскрашивает он симпатично и даже фрагменты рисунков бывают очень ничего, но у вождеанонов антивождиная призма
У вождя даже есть вполне приличные скетчи и расскрашивает он симпатично и даже фрагменты рисунков бывают очень ничего, но у вождеанонов антивождиная призма
Он всрат в деталях — вернее, в перспективе для предметов в окружении. Если задержаться, а не мазнуть взглядом, пока листаешь ленту, то они становятся видны.
С другой стороны, встреть я его в ленте, так бы и пролистывал, не задерживаясь, потому что рисунки Вжд не настолько для меня привлекательны, чтобы обмусоливать их.
И если арт не выдрочен до блеска, то это плохой арт
С другой стороны баррикад тоже любят доебываться до безвкусной, безыдейной выдрочки.
Да это отдельный сорт говна фанатов-хейтеров. Так-то и Вождь нормально рисует, и Макс пишет пристойно, и все прочее. Но там своя тмсфр.
Для меня Вождь рисует ненормально и Макс пишет непристойно, но вот что не так с куклами Амадизов я не пойму никогда
Для меня Вождь рисует ненормально и Макс пишет непристойно, но вот что не так с куклами Амадизов я не пойму никогда
Я подозреваю, что они слишком анимешные. С закушенными губами, выраженными ключицами, венками на руках, а мода давно сменилась и сейчас красят макияж ноу-макияж. Для меня это дичь, потому что и там кукла и тут кукла. Эта мне не нравится, и та не нравится. Я не люблю бжд, это пылесборники для коллекционеров. Так что амадиз просто не в тренде, или человек неоч, так что принято ругать и кукол
Есть один мелкофандом по корейской вебке (не фандом, даже, а так, относительно небольшое сборище читателей), и там дичайше популярна одна тян. Тян сама по себе ок (хотя, лично мне она особо никак), но бесит, что её суют во все обсуждения и ни один пост не обходится без местного мемасика ХХХ - БОГИНЯ// ХХХ - ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА, и если ты, не дай б-г, напишешь не о багиньке всея фендома, либо скажешь, что твой любимый перс кто-то другой, то обязательно получишь с десяток ответок разной степени агрессивности о том, что 'ну твой-то перс ок, но ХХХ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ БАХИНЯ НЕ СМЕЙ ПОСЯГАТЬ НА ТИТУЛ КОРОЛЕВЫ ЛУЧШЕЙ Это безобразие и у нас, и в мультифендоме англокорейскоиспанском. Заебали тыкать сладуськой и указывать, кого надо больше любить
Напомнил, анон.
Сейчас любая неприязнь в адрес женских персонажей обосновывается мизогинией, опционально завистью к "сопернице". Хотя понять разницу очень просто. Я хейчу женского персонажа, но я точно знаю, что мизогинии у меня нет, я, блин, себя знаю и свои взгляды. Если бы всю эту хуйню делал персонаж мужского пола, я бы его точно так же хейтил, потому что хуйня не имеет пола. И вы бы, дорогие защитницы, тоже бы хейтили его! А то и закенселили бы. Если я предвзята, то простите уж, вы тоже тогда дохуя предвзяты.
Боже, когда меня попустит.
Сейчас любая неприязнь в адрес женских персонажей обосновывается мизогинией, опционально завистью к "сопернице".
О, я сейчас читаю книгу... Если я напишу на нее отзыв, то, чувствую, меня распнут, потому что нельзя не любить толстую закомплексованную девочку-би
Сейчас любая неприязнь в адрес женских персонажей обосновывается мизогинией, опционально завистью к "сопернице".
Не знаю насчёт любой, но когда человек утверждает, что женский персонаж мразь, картонка, плохо прописана, но превозносит точно такого же персонажа(или хуже), только мужского, плюс шипперит пейринг, который данный женский персонаж прямо или косвенно может разбить, то иных мыслей не возникает. Причём когда в фд на это обращали внимание, в комментарии постоянно приходили не мизогины, поорать, что они не такие, хотя про них речь и не шла, говорили только про людей с двойными стандартами, которые сами у себя их не замечают.
но я точно знаю, что мизогинии у меня нет, я, блин, себя знаю и свои взгляды
Ты прям все свои убеждения осознаёшь и учитываешь? а то очень напомнило типичное "я не мизогин, я очень люблю женщин и вообще настоящий джентльмен".
который данный женский персонаж прямо или косвенно может разбить, то иных мыслей не возникает. П
Те если такое же с гетеропарой, таких мыслей не возникает. Тут сложнее натянуть любимую мизогинию.
Отредактировано (2021-06-25 08:03:46)
Ты прям все свои убеждения осознаёшь и учитываешь? а то очень напомнило типичное "я не мизогин, я очень люблю женщин и вообще настоящий джентльмен".
Ну если, как он сам говорит, мужчину в этой ситуации он хейтил бы не меньше, то очевидно, что какими бы ни были его убеждения, в данном случае дело не в них, так что какая разница?
Реально уже заебали с поиском мизогинии под каждым кустом. Даже если человек мизогином окажется, внезапно он может хейтить конкретного женского персонажа не поэтому, причин может быть тысяча. Это как быть гомофобом, но хейтить конкретного персонажа не за то, что он гей, а за то, что он мудак.
Не знаю насчёт любой, но когда человек утверждает, что женский персонаж мразь, картонка, плохо прописана, но превозносит точно такого же персонажа(или хуже), только мужского, плюс шипперит пейринг, который данный женский персонаж прямо или косвенно может разбить, то иных мыслей не возникает.
А не приходит в голову, что это только для тебя мужской персонаж точно такой же или хуже, а для того человека они разные? Хотя о чем я, ты и так сказал, что не приходит, у тебя на все одна прошивка видимо: мизогиния! Ведь других причин для хейта не бывает, хотя даже в описанной ситуации видно, что они могут быть. Нельзя хейтить разбивающего ОТП персонажа не за то, что он его разбивает, такого просто не бывает, чтобы персонаж бесил сам по себе, вы чо
У фандомных два стула: считаешь женщину мудачкой? Мизогинка, мужика бы в той же ситуации облизала! Считаешь мужика мудаком? Мизандричка, женщину бы в той же ситуации облизала! Никак не научатся отделять персонажей от гениталий.
Отредактировано (2021-06-25 08:13:53)
Не знаю насчёт любой, но когда человек утверждает, что женский персонаж мразь, картонка, плохо прописана, но превозносит точно такого же персонажа(или хуже), только мужского, плюс шипперит пейринг, который данный женский персонаж прямо или косвенно может разбить, то иных мыслей не возникает.
И тут я вспомнил километры простыней про суку-абьюзершу-шлюху Джинни.
Справедливости ради, про мудака-абьюзера Рона простыни не короче.
И тут я вспомнил километры простыней про суку-абьюзершу-шлюху Джинни.
Справедливости ради, про мудака-абьюзера Рона простыни не короче.
И разумеется, все это писали мизогины и мизандрички. Потому что не любить персонажа можно только поэтому.
И разумеется, все это писали мизогины и мизандрички. Потому что не любить персонажа можно только поэтому
Другой анон, но аргументы обычно такие. И не имеющие никакого отношения к канону (как и в случае с мудаком-Роном, впрочем).
Другой анон, но аргументы обычно такие. И не имеющие никакого отношения к канону (как и в случае с мудаком-Роном, впрочем).
Я считала и считаю Рона мудаком с первой книжки, и все мои обоснования его мудачизма из канона. Но я знаю, щас мне напишут, что я жопочтец. Ведь, все, кто не любит Рона и Джинни, жопочтецы, иначе быть не может.
Ведь, все, кто не любит Рона и Джинни, жопочтецы, иначе быть не может.
А ты правда не видишь разницу между "не любить" и "считать мудаком", да?
Вот за что я люблю (нет) гпшников.
Анон 1: А еще в фандомах есть заебавшая хуйня Ы! Бесит, блядь!
Анон 2: О да, в ГП ее до жопы, заебала!
Гпшники: нет, это не хуйня! Вы не понимаете! Это хуйня, но не хуйня, и даже Ы, и вообще это обосновано, мы что, не имеем права на Ы?
Нам похуй, дорогие гпшники. Мы хейтим Ы и вас.
Отредактировано (2021-06-25 10:17:21)
Нам похуй, анончики. Мы хейтим Ы и вас.
Ты бы хоть уточнил, кого ты имеешь в виду, тех, у кого мудаки-женщины прописаны прямо в каноне, или тех, кого задолбали мизогиничные хейтеры И то, и другое, кстати, везде встречается, не только в ГП.