Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да, это тот самый бомжепирог.
Заебали элитные гетеросексуалы в фандомах. Все вокруг пишут только б-гмерзкий (фем-)слэшик и дрочат на него же, поэтому автоматом являются низшей ступенью человечества.
В одном из моих фандомов какое-то адское засилье оных, но они, видимо, старательно прячут свои яхонтовые, бриллиантовые и какие только не тексты, потому что при попытке перейти в гетеро-секцию на ао3 я вижу только стройные ряды фиков "мои сияющие ОЖПП/все мужские каноничные персонажи", которые даже качеством-то не отличаются.
Плюсую. Раньше были "очень взрослые ылитные" любители порванных задниц и так называемого БДСМ, теперь на их место пришли "очень взрослые ылитные" любительницы сьюх. Лучше совсем не стало.
О, пока не забыл: заебало транстрендерство в фандомах. Тусуюсь на зарубежных площадках и там эта срань пожрала всё что можно. Причем именно транстрендерство, когда все вокруг трансы, и даже небо, и даже Аллах, а если ты даже просто вздыхаешь и уходишь в закат с "нет спасибо я в другом месте подрочу", то ты сраный угнетатель.
Честно зашел подрочить на слэшик - у того вагина, у этого вагина, у третьего вагина, все ведут себя как редкостные вагини. Зашел подрочить на фемслеш - у той член, у этой член, у пятой ОБВМ и член, ведут себя, впрочем, всё ещё как вагини. Зашел почитать то, что позиционируется как гет, но у сурового мужика шириной в два шкафчика внезапно женские половые органы и желание выносить лялончика, но он страдает, потому что любит тяночку (оная ВНЕЗАПНО члена не имеет) и ведет себя просто как мудодятел.
С оригинальными персонажами их связывают только почему-то присвоенные ими имена. И ладно бы игнорирование того, что канон в принципе исключает возможность перехода до степени "никто и не догадывался, а у X - нет члена!", но даже, сука, тегов не ставят (включая АУ), спасибо что при открытии фика это обычно сразу бросается в глаза и обгладывает мне литсо. Я подрочить на конкретная писечка в конкретную писечку в категорию пвп захожу, а не открывать для себя о дивный новый мир.
Ненавижу, блять, свой фандом.
А я ненавижу свой фандом за пиздобольство о том, как много народа шипперит то, и вон то, и вот это, и фики есть такие, сякие, да хоть с тёртым хреном. А на факте ничего нет именно о тех пейрингах, о которых любят попиздеть. А среди тех пяти существующих фанфиков про якобы интересующий всех пейринг всего фиков пять. Причём два два херово написанных АУ и два с трансом (ну хоть не внезапным, и на том спасибо). Я, конечно, понимаю, что там тот персонаж ведёт себя как вагиня, но блин... Почему вся энергия фандома уходит в пиздёжь что пейринг такой-то всем нужен, а вот творчеством заниматься почему-то никто не хочет. Или хочет, но тогда исключительно эти персонажи по отдельности с какой-нибудь ОЖП
Отредактировано (2018-06-29 05:20:41)
Насколько я помню Ридус говорил про Дэрила, что он может заглядываться на мужиков, но за какие-то намеки даст в глаз, а вообще он девственник.
Даже не жалею, что дропнул. Ох уж эта девственная стеснительная реднекская ромашка.
Отредактировано (2018-06-29 05:35:51)
Заебала внезапно откуда-то появившаяся толпа фанатов DMC, которые даже Неро от Данте отличить не могут.
*заебался догонять тред, поэтому извините, если по пятому кругу*
Заебал Детройт. Везде, сука, везде он - коричные булочки, ахи-охи-вопли, 28 УДАРОВ НОЖОМ!!11!, красные кружочки эти ебучие в твиттере. Я думал, может что-то реально крутое - "кодзима гений" или новый скайрим. Пошёл читать сюжет, смотреть ролики,а там банальная, сука, история про бедных-непонятых-недолюбленных андроидов со смазливыми рожами. Я реально не могу понять, от чего народ так ебанулся и попёр пузыриться из всех щелей?
Дело было давно, но заебал Шерлокофандом. Всё по классике - илитка, приосанивание, не туда дрочите, а также ебанутые в край рпсники, которые пронзают тру лав между Беней и Мартином по каждому, сука, интервью, фото, посту в твиттере, гороскопам, снам и схеме движения лондонских, блядь ,автобусов. До сих пор в закладках лежат классные фики из "золотой эпохи" после 2 сезона, но сам фандом - нахуй-нахуй.
В последний год люто заебал ЗВ фандом. Я не древний отшник, я сам пришёл в фандом с выходом семёрки, но вышел последний эпизод - и на фандом словно хуйнули ядовитую ядерную бомбу. Все ебанулись - рейлошники, сука, заебали орать отовсюду про свой типа канон, сжв заебали, мужики-канонизды, которым оттоптали мечты про пафосного люка, заебали, лукасфильм, который плюёт с собственный фандом, заебал, заебали фанаты котора, которые везде, сука,лезут со своим нытьём "снимите про старую республику". Заебали хейтеры, заебали лаверы, олдфаги, ньюфаги, слешеры, дженовики. Все срутся, куда ни зайдёшь - натуральное токсичное болото и истерики. Невозможно обсудить фильм - нна тебе в рожу, если ты его не любишь, нна с другой стороны, если любишь, нна с третьей, если вообще смотрел выкидыш презренной диснеемыши.
Сука, дайте мне напалм.
В последний год люто заебал ЗВ фандом. Я не древний отшник, я сам пришёл в фандом с выходом семёрки, но вышел последний эпизод - и на фандом словно хуйнули ядовитую ядерную бомбу. Все ебанулись - рейлошники, сука, заебали орать отовсюду про свой типа канон, сжв заебали, мужики-канонизды, которым оттоптали мечты про пафосного люка, заебали, лукасфильм, который плюёт с собственный фандом, заебал, заебали фанаты котора, которые везде, сука,лезут со своим нытьём "снимите про старую республику". Заебали хейтеры, заебали лаверы, олдфаги, ньюфаги, слешеры, дженовики. Все срутся, куда ни зайдёшь - натуральное токсичное болото и истерики. Невозможно обсудить фильм - нна тебе в рожу, если ты его не любишь, нна с другой стороны, если любишь, нна с третьей, если вообще смотрел выкидыш презренной диснеемыши.
Сука, дайте мне напалм.
Ой, как же вовремя я свалил! Через некоторое время после выхода Изгоя и до выхода последнего фильма. Тогда уже начиналось и были видны принзаки развивавющейся болезни, но дальше стало совсем грустно, я смотрю
но дальше стало совсем грустно, я смотрю
По моим ощущениям - полный пиздец.
Я знатно угорел после семёрки, писал-читал-дрочил, изгой был норм, посмотрел-обсудил в дежурке, но потом был почти год тишины перед выходом восьмёрки и фандом с голодухи начал постепенно переваривать сам себя. А восьмёрка - это, мягко говоря, ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ фильм и после него говорить не на повышенных тонах и не с проклятьями до седьмого колена получается почти ни у кого. Фиков и артов резко стало меньше - одни рейлошники заполонили собой тамблер, как плесень. Однострочники дохлые, на фб половина команд не пошла, на фикбуке перекатиполе в слеше и джене, на забугорных ресурсах - срачи, срачи, срачи, проклятия создателям и вопли про политику.
Фиков и артов резко стало меньше - одни рейлошники заполонили собой тамблер, как плесень.
Двойные стандарты - очень двойные.
Когда слешерам выдают квирбейтинг, и они начинают бесоёбить на тамблерах и орать про "ура, репрезентацию" - это норм.
Когда гетникам выдали даже не канон, а UST - ой, всё, заполонили всё, как плесень.
Ты не кайлаксер часом? А то очень похоже.
Ккк человек, которому похуй на канон ЗВ и жопу Кайло, смотрел полтора фильма и уже все забыл, хочу все же сказать что по моим наблюдениям рейлошники самые срачливые И срались не только с кайлаксерами
Отредактировано (2018-06-29 08:47:57)
Столько жирноты и зелени на последних страницах, что даже не знаю, какой смайлик ставить.
Сука, дайте мне напалм.
Один ты в белом плаще стоишь красивый, на все деньги приосанился Я даже не в фандоме, но эта душераздирающая наволочка именно такое ощущение и оставила.
Это тред ненависти к фандомам - чего ты ждал, пони и радуг? Отъебись, пожалуйста, со своим белым плащом по поводу белых плащей)
А я ненавижу свой фандом за пиздобольство о том, как много народа шипперит то, и вон то, и вот это, и фики есть такие, сякие, да хоть с тёртым хреном.
Аноны, а в чём прикол на анонимном форуме скрывать название своего фандома?
По моим ощущениям - полный пиздец.
Я знатно угорел после семёрки, писал-читал-дрочил, изгой был норм, посмотрел-обсудил в дежурке, но потом был почти год тишины перед выходом восьмёрки и фандом с голодухи начал постепенно переваривать сам себя. А восьмёрка - это, мягко говоря, ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ фильм и после него говорить не на повышенных тонах и не с проклятьями до седьмого колена получается почти ни у кого. Фиков и артов резко стало меньше - одни рейлошники заполонили собой тамблер, как плесень. Однострочники дохлые, на фб половина команд не пошла, на фикбуке перекатиполе в слеше и джене, на забугорных ресурсах - срачи, срачи, срачи, проклятия создателям и вопли про политику.
Печально, анон, сочувствую
Я еще после семерки думал, хорошо то как, дисней возродил фандом, столько креатива было) Фандомное ощение было содеожательное, и за канон, и за шипы, и укуры, и про психологию, даже тролли были довольно интеллигентные. Кстати, я думал, что после того, как рейлошникам додали, они наоборот успокоятся.
Ккк человек, которому похуй на канон ЗВ и жопу Кайло, смотрел полтора фильма и уже все забыл, хочу все же сказать что по моим наблюдениям рейлошники самые срачливые
И срались не только с кайлаксерами
Ну чо, каковы персонажи - таковы и их фанаты Между Кайло и Рей в каноне вечный непримиримый конфликт, каждый из них считает, что другой должен измениться. Ну и фанаты таких отношений, естессно, просто не могут быть миролюбивыми.
Когда слешерам выдают квирбейтинг, и они начинают бесоёбить на тамблерах и орать про "ура, репрезентацию" - это норм.
Вообще-то, их тоже говном поливают. Так что всё гармонично.
рейлошники - это отдельный рак зв фандома, как джейтушники в спн или бенемартины в шерлоке. это лучше не ворошить даже палкой издали
Ну чо, каковы персонажи - таковы и их фанаты Между Кайло и Рей в каноне вечный непримиримый конфликт, каждый из них считает, что другой должен измениться. Ну и фанаты таких отношений, естессно, просто не могут быть миролюбивыми.
Бгг, а так все и было. Сначала адепты Света, рейлошники, отделились в свою резервацию, так как не могли делить одну песочницу с богомеозкими ТСникамикайлаксерами. Потом они стали набигать в прибежище Тьмы с попытками нести свет и истину в массы, правильное видение канона и километры занавесок. ТСники кайлаксеры говорили, что ебут гусей и будут ебать, и пох им на истину. Но, как истинные ТСники в душе, не могли не следовать страсти и бодро включались в срачи, ибо Сила освободит их. Вот так все и началось.
Неужели никто ещё не отчитал рейлошников, что их фав проблематик? Вот где бы СЖВ пригодились
В новых ЗВ куда ни плюнь, везде сплошной проблематик с пейрингами, отчитывать пришлось бы сразу всех, так что хуле дергаться.
В новых ЗВ куда ни плюнь, везде сплошной проблематик с пейрингами, отчитывать пришлось бы сразу всех, так что хуле дергаться.
+1000
рейлошники - это отдельный рак зв фандома, как джейтушники в спн или бенемартины в шерлоке. это лучше не ворошить даже палкой издали
слушь, да)) в СПН я сам когда-то был) Сейчас вспомнил частые набеги и наезды джейтушников на динокасовцев)
Неужели никто ещё не отчитал рейлошников, что их фав проблематик? Вот где бы СЖВ пригодились
Дык вся Тумба в асуждениях была после первой части, после второй хз что там у них.