Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Даже не жалею, что дропнул. Ох уж эта девственная стеснительная реднекская ромашка.
Скоро он перестанет быть девственной ромашкой. Главному герою не положено ходить бобылем, засунут лавстори во все места.
Новый зв-фандом - это вообще ебаный пиздец. Старый был тоже тот же срачельник, но сейчас - это просто стыдок по всем фронтам.
Скоро он перестанет быть девственной ромашкой. Главному герою не положено ходить бобылем, засунут лавстори во все места.
Ну, может, Кэрол всё-таки его трахнет, сколько можно уже, в конце-то концов?..
Дык вся Тумба в асуждениях была после первой части, после второй хз что там у них.
После второй веселились рейлошники: "Абьюз, говорите? Насильник, да? Ну-ну, продолжайте, продолжайте...". Я, в общем, к шипу отношусь нейтрально (но лучше, чем к кайлаксу), но SJW на тумбе после первой части с их (на серьёзных щах!) утверждениями, что Кайло изнасиловал Рэй, когда пытался извлечь у неё из головы информацию о карте, серьёзно, доставляли во всех смыслах. Смешные они, SJW'шки. И во всём видят повод для борьбы за справедливость во имя якобы угнетённых.
Ну, может, Кэрол всё-таки его трахнет, сколько можно уже, в конце-то концов?..
Не, анон даже ради этого не пойдет смотреть дальше. Но если они сведут Чизеса с Аароном, эту серию анон торжественно клянется заценить в первых рядах.
Также кудос Пейсателю, Поповой, Панову и иже с ними
И Громыко. Только она не изгоняла, она призналась, что не читает, ей не интересно. Как бомбанулоооо!
После второй веселились рейлошники: "Абьюз, говорите? Насильник, да? Ну-ну, продолжайте, продолжайте...".
Закономерная реакция на то, как их мордовали после ПС.
Анон пишет:Также кудос Пейсателю, Поповой, Панову и иже с ними
И Громыко. Только она не изгоняла, она призналась, что не читает, ей не интересно. Как бомбанулоооо!
Не передергивай, было не так. Она говорила, что вы, конечно, пишите херню, но я вам не мешаю, я просто считаю это херней.
Никто их не мордовал.
Другой анон, который сидит в дежурке ЗВ с ПС.
Ну про изнасилование там Абрамс сам хуйню упорол, сказав что это был mind rape, когда спросили. До того влезание форсъюзеров в мозги друг другу засчитывались сугубо как мерялки Силой.
Никто их не мордовал.
Речь про тамблер, анон. Я никаким боком к ЗВ, но и до меня долетало, какой это проблематик шип и какие проблематик его шипперы.
ОЭ-фандом пиздец душный. В срачи я там ни разу не встревал, но общая атмосфера бесконечных доебок с оттопыренным пальчиком притомила.
Диснейная часть ЗВ - скушная до жути. В фандоме, кроме срачей за хуец Кайло, не осталось вообще ничего. А, не. Еще были срачи за Райангений, щас вроде поутихло.
ДА-фандом - протухшие срачи из года в год на одни и те же темы вокруг одних и тех же старперов.
Детройт - тот фандом, в котором даже пребывать не нужно, чтоб он тебя заебал.
рейлошник штоле
никто их не мордовал - они своими силами стали мемными ебанашками, с которыми рядом на поле никто срать не сядет.
бедные "обиженные" няшечки, которые засрали своими мечтами об отношеньках весь фандом.
Речь про тамблер, анон. Я никаким боком к ЗВ, но и до меня долетало, какой это проблематик шип и какие проблематик его шипперы.
Ну на самом деле это тру правда
Не в тамблер-смысле, а в обычном. Действительно, шипперы ебанутые и заебали всех, даже небо с аллахом.
Ну на самом деле это тру правда
Не в тамблер-смысле, а в обычном. Действительно, шипперы ебанутые и заебали всех, даже небо с аллахом.
Ну вам там внутри фандома виднее, конечно. Я обычный зритель, но тоже наверное кого-то заебал, когда сказал своим друзьям после Последнего джедая, что пейринг главгада и девчонки был няшный.
Нам очень важно знать о том, что ты сообщаешь своим друзьям, анон.
бедные "обиженные" няшечки, которые засрали своими мечтами об отношеньках весь фандом.
Не, анон, мы тут про рейло говорили, а твоя последняя реплика - явно про кайлакс...
Если честно, мне плевать на первых и на вторых, но говорить, что именно рейлошники засрали фандом - это явное преуменьшение заслуг второго такого же рака мозга, но уже с двумя мужиками.
Бесит, когда приосаниваются над автором канона (они-то, конечно, дохуя умнее и гениальнее), и при этом все равно торчат в его фандоме.
Анон, бывают ситуации, когда канон прекрасен и доставляет, а потом автор ВДРУГ творит хуйню, которой от него никто не ждал. И, вроде, всё было прекрасно до сих пор. И реакция: "Автор, какого хрена?!" - в данном случае вполне естественна.
... но людей, которые продолжают жрать нечто, что вызывает у них фэйспалмы с самого начала, я тоже не совсем понимаю, если ты про таких.
Я обычный зритель, но тоже наверное кого-то заебал, когда сказал своим друзьям после Последнего джедая, что пейринг главгада и девчонки был няшный.
Он правда няшный, анон. Это просто кайлаксеры до сих пор успокоиться не могут, что их любимку в джедаях и с главгадом не сошипперили, и к тому же полным идиотом выставили.
Рейлошники с кайлаксерами засрали фандом вместе.
Хуй поймешь, это заслуга контента, нынешних фанатов или просто так звезды сошлись. Но это прям такое спн-днище.
У меня в ленте есть человек который смотрит сериалы которые ее адски бесят судя по постам. Из сезона в сезон. Все спин-оффы и проекты актеров. Смотрит, плачет, грызет кактус и не бросает. Так что это видимо мазохизм своего рода и радость доставляет высираться
Я не кайлаксер и желаю чтобы злодеи в духе дисней и зв самовыпилились об взрыв очередной звезды смерти, но мне как бэ кажется, что пейринг начавшийся с похищения, влезания в мозги, драки еще мог бы сростись... но не когда половина пейринга маньяк, перебивший знакомых второй половины, ее отцовскую фигуру (и своего отца), фактически привел к гибели ее вторую отцовскую фигуру (люк пусть и самопожертвовался, но факт есть факт), почти убил ее друзей и еще дофига людей.
Там не пейринг уже видеть хочется, а как героиня подбирает слюни и осознает, что запутавшемуся мальчику 30+ годков надо пиздюлей прописать.
Ну вы шо, Сумерки же. Тренд нынешней молодежи.
У меня в ленте есть человек который смотрит сериалы которые ее адски бесят судя по постам.
Анон, ты проверь, может, это Вафля или Дуня под обороткой
Тоже знаю таких людей, сидят во всех фандомах, смотрят всё, читают всё, и им абсолютно всё не нравится. Говна на лопате прилетает всем - канону, фандому, фанфикам, ну может редкий арт похвалят в праздник. Такой интересный у человека фан, конечно.
У меня в ленте есть человек который смотрит сериалы которые ее адски бесят судя по постам. Из сезона в сезон. Все спин-оффы и проекты актеров. Смотрит, плачет, грызет кактус и не бросает. Так что это видимо мазохизм своего рода и радость доставляет высираться
может, она бенепошка в душе?
Невозможно обсудить фильм - нна тебе в рожу, если ты его не любишь, нна с другой стороны, если любишь, нна с третьей, если вообще смотрел выкидыш презренной диснеемыши.
Имеет смысл не смотреть, да. Я забил на Дисней-ЗВ после Изгоя, ничего не смотрю и как-то не чувствую, что пропустил что-то годное. Когда у тебя есть законченный большой канон (старый), у этого дофига преимуществ. Тебя не порадуют внезапными ебанутыми пейрингами и беременностями ГГ от главгада, например.
фактически привел к гибели ее вторую отцовскую фигуру
Оффтопом и не в тему рейло, а просто - тебе серьёзно показалось, что Люк хоть в чём-то выступал для Рей отцовской фигурой? Хан да, без вопросов, но Люк для неё, по-моему, был даже меньшей "отцовской фигурой", чем мастер Йода в своё время был для Люка...