Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [35.11%])

35.11%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 510 [64.89%])

64.89%

Всего голосов: 786

Гости не могут голосовать

#14251 2020-12-11 19:00:37

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

господь какие ж моношипперы ебанутые, не то что мы вальяжные мультибояре

+++
Кстати, а почему неканонные пейринги стали крэком? Я не первый раз вижу. Например умеренно популярный пейринг двух врагов однажды назвали крэком. Раньше крэком называли пейринги типа Добби/Гигантский спрут, потому что максимально ебанатский пейринг который сто пудов пишут и читают чисто поугарать.

#14252 2020-12-11 19:08:06

Анон

Анон пишет:

каких пор вообще люди предпочитают терапевтически обмазываться бодипозитивом, а не дрочить на красавцев

Что такое, дарагой, тебя не устраивает что люди дрочат на толстых и по твоему не красивых? Ну извини, бодипозитив тут вообще не при чём. Просто у некоторых персонажей при любом весе есть их харизма, а у некоторых при любом весе и "красоте" есть только харя.

Анон пишет:

Для себя люди дрочат на красавцев, а на публику - на повесточку, чтобы словить поглажки.

Для себя дрочи на что хочешь, а за других не решай кто и почему как дрочит.

Анон пишет:

Кстати, а почему неканонные пейринги стали крэком?

А вообще я не видел чтобы не канонные пейринги называли крэком нормальные люди, а ебнутый тролль не считается.

#14253 2020-12-11 19:08:43

Анон

Анон пишет:

А вообще я не видел чтобы не канонные пейринги называли крэком нормальные люди, а ебнутый тролль не считается.

Я видел не троллей, но фанкопов школьного возраста

#14254 2020-12-11 19:15:16

Анон

Анон пишет:

Душных моношипперов можно обходить по широкой дуге, он  хоть относительно в одном загоне. Вальяжные же в каждой  бочке затычка,  причем несут свое мультибоярство как несли  свет христианства  конкистадоры, нигде от них нет спасения.  :fuuu:

#14255 2020-12-11 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему неканонные пейринги стали крэком?

Потому что в данном случае это пейринг, в котором персонажи пообщались один раз через губу и расстались навсегда с чувством абсолютного похуя друг на друга.

Анон пишет:

Да, если тебе нравится конкретная динамика между двумя конкретными персонажами, ты ебанут. Нормальные люди просто бросаются обдрачивать все, что на экране.

#14256 2020-12-11 19:17:36

Анон

Анон пишет:

Да, если тебе нравится конкретная динамика между двумя конкретными персонажами, ты ебанут. Нормальные люди просто бросаются обдрачивать все, что на экране.

Да не этим ебанутые, а войнами за жопу Баки

#14257 2020-12-11 19:17:55

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди просто бросаются обдрачивать все, что на экране.

:lol:  :lol:  :lol:

#14258 2020-12-11 19:23:45

Анон

Анон пишет:

Да не этим ебанутые, а войнами за жопу Баки

Я просто хочу сидеть в своем углу со своим редкопейрингом, господи. Чтобы шипперы популярного не прибегали ко мне и не рассказывали, как Б бросила А ради Г и он пошел искать утешения в жопке В, тем более что все три неканон. И не называли ебанутой душной ханжой, раз я не шиплю двадцать букв алфавита во всех сочетаниях, включая некро, ксено и зоо.

#14259 2020-12-11 19:33:04

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу сидеть в своем углу со своим редкопейрингом, господи. Чтобы шипперы популярного не прибегали ко мне и не рассказывали, как Б бросила А ради Г и он пошел искать утешения в жопке В, тем более что все три неканон.

Ух, да. Я сам шиппер попсы, но поведение собратьев по разуму ничего, кроме стыда, не вызывает. Почему-то, когда у тебя самого все в фандомном шоколаде, желание набежать и поучить других, как правильно шипперить, растет в геометрической прогрессии.

#14260 2020-12-11 19:36:23

Анон

Анона заебала современная тенденция а)агрессивно хотеть, чтобы пейринг стал канонным (зачем? Вы не умеете дрочить без чужой указки?) б)размахивать канонным/почти канонным пейрингом, как чем-то таким, что сразу опускает остальное фантворчество под шконку. Да, анону сто лет, но анона заебала школота, которая выскаивает на анона даже там, де ей вроде как нечего делать: в блоге анона, в темах про эти самые безблагодатные пейринги, в блогах аноновых друзяшек, которым тоже срать на канон-никанон. И без тэгов же находят.

Отредактировано (2020-12-11 19:37:05)

#14261 2020-12-11 19:37:12

Анон

Заебал фандомный артер. Он даже рисует мой ОТП, и иногда даже мило, но чем дальше, тем сильнее он скатывается в какой-то ебанутый полуанимешный стиль. Плюс он немного СЖВ, и периодически мне в ленту выплывают мужики в платьях и всё такое прочее :facepalm: Я бы его давно уже забанил, но больше в фандоме артеров нет.

#14262 2020-12-11 19:37:59

Анон

Анон пишет:

а у некоторых при любом весе и "красоте" есть только харя

Причём список этих "некоторых" будет кардинально отличаться от анона к анону  :lol: Мне кажется офигенно красивой героиня, которую полфандома считает жабой страшной

#14263 2020-12-11 19:40:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется офигенно красивой героиня, которую полфандома считает жабой страшной

жиза

#14264 2020-12-11 19:41:25

Анон

Анон пишет:

но фанкопов школьного возраста

Да и шли бы они в жопу семимильными шагами, вот честно говоря. Если им крэк это всё что им не нравится, то кто ж им доктор.

#14265 2020-12-11 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Причём список этих "некоторых" будет кардинально отличаться от анона к анону

Согласен. (тот анон, которого ты процитировал)

#14266 2020-12-11 19:47:15

Анон

Анон пишет:

периодически мне в ленту выплывают мужики в платьях

Тру-сжв никогда бы такого не нарисовал  :evil:

#14267 2020-12-11 19:47:43

Анон

Меня вообще раздражают люди, которые с чего-то взяли, что их мнение относительно того, кого с кем и как правильно и православно шипперить, а кого с кем и как - неправильно и неправославно. Это касается и мультишипперов и моношипперов. Я сам моношиппер с пейрингом, у которого канонного обоснуя больше, но поклонников меньше, чем у конкурентного пейринга, и меня невыносимо заебали сошипперы, которые зачем-то лезут, устраивают срачи и несут свет истины куда не просят. Вот просто почему вам не дрочится спокойно, а надо обязательно высраться не других и выставить всех шипперов моего драгоценного пейринга кончеными ебанашками?

#14268 2020-12-11 19:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

периодически мне в ленту выплывают мужики в платьях

Тру-сжв никогда бы такого не нарисовал  :evil:

Почему? O_o Ты с радфемками-то не путай.

#14269 2020-12-11 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Что такое, дарагой, тебя не устраивает что люди дрочат на толстых и по твоему не красивых? Ну извини, бодипозитив тут вообще не при чём. Просто у некоторых персонажей при любом весе есть их харизма, а у некоторых при любом весе и "красоте" есть только харя.

Я не могу дрочить на красавцев, дрочка не поднимается. Красивый персонаж с условными ололоконами и аметистовыми глазами для меня красив как красивый стул или реклама духов. Даже если он мне нравится и харизма в нем тоже есть, ну не дрочится, и все, ну не мой типаж.
К тому же во всяких там попсовых анимехах в любую собаку плюнешь - в бисенена попадешь. А для меня, если красивы все, не красив никто, а страшненькие немедленно привлекают взгляд чисто своей уникальностью.

#14270 2020-12-11 19:52:25

Анон

Анон пишет:

Анона заебала современная тенденция а)агрессивно хотеть, чтобы пейринг стал канонным (зачем? Вы не умеете дрочить без чужой указки?) б)размахивать канонным/почти канонным пейрингом, как чем-то таким, что сразу опускает остальное фантворчество под шконку.

Это разве современная? Всегда же такое было, массовые набеги ебанашек на авторов с требованиями поженить отпшечку немедленно, и на вражеские соо.

#14271 2020-12-11 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Это разве современная? Всегда же такое было, массовые набеги ебанашек на авторов с требованиями поженить отпшечку немедленно, и на вражеские соо.

Это ещё с Малдером и Скалли было, лол

#14272 2020-12-11 20:31:37

Анон

Анон пишет:

В слэшных пейрингах современная. Ну, или мне дико везло.

#14273 2020-12-11 20:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ещё с Малдером и Скалли было, лол

Это еще в "Следствие ведут знатоки" со Знаменским и Кибрит было. Кто раньше? :)

Отредактировано (2020-12-11 20:33:09)

#14274 2020-12-11 20:33:56

Анон

Анон пишет:

В слэшных пейрингах современная. Ну, или мне дико везло.

Тебе дико везло. Холивар №211 "Помогите этому пейрингу стать каноном" с Шинмаей и Динокасом произошёл 7 лет назад.

#14275 2020-12-11 20:36:03

Анон

Анон пишет:

Тебе дико везло. Холивар №211 "Помогите этому пейрингу стать каноном" с Шинмаей и Динокасом произошёл 7 лет назад.

Блядь. Точно везло, вообще до прошлого года не сталкивался ни с "а ну срочно сделайте каноном", ни с "а наш пейринг канон, а вы дрочите неправоверно".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума