Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 297 [35.15%])

35.15%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 548 [64.85%])

64.85%

Всего голосов: 845

Гости не могут голосовать

#15976 2021-06-15 01:31:36

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

а я про зв как-то соазу подумал

#15977 2021-06-15 04:46:31

Анон

Анон пишет:

"Будет говно! Ну точно говно, другого и быть не может! Да однозначно херня будет, я это пронзил по слуху о том, что планируют проектнейм. А каст вообще кошмар, только ведро на голове спасёт, да и то не всех. Да всё всрут, конечно, постоянно всирают, а могли бы ух! А чего вы ждёте, у них всегда хрень получается, а сейчас хрень в квадрате.". Иногда последние реплики заменяются на то, какой сочной и изумрудной раньше была трава, а сейчас всё бездушно и тупо.
Вишенка на торте — когда людям, которым новые проекты понравились целиком или хоть частично, заявляют что-то типа "ну понятно, для чьего уровня снимали" или там "да вы что угодно схаваете, потому что фанаты".

У анона сейчас начались вьетнамские флешбеки на несколько фандомов разом.

#15978 2021-06-19 21:48:47

Анон

Отдыхала какое-то время от фандомных тредов. Решила зайти почитать... Ну что ж, каждый втрой коммент - дрочка. Ненависть к канонной паре. Дрочка, дрочка, дрочка. Ненависть. Дрочка.
Нахуй.
Лучше не знать фандомов любимых произведений. Да, не обсудить, но...

Отредактировано (2021-06-19 21:49:17)

#15979 2021-06-20 17:50:35

Анон

Анон пишет:

Отдыхала какое-то время от фандомных тредов. Решила зайти почитать... Ну что ж, каждый втрой коммент - дрочка. Ненависть к канонной паре. Дрочка, дрочка, дрочка. Ненависть. Дрочка.
Нахуй.
Лучше не знать фандомов любимых произведений. Да, не обсудить, но...

Плюсую. Мне ещё наверно так везло, что в моих фд ненавистники канонных пар, шипперили какой-то абсолютно нелогичный пиздец, но им звёзды нашептали, что вот эти персонажи обязательно сойдутся и никак иначе, и плевать, если персонажи друг друга ненавидели, перекинулись всего парой слов за весь канон или чтобы быть вместе друг с другом им нужно было сменить ориентацию, а одному из них бросить нынешний ЛИ. Причём откуда эта уверенность росла непонятно, потому что часто вообще ничего не предвещало. Благо потом сваливали, после канонизации не того, чего ожидали, предварительно высравшись на авторов, сценаристов, других шипперов.
В общефандомные обсуждения сейчас стараюсь не лезть. Если удаётся подсадить окружение - обсуждаю с ними, не удаётся - сижу сама по себе, максимум фики поищу и отзыв к ним оставлю.

#15980 2021-06-20 21:31:34

Анон

Анон пишет:

Мне ещё наверно так везло, что в моих фд ненавистники канонных пар, шипперили какой-то абсолютно нелогичный пиздец

Мне везло на хейтеров, которые не просто не любили мои любимые канонные отп, а постоянно в мирных обсуждениях влетали со своим ценным и агрессивным мнением, что эти отп в каноне друг другу не подходят, друг друга ненавидят и вообще ужасно несчастны вместе. Хотя в каноне такого и близко нет, разумеется.
Блин, ну не шипперите вы канонные пары, ну и нормально, в фандоме у всех свои игрушки, зачем засирать чужие отп, да ещё и доказывать, что они якобы в каноне говно?  :facepalm:

#15981 2021-06-20 21:38:02

Анон

Анон пишет:

, а постоянно в мирных обсуждениях влетали со своим ценным и агрессивным мнением, что эти отп в каноне друг другу не подходят,

Весь ГП-фандом вышел из чата :lol:

#15982 2021-06-20 21:55:18

Анон

Анон пишет:

Весь ГП-фандом вышел из чата

Поэтому я ненавижу его давно и искренне =D
Анон, который влипает в канонные пары в 99% случаев и чувствует себя белой вороной в фандомах, в ГП чувствовал себя всегда ещехуже.
А сейчас умудрилась влипнуть в канон, который, возможно, модет перещеголять ГП.
Но это не точно.

Отредактировано (2021-06-20 21:56:05)

#15983 2021-06-20 22:05:09

Анон

Анон пишет:

Весь ГП-фандом вышел из чата :lol:

Про него в том числе и написано, да :lol: Там это временами вообще какие-то дикие формы принимает.
Я всеми руками за фанонные пейринги, но можно их как-нибудь шипперить, не поливая помоями канонные и не доказывая, что в книгах у них на самом деле тленгробкладбище? Уровень доказательств, конечно, чаще всего равен "моя фанонная всратопризма так сказала", но от этого не легче.

#15984 2021-06-20 23:48:37

Анон

Анон пишет:

Я всеми руками за фанонные пейринги, но можно их как-нибудь шипперить, не поливая помоями канонные и не доказывая, что в книгах у них на самом деле тленгробкладбище?

Нельзя!  :lol:
Что делать, если я так действительно думаю?
Ну, то есть, не то что у них в каноне тленгробкладбище, а просто в голове не укладывается почему у них этого тленагробакладбища в каноне нет. Ведь должно же быть! Авторский произвол!
ГП, да  =D

И чтоб не с пустыми руками в тред.
Ненавижу фандом ОЭ. Чсх, я даже не Правильный Читатель: вижу, в какой пиздец скатился канон, в какое унылое говно Камша превратила когда-то блестящих персонажей, вижу отвратительность тех же Арлетты или Селины и т. д. - но.
Но что творится в фандоме, эти радостные обезьяньи пляски на сотни страниц, этот накал ненависти-Ненависти!-НЕНАВИСТИ!!!, заполированный типа веселыми накурами с мпрегом - это какой-то лютейший тошнотворнейший пиздец. Невыносимо.

Отредактировано (2021-06-20 23:50:35)

#15985 2021-06-21 00:02:48

Анон

Анон пишет:

Нельзя!  :lol:

Нельзя не поливать помоями чужие отп? Да ладно, можно. И мысли свои доносить можно без агрессивного хейта, инфа 100%.

#15986 2021-06-21 00:16:19

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, не то что у них в каноне тленгробкладбище, а просто в голове не укладывается почему у них этого тленагробакладбища в каноне нет. Ведь должно же быть! Авторский произвол!

... Как же вы нахуй заебали. Не должно. Все. Точка. Велкам ту нахуй, плиз.
Вот поэтому я и ненавижу фандом ГП, да. За то, что путают личные обидки "Гарри/Гермиона/Драко/Пивз не вскочили на шлаткий хуй, на который шладко дрочится анону" и проебы в каноне. И через столько лет бегут усираясь доказывать, что тупая Ро написала не то и не так, и вообще гробкладбище сотона, потому что идите нахуй, не то что со шлатким хуем.

Отредактировано (2021-06-21 00:24:49)

#15987 2021-06-21 00:31:18

Анон

Анон пишет:

шлаткий хуй

Спасибо, поблевал.

#15988 2021-06-21 00:32:08

Анон

Анон пишет:

И чтоб не с пустыми руками в тред.
Ненавижу фандом ОЭ. Чсх, я даже не Правильный Читатель: вижу, в какой пиздец скатился канон, в какое унылое говно Камша превратила когда-то блестящих персонажей, вижу отвратительность тех же Арлетты или Селины и т. д. - но.
Но что творится в фандоме, эти радостные обезьяньи пляски на сотни страниц, этот накал ненависти-Ненависти!-НЕНАВИСТИ!!!, заполированный типа веселыми накурами с мпрегом - это какой-то лютейший тошнотворнейший пиздец. Невыносимо.

Ну если совсем честно, то меня это тоже раздражает и утомляет и я даже в тред перестала часто заходить, только изредка под настроение открываю. Но с другой как-то философски отношусь, по-первых, подозреваю, это активно пляшет горстка людей на самом деле, которые так сильно травмировались, что надо куда-то слить негатив, ну или им просто очень скучно, а во-вторых, фандом и существует только на силе жопного пламени много лет уже =D Иначе все б давно забили. Но гештальт не закрыт и не отпускает. Короче, я просто пережидаю острые периоды.

#15989 2021-06-21 00:35:50

Анон

Анон пишет:

Нельзя не поливать помоями чужие отп? Да ладно, можно. И мысли свои доносить можно без агрессивного хейта, инфа 100%.

Ну как бы сам видишь, у кого тут агрессивный хейт, а кто так, погулять вышел))

#15990 2021-06-21 00:40:46

Анон

Анон пишет:

Но что творится в фандоме, эти радостные обезьяньи пляски на сотни страниц, этот накал ненависти-Ненависти!-НЕНАВИСТИ!!!,

Ваши собратья по разуму, чо.  :hmm:

#15991 2021-06-21 00:40:52

Анон

Анон пишет:

И через столько лет бегут усираясь доказывать, что тупая Ро написала не то и не так, и вообще гробкладбище сотона

Меня в таких доказывающих раздражает то, что они обычно на канонные отношения персонажей натягивают личные представления о том, как всё должно быть, проецируют что-то своё и на основании этих проекций делают охренительные выводы.
Это не только для ГП характерно, кстати, а вообще для многих фандомов, но в ГП как-то особенно ярко проявляется.

Меня совершенно не напрягают фики или фаноны, в которых события и отношения персонажей выруливают на гробкладбище, меня задолбали утверждения, что гробкладбище именно в каноне. А зацепишь чуть глубже — там фаноны во все поля и такие тараканы иногда, что ой.

#15992 2021-06-21 00:44:11

Анон

Анон пишет:

Меня совершенно не напрягают фики или фаноны, в которых события и отношения персонажей выруливают на гробкладбище, меня задолбали утверждения, что гробкладбище именно в каноне.

О да, Рон-абьюзер и рыдающая терпила Гермиона. Что, зачем, почему, нахуя? Нет ответа, и только ровным строем тараканы идут по треду.

#15993 2021-06-21 00:49:08

Анон

Анон пишет:

О да, Рон-абьюзер и рыдающая терпила Гермиона. Что, зачем, почему, нахуя?

Вот именно, там же всё наоборот!

#15994 2021-06-21 00:55:39

Анон

Анон пишет:

О да, Рон-абьюзер и рыдающая терпила Гермиона. Что, зачем, почему, нахуя? Нет ответа

Ответил в холиваросрачах.

#15995 2021-06-21 00:58:31

Анон

Да ладно, тред ГП сейчас вообще как тред библии: аноны приходят и чинно спрашивают, что было в каноне, что по таймлайну, фанон какая-то сцена, кинон или канон. И все отвечают с цитатами, чтобы не обвинили в жопочтении :lol: Уже не помню, когда в треде качественно упарывались. Но я с фандомом ГП вообще никогда не был на одной ноте, пока все упарывались какими-то абсолютно ебанутыми пейрингами, хедами, оригинальными персонажами и попаданцами, я сидел в углу и хедил-шипперил что-то своё, сейчас я сижу в углу и шипперю-хедканонлю что-то своё, пока все упарываются цитатами и истерикой на тему жопочтения канона. Причём в другие фандомы я нормально вливался, что-то мутил, читал чужое, даже если шипперил непопулярное, я был в целом на одной ноте и мои идеи нормально встречали, да что там, я по нелюбимому Марвел умудрялся делать контент, хотя там что фандом, что канон - цирк на выезеде, анон там вообще сидел за компанию... а с ГП прям беда  :sadcat: Так что тоже ненавижу этот фандом, у нас с ним какие-то капитальные несосытковки в плане настроений, даже творчество не приносит особой радости, ощущение, что не я делаю что-то для аудитории, а что я бегаю с помпонами кругом и пытаюсь хоть кого-нибудь заставить гореть по тому, по чему горю я.

#15996 2021-06-21 01:03:12

Анон

Анон пишет:

Что, зачем, почему, нахуя?

В ещё одном моём фандоме про канонную пару, которая друг друга любит и поддерживает, при этом преодолевая свои проблемы и оставаясь вместе очень даже счастливо, тоже любили кричать, что это ужасные, токсичные, обречённые на провал несчастливые отношения!!1 Там был такой парад всратых фанонов, что просто :smoke:
Я понимаю, что у всех разное восприятие увиденного или прочитанного, но иногда складывается ощущение, что некоторые смотрят и читают какие-то альтернативные версии, потому что транслируют вообще прямо противоположное канону.
А больше всего в них задолбала агрессивность и манера передёргивать в стиле "я что, обязан любить этот пейринг?!", особенно когда просишь пруфы на какие-то завления.

#15997 2021-06-22 00:48:37

Анон

Заебали слэшные "свадебные" арты, где одного из пейринга обязательно наряжают в белое платье. Если я захочу подрочить на гетную атрибутику, я открою арты по гетным ОТПшкам, а в слэше-то это нахуя?

#15998 2021-06-22 01:44:22

Анон

Анон пишет:

в слэше-то это нахуя?

что это чей-то кинк - такое сложное умопостроение?

#15999 2021-06-22 01:49:42

Анон

А ещё бывают канонные мужики которые любят платья. Возможно даже свадебные.

#16000 2021-06-22 01:52:19

Анон

Анон пишет:

что это чей-то кинк - такое сложное умопостроение?

Даже в треде, блядь, ненависти никуда не деться от швитого этажекинка.
мимокрок, если шо

Отредактировано (2021-06-22 01:52:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума