Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А, окей, не расы, а виды, если быть ещё точней. А ещё точней - разные формы жизни.
Так андроиды люди или не люди?
Анон пишет:А, то есть в каноне курощает таки, причем этот вывод ты видимо сделал из того, что помимо режима булочки у него есть режим машины для убийств и допросов? Интересно, интересно
Сцену в архиве вспомни. Коннор не такой невинный олененок, как хочется течным фанючкам.
Это было для задания, алло. Курощать Гэвина для выполнения задания не надо
Коннор не такой невинный олененок
Оленятами вечно считают тех, у кого "такое лицо", а не тех, кто ими является.
А, окей, не расы, а виды, если быть ещё точней. А ещё точней - разные формы жизни.
Так андроиды люди или не люди?
Не люди, конечно В том смысле, что они не хомосапиенсы. А что, для того, чтобы быть разумным существом, надо обязательно быть именно человеком? Хомосапиеновский шовинист!!
Анон пишет:А, то есть в каноне курощает таки, причем этот вывод ты видимо сделал из того, что помимо режима булочки у него есть режим машины для убийств и допросов? Интересно, интересно
Сцену в архиве вспомни. Коннор не такой невинный олененок, как хочется течным фанючкам.
Не читай жопой пжст, я сейчас это и сказал, я не считаю его фиялочкой ни разу
помимо режима булочки у него есть режим машины для убийств и допросов
И только потому, что он может, когда это требутся, он стал бы курощать и свиноебить Гэвина тупо по фану? Охуеть логика.
Вы охуели Дэрилу сороковник с плюсом приписывать. По версии Ридуса ему около 35. В первых сезонах он на столько и выглядел.
пользуясь случаем, хочу сказать спасибо анону, упомянувшему об этом треде в Детройт-треде
Штош, переопыление тредов прошло успешно, я так понимаю
пользуясь случаем, хочу сказать спасибо анону, упомянувшему об этом треде в Детройт-треде
я уже об этом пожалел, пусть валят на родину, идиоты, а то засрут все тут.
А что, для того, чтобы быть разумным существом, надо обязательно быть именно человеком?
Ну чтобы иметь человеческие права, надо быть человеком, увы. Они же этого хотели? Насколько я помню, в игре рвут древний баян о мечте ИИ стать человеком
и от фанатья Нигана, которые его обеляют и считают святым.
Ага, фаминистом и няшечкой, который никого вообще не убивал. И женщин пальцем не трогал, не добивался секса шантажом, и убивать ни одну из них никому никогда не приказывал!!!!!!!!!!!!111расрас
Виконты-булкоебы - в загон!
А что, для того, чтобы быть разумным существом, надо обязательно быть именно человеком?
Ну чтобы иметь человеческие права, надо быть человеком, увы. Они же этого хотели? Насколько я помню, в игре рвут древний баян о мечте ИИ стать человеком
Да нит, там андроиды напирают на "человечество создало новую разумную форму жизни, теперь пусть уж и относятся к нам как к разумной форме жизни, а не как к бесплатной рабочей силе и игрушкам"
Блядь, детройтовцы, свалите к себе, а?
А потом еще удивляются, что они всех заебали.
Вы охуели Дэрилу сороковник с плюсом приписывать. По версии Ридуса ему около 35. В первых сезонах он на столько и выглядел.
Около 35 лет, с другой стороны, ближе к 40 лет, в это верю. А по мнению фанаток, особенно тех у кого ОЖП, ему вообще не более 25 лет.
и от фанатья Нигана, которые его обеляют и считают святым.
Ага, феминистом и няшечкой, который никого вообще не убивал. И женщин пальцем не трогал, не добивался секса шантажом, и убивать ни одну из них никому никогда не приказывал!!!!!!!!!!!!111расрас
Отредактировано (2018-06-29 16:30:16)
Меня не заебали, мне норм.
А потом еще удивляются, что они всех заебали.
Гонеблу можно, Готэму можно, ЗВ можно, а Детройту нельзя. Дискриминация!
И только потому, что он может, когда это требутся, он стал бы курощать и свиноебить Гэвина тупо по фану? Охуеть логика.
А зачем свиноебить вообще?
Ага, феминистом и няшечкой, который никого вообще не убивал. И женщин пальцем не трогал, не добивался секса шантажом, и убивать ни одну из них никому никогда не приказывал!!!!!!!!!!!!111расрас
Ну это уже "фу блять, фу нахуй, умрите пожалуйста в муках, а лучше горите вечно в аду. И я уже слышу как плачет сатана, потому что именно ему потом со всем этим разбираться". А так же "Фёёёдор, неси ножи для глаз, длинные такие до мозгов, неси блять, заебали!"
Около 35 лет, с другой стороны, ближе к 40 лет, в это верю.
В это можно поверить, но в менее 35 лет - уж никаким образом, простите. Хотя маленьким девочкам и кажется, что чуть старше 35 лет это дедушка.
Около 35 лет, с другой стороны, ближе к 40 лет, в это верю. А по мнению фанаток, особенно тех у кого ОЖП, ему вообще не более 25 лет.
Ну жизнь тяжелая у человека, бывает, а сейчас еще и зомби-апокалипсис, состаришься тут раньше времени.
Гонеблу можно, Готэму можно, ЗВ можно,
Ой ну не надо, всех уже нахуй послали.
Ну жизнь тяжелая у человека, бывает, а сейчас еще и зомби-апокалипсис, состаришься тут раньше времени.
Ну да, а так-то он ровесник Карлуши
В это можно поверить, но в менее 35 лет - уж никаким образом, простите.
Никто и не говорил про меньше, а фанаты это фанаты, у каждого свой хэдканон. Вон кто-то хочет, чтобы его помыли-побрили, а то ведь с няшечкой не шипперится, лол.
Ну нахуя вы тут засрали все своим Детройтом? Не удивляйтесь потом, что он уже успел всех заебать даже в этом треде.