Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А меня денидрочеры бесят
У меня сложилось впечатление, что между денидрочерами и денихейтерами очень тонкая грань Особенно когда начинаются влажные фантазии типа: "ух, я бы эту сучку на место поставил, ух я бы!"
А в ВК в своё время то ли денихейтеры, то ли просто какие-то дегенераты заебали тем, что во все треды, где есть Дени или Эмилия Кларк кидали гифку с "я мать драконов". Это самая тупая вещь, которую порождало человечество.
денидрочерами и денихейтерами очень тонкая грань
Это уже у вас бандероль лавхейт получается а хейтеры бы незамысловато, но чтоб уж наверняка, а не как гм, пристукнули в нужный момент. Возможно, подпоротив репутацию
Я не люблю Дени, но денихейтеры с "ааа шлюха френдзонщица Мормонту не дала" меня бесят куда сильнее, чем сам персонаж Но в плио-фандоме вообще много ебанцы, выше анон правильно сказал, что любой крупный фандом обречен иметь как кучу талантливых людей, так и толпу неадекватов.
А у меня немного странная ненависть: не люблю в некоторых своих фандомах то, что они такие крошечные, и ни артами обмазаться, ни обсудить особо не с кем(
А меня в фандоме биоварей раздражало мнение, что вокруг гг все обязаны скакать на цыпочках, а кто посмел иметь другую мотивацию - мудаккозёлубитьмалокастрироватьнемедля! И это стало переползать на соседние фандомы
Меня в биоварофандомах бесит культ ГГ. В любое обсуждение да2/даи обязательно вползет кто-нибудь с "а вот ГФ/ГФ и Хоук бы..." Какое-то авотуминяшество. Такое чувство, что люди слишком ассоциируют себя с ГГ.
Анон обожает ФТ.
Анона бесит до криденсовой трясучки фандом ФТ.
Меня не бесит фандом Тварей, меня бесит фандом Криденса (?). Или Бэрбоунов?
Ну в общем этих товарищей, кмк, можно выделить в отдельный фандом. Вот они заебали, да.
При этом и фильм в целом, и Криденс в частности мне понравились.
Меня в биоварофандомах бесит культ ГГ. В любое обсуждение да2/даи обязательно вползет кто-нибудь с "а вот ГФ/ГФ и Хоук бы..."
Тоже это страшно раздражало, особенно сразу после выхода ДА2. На Хоука кмк гораздо меньше молились после ДАИ, чем на Стража молятся до сих пор.
А после того, как весь анонимный обоснуй накрылся жопой Криденса
Да ладно, не так уж он накрылся) Сейчас там получше, думаю, жопа криденса постепенно рассеивается.
Меня не бесит фандом Тварей, меня бесит фандом Криденса (?). Или Бэрбоунов?
Ну в общем этих товарищей, кмк, можно выделить в отдельный фандом. Вот они заебали, да.
При этом и фильм в целом, и Криденс в частности мне понравились.
+1
Анон долго широкой дугой обходил СПН потому что лицезрел фандом.
Фантастические Твари. Просто - Фантастические Твари.
Вы просто не умеете их готовить. Что в СПН в свое время, что в ФТ сейчас попадаются совершенно необыкновенно отличные фики. Я в свое время даже сериал не глядя, от работ на Перекрестке просто охуевал в хорошем смысле, жаль, что Перекресток сдох, а то бы перечитал...
Для меня вообще фандом - это именно фики, а не скандалы, анонимки и прочая движуха, я тот еще сыч и слоупок.
Отредактировано (2018-06-25 11:13:09)
Анон пишет:Анон пишет:Фэндом Детройта заебал до зубовного скрежета с этими их коричными булочками и массовым шликом на Коннора. Ещё сильнее бесит то, что сама игра - красивая пустышка с провисающим слабым сюжетом.
а почему он коричная булочка, кстати?
Ну если отыгрывать няшу-девианта-пацифиста, то рил булочка же
Или ты термин не знаешь?
неа, не знаю, я не в фандомн вообще, так, мимокрок
я вообще когда первый раз услышал это словосочетание, подумал, что это из-за того, что он такой с каштановыми волосами и чуть веснушчатый, типа по визуальной похожести, как булочка, посыпанная корицей
Отредактировано (2018-06-25 11:12:19)
Вы просто не умеете их готовить.
Анон, иди нахуй. Это тред ненависти к фандомам, а не тред "я ненавижу фандом, но жду, когда придёт няша-умняша и будет меня учить жизни". Дай людям проораться и отстань.
Анон, иди нахуй.
Сам съеби. Если тебе мой пост мешает "проораться". Я ртов никому не затыкал.
Отредактировано (2018-06-25 11:15:33)
Это тред ненависти к фандомам, а не тред "я ненавижу фандом, но жду, когда придёт няша-умняша и будет меня учить жизни".
да тут какое-то чмо выплясывает, забей.
да тут какое-то чмо выплясывает
... сплясало чмо. Ваши истерики по поводу вполне нейтрального поста - куда больший оффтоп.
Отредактировано (2018-06-25 11:16:47)
Сам съеби. Если тебе мой пост мешает "проораться". Я ртов никому не затыкал.
Твоё капитанство такое же неуместное, как если бы в тред любимых персонажей или фандомов кто-то пришёл со своим "ах, не нравится оно мне и сейчас я вам расскажу почему". Всему своё время. Ты думаешь, мы не в курсе, что есть классные фики, есть милейшие люди и так далее?
Твоё капитанство такое же неуместное
Это не капитанство, хосспаде, что вы тут нервные на пустом месте какие-то? Перекресток и правда сдох, так что те, кто пришли после вполне могли о фандоме судить по срачам о сперме и джейту. Криденс и правда заебал-заполонил, так что и тут возможен вариант, когда просто хорошее, что есть в фандоме банально прошло мимо. Это все, что я пытался сказать. Но, видимо, и правда лучше свалить, а то я пришел такой с мороза... Но теперь прочел первые несколько страниц треда и понял, что тут в норме у всех на всех кидаться с истериками.
Но теперь прочел первые несколько страниц треда и понял, что тут в норме у всех на всех кидаться с истериками.
Тут в норме закидывать хуями тех, кто пришёл белым плащом сверкать. Совершенно заслуженно.
Что значит коричная булочка?
коричная булочка
Привлекательный (молодой, стройный, с симпатичной мордашкой и так далее) и доброжелательный персонаж, как правило, вызывающий у большей части фандома умиление и массовый свун.
Меня не то чтобы бесит СПН-фандом… Просто однажды поймал себя на том, что когда заходил на дайри в чужой дневник и видел там тег, эпиграф или дизайн с этими лицами, то сразу задерживал дыхание и люто-бешено начинал искать признаки ебанашества, чтобы если что сразу уйти не подписываясь, даже если там мегаинтересный контент. Неудобно, что сразу думаю о людях плохо, но первое впечатление от фандома было примерно таким: https://acomics.ru/upload/!c/Ljina/dood … qo3e6l.png
А вот "булочка" бесит! - Чем тебе нравится персонаж? - Он такая коричная булочка!!!!111
Бля, ну как с этим пообсуждаешь канон, когда сплошные "булочки" и "аняня"?
Отредактировано (2018-06-25 11:37:32)
Привлекательный (молодой, стройный, с симпатичной мордашкой и так далее) и доброжелательный персонаж, как правило, вызывающий у большей части фандома умиление и массовый свун.
Благодарю, анон!
А вот "булочка" бесит! - Чем тебе нравится персонаж? - Он такая коричная булочка!!!!111
Бля, ну как с этим пообсуждаешь канон, когда сплошные "булочки" и "аняня"?
Я давно на дайри не заходил, окрываю днев одного хорошего человека, а на меня как выпрыгнут все эти булочки, пирожочки, пельмешки и кексики, я аж афигел. Подумал, человек на жесткой диете, сублимирует, типа, а это оказывается внутрифандомное)
А меня в фандоме биоварей раздражало мнение, что вокруг гг все обязаны скакать на цыпочках, а кто посмел иметь другую мотивацию - мудаккозёлубитьмалокастрироватьнемедля! И это стало переползать на соседние фандомы
Меня в биоварофандомах бесит культ ГГ. В любое обсуждение да2/даи обязательно вползет кто-нибудь с "а вот ГФ/ГФ и Хоук бы..." Какое-то авотуминяшество. Такое чувство, что люди слишком ассоциируют себя с ГГ.
Да-да-да, постоянно! И, мне кажется, биовары одно время прямо поддерживали желание игроков ассоциировать себя с ГГ, вот и притянули в фандом всех мерисьюшниц и мартисьюшеров.
Отредактировано (2018-06-25 11:47:47)