Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
господь какие ж моношипперы ебанутые, не то что мы вальяжные мультибояре
+++
Кстати, а почему неканонные пейринги стали крэком? Я не первый раз вижу. Например умеренно популярный пейринг двух врагов однажды назвали крэком. Раньше крэком называли пейринги типа Добби/Гигантский спрут, потому что максимально ебанатский пейринг который сто пудов пишут и читают чисто поугарать.
каких пор вообще люди предпочитают терапевтически обмазываться бодипозитивом, а не дрочить на красавцев
Что такое, дарагой, тебя не устраивает что люди дрочат на толстых и по твоему не красивых? Ну извини, бодипозитив тут вообще не при чём. Просто у некоторых персонажей при любом весе есть их харизма, а у некоторых при любом весе и "красоте" есть только харя.
Для себя люди дрочат на красавцев, а на публику - на повесточку, чтобы словить поглажки.
Для себя дрочи на что хочешь, а за других не решай кто и почему как дрочит.
Кстати, а почему неканонные пейринги стали крэком?
А вообще я не видел чтобы не канонные пейринги называли крэком нормальные люди, а ебнутый тролль не считается.
А вообще я не видел чтобы не канонные пейринги называли крэком нормальные люди, а ебнутый тролль не считается.
Я видел не троллей, но фанкопов школьного возраста
Душных моношипперов можно обходить по широкой дуге, он хоть относительно в одном загоне. Вальяжные же в каждой бочке затычка, причем несут свое мультибоярство как несли свет христианства конкистадоры, нигде от них нет спасения.
Кстати, а почему неканонные пейринги стали крэком?
Потому что в данном случае это пейринг, в котором персонажи пообщались один раз через губу и расстались навсегда с чувством абсолютного похуя друг на друга.
Да, если тебе нравится конкретная динамика между двумя конкретными персонажами, ты ебанут. Нормальные люди просто бросаются обдрачивать все, что на экране.
Да, если тебе нравится конкретная динамика между двумя конкретными персонажами, ты ебанут. Нормальные люди просто бросаются обдрачивать все, что на экране.
Да не этим ебанутые, а войнами за жопу Баки
Нормальные люди просто бросаются обдрачивать все, что на экране.
Да не этим ебанутые, а войнами за жопу Баки
Я просто хочу сидеть в своем углу со своим редкопейрингом, господи. Чтобы шипперы популярного не прибегали ко мне и не рассказывали, как Б бросила А ради Г и он пошел искать утешения в жопке В, тем более что все три неканон. И не называли ебанутой душной ханжой, раз я не шиплю двадцать букв алфавита во всех сочетаниях, включая некро, ксено и зоо.
Я просто хочу сидеть в своем углу со своим редкопейрингом, господи. Чтобы шипперы популярного не прибегали ко мне и не рассказывали, как Б бросила А ради Г и он пошел искать утешения в жопке В, тем более что все три неканон.
Ух, да. Я сам шиппер попсы, но поведение собратьев по разуму ничего, кроме стыда, не вызывает. Почему-то, когда у тебя самого все в фандомном шоколаде, желание набежать и поучить других, как правильно шипперить, растет в геометрической прогрессии.
Анона заебала современная тенденция а)агрессивно хотеть, чтобы пейринг стал канонным (зачем? Вы не умеете дрочить без чужой указки?) б)размахивать канонным/почти канонным пейрингом, как чем-то таким, что сразу опускает остальное фантворчество под шконку. Да, анону сто лет, но анона заебала школота, которая выскаивает на анона даже там, де ей вроде как нечего делать: в блоге анона, в темах про эти самые безблагодатные пейринги, в блогах аноновых друзяшек, которым тоже срать на канон-никанон. И без тэгов же находят.
Отредактировано (2020-12-11 19:37:05)
Заебал фандомный артер. Он даже рисует мой ОТП, и иногда даже мило, но чем дальше, тем сильнее он скатывается в какой-то ебанутый полуанимешный стиль. Плюс он немного СЖВ, и периодически мне в ленту выплывают мужики в платьях и всё такое прочее Я бы его давно уже забанил, но больше в фандоме артеров нет.
а у некоторых при любом весе и "красоте" есть только харя
Причём список этих "некоторых" будет кардинально отличаться от анона к анону Мне кажется офигенно красивой героиня, которую полфандома считает жабой страшной
Мне кажется офигенно красивой героиня, которую полфандома считает жабой страшной
жиза
но фанкопов школьного возраста
Да и шли бы они в жопу семимильными шагами, вот честно говоря. Если им крэк это всё что им не нравится, то кто ж им доктор.
Причём список этих "некоторых" будет кардинально отличаться от анона к анону
Согласен. (тот анон, которого ты процитировал)
периодически мне в ленту выплывают мужики в платьях
Тру-сжв никогда бы такого не нарисовал
Меня вообще раздражают люди, которые с чего-то взяли, что их мнение относительно того, кого с кем и как правильно и православно шипперить, а кого с кем и как - неправильно и неправославно. Это касается и мультишипперов и моношипперов. Я сам моношиппер с пейрингом, у которого канонного обоснуя больше, но поклонников меньше, чем у конкурентного пейринга, и меня невыносимо заебали сошипперы, которые зачем-то лезут, устраивают срачи и несут свет истины куда не просят. Вот просто почему вам не дрочится спокойно, а надо обязательно высраться не других и выставить всех шипперов моего драгоценного пейринга кончеными ебанашками?
Что такое, дарагой, тебя не устраивает что люди дрочат на толстых и по твоему не красивых? Ну извини, бодипозитив тут вообще не при чём. Просто у некоторых персонажей при любом весе есть их харизма, а у некоторых при любом весе и "красоте" есть только харя.
Я не могу дрочить на красавцев, дрочка не поднимается. Красивый персонаж с условными ололоконами и аметистовыми глазами для меня красив как красивый стул или реклама духов. Даже если он мне нравится и харизма в нем тоже есть, ну не дрочится, и все, ну не мой типаж.
К тому же во всяких там попсовых анимехах в любую собаку плюнешь - в бисенена попадешь. А для меня, если красивы все, не красив никто, а страшненькие немедленно привлекают взгляд чисто своей уникальностью.
Анона заебала современная тенденция а)агрессивно хотеть, чтобы пейринг стал канонным (зачем? Вы не умеете дрочить без чужой указки?) б)размахивать канонным/почти канонным пейрингом, как чем-то таким, что сразу опускает остальное фантворчество под шконку.
Это разве современная? Всегда же такое было, массовые набеги ебанашек на авторов с требованиями поженить отпшечку немедленно, и на вражеские соо.
Это разве современная? Всегда же такое было, массовые набеги ебанашек на авторов с требованиями поженить отпшечку немедленно, и на вражеские соо.
Это ещё с Малдером и Скалли было, лол
В слэшных пейрингах современная. Ну, или мне дико везло.
Анон пишет:Это разве современная? Всегда же такое было, массовые набеги ебанашек на авторов с требованиями поженить отпшечку немедленно, и на вражеские соо.
Это ещё с Малдером и Скалли было, лол
Это еще в "Следствие ведут знатоки" со Знаменским и Кибрит было. Кто раньше?
Отредактировано (2020-12-11 20:33:09)
В слэшных пейрингах современная. Ну, или мне дико везло.
Тебе дико везло. Холивар №211 "Помогите этому пейрингу стать каноном" с Шинмаей и Динокасом произошёл 7 лет назад.
Тебе дико везло. Холивар №211 "Помогите этому пейрингу стать каноном" с Шинмаей и Динокасом произошёл 7 лет назад.
Блядь. Точно везло, вообще до прошлого года не сталкивался ни с "а ну срочно сделайте каноном", ни с "а наш пейринг канон, а вы дрочите неправоверно".