Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
"не смейте шипперить бомжа с принтером, это же инцест, он ему как сын!!!"
да, на тамблере вечное "ИНЦЕСТ!! Педофилия!!". Ебать, где, когда они даже расы виды формы жизни разные
Отредактировано (2018-06-29 16:16:56)
Анон пишет:"не смейте шипперить бомжа с принтером, это же инцест, он ему как сын!!!"
да, на тамблере вечное "ИНЦЕСТ!! Педофилия!!". Ебать, где, когда они даже расы разные
Чота с разными расами я подзавис Бля, а реально, как назвать это
Ебать, где, когда они даже расы разные
И какая же у андроидов раса?
▼немного оффтопно про Детройт⬍
Я там чота вообще ничего не смог зашипперить, хотя обычно шипперю все что движется во всех комбинациях. Но тут только джен заходит. Ну вот Лютер/Кара разве что немного
Отредактировано (2018-06-29 16:10:56)
Да вроде большая часть фанов Детройта честно признают, что тупо дрочат на "булочку".
Я так мучные изделия скоро возненавижу, смотрю на булочки и вспоминаю это противное квадратное ебло со сплющенным по бокам лбом
Анон, а дай ссылку
Ну там такое себе
Я даже не оч понял, что произошло
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3412469
Отредактировано (2018-06-29 16:13:53)
Подожди, пока фандом промоет глаза после сияния Коннора и возьмется за остальных
Уже взялись за РК900/Гэвин, который анон, кстати, ненавидит всей душой Суть в том, что в каноне есть один персонаж, про которого ничего вообще не известно, который был в кадре пару секунд - буквально - и не произнес не слова. Но у него было серьезное выражение лица, и почему-то весь фэндом на этом одном основании зафанонил его как нереального сомца, которого хлебом не корми, дай избить и понасиловать другого персонажа. И похуй, что РК900 - андроид, и ебля ему вообще вроде как не нужна! Сомцесучки везде, в худшем проявлении.
Отдельная боль в том, что многие софэндомцы, с кем анон общается, шипперят этот пейринг, и анона это дико сквикает от общения.
Отредактировано (2018-06-29 16:15:41)
Ебать, где, когда они даже расы разные
И какая же у андроидов раса?
А, окей, не расы, а виды, если быть ещё точней. А ещё точней - разные формы жизни.
который анон, кстати, ненавидит всей душой
+1 заодно ненавижу вместе с пейрингом ту часть фандома которая это говно форсит.
андроид, и ебля ему вообще вроде как не нужна
АХАХАХАХАХАХА
А остальным-то всем в фанфиках она так нужна, так нужна
Анон пишет:Подожди, пока фандом промоет глаза после сияния Коннора и возьмется за остальных
Уже взялись за РК900/Гэвин, который анон, кстати, ненавидит всей душой
Суть в том, что в каноне есть один персонаж, про которого ничего вообще не известно, который был в кадре пару секунд - буквально - и не произнес не слова. Но у него было серьезное выражение лица, и почему-то весь фэндом на этом одном основании зафанонил его как нереального сомца, которого хлебом не корми, дай избить и понасиловать другого персонажа. И похуй, что РК900 - андроид, и ебля ему вообще вроде как не нужна! Сомцесучки везде, в худшем проявлении.
Мне кажется людям просто хочется покурощать мудака Гэвина Коннором, но понятно что Коннор бы курощать не стал и приходится выкручиваться
А для Дэрила пусть найдут мужика
На хуй. Сразу.
Да вот щас Это если бабу - то сразу нахуй
но понятно что Коннор бы курощать не стал
понятно только тому, кто канон жопой изучал.
андроид, и ебля ему вообще вроде как не нужна
АХАХАХАХАХАХА
А остальным-то всем в фанфиках она так нужна, так нужна
Мне кажется, есть разница между "мне, как андроиду, ебля не нужна, но ради любимого человека я готов прицепить член и даже попробовать" и "андроид увидел его и тут же начал сношать на столе в разных позах".
Анон пишет:А для Дэрила пусть найдут мужика
На хуй. Сразу.
Да вот щас
Это если бабу - то сразу нахуй
Лютобешено плюсую. Гет не нужен.
Лютобешено плюсую. Гет не нужен.
Ой, иди нахуй.
а я хочу дэрилу канонный гет, но не с кэрол, нельзя такую теплую дружбу портить еблей
Мне кажется, есть разница между "мне, как андроиду, ебля не нужна, но ради любимого человека я готов прицепить член и даже попробовать" и "андроид увидел его и тут же начал сношать на столе в разных позах".
Фанфик на то и фанфик, что возможно что угодно. И эти оба вариатна в том числе.
Анон пишет:но понятно что Коннор бы курощать не стал
Когда он машина ему похуй, а после того как девиантнуться он бы дальше подколов и, если придётся, самообороны, вряд ли бы пошёл
Анон пишет:Лютобешено плюсую. Гет не нужен.
Ой, иди нахуй.
Сам иди. Заебали гетники. Плюнуть от вас негде.
Анон пишет:но понятно что Коннор бы курощать не стал
А, то есть в каноне курощает таки, причем этот вывод ты видимо сделал из того, что помимо режима булочки у него есть режим машины для убийств и допросов? Интересно, интересно
Отредактировано (2018-06-29 16:20:24)
не перейти ли для дискуссии о ебле андроидов в соответствующий тред, нас и так все ненавидят.
Заебали гетники. Плюнуть от вас негде.
От этих, в особенности от тех, кто с ОЖП (кэрил меня не бесит) и от фанатья Нигана, которые его обеляют и считают святым.
Отредактировано (2018-06-29 16:22:06)
А, то есть в каноне курощает таки, причем этот вывод ты видимо сделал из того, что помимо режима булочки у него есть режим машины для убийств и допросов? Интересно, интересно
Сцену в архиве вспомни. Коннор не такой невинный олененок, как хочется течным фанючкам.