Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Еее, реально пиздец.

Что это за фандом такой конченный? 
вот бы он мои сьел!!
Похоже любимка таки ест мозги, тут угадали 
Что это за фандом такой конченный?
очередных китайцев-корейцев
Там можно настроить от одного до трёх преступников
Я уже поставил на телефон и в стиме взял поздняк метаться.
"Любимка происходит от ИНОПЛАНЕТЯН! У любимки такие сиськи я бы подоила из них молоко!!! Любимка убийца каннибал и ест мозги вот бы он мои сьел!! Любимка каждую ночь горько плачет от того что в детсвте его обижали!"
Такая хрень с хедканонами (я же правильно понял?) есть в любом фандоме. Даже если каннибалов там не было, фандом придумает. Так же как и то, что любимка происходит от инопланетян. Фандом Лапенко как пример. Откуда там может быть вот это вот всё, казалось бы? А оно там в хедканонах есть. И чем больше там сюжет похож на сюжет, тем больше бугурта у фандома, что сериал скатывается. То же самое было с Найтвейлом (или как его там правильно?), где фандом сам нагородил хуйни, а потом она перестала совпадать с сюжетом и "подкаст скатился!!!111" и оттуда разбежались почти все.
Заебала Дежурка родного фандома. Мы микрофандом по меркам той же ФБ, нас там от силы человек 20 - и среди этих 20 есть полторы ебанахи, которые засирают Дежурку, только начинается обсуждение, комментариями в стиле "Лол, а мы-то и не знали, обоже, спасибо, что просветил/-и нас своей тупостью, да только дебил не видит тут очевидного!" и т.д. При желании, конечно, их аргументы вполне разносятся, но чот с таким стилем общения желание обсуждать канон чем дальше, тем больше пропадает. Смотрю щас в Дежурку, там 100+ комментов с прошлого захода, а мне даже смотреть тошно.
И чем больше там сюжет похож на сюжет, тем больше бугурта у фандома, что сериал скатывается
Ну так он реально скатывается, а фандом только и говорит, про то какие там все уву хорни софт
Ну как же заебал нудёж про здоровые и равноправные отношения, токсик и проблематик персонажей/пейринги. Да, я падаю постоянно в фандомы, где, допустим главпейринг такой, или есть какие-то другие популярные, ну обязательно натыкаешься на таких анализаторов и шеймеров
Это фантазийные страхивания несуществующих персонажей, а чувствуешь себя как на приёме у диванных психотерапевтов
Это фантазийные страхивания несуществующих персонажей, а чувствуешь себя как на приёме у диванных психотерапевтов
Бля, ппкс. Видеть уже не могу эти выискивания проблематик с лупой везде и радостное размазывание по всем площадкам после.
Заебала Дежурка родного фандома. Мы микрофандом по меркам той же ФБ
Анон, иди обниму
Эта же проблема, у нас ещё регулярно одни и те же ебенькие разводят срач на одну и ту же тему одними и теми же словами
О, я с вам погрущу за свой мелкофандом
Ну как же заебал нудёж про здоровые и равноправные отношения, токсик и проблематик персонажей/пейринги. Да, я падаю постоянно в фандомы, где, допустим главпейринг такой, или есть какие-то другие популярные, ну обязательно натыкаешься на таких анализаторов и шеймеров
![]()
Да токсик сейчас везде находят(
Не знаю куда ещё с этим пойти, если ошибся тредом, сорян, но обнаружил тут существование имбецилов, измеряющих качество, ценность и интересность контента по наличию у него фандома и теорий. Если фандома нет, это мелкофандом или он вообще по выслуге лет мертв, то фандом у них автоматически говно, контент не стоит внимания и надо непременно вливаться в монструозные мейнстримные фандомы, ведь там весь движ, и похуй, что тебе это может быть не интересно.
Это на столько всратая логика, что я просто похлопаю 
Это на столько всратая логика, что я просто похлопаю
Это ппц всратая логика, анон, но да, есть такие персонажи. Им никто не объяснил, видимо, чем честное блядство отличается от проституции
Эта же проблема, у нас ещё регулярно одни и те же ебенькие разводят срач на одну и ту же тему одними и теми же словами
Ещё один анон к вам присоединяется, только у нас тема не одна, каждый раз как по списку проходятся.
Ещё один анон к вам присоединяется, только у нас тема не одна, каждый раз как по списку проходятся.
И я к вам. Правда, у нас тема восновном одна, но если не эта тема, то есть пара других.
Ненавижу свой фандом за то, что он вымер. Я решил посмотреть канон, наслушавшись историй про фандомных ебанатов, а они все, похоже, дружно покинули фандом перед моим появлением.
Я еще тут поною рядом, что читать про абсолютно выхолощенные здоровые_равноправные отношения это все равно, что жевать картон. Там нет драмы, там нет человеческих реакций. Персонажи шпарят, как на приеме психотерапевта "Василий, мне стыдно говорить, но я испытываю негативные эмоции, когда вижу тебя гуляющим рядом с Машей. - О, Николай, не надо стыдиться своих эмоций! Мы все имеем права на самые разные чувства. Я могу перестать гулять с Машей, если тебе этого хочется. - Спасибо, Василий! Я не могу тебе запрещать или ограничивать тебя, потому что мы оба - взрослые и равноправные партнеры. Лучше пригласи Машу к нам в гости. - А можно Маша приведет свою жену Лену? - Конечно, как хорошо, что мы будем дружить семьями и пить тыквенный латте в Старбаксе по утрам!".
ААААА.
Вот так и понимаешь, что скучаешь по ебанутым слезодавилкам и соплемоталкам из 10-х годов
Я еще тут поною рядом, что читать про абсолютно выхолощенные здоровые_равноправные отношения это все равно, что жевать картон. Там нет драмы, там нет человеческих реакций. Персонажи шпарят, как на приеме психотерапевта "Василий, мне стыдно говорить, но я испытываю негативные эмоции, когда вижу тебя гуляющим рядом с Машей. - О, Николай, не надо стыдиться своих эмоций! Мы все имеем права на самые разные чувства. Я могу перестать гулять с Машей, если тебе этого хочется. - Спасибо, Василий! Я не могу тебе запрещать или ограничивать тебя, потому что мы оба - взрослые и равноправные партнеры. Лучше пригласи Машу к нам в гости. - А можно Маша приведет свою жену Лену? - Конечно, как хорошо, что мы будем дружить семьями и пить тыквенный латте в Старбаксе по утрам!".
О да. Я так финнпо читал, надолго меня не хватило 
финнпо
Что? Погуглил, не нашел.
Что?
подозреваю ЗВ. Где Финн штурмовик-сантехник а По пилот Сопротивления
финнпо
подозреваю, по звездным Войнам Финн и По, бывший штурмовик и пилот
читать про абсолютно выхолощенные здоровые_равноправные отношения это все равно, что жевать картон.
Потому что авторы таких фиков вообще не представляют себе, что такое здоровые отношения и пишут двух роботов. Я вообще никакие отношения, кроме здоровых, читать не могу, неинтересно, не вставляет, так у меня все нулевые прошли в попытках найти фики про любовь, нежность, принятие, согласие и прочие приятности среди изнасилований, принуждений, неглекта и газлайтинга, а это десятилетие, чую, пройдет в разгребании вот таких фиков с диалогами в стиле "прошу тебя не лить мне за шиворот расплавленное олово".
Отредактировано (2020-10-07 19:56:47)