Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну да, а так-то он ровесник Карлуши
По уму - да. Простите. Мне нравится Дэрил, но в последнее время именно так.
По уму - да. Простите. Мне нравится Дэрил, но в последнее время именно так.
В последнее время там Карл единственный нормальный был, остальные - деграданты.
Ну нахуя вы тут засрали все своим Детройтом? Не удивляйтесь потом, что он уже успел всех заебать даже в этом треде.
Потому что это тред -ненависти к фандомам-?
Анон пишет:Гонеблу можно, Готэму можно, ЗВ можно,
Ой ну не надо, всех уже нахуй послали.
ходячек ещё не посылали
Потому что это тред -ненависти к фандомам-?
А я плюсану. Тут даже как-то органично смотрится, можно в прямом эфире посмотреть, за что кто кого ненавидит. Даже интересно местами.
В последнее время там Карл единственный нормальный был, остальные - деграданты.
Ну, анон имел ввиду возраст. А так-то да. Хотя решение
это было очень так себе решние.
а я хочу дэрилу канонный гет, но не с кэрол, нельзя такую теплую дружбу портить еблей
Если с Кэрол, боюсь, они могут выдать такой же кусок творчества, как в случае с Риком и Мишон. Сразу в топку.
Блядь, у Детройта есть тред в этом же разделе холиварки, хули вы пнетесь во вторые сриденсы, которые засирают все вокруг?
А меня заебали поборники с синдромом утенка "версия Б херня, версия А лучше".
Книга лучше, фильм херня.
Оригинал лучше, ремейк херня.
Комикс лучше, сериал херня.
Старый шоураннер лучше, новый херня.
Манга лучше, аниме херня.
Причем начинается скул раньше, чем эта херня даже выйдет и синдромщики увидят результат. Но старая версия обязательно объявится шедевром, даже если в ней тоже полно говна.
Блядь, у Детройта есть тред в этом же разделе холиварки, хули вы пнетесь во вторые сриденсы, которые засирают все вокруг?
Детройт уже закончился, тред захвачен зомби
Детройт уже закончился, тред захвачен зомби
Не мешай анону полыхать от Детройта, анон.
ходячек ещё не посылали
Точняк это они ноют, что детройт заебал.
Точняк это они ноют, что детройт заебал.
Пронзатор почини
Анон не может отличить Детройт от неДетройта, но анона заебал Детройт. Чудеса.
Пронзатор почини
Ну прям бином Ньютона, никак же не понять, почему тред засран детройтом и хм, но жалуются только на детройт
заебал кайлакс!!! и вообще зв (я хз, кто там с кем или кого)
сюка, все засрано - от голливудоправды до темы вождя
и дейтройт, ага
Книга лучше, фильм херня.
Оригинал лучше, ремейк херня.
Комикс лучше, сериал херня.
Старый шоураннер лучше, новый херня.
Причем начинается скул раньше, чем эта херня даже выйдет и синдромщики увидят результат. Но старая версия обязательно объявится шедевром, даже если в ней тоже полно говна.
Тут скорее позиция "лучше оригинал, чем нечто, высранное чтоб заработать на нем ещё бабла"
Щито поделать, если в 90% случаев так и есть, особенно с ремэйками.
Тут скорее позиция "лучше оригинал, чем нечто, высранное чтоб заработать на нем ещё бабла"
Но оригинал же обычно высирается с той же целью?
Ну при этом отношение к оригиналу, как к святой корове. С игнорированием что там были проебы, которые тогда никого не волновали или не было техники их решить.
А в случае экранизаций вообще часто канву повествания менять надо. У меня от анимешек "за то дословно по манге" зубы сводит. Ну другая динамика у телеадаптации должна быть.
Я уже молчу про то что если оригинал привязан к эпохе тупо пытаться и римейке навязать какие-то обстоятельства 90ых например.
Отредактировано (2018-06-29 19:15:55)
сриденсы
Что это?
Анон раньше был в непопулярных фандомах, и должен сказать, приятно впервые быть не заебанным, а тем, кто заебывает!
Отредактировано (2018-06-29 19:19:42)
ДА БЛИН, ДА!!!
У меня от анимешек "за то дословно по манге" зубы сводит. Ну другая динамика у телеадаптации должна быть.
ДААААА!!!!
У меня от анимешек "за то дословно по манге" зубы сводит. Ну другая динамика у телеадаптации должна быть.
А можешь рассказать, какая? Если можно, с примерами. Я не доебаться, если чо, мне правда интересно, потому что мне всегда казалось, что как раз-таки у комикса с мульфильмом очень много общего, так как и то, и то - визуальное творчество, и динамика у них схожая. Это у книги с фильмом много разницы, которую надо учитывать.
мне всегда казалось, что как раз-таки у комикса с мульфильмом очень много общего
Скажи это последней экранизации Дзюндзи Ито
А можешь рассказать, какая?
Я другой анон, но.
Манга - это статичная картинка с чёрточками, символизирующими движение, и считываемое махом облачко текста. Аниме - это 100500 кадров на прорисовку движения и превозносящаяся некоторое время фраза.
так как и то, и то - визуальное творчество, и динамика у них схожая.
каким раком она схожая?
когда ты открываешь страницу манги/комикса, ты видишь набор эпизодов сразу (а если один эпизод - то это прямо табличка !!!ВОТ ВАЖНАЯ ШТУКА!!!), переходы между ними должны быть понятными и работать на историю, когда смотришь аниме/мультфильм - ты видишь один эпизод за раз, и концепция перехода там другая.
простой пример: если на странице комикса персонаж А смотрит в глаза персонажу Б и тот смотрит в ответ - то читатель видит два клоуз-апа глаз и как бы смотрит одновременно в глаза обоим персонажам. А в экранизации за раз на экране (если не брать сплит экрана, но это не всегда уместно, и по крайней мере в западной анимации считается экстремальной стилизацией) будет только один клоуз-ап глаз. Или, например, драка: в комиксе нельзя показать каждый момент нанесения удара, максимум - только то, как герой замахивается, как делает выпад и, собственно, сам удар. В мультфильме - легко и удобно показать движение нанесения удара.
и чем сложнее сцена, тем больше разница.
хочешь подробностей - посмотри на ютубе критику, например, мульта по "The Killing Joke", в котором многие моменты сделали вот прямо совсем-совсем по комиксу и это не всегда выглядит хорошо. Например, там, где в комиксе резкий переход выглядел нормально, в мультфильме это смотрится так, как будто в последний момент несколько секунд с нормальным переходом тупо обкорнали при монтаже.
Отредактировано (2018-06-29 21:34:53)