Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я тоже сколько-то лет на дайри провел в счастливом неведении, ходил в 3-4 знакомых дневника да фички читал в сообществах, максимум на фандомную правду захаживал. На фб не ходил, инсайд не читал, а потом несколько лет назад сунул нос в драгонягу и тут вскрылись некие бездны типа махалова еще на самой первой фб с реборном, дневников, созданных специально для обсера и прочей красоты
а потом я набрел на марвеловский щит и потерял веру в человечество
Но тэгов на дайри не было
*мем с Кейджем*
"Если" - ключевое слово. Но тэгов на дайри не было, поэтому было сложнее, нужно было совершать пару телодвижений.
Просто это не значит, что дайри был менее срачным, просто его интерфейс был менее юзер-френдли
Достаточно было существовать
ДА
Я наблюдал, как мой фэндом на дайри на всю ивановскую захуесосил двух тихо-мирно упарывающихся меж собой юзеров, которые шипперили в слэшном фэндоме с кинком сомцесучкек и абьюз, флаффный гет в своих днявочках, да ещё и посмели красиво креативить там по своему отп
*мем с Кейджем*
Сквозных тегов, были теги у каждого отдельного дайри, а таких, которые бы по определённому тегу показывали все записи на тему, — нет. Ну или они появились после того, как я оттуда свалила, это лет пять назад.
Марвелфандом очень такое дело любил. Вот это у людей всё-таки была энергия!
Да чо там, там даже команда на фб была "Анти*имя персонажа*"
Но тэгов на дайри не было, поэтому было сложнее, нужно было совершать пару телодвижений.
Искалось по ключевому слову, как в гугле. То есть если ты набирал "Баки", то тебе выпадали не только благостные фичочки и картиночки, но и срачи. Это потом сломали поиск, все начали закрываться из-за всяких законов вышедших в 2013 году и пошел отток пользователей. Так что я думаю, что тот, кто считает что на дайри было сложнее увидеть срач и ебанатов пришел году так в 2015, когда дайри был тухл и уныл.
Отредактировано (2021-02-21 19:25:28)
Я наблюдал, как мой фэндом на дайри на всю ивановскую захуесосил двух тихо-мирно упарывающихся меж собой юзеров, которые шипперили в слэшном фэндоме с кинком сомцесучкек и абьюз, флаффный гет в своих днявочках, да ещё и посмели красиво креативить там по своему отп
А что за фандом?
Но тэгов на дайри не было, поэтому было сложнее, нужно было совершать пару телодвижений.
А мужики-то и не знали. Пока поиск работал я регулярно пробивал "фандомнейм" и налетал на срачи в поиске
боже, какая ностальгия
Ой да просто во времена рассвета дайрей, мы сами были возраста твиттеродетей по большей части, вот и считали себя няшами адеквашами, не то что нынешнее племя! Пройдет лет 10-15 и плеваться на поганую молодежь будут уже они.
Запомните этот твит.
Он появился, когда Яндекс отключил свой поиск
Именно что, до этого слова-то такого "теги" не знали, искали обычно, по слову. И находилось. Это если искать на дайри. И находилось и из яндекса и гугла, по очень замысловатым фразам иногда находили дневники. Не всегда по фандомным фразам. И эту удивительному явлению даже посвящали отдельные посты и сообщества типа: смотрите, ко мне пришли на слова из дневника "эта феечка эльфиечка", я даже не помню что я там такое писал, я пишу про жопунаруто восновном.
Пока поиск работал я регулярно пробивал "фандомнейм" и налетал на срачи в поиске
+1
А что за фандом?
Реборн
Году эдак в 2008 или 2009, кажется.
а потом я набрел на марвеловский щит и потерял веру в человечество
*вздрогнул от ужаса*
я пару раз по наивности влез в тамошние срачи, что сказать, стивоголубь и прочие местные аноны пугают меня до сих пор
Я наблюдал такое, но про флаффный слэш без сомцесучек, абьюзов, и по моему даже без сцен выше R-ки. И участвовал в набеге. Дебил малолетний я был.
ШИТ был норм местом, несмотря на Соньку, пока там не завелась вся остальная голубятня
Отредактировано (2021-02-21 19:35:40)
я пару раз по наивности влез в тамошние срачи, что сказать, стивоголубь и прочие местные аноны пугают меня до сих пор
да, там знатные упорыши, дерьмодемон вот например
некоторые сюда переползли
Отредактировано (2021-02-21 19:39:25)
Запомните этот твит.
вот ты и попался твиттераст-засланец!
да, там знатные упорыши, дерьмодемон вот например
некоторые сюда переползли
До сих пор интересно, дерьмодемон - это мутировавший Митя (было такое явление в одном пейринговом треде с осени 2016 года, однажды засрал тред аж до сноса) или кто-то другой... Погружаться в это я, конечно, не буду.
Даже смвоими словами сраться никто не может, срутся под копирку слегка
Таки да, на дайрях хоть за канон срались, а не за "у вас педофилия! а у вас арбуз!"
Таки да, на дайрях хоть за канон срались, а не за "у вас педофилия! а у вас арбуз!"
Да точно также пытались оправдать/засрать любимок и отп, апеллируя к моральным ценностям. Просто щас в моде педосрач и расизм, лет -дцать назад у тех же толчков воевали за жопы эльфов, которы бы с мужиком никогда, ну и стандартные проекции "нравятся злодеи - в тюрьму". Теперь просто инструментарий шире.
Как раз в одном из срачей на дайри по варкрафту было какое-то натягивание совы на глобус с тем что если нравятся орки, то нравятся грубые быдломужланы, а значит их фанатки антифеминистки и мизогинки. А это было 7 лет назад.
Отредактировано (2021-02-21 22:12:00)
Да точно также пытались оправдать/засрать любимок и отп, апеллируя к моральным ценностям.
+1. В моих фэндомах вечно были срачи кто мудак и достоин всего говна в мире, а кто благородный воин добра и его свиноёбства можно понять и простить, да и не свиноёбства это вовсе, как вы можете не понимать.
если нравятся орки, то нравятся грубые быдломужланы, а значит их фанатки антифеминистки и мизогинки. А это было 7 лет назад.
Лооол
А у меня в фэндомах, полных горячих мужиков, женских персонажей и гетные пейринги хейтили прямо с упоением.
Особенно если девочка была няшей-милашей и выступала как близкая подруга (не обязательно даже как потенциальная возлюбленная) героя. Не дай боже, если такие девочки ещё и активное участие в сюжете принимали, там просто говны лились при любом их появлении в каноне с пожеланиями скорейшей смерти и "как она посмела дышать рядом с моим любимкой, бесполезная блеющая овца!!"
И это писали как раз часто феминистки)
Эх, няшный ламповый дайри
Отредактировано (2021-02-21 22:48:47)
Анон пишет:Чтобы сгенерировать срач, достаточно было быть подписанным на фандомные обзоры, бггг
Достаточно было существовать
Два чаю этому господину. Анон был тих и незаметен, как неуловимый Джо, сидел себе в своей полуцивильной днявочке и иногда писал отзывы по просмотренным/прочитанным новым канонам. А потом под одну из таких записей из ниоткуда вывалился какой-то юзер (как я позже узнал, известная мультифандомная ебанашка) и начал с порога меня обсирать, что и понял-то я все неправильно, и мнение о персонажах у меня нитакое, и вообще я лох педальный, короче приосанился на всю соточку. Сказать, что я тогда охуел — значит ничего не сказать, ничего же не предвещало.
Отредактировано (2021-02-21 22:59:16)