Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Тупые пезды, которые орут про бойкот Эмбер везде, где можно и нет, тоже заебали, и это в том числе мужики.
Я представляю, как перевернётся их мир, если они узнают что для кого-то — обоже — есть что-то поважнее Джонни Деппа
Если они узнают, что для кого-то - огоспади - Джонне был диким мискастом на роли Гриндевальда.
как заебал ГП изо всех щелей, нереально прост
Если они узнают, что для кого-то - огоспади - Джонне был диким мискастом на роли Гриндевальда.
Они думают, что Гриндевальд начался с Джонне.
И гриндевальдрочеры заебали. Особенно илита, которая на Гриню дрочила ещё до этих ваших фильмов. И их обидки, что в фильме не их хэдканончики - тоже
Ужасно заебал.
И гриндевальдрочеры заебали
Заебали. Сам персонаж нормальный, хотя о его пиздатом интеллекте и умении обрабатывать людишек больше говорят, чем показывают, а то что показывают это какой-то детский сад. Но его фанаты с претензиями бесят.
СПН заебал и Наруто. К ГП и корейцам.
Да((
И к наруте плюсую, заебала. Особенно бесконечные срачи вокруг Сакуры.
Объясните мне, с чем связан внезапный взлёт Наруты? И что надо сделать, чтобы так же оживить Шингеки? Ведь аниме и манга закончились хрен знает когда, а Боруто, кажется, никого не интересует.
Объясните мне, с чем связан внезапный взлёт Наруты? И что надо сделать, чтобы так же оживить Шингеки? Ведь аниме и манга закончились хрен знает когда, а Боруто, кажется, никого не интересует.
Дежурка сюда переехала.
а Боруто, кажется, никого не интересует.
Боруто с новых глав будет писать автор канона, это немного оживляет интерес у некоторых) + дежурка сюда переехала + потенциальный запрет аниме тоже повышает упоминания в сети
Анон пишет:а Боруто, кажется, никого не интересует.
Боруто с новых глав будет писать автор канона, это немного оживляет интерес у некоторых) + дежурка сюда переехала + потенциальный запрет аниме тоже повышает упоминания в сети
Анон знает многих не с хс и не с дайри, которые только сейчас вдруг увлеклись. Еще из-за шумихи вокруг СПН дохуя людей вдруг решило начать смотреть\досмотреть.
Многих на ностальгию пробило спустя столько лет - и понеслось. Оно ж аниме и манга детства-юности для многих.
Мб и Сакура-срачи тому виной, ее сейчас часто приплетают к феминистичным персонажам, чем вызывают у одних людей ахуй, у других - абсолютное согласие. Ну, а там пошло-поехало перечитывание канона.
Но это я наблюдаю не на хс и дайри, а во всяких соцсетях, если что.
Многих на ностальгию пробило спустя столько лет
И на волне карантина многие решили пересмотреть или досмотреть наконец. За ними потянулись и те, кого просто заинтересовало. Тоже все это в твиттере видел.
Особенно илита, которая на Гриню дрочила ещё до этих ваших фильмов.
а как они умудрились?
а как они умудрились
Как обычно, анон. Из трех с половиной упоминаний построили себе мешок фанонов, издрочились на фаноны, а теперь ходят и ноют.
Из трех с половиной упоминаний построили себе мешок фанонов, издрочились на фаноны, а теперь ходят и ноют.
Боже
Отредактировано (2020-12-21 14:41:57)
Мб и Сакура-срачи тому виной, ее сейчас часто приплетают к феминистичным персонажам, чем вызывают у одних людей ахуй
Неужели за прошедшие годы не появилось мейнстримных сененов с более интересными и лучше прописанными героинями? Или это синдром утенка? Я из тех извращенцев, которые всегда симпатизировали Сакуре, но "Наруто" под конец настолько скатился в плане писанины, что хороших персонажей там не осталось, имхо.
Как бы да, вангую, что настоящий Гриня, когда физически появился во франшизе, угодил только тем, у кого совпали фаноны с Роулинго-Йейтсовскими или тем, у кого вообще не было какого-то четкого образа.
а как они умудрились?
Ну, в книгах-то он был (в седьмой части ГП, микроупоминание в первой не считаю ), но там про него очень мало, конечно.
Отредактировано (2020-12-21 15:02:49)
Как будто первый раз мимокроки взлетают
Бобочка Фетт из ЗВ передает привет
Бобочка Фетт из ЗВ передает привет
Для меня так и осталось загадкой, чо на него так сдрочились, что аж книжки писали.