Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#1426 2018-06-29 12:50:30

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

ЗВ-фандом, имхо, уже осталось только посолить и сжечь.

#1427 2018-06-29 12:52:06

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте есть человек который смотрит сериалы которые ее адски бесят судя по постам. Из сезона в сезон. Все спин-оффы и проекты актеров. Смотрит, плачет, грызет кактус и не бросает.

я знала одного юзернейма, который смотрел аниме и читал мангу, от которой плевался, потому что хотел знать весь канон в процессе чтения фичков.

#1428 2018-06-29 12:53:37

Анон

Ну вы шо, Сумерки же. Тренд нынешней молодежи.

Сумеркам сто лет в обед, они давно уже не тренд, сейчас тренд хз на что  =D но все-таки Эдварда убивающего папу и выркзающего целый город Белла не видела. Только как он оленей кушал и лично на нее орал и синяки ставил. А тут как-то не туда

#1429 2018-06-29 12:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Также кудос Пейсателю, Поповой, Панову и иже с ними

И Громыко. Только она не изгоняла, она призналась, что не читает, ей не интересно. Как бомбанулоооо!

Не передергивай, было не так. Она говорила, что вы, конечно, пишите херню, но я вам не мешаю, я просто считаю это херней.

Ты тоже передёрнул.

#1430 2018-06-29 12:59:47

Анон

Сумеркам сто лет в обед, они давно уже не тренд, сейчас тренд хз на что  =D

Ну вон рейло в тренде, весь тамблер засран.

#1431 2018-06-29 13:02:39

Анон

Я не кайлаксер и желаю чтобы злодеи в духе дисней и зв самовыпилились об взрыв очередной звезды смерти, но мне как бэ кажется, что пейринг начавшийся с похищения, влезания в мозги, драки еще мог бы сростись... но не когда половина пейринга маньяк, перебивший знакомых второй половины, ее отцовскую фигуру (и своего отца), фактически привел к гибели ее вторую отцовскую фигуру (люк пусть и самопожертвовался, но факт есть факт), почти убил ее друзей и еще дофига людей.
Там не пейринг уже видеть хочется, а как героиня подбирает слюни и осознает, что запутавшемуся мальчику 30+ годков надо пиздюлей прописать.

Мечтаю тоже. Я б такого фикла зачла.

#1432 2018-06-29 13:41:19

Анон

ой, началось в колхозе утро
лучше уж гонебло, чем эти

#1433 2018-06-29 13:42:56

Анон

Я не кайлаксер и желаю чтобы злодеи в духе дисней и зв самовыпилились об взрыв очередной звезды смерти, но мне как бэ кажется, что пейринг начавшийся с похищения, влезания в мозги, драки еще мог бы сростись... но не когда половина пейринга маньяк, перебивший знакомых второй половины, ее отцовскую фигуру (и своего отца), фактически привел к гибели ее вторую отцовскую фигуру (люк пусть и самопожертвовался, но факт есть факт), почти убил ее друзей и еще дофига людей.
Там не пейринг уже видеть хочется, а как героиня подбирает слюни и осознает, что запутавшемуся мальчику 30+ годков надо пиздюлей прописать.

Мечтаю тоже. Я б такого фикла зачла.

Эм... Так ведь, можно сказать, что уже, и, скорее всего, в третьем фильме нас что-то подобное и ждёт. По крайней мере, все задатки есть: главгад с героиней поняли, что договориться и работать вместе у них в итоге не получится, героиня не стала внимать мольбам главгада не бросать его одного, а вступила с ним в борьбу, а потом ушла к противоборствующей ему стороне... Я так понял, что всё, любовь ушла, помидоры завяли, дальше уже будет заключительная битва - и всё.

#1434 2018-06-29 13:48:02

Анон

Чёт я сомневаюсь, что эту арку просто завершат. А как же фанатский хайп?

#1435 2018-06-29 13:55:41

Анон

Сейчас главный фанатский хайп - это ненависть к новому канону, и лично к режиссеру с продюсером франшизы. А упоротые рейлошники сами по себе так всех достали, что додавать им - это еще больше терять фанбазу. Лукасфильм же себе не может сейчас это позволить - и так 8 эпизод на 40% сдулся по отношению к 7, а последний спинофф и вовсе провалился в прокате.

#1436 2018-06-29 14:16:19

Анон

а последний спинофф и вовсе провалился в прокате.

"А часовню что, тоже я разрушил?"
Положим, в том, что Соло провалился, рейлошники вообще не причастны. И, по-моему, абсолютное большинство фанатов с самого начала говорило, что сольник о Соло - это не очень хорошая идея, а уж когда производственный ад начался, все и вовсе приуныли окончательно. Кстати, кино прям говном не получилось, мне фильм не особо понравился, но я не совсем понимаю, откуда там именно провал. Собравший огромные бабки "Чёрная Пантера" был в разы унылее. Ах, простите, репрезентация же.

что додавать им - это еще больше терять фанбазу

Надо срочно додать кайлаксерам, да?  :lol:

#1437 2018-06-29 14:40:11

Анон

Анон, ты ебанут? Причем тут кайлакс? Про него тут никто слова не сказал - только ты бегаешь и пытаешься стрелки перевести.
Тут в целом на фандом жалуются и на отдельных его представителей. Одного из которых ты усиленно иллюстрируешь, кстати.

#1438 2018-06-29 14:41:52

Анон

Анон пишет:

Ну, может, Кэрол всё-таки его трахнет, сколько можно уже, в конце-то концов?..

Вот этого не надо. Я понимаю что в этом фандоме гетники скачут в первых рядах и заебали, даже я когда-то это шипперил и сам себя заебал, но теперь нет. Кэрол пусть лучше будет с Изей. А для Дэрила пусть найдут мужика, если не Чизеса (который скорее всего будет с Аароном), то да, вот того самого, страшненького пусть возвращают.

Анон пишет:

Но если они сведут Чизеса с Аароном

Есть слухи что так и будет.

#1439 2018-06-29 14:42:37

Анон

Анон пишет:

Заебал Детройт. Везде, сука, везде он - коричные булочки, ахи-охи-вопли, 28 УДАРОВ НОЖОМ!!11!, красные кружочки эти ебучие в твиттере. Я думал, может что-то реально крутое - "кодзима гений" или новый скайрим. Пошёл читать сюжет, смотреть ролики,а там банальная, сука, история про бедных-непонятых-недолюбленных андроидов со смазливыми рожами. Я реально не могу понять, от чего народ так ебанулся и попёр пузыриться из всех щелей?

Плюсану по всем фронтам, если сделать автозамену детройта на масс эффект. Вот один в один то же самое было. Поросшие плесенью идеи, которые сто раз везде были, тупой как пробка сюжет, классика фантастики, переосмысленная так, что классикам фантастики в гробах икается, манекены для дроча вместо персонажей... И у этого винегрета из сортов говна - мульон истеричных фанатов с "ыта щидевр!11".

#1440 2018-06-29 14:50:48

Анон

Анон пишет:

И у этого винегрета из сортов говна - мульон истеричных фанатов с "ыта щидевр!11".

Да вроде большая часть фанов Детройта честно признают, что тупо дрочат на "булочку".

#1441 2018-06-29 14:52:59

Анон

По-моему там все признают, что сюжет новых идей не несет и дыр в нем немеренно, а зашли именно персонажи и вариативность.

#1442 2018-06-29 14:57:49

Анон

а зашли именно персонажи

Все пять Конноров  :lol:

#1443 2018-06-29 14:58:27

Анон

Анон пишет:

А для Дэрила пусть найдут мужика, если не Чизеса (который скорее всего будет с Аароном), то да, вот того самого, страшненького пусть возвращают.

Иисус это не так необычно, а пара для главного героя (это кстати не факт ещё) мало того что парень, да ещё и "страшный" это слишком смелое решение, на которое никто не пойдёт. Так что пусть оставляют Дэрила как есть, то есть ни с кем. Раз яиц не хватило сделать его канонным геем ещё в начале пусть уже не трогают то что получилось сейчас. А гет с ним он как соль в чае, нахуй не нужен.

#1444 2018-06-29 15:01:49

Анон

Какой зв-фандом душный... отдельно бесит засиранием голливудоправды.

#1445 2018-06-29 15:13:59

Анон

Анон пишет:

А гет с ним он как соль в чае, нахуй не нужен.

Может и так, но бабушка Кэрол ему хоть по возрасту подходит (хотя ее было бы жаль, еще одно быдло в ее жизни). А Пол (Иисус) или Дуайт - не очень-то. Слишком нихеровая будет разница в возрасте у персонажей. Полу 28 лет, Дуайту около 25, а Дэрилу я даже предположить боюсь сколько. И он алкаш и реднек. Этим двоим или Аарону это сокровище нафиг не вперлось. Они люди интеллигентные, а это немытый бомжара, который разговаривать не умеет. Так что, прежде чем шипперить своё чудо с Иисусом или Дуайтом (да хоть и ещё с кем, не суть важно), вы его сначала отмойте и научите нормально общаться, а не рычать и агриться. Хотя, если даже написать такой фанфик это будет ООС, потому что Дурил агрессивный бомжара из леса.

Отредактировано (2018-06-29 15:16:10)

#1446 2018-06-29 15:18:59

Анон

Анон пишет:

потому что Дурил агрессивный бомжара из леса

Да еще и сам актер выглядит как спитой алкаш, потому персонаж, даже не появлявшись в кадре с бутылками оставляет о себе впечатление что он запойный. Не надо его ни с кем канонным сводить, надо придумать ему какую-нибудь деревенскую алкашку или алкаша.

#1447 2018-06-29 15:19:02

Анон

Я в некоторой степени даже рад, что Бет не дожила до этого прекрасного момента, а то шоураннерам могло прийти в голову свести его с ней :lol:

#1448 2018-06-29 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Я в некоторой степени даже рад, что Бет не дожила до этого прекрасного момента, а то шоураннерам могло прийти в голову свести его с ней

Бет была очень милая 17 летняя девочка, свести её с пьющим мужиком, которому за сороковник было бы ужасно.

#1449 2018-06-29 15:25:53

Анон

Анон пишет:

А гет с ним он как соль в чае, нахуй не нужен.

Он сам там как соль в чае, уже давно.

#1450 2018-06-29 15:30:08

Анон

Вот что я не люблю в TWD фандоме это то, что если разговоры не про гет с Дэрилом, то про хейт Дэрила. А я его шипперю с Дуайтом, или с Иисусом (но эта идея мне меньше нравится). И тут фандом либо говорит о том, что кэрил обязательно будет каноном, а значит я шипперить слэш не должен. Либо "помойте бомжа, как вы можете шипперить нашу няшу с ним!!!111". И это везде, даже здесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума