Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
подозревающие аноны
подозреваю ЗВ. Где Финн штурмовик-сантехник а По пилот Сопротивления
подозреваю, по звездным Войнам Финн и По, бывший штурмовик и пилот
Ага. Когда-то были чуть ли не самым популярным ЗВ пейрингом, пали жертвой фандомной полиции, которым то не так писали черного Финна, то объективизировали латиноса По.
Отредактировано (2020-10-07 20:03:39)
Я еще тут поною рядом, что читать про абсолютно выхолощенные здоровые_равноправные отношения это все равно, что жевать картон. Там нет драмы, там нет человеческих реакций. Персонажи шпарят, как на приеме психотерапевта
У тебя весь текст выглядит не как художественный текст, а как статья с советами психолога, в которой диалог персонажей приводится для иллюстрации какого-то тезиса. Они говорят языком, которым никто не говорит ирл, и озвучивают вещи, которые и так очевидны, потому что задача автора — не изобразить убедительных персонажей, а разжевать для читателя психологический механизм создания конфликта и его разрешения.
Можно и про нездоровые отношения тем же языком писать: "Василий, мне стыдно говорить, но я испытываю негативные эмоции, когда вижу тебя гуляющим рядом с Машей. — Сожалею, что заставил тебя испытывать негативные эмоции. Мы с Машей просто друзья, но если тебе от этого легче, впредь я не буду с ней видится. — Твоя уступчивость выглядит как пассивная агрессия. Это вызывает во мне еще больше гнева. — Прости, не хотел задеть твои чувства, но ведь и мне нелегко отказываться от общения с друзьями. — Думаю, сложившийся конфликт может разрешить только агрессивный половой акт!"
Сложно. С одной стороны, я абсолютно точно не люблю полностью здоровые благостные взаимоотношения в пейринге, где все проблемы разрешаются после разговора словами через рот. А с другой стороны, очень часто, когда авторы хотят создать конфликт, они создают его на ровном месте самым примитивным способом - герои вообще ничего не говорят словами через рот. То есть, Вася начнёт молча дуться на Петю и ни намёком не даст понять, что это из-за того, что кто-то наплёл ему, что видел Петю с какой-то там тян, которая его обнимала. И, пока отношения не потерпят почти полный крах, Вася так и не сознается, из-за чего весь сыр-бор и будет разваливать своё счастье с Петей своими руками.
Очень редко встречаю такое, чтобы конфликт действительно был существенным и произошёл не из-за тупой стратегии полного замалчивания проблемы кого-то из пейринга.
А с другой стороны, очень часто, когда авторы хотят создать конфликт, они создают его на ровном месте самым примитивным способом - герои вообще ничего не говорят словами через рот.
В фильмах и сериалах из-за этого часто проблемы, бесит.
у меня дичайший кинк на "вдвоем против мира" но не додают! Вечно у ГГ проблемы от неговорения ртом или от "абсолютно левый чувак/злейший враг сазал что видел тебя с другим! Подлец и изменщик!"
даже если в предыстории пара заявлена как ЕР чуть ли не 10 000 летней длительности
У тебя весь текст выглядит не как художественный текст, а как статья с советами психолога, в которой диалог персонажей приводится для иллюстрации какого-то тезиса. Они говорят языком, которым никто не говорит ирл, и озвучивают вещи, которые и так очевидны, потому что задача автора — не изобразить убедительных персонажей, а разжевать для читателя психологический механизм создания конфликта и его разрешения.
Бггг, анон, это, считай, цитата из одного фанфика, это не моя придумка х))) я ж потому и говорю, что оно неестественно выглядит
Думаю, сложившийся конфликт может разрешить только агрессивный половой акт!
"Василий, мне стыдно говорить, но я испытываю негативные эмоции, когда вижу тебя гуляющим рядом с Машей. — Сожалею, что заставил тебя испытывать негативные эмоции. Мы с Машей просто друзья, но если тебе от этого легче, впредь я не буду с ней видится. — Твоя уступчивость выглядит как пассивная агрессия. Это вызывает во мне еще больше гнева. — Прости, не хотел задеть твои чувства, но ведь и мне нелегко отказываться от общения с друзьями. — Думаю, сложившийся конфликт может разрешить только агрессивный половой акт!"
Прям эталонный диалог стереотипной советской семьи учёных интеллигентов из Питера
— Думаю, сложившийся конфликт может разрешить только агрессивный половой акт!"
-уговорил, дурашка, нагибайся
Сложно. С одной стороны, я абсолютно точно не люблю полностью здоровые благостные взаимоотношения в пейринге, где все проблемы разрешаются после разговора словами через рот.
Когда все разрешается словами через рот, это нереалистично. И да, скучно. В тексте должна быть интрига — а справятся ли герои с очередной проблемой? А как справятся, если один стесняется говорить о ней, а второй боится спрашивать?
Но и когда вся драма построена на том, что персонажи не умеют говорить через рот, думать через голову и не осознают элементарных вещей типа "ролевая игра без предварительной договоренности может превратиться в настоящее изнасилование" — это тоже как-то не слишком реалистично.
Аноны, спасибо, обнимашек всем нам
анон с Дежуркой
Главная проблема фанфикшена — отсутствие эмоциональной достоверности. Особенно в фиках про "умных" героев, будь то здоровые отношения или нагибаторство.
Поэтому, к слову, в среднем лучшие здоровые отношения получаются в фиках про травматиков: травматики выдают эмоции и дают обоснуй тому, что остальные персонажи им объясняют очевидные вещи.
Василий, мне стыдно говорить, но я испытываю негативные эмоции, когда вижу тебя гуляющим рядом с Машей.
Почему-то вспомнилось.
- Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
Тоже читаю только про здоровые отношения со взаимоуважением, пониманием и решением возникающих непоняток словами через рот. Читал недавно текст с хорошим, имхо, примером. Там в самом начале отношений персонаж А вел себя странно в присутствии первой, но вроде как отгоревшей любви. Персонаж Б не мог понять, что происходит, а когда ему другой человек объяснил, что там груз прошлых отношений, то психанул и свалил подышать. Персонаж А его нашел, Б объяснил, что ему было неприятно, но он понимает, что за тридцать с гаком лет не обзавестись грузом было сложно. Однако, если его собираются использовать в качестве замены и утешения, то нет, спасибо. В итоге А извинился, потому что повел себя как мудак, так нельзя, тем более, что все позади. Они поговорили, договорились, что будут впредь обсуждать такие вещи сразу, а по возвращении горячо потрахались. Тоже с обозначением сквиков и кинков через рот. Это была одна из самых горячих нц-сцен, которые мне доводилось читать.
А когда в фиках начинается мозгоебство из серии «ты сердишься, дорогая?» «НИЧЕГО Я НЕ СЕРЖУСЬ!!!рас!!рас!», то я тут же закрываю.
Почему-то вспомнилось.
Я в голове представил дертитолк с аналогами этих фраз и сгорел.
Тоже читаю только про здоровые отношения со взаимоуважением, пониманием и решением возникающих непоняток словами через рот. Читал недавно текст с хорошим, имхо, примером.
Твой пример точно такое же УГ с "- ваша грудь правильной формы. - Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие."
"Здоровые равноправные отношения" невозможно написать хорошо. Их не существует, живых примеров нет и не может быть, это всегда будет текст про роботов.
"Здоровые равноправные отношения" невозможно написать хорошо. Их не существует, живых примеров нет и не может быть, это всегда будет текст про роботов.
This.
Здоровые равноправные отношения" невозможно написать хорошо. Их не существует, живых примеров нет и не может быть, это всегда будет текст про роботов.
У меня аж жыр с экрана потек.
роботы против живых
У меня аж жыр с экрана потек.
А я на этом жире ещё и подскользнулся, когда из-за стола вставал.
Здоровые равноправные отношения" невозможно написать хорошо. Их не существует, живых примеров нет и не может быть, это всегда будет текст про роботов.
Хуйню какую написал, жирный ты там или искренний еблан.