Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#13301 2020-10-08 22:52:49

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Какой ты категоричный. По отэпэшечке читаю только здоровые отношения с вербальной коммуникацией, доверием и уважением.

Анон пишет:

Не, ну если называть "нездоровыми" любые отношения, в которых партнеры бывают чем-то недовольны друг в друге, то, конечно, все вокруг нездоровое.

В природе нет людей, которые в худшем случае бывают чем-то недовольны в партнёре, но всякий раз проговаривают это словами через рот и всё решается с доверием и уважением, всегда-всегда, и после завтрака тоже. Это такой же роботный высер, как версия 1.0 вообще без недовольства. Боту на полмиллиметра добавили гибкости. Ты, анон, можешь говноедствовать как желаешь, но вести пропаганду говна ну такоэ.

#13302 2020-10-08 22:56:19

Анон

Анон пишет:

В природе нет людей, которые в худшем случае бывают чем-то недовольны в партнёре, но всякий раз проговаривают это словами через ро

эээ, анон. ты либо жирен либо тебе пора менять обстановку потому что у тебя в жизни пиздец.
Абсолютно нормально проговаривать свои претензии ДО того как они переросли в пиздец.

#13303 2020-10-08 23:08:36

Анон

Анон пишет:

пропаганду говна

Анон пишет:

пропаганду

:hmm:

#13304 2020-10-08 23:13:01

Анон

Анон пишет:

эээ, анон. ты либо жирен либо тебе пора менять обстановку потому что у тебя в жизни пиздец.
Абсолютно нормально проговаривать свои претензии ДО того как они переросли в пиздец.

У меня в жизни всё в ажуре. Ни один живой человек не проговаривает всё. У всех есть тайное, личное и невыговариваемое, и это нормально.

#13305 2020-10-08 23:16:36

Анон

Анон пишет:

Ни один живой человек

Хорош рaзговaривaть с мертвaцaми, выйди из мaгического кругa и иди спaть.

Бесят, блин, огрaниченные. "Никто", никогдa", "ни один человек"... Познaл истину и несёт её  :blabla:

#13306 2020-10-08 23:18:45

Анон

Анон пишет:

не проговаривает всё

анон не надо проговаривать ВСЕ. а вот отношения обсуждаются, потому что они промеж двумя разными людьми и ни один из них не телепат.
черики молчать!

#13307 2020-10-08 23:20:24

Анон

Анон пишет:

Эх. Этот анон аж загрустил по тому времени, когда дайри были молодые и красивые, на ФБ был четвёртый левел, а у анона хуй стоял.

#13308 2020-10-08 23:28:51

Анон

Анон пишет:

В природе нет людей, которые в худшем случае бывают чем-то недовольны в партнёре, но всякий раз проговаривают это словами через рот и всё решается с доверием и уважением, всегда-всегда, и после завтрака тоже. Это такой же роботный высер, как версия 1.0 вообще без недовольства.

А это что, обязательное условие, чтобы считать отношения здоровыми? Чтоб все проговаривалось и чтоб все диалоги звучали так, будто их написал плохой фикрайтер? Чтобы анон мог сказать "какое говно эти ваши здоровые отношения".

#13309 2020-10-09 00:14:37

Анон

Анон пишет:

анон не надо проговаривать ВСЕ. а вот отношения обсуждаются

И в отношениях тоже обсуждается не всё.

Кроме того, потуги в "здоровое" (несуществующее) просто плохая драма. В литературном смысле. Почитай тред Унесённых ветром — в книге описаны реалистичные человеческие отношения без особых ужасов и без прикрас, и это очень интересно. Будешь их выхолащивать, текст будет унылым гавном.

Анон пишет:

А это что, обязательное условие, чтобы считать отношения здоровыми?

Это я цитировал анонов-говноедов выше. Описание взято из их постиков.

#13310 2020-10-09 00:17:29

Анон

Анон пишет:

Кроме того, потуги в "здоровое" (несуществующее) просто плохая драма.

ой, иди нахуй, жырнота.  :blabla:

#13311 2020-10-09 00:21:04

Анон

Анон пишет:

ой, иди нахуй, жырнота. 

Оскорбления — последний приют говноеда :evil:

#13312 2020-10-09 00:23:51

Анон

Анон пишет:

Оскорбления — последний приют говноеда

и ты с них начал  :lol:

#13313 2020-10-09 00:23:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

говноеда

#13314 2020-10-09 00:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

говноеда

не тронь анона в последнем приюте!  :lol:  Ему уже некуда деваться! Некуда!

#13315 2020-10-09 00:26:38

Анон

Говноед не оскорбление же. Это адекватное описание любительниц роботообразных героев и отношений.

2020-10-09 16:49:10 Опоздавший пишет:

Бан на месяц за дерейлинг и с учетом предыдущих достижений. Тебя предупреждали.

#13316 2020-10-09 00:29:50

Анон

Анон пишет:

Говноед не оскорбление же.

Давайте игнорировать этого тупого тролля?

#13317 2020-10-09 00:32:09

Анон

Анон пишет:

Давайте игнорировать этого тупого тролля?

это не троль. это  скарабей. как рептиль, только скарабей ;D

#13318 2020-10-09 00:34:01

Анон

Анон пишет:

Оскорбления — последний приют говноеда

Немедля проследуйте к половому органу, анонимус. Вы не получали согласие на коитус с мои мозгом.

#13319 2020-10-09 00:38:06

Анон

Анон пишет:

Вы не получали согласие на коитус с мои мозгом.

Здоровых отношений в жизни нет :evil: Я это и пытаюсь объяснить.

#13320 2020-10-09 00:42:17

Анон

Анон пишет:

Здоровых отношений в жизни нет :evil: Я это и пытаюсь объяснить.

Топaй в тред хуёлогa, он тоже про жизнь и отношения любит объяснять, вы споётесь. Здесь твоя мудрость никому не нужнa,

#13321 2020-10-09 00:45:38

Анон

Оно такое зеленое, что у меня в глазах рябит.
Но я когда-то тоже придерживался мнения, что без ДРАМЫ отношения не отношения, и знаю, что есть люди, которые так думают, поэтому все-таки подискутирую. В фандомную полицию не играю и никогда не играл. Если кому-то хочется дрочить на арбуз, мозговынос и мудачество, то запретить никто не может. Но меня вымораживают люди, которые не в шутку (как местное зеленое), а на полном серьезе втирают, что «здоровые отношения» и слова через рот - это мистификация, скукота, говно, такого не бывает, и прочее. То есть, если перед этими высерами стоит приписка «имхо», то пожалуйста. Но есть же гуры, которые поучают хомяков, как правильно высасывать из пальца имоции на основе ебтанской хиромантии о сомцесучках. А толпа с неокрепшими умами сидит и ловит, захлебываясь. И если такие гуры становятся фандомообразующими авторами, то я сваливаю из таких фандомов, теряя тапки.

#13322 2020-10-09 00:50:04

Анон

Анон пишет:

Но я когда-то тоже придерживался мнения, что без ДРАМЫ отношения не отношения

Без драмы у тебя в тексте нет драмы. И всё. Твой фик скучное УГ, по сравнению с которым даже сомцесучки сходят за литературу.

#13323 2020-10-09 00:51:42

Анон

О да, если отношеньки то с драмой чтоб бегу и волосы назад. А то как жи.  :lol: и я сама была такою триста лето тому назад... ;D

#13324 2020-10-09 00:59:15

Анон

Анон пишет:

О да, если отношеньки то с драмой

Да, с любой драмой. Волосы назад необязательно, но если у тебя в тексте нет дженовой линии и одновременно нет драмы в отношашках, твой текст ниачём.

#13325 2020-10-09 01:02:42

Анон

Я думаю, что здоровые отношения не равны отсутствию ДРАМЫ.
Здоровые отношения для меня — это когда ты как минимум не вешаешь на других людей ответственность за свои поступки (если эти люди не твои малолетние дети), как максимум ещё и не вешаешь на себя ответственность за чужие.
Это когда ты стараешься разговаривать словами через рот, а не устраивать соревнования по вангованию. Разговаривать может быть сложно, но ты понимаешь, что нужно пытаться, и не считаешь, что это априори бездуховно.
Это когда ты уважаешь личный выбор других людей и не лезешь насильно причинять добро, если только человек не причиняет себе серьёзный вред.
И это когда ты умеешь открыто проявлять симпатию не только в моменты смертельной опасности, а не ведёшь себя как тупой мудак, чтобы потом удивляться, что твою доброту, ранимость и богатый внутренний мир чот не заметили и не оценили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума