Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Сукабесит фандом ЗВ, в последнее время еще больше(
Уже не происходит.
А, то есть ничего особо фраппирующего с 2012 года не произошло? Спасибо, анон)
мы, кажется, утратили наш бодрый темп ненависти, я думал, тред до сотни ещё вчера дойдёт.
А я еще похейчу Детройт
Фандомная конфа. Не по Детройту. Набижали новенькие, и поехало.
- картиночки с Детройтом
- мемасики с Детройтом
- флуд о Детройте
- дроч на Детройт
- а давайте замутим кроссовер с Детройтом!
Идите блядь нахуй это конфа по другому фандому засуньте приставку себе в жопу мне нахуй не интересно, я здесь сижу ради другого фандома и упарываюсь им, а не вашими сраными роботами.
Бесит фандом Тварей своей тупостью и нежеланием вникать в магтеорию. И тем, что заебывают вопросами про Грейвза, а теперь и Гриндевальда всех, кроме исполнителей этих ролей, потому что те перекрыли доступ к телу. И своей уверенностью, что Грейвз, которого они сами себе выдумали, это лучшее, что есть в фандоме.
Мне жаль людей, которые терпеливо разжевывают этим кретинами инфу с вики, потому что на английском кретины читать не могут, а на русском они не поняли.
Какую теорию, какую инфу? Что у вас там, анимаги-драконы? Расскажи подробности, анон!
Тебя бесит чем-то своим или тем, что уже описывали в этой теме?
/обнял анона/ Держись, чувак, такое уж этот фандом зло.
Кмк, зв-фандом последнее время скорее пиздец скучный. Пейринговые срачи, сжв-срачи, засирение жены актера и прочая поразительно типовая хуйня, как будто отштампованная на конвейере, - ну рилли? Это теперь ЗВ?
Такое ощущение, как будто туда спн-фандом полным составом переселился.
засирение жены актера
Ват?
У чувака, который играет Кайло Рена, есть жона. И вокруг нее есть весь стандарт-набор: и страшная она, и разведется он с ней и т.д., и т.п.
и страшная она
Сама ситуация днище, конечно, но тут я просто чаечкой заорал, потому что уж сам Драйвер-то просто общепризнанный красавец
Ничего, когда-нибудь эта срань утонет и останутся нормальные олдовые ЗВ.
сам Драйвер-то просто общепризнанный красавец
Ну ты чо, для нынешнего зв-фандома он писанный красавец
Идите блядь нахуй это конфа по другому фандому засуньте приставку себе в жопу мне нахуй не интересно, я здесь сижу ради другого фандома и упарываюсь им, а не вашими сраными роботами.
*обнимает*
Не думаю, что мы с тобой из одной конфы, но у нас творится практически то же самое, и как же меня заебала эта мерзкая рожа Кукареконнора, шутеечки про 28 хуев за щеку и вот это вот все...
Ничего, когда-нибудь эта срань утонет и останутся нормальные олдовые ЗВ.
Да вот хрен знает, анонче. Не зря ж столько народу резко набежало, оно цепануло людей по кинкам и может еще долго на этом держаться.
Анон пишет:сам Драйвер-то просто общепризнанный красавец
Какой оголодавший фандом.
Прости, Джордж, мы всё проебали, ога
Страдайте, заслужили.
А кто для него был бы идеальной жоной по мнению фандома? Глиссон? Дева, что играет Рей? Сами засиратели жоны?
Какой оголодавший фандом.
Ну, не тупи. В этот фандом фанатки Драйвера пришли именно из-за Драйвера. А так-то у них был выбор из всех современных актеров в других фандомах.
Не, ну если учесть, что в остальных ролях там щекастый негр, Билл Уизли и фемФассбендер, то как бы и Драйвер уже ничо так выглядит.
фанатки Драйвера
А у него разве была такая тучная куча группиз до ЗВ? Неужто из фандома Girls привалили?
А кто для него был бы идеальной жоной по мнению фандома? Глиссон? Дева, что играет Рей? Сами засиратели жоны?
Сами.
Как я понимаю, остальные делятся на рейлошников и кайлаксеров, но их жена актера не волнует.
Дева, что играет Рей?
Это, ога.
Как я понимаю, остальные делятся на рейлошников и кайлаксеров, но их жена актера не волнует.
Рейлошников волнует. Точнее сказать, шипперов Адам/Дейзи.
дева) шипперы этого либо малолетки, либо безумные тетки 30+ (что еще хуже, типа наших поциентов), но ничто не ново под луной.
Драйвер одно время кольцо не носил, так что творилось, какой только хуйни ни несли про то, куда он дел жону, и как он с Дейзичкой где-то там встречается.