Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да тот же "Ходячий замок" часто по тв раньше крутили, щас хз.
Значит, не по тем каналам, которые я смотрел
Из знакомых много кто смотрел именно его работы, потому что вроде как мейнстрим и на слуху, но при этом им мультсериалы или манга им не интересны.
Возможно, но конкретно меня это не затронуло.
Значит, не по тем каналам, которые я смотрел
Первый канал и рен-тв
Но вообще, согласен с аноном выше, это оффтоп, кто труъ анимешник, а кто - нет.
Но, вообще, весь этот спор оффтопный нахрена?
Что есть анимешник? Очень уж сложный предмет: один раз не фантомас? Или надо быть в курсе свежака обязательно? Или, если ты не в фандоме, то и не анимешник?
Смотрел давно какую-то сказку, где девочка попала в плен к ведьме, а та ее заставила работать в бане для нёхов. Нёхи были неевропейские и очень пугающие Наруто открыл, но этот... истеричко-нарцисс надоел мне через первых пять разворотов. В курсе про Сейлормун, специально не смотрел, но иногда они фоном бормотали в телевизоре. Всё, собственно. На холиварку пришел через фандомчики, но западные. Кажется, через Дежурку, пошел посмотреть на конкурента и втянулся.
Я почти мужик?
Первый канал и рен-тв
СТС ещё Но у меня был выбор из то ли 9, то ли 10 каналов типа Первого и России, из которых развлекательным и относительно детским был только СТС. Тяжёлое детство, каналы, прибитые к полу...
Но вообще, согласен с аноном выше, это оффтоп, кто труъ анимешник, а кто - нет.
Оффтоп, да, но с идеи "На холиварке только анимешники" я неиллюзорно охуел, простите.
Смотрел давно какую-то сказку, где девочка попала в плен к ведьме, а та ее заставила работать в бане для нёхов. Нёхи были неевропейские и очень пугающие
С посвящением, ага.
Отредактировано (2020-12-28 11:57:42)
но с идеи "На холиварке только анимешники" я неиллюзорно охуел, простите.
Плюсану. А также от идеи считать вместе фандомы китайцев и аниме. Ну считайте их вместе, считайте. Что это даст-то?
Отредактировано (2020-12-28 12:02:33)
Все равно для цивилов ты уже анимешник.
This!
Для цивилов тебе достаточно знать, что такое «Наруто», чтобы прослыть анимешником. Я знаю, что не труЪ-анимешник, в моем репертуаре только тот самый Наруто, Блич, Тетрадка, Шаман Кинг, ну и десяток полнометражек. Хотя если аниме был онгоингом, то я его обычно дропал и переключался на мангу. Кажется, ни один вышеперечисленный тайтл так и не досмотрел до конца (кроме Тетрадки), зато все зачел! Для анимешной илиты я говно, а для цивилов - анимешник. И никто у меня этого не отнимет!
А китайцев я знать не знаю и не интересуюсь
Бойся анимешников, анон, они повсюду!
Даже твои батюня и ле маман в своём совковом детстве зашкварились об "Босоногого Гена", "Дюймовочку" и "Таро сын дракона". Коварный анимешный йад исподволь вливался в вены ничего не подозревающим невинным цивилам.
А еще непонятно, какое отношение имеет аниме к трехкопеечным сериалам про живых мясных летучих кетайцев
японцев, корейцев, тайцев
Бойся анимешников, анон, они повсюду!
![]()
Даже твои батюня и ле маман в своём совковом детстве зашкварились об "Босоногого Гена", "Дюймовочку" и "Таро сын дракона". Коварный анимешный йад исподволь вливался в вены ничего не подозревающим невинным цивилам.
об "Двенадцать месяцев (1972) и "Приключения пингвинёнка Лоло",
и "Кота в сапогах" (Япония,1969)
Отредактировано (2020-12-28 13:47:07)
Я не онэмэшник и ничего не имею против онэмэшников, но среди цивилов мне все время приходится оправдываться, когда они знают, что я видела каких-нибудь ‘Эльфен лид’, ‘Тетрадь смерти’, ‘Наруто’ и пр., мол, да я пару серий случайно посмотрела, даже хз, кого как зовут и вообще, посоны курили, а я рядом стоял.
А вот в случае Миядзаки не приходится и им норм.
Оффтоп, да, но с идеи "На холиварке только анимешники" я неиллюзорно охуел, простите.
+1. То-то в анимутреде перекатиполе обычно
Вообще оба захода были странные. И с "одни анимешники на холиварке" и с "я не из этих, просто лежал где трахались".
При чем тут ненависть к фандомам? Конкретики нет, осуждаю
Вообще оба захода были странные. И с "одни анимешники на холиварке" и с "я не из этих, просто лежал где трахались".
При чем тут ненависть к фандомам? Конкретики нет, осуждаю
А еще непонятно, какое отношение имеет аниме к трехкопеечным сериалам про живых мясных летучих кетайцев
Что там еще в начале 90-х было по телику?
Грендайзер же! Анон женского пола, но эту меху с бромансом во все поля смотрел в соплячестве, не отрываясь. А Дюк Флит, он же Дайсу, - первый анимешный краш. Чсх, анон под тридцатник решил пересмотреть ииии...это был эпичнейший из эпик фейлов из-за русского дубляжа, потому что второй главгг, будущий напарник Дюка, в нашей озвучке произносит его имя с ТАКИМ придыханием, что не сшипперить было невозможно
Анон ржал как лошадь, уссываясь прям с первой серии, и дальше смотреть не смог.
Но я не за оффтопом пришёл, а по делу: люто, бешено, до белого каления и красных глаз, заебали китайские фандомы и их вездесущность. Мне не заходит ни атмосфера, ни сюжет, ни вот эти все санта-барбары с десятым сыном от третьей наложницы, ни бесконечные дворцовые интриги...можно было бы, конечно, посмотреть на красивых китайцев, но анона сквикает слэш, особенно, когда его цензурят как броманс и пихают прям насильно. Строго говоря, это не только к китайцам относится, я и СПН терпеть не могу, потому что и дестиэльщики, и винцестники заебали до глубины души.
Хотя в жизни, уточню на всякий случай, анон ЛГБТ уважает и сам к нему принадлежит, но в фандомах - нет, особенно, если ради повесточки сделали или просто любимок сводят. Ещё и две лучшие подруги анона упали в китайцев и жаждут приобщить. Анон отбивается всеми щупальцами.
трехкопеечным сериалам про живых мясных летучих кетайцев
В цитатнег.
Заебали китайцы. Просто заебали. И заебало, что все прутся истекать по ним слюнями, как стадо баранов.
интриги...можно было бы, конечно, посмотреть на красивых китайцев, но анона сквикает слэш, особенно, когда его цензурят как броманс и пихают прям насильно
Но условно слэшных китайцев как раз-таки немного, основная масса это ж гет
Отредактировано (2020-12-28 20:44:54)
основная масса это ж гет
Анон, увы, из того, что я видел по обсуждениям в разных местах, это были именно слюнявые вопли в стиле "ах, конечно, между ними броманс, но он ТАК на него смотрит, между ними ТАКАЯ химия!!!расрасрас" и "они ТАК смотрели друг на друга, когда расставались, это была ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОФ".
Это, анон, типично для фандомов безотносительно страны происхождения, что слэш популярней и больше обсуждается. Но основная масса китайцев (что историчка, что современность) это гет и джен
Если судить по фандому, то китайцы - это какой-то бесконечный пидоропром и фабрика "Китайслэшдрамкартель"
Анон, увы, из того, что я видел по обсуждениям в разных местах, это были именно слюнявые вопли в стиле "ах, конечно, между ними броманс, но он ТАК на него смотрит, между ними ТАКАЯ химия!!!расрасрас" и "они ТАК смотрели друг на друга, когда расставались, это была ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОФ".
Анон, это любой канон "Они так стояли в соседних кадрах и даже не рядом, а в 1 и 25 шеренгах!111!" (с)
Отредактировано (2020-12-28 20:57:57)
Маленькое свежее мясо (это термин такой) и фансервис хорошо продается, но пидоропром это всё-таки тайские лакорны
"ах, конечно, между ними броманс, но он ТАК на него смотрит, между ними ТАКАЯ химия!!!расрасрас" и "они ТАК смотрели друг на друга, когда расставались, это была ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОФ".
Я начала смотреть один такой броманс, нет тот который китайся любят снять на основе слешного фикла, что меня каждый раз удивляет как в первый, там реально был огнище, причем я проспойлерлила себе гетную концовку и увяла, и меня нарисовался когнитивный диссонанс, не хера не понимая в тонкостях отношений между азиатскими мужиками, глазами европейца это было похоже на сексуальное влечение.
Отредактировано (2020-12-28 21:02:41)