Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#1401 2018-06-29 11:03:55

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Даже не жалею, что дропнул. Ох уж эта девственная стеснительная реднекская ромашка.

Скоро он перестанет быть девственной ромашкой. Главному герою не положено ходить бобылем, засунут лавстори во все места.

#1402 2018-06-29 11:14:40

Анон

Новый зв-фандом - это вообще ебаный пиздец. Старый был тоже тот же срачельник, но сейчас - это просто стыдок по всем фронтам.

#1403 2018-06-29 11:30:55

Анон

Скоро он перестанет быть девственной ромашкой. Главному герою не положено ходить бобылем, засунут лавстори во все места.

Ну, может, Кэрол всё-таки его трахнет, сколько можно уже, в конце-то концов?..

Дык вся Тумба в асуждениях была после первой части, после второй хз что там у них.

После второй веселились рейлошники: "Абьюз, говорите? Насильник, да? Ну-ну, продолжайте, продолжайте...". Я, в общем, к шипу отношусь нейтрально (но лучше, чем к кайлаксу), но SJW на тумбе после первой части с их (на серьёзных щах!) утверждениями, что Кайло изнасиловал Рэй, когда пытался извлечь у неё из головы информацию о карте, серьёзно, доставляли во всех смыслах. Смешные они, SJW'шки. И во всём видят повод для борьбы за справедливость во имя якобы угнетённых.

#1404 2018-06-29 11:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну, может, Кэрол всё-таки его трахнет, сколько можно уже, в конце-то концов?..

Не, анон даже ради этого не пойдет смотреть дальше. Но если они сведут Чизеса с Аароном, эту серию анон торжественно клянется заценить в первых рядах.

#1405 2018-06-29 11:49:16

Анон

Анон пишет:

Также кудос Пейсателю, Поповой, Панову и иже с ними

И Громыко. Только она не изгоняла, она призналась, что не читает, ей не интересно. Как бомбанулоооо!

#1406 2018-06-29 11:51:13

Анон

Анон пишет:

После второй веселились рейлошники: "Абьюз, говорите? Насильник, да? Ну-ну, продолжайте, продолжайте...".

Закономерная реакция на то, как их мордовали после ПС.

#1407 2018-06-29 11:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Также кудос Пейсателю, Поповой, Панову и иже с ними

И Громыко. Только она не изгоняла, она призналась, что не читает, ей не интересно. Как бомбанулоооо!

Не передергивай, было не так. Она говорила, что вы, конечно, пишите херню, но я вам не мешаю, я просто считаю это херней.

#1408 2018-06-29 11:56:38

Анон

Анон пишет:

Никто их не мордовал.
Другой анон, который сидит в дежурке ЗВ с ПС.

#1409 2018-06-29 11:59:44

Анон

Ну про изнасилование там Абрамс сам хуйню упорол, сказав что это был mind rape, когда спросили. До того влезание форсъюзеров в мозги друг другу засчитывались сугубо как мерялки Силой.

#1410 2018-06-29 12:00:04

Анон

Анон пишет:

Никто их не мордовал.

Речь про тамблер, анон. Я никаким боком к ЗВ, но и до меня долетало, какой это проблематик шип и какие проблематик его шипперы.

#1411 2018-06-29 12:01:34

Анон

ОЭ-фандом пиздец душный. В срачи я там ни разу не встревал, но общая атмосфера бесконечных доебок с оттопыренным пальчиком притомила.

Диснейная часть ЗВ - скушная до жути. В фандоме, кроме срачей за хуец Кайло, не осталось вообще ничего. А, не. Еще были срачи за Райангений, щас вроде поутихло.

ДА-фандом - протухшие срачи из года в год на одни и те же темы вокруг одних и тех же старперов.

Детройт - тот фандом, в котором даже пребывать не нужно, чтоб он тебя заебал.

#1412 2018-06-29 12:03:54

Анон

рейлошник штоле
никто их не мордовал - они своими силами стали мемными ебанашками, с которыми рядом на поле никто срать не сядет.
бедные "обиженные" няшечки, которые засрали своими мечтами об отношеньках весь фандом.

#1413 2018-06-29 12:05:47

Анон

Речь про тамблер, анон. Я никаким боком к ЗВ, но и до меня долетало, какой это проблематик шип и какие проблематик его шипперы.

Ну на самом деле это тру правда :lol:
Не в тамблер-смысле, а в обычном. Действительно, шипперы ебанутые и заебали всех, даже небо с аллахом.

#1414 2018-06-29 12:11:32

Анон

Анон пишет:

Ну на самом деле это тру правда
Не в тамблер-смысле, а в обычном. Действительно, шипперы ебанутые и заебали всех, даже небо с аллахом.

Ну вам там внутри фандома виднее, конечно. Я обычный зритель, но тоже наверное кого-то заебал, когда сказал своим друзьям после Последнего джедая, что пейринг главгада и девчонки был няшный.

#1415 2018-06-29 12:14:53

Анон

Нам очень важно знать о том, что ты сообщаешь своим друзьям, анон.

#1416 2018-06-29 12:16:00

Анон

бедные "обиженные" няшечки, которые засрали своими мечтами об отношеньках весь фандом.

Не, анон, мы тут про рейло говорили, а твоя последняя реплика - явно про кайлакс...  :trollface:
Если честно, мне плевать на первых и на вторых, но говорить, что именно рейлошники засрали фандом - это явное преуменьшение заслуг второго такого же рака мозга, но уже с двумя мужиками.

Бесит, когда приосаниваются над автором канона (они-то, конечно, дохуя умнее и гениальнее), и при этом все равно торчат в его фандоме.

Анон, бывают ситуации, когда канон прекрасен и доставляет, а потом автор ВДРУГ творит хуйню, которой от него никто не ждал. И, вроде, всё было прекрасно до сих пор. И реакция: "Автор, какого хрена?!" - в данном случае вполне естественна.
... но людей, которые продолжают жрать нечто, что вызывает у них фэйспалмы с самого начала, я тоже не совсем понимаю, если ты про таких.

#1417 2018-06-29 12:20:26

Анон

Я обычный зритель, но тоже наверное кого-то заебал, когда сказал своим друзьям после Последнего джедая, что пейринг главгада и девчонки был няшный.

Он правда няшный, анон. Это просто кайлаксеры до сих пор успокоиться не могут, что их любимку в джедаях и с главгадом не сошипперили, и к тому же полным идиотом выставили.

#1418 2018-06-29 12:20:39

Анон

Рейлошники с кайлаксерами засрали фандом вместе.
Хуй поймешь, это заслуга контента, нынешних фанатов или просто так звезды сошлись. Но это прям такое спн-днище.

#1419 2018-06-29 12:22:39

Анон

У меня в ленте есть человек который смотрит сериалы которые ее адски бесят судя по постам. Из сезона в сезон. Все спин-оффы и проекты актеров. Смотрит, плачет, грызет кактус и не бросает. Так что это видимо мазохизм своего рода и радость доставляет высираться

#1420 2018-06-29 12:28:09

Анон

Я не кайлаксер и желаю чтобы злодеи в духе дисней и зв самовыпилились об взрыв очередной звезды смерти, но мне как бэ кажется, что пейринг начавшийся с похищения, влезания в мозги, драки еще мог бы сростись... но не когда половина пейринга маньяк, перебивший знакомых второй половины, ее отцовскую фигуру (и своего отца), фактически привел к гибели ее вторую отцовскую фигуру (люк пусть и самопожертвовался, но факт есть факт), почти убил ее друзей и еще дофига людей.
Там не пейринг уже видеть хочется, а как героиня подбирает слюни и осознает, что запутавшемуся мальчику 30+ годков надо пиздюлей прописать.

#1421 2018-06-29 12:29:59

Анон

Ну вы шо, Сумерки же. Тренд нынешней молодежи.

#1422 2018-06-29 12:30:02

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте есть человек который смотрит сериалы которые ее адски бесят судя по постам.

Анон, ты проверь, может, это Вафля или Дуня под обороткой  =D
Тоже знаю таких людей, сидят во всех фандомах, смотрят всё, читают всё, и им абсолютно всё не нравится. Говна на лопате прилетает всем - канону, фандому, фанфикам, ну может редкий арт похвалят в праздник. Такой интересный у человека фан, конечно.

#1423 2018-06-29 12:32:14

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте есть человек который смотрит сериалы которые ее адски бесят судя по постам. Из сезона в сезон. Все спин-оффы и проекты актеров. Смотрит, плачет, грызет кактус и не бросает. Так что это видимо мазохизм своего рода и радость доставляет высираться

может, она бенепошка в душе? =D

#1424 2018-06-29 12:40:26

Анон

Невозможно обсудить фильм - нна тебе в рожу, если ты его не любишь, нна с другой стороны, если любишь, нна с третьей, если вообще смотрел выкидыш презренной диснеемыши.

Имеет смысл не смотреть, да. Я забил на Дисней-ЗВ после Изгоя, ничего не смотрю и как-то не чувствую, что пропустил что-то годное. Когда у тебя есть законченный большой канон (старый), у этого дофига преимуществ. Тебя не порадуют внезапными ебанутыми пейрингами и беременностями ГГ от главгада, например.

#1425 2018-06-29 12:47:34

Анон

фактически привел к гибели ее вторую отцовскую фигуру

Оффтопом и не в тему рейло, а просто - тебе серьёзно показалось, что Люк хоть в чём-то выступал для Рей отцовской фигурой? Хан да, без вопросов, но Люк для неё, по-моему, был даже меньшей "отцовской фигурой", чем мастер Йода в своё время был для Люка...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума