Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 307 [34.93%])

34.93%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 572 [65.07%])

65.07%

Всего голосов: 879

Гости не могут голосовать

#13226 2020-10-06 20:29:27

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Еее, реально пиздец.
:smoke:

#13227 2020-10-06 20:30:15

Анон

Что это за фандом такой конченный?  :smoke:

#13228 2020-10-06 21:17:19

Анон

Анон пишет:

вот бы он мои сьел!!

Похоже любимка таки ест мозги, тут угадали  :lol:

#13229 2020-10-07 06:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, на мобилках она с рекламой, но бесплатная 

Дело не в этом мне не нравится идея с единственным преступником.

Там можно настроить от одного до трёх преступников  :slow2:

#13230 2020-10-07 08:06:07

Анон

Анон пишет:

Что это за фандом такой конченный? 

:vanga: очередных китайцев-корейцев

#13231 2020-10-07 08:25:20

Анон

Анон пишет:

Там можно настроить от одного до трёх преступников

Я уже поставил на телефон и в стиме взял поздняк метаться.

#13232 2020-10-07 14:58:48

Анон

Анон пишет:

"Любимка происходит от ИНОПЛАНЕТЯН! У любимки такие сиськи я бы подоила из них молоко!!! Любимка убийца каннибал и ест мозги вот бы он мои сьел!! Любимка каждую ночь горько плачет от того что в детсвте его обижали!"

Такая хрень с хедканонами (я же правильно понял?) есть в любом фандоме. Даже если каннибалов там не было, фандом придумает. Так же как и то, что любимка происходит от инопланетян. Фандом Лапенко как пример. Откуда там может быть вот это вот всё, казалось бы? А оно там в хедканонах есть. И чем больше там сюжет похож на сюжет, тем больше бугурта у фандома, что сериал скатывается. То же самое было с Найтвейлом (или как его там правильно?), где фандом сам нагородил хуйни, а потом она перестала совпадать с сюжетом и "подкаст скатился!!!111" и оттуда разбежались почти все.

#13233 2020-10-07 15:16:03

Анон

Заебала Дежурка родного фандома. Мы микрофандом по меркам той же ФБ, нас там от силы человек 20 - и среди этих 20 есть полторы ебанахи, которые засирают Дежурку, только начинается обсуждение, комментариями в стиле "Лол, а мы-то и не знали, обоже, спасибо, что просветил/-и нас своей тупостью, да только дебил не видит тут очевидного!" и т.д. При желании, конечно, их аргументы вполне разносятся, но чот с таким стилем общения желание обсуждать канон чем дальше, тем больше пропадает. Смотрю щас в Дежурку, там 100+ комментов с прошлого захода, а мне даже смотреть тошно.

#13234 2020-10-07 15:23:10

Анон

Анон пишет:

И чем больше там сюжет похож на сюжет, тем больше бугурта у фандома, что сериал скатывается

Ну так он реально скатывается, а фандом только и говорит, про то какие там все уву хорни софт

#13235 2020-10-07 17:11:31

Анон

Ну как же заебал нудёж про здоровые и равноправные отношения, токсик и проблематик персонажей/пейринги. Да, я падаю постоянно в фандомы, где, допустим главпейринг такой, или есть какие-то другие популярные, ну обязательно натыкаешься на таких анализаторов и шеймеров :hanged:
Это фантазийные страхивания несуществующих персонажей, а чувствуешь себя как на приёме у диванных психотерапевтов

#13236 2020-10-07 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Это фантазийные страхивания несуществующих персонажей, а чувствуешь себя как на приёме у диванных психотерапевтов

Бля, ппкс. Видеть уже не могу эти выискивания проблематик с лупой везде и радостное размазывание по всем площадкам после.

#13237 2020-10-07 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Заебала Дежурка родного фандома. Мы микрофандом по меркам той же ФБ

Анон, иди обниму  :comfort:
Эта же проблема, у нас ещё регулярно одни и те же ебенькие разводят срач на одну и ту же тему одними и теми же словами

#13238 2020-10-07 17:30:31

Анон

О, я с вам погрущу за свой мелкофандом

#13239 2020-10-07 17:57:37

Анон

Анон пишет:

Ну как же заебал нудёж про здоровые и равноправные отношения, токсик и проблематик персонажей/пейринги. Да, я падаю постоянно в фандомы, где, допустим главпейринг такой, или есть какие-то другие популярные, ну обязательно натыкаешься на таких анализаторов и шеймеров :hanged:

Да токсик сейчас везде находят(

#13240 2020-10-07 18:02:19

Анон

Не знаю куда ещё с этим пойти, если ошибся тредом, сорян, но обнаружил тут существование имбецилов, измеряющих качество, ценность и интересность контента по наличию у него фандома и теорий. Если фандома нет, это мелкофандом или он вообще по выслуге лет мертв, то фандом у них автоматически говно, контент не стоит внимания и надо непременно вливаться в монструозные мейнстримные фандомы, ведь там весь движ, и похуй, что тебе это может быть не интересно.
Это на столько всратая логика, что я просто похлопаю  :facepalm:

#13241 2020-10-07 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Это на столько всратая логика, что я просто похлопаю  :facepalm:

Это ппц всратая логика, анон, но да, есть такие персонажи. Им никто не объяснил, видимо, чем честное блядство отличается от проституции

#13242 2020-10-07 18:22:28

Анон

Анон пишет:

Эта же проблема, у нас ещё регулярно одни и те же ебенькие разводят срач на одну и ту же тему одними и теми же словами

Ещё один анон к вам присоединяется, только у нас тема не одна, каждый раз как по списку проходятся.

#13243 2020-10-07 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон к вам присоединяется, только у нас тема не одна, каждый раз как по списку проходятся.

И я к вам. Правда, у нас тема восновном одна, но если не эта тема, то есть пара других.

#13244 2020-10-07 19:20:49

Анон

Ненавижу свой фандом за то, что он вымер. Я решил посмотреть канон, наслушавшись историй про фандомных ебанатов, а они все, похоже, дружно покинули фандом перед моим появлением.

#13245 2020-10-07 19:22:07

Анон

Анон пишет:

Ну как же заебал нудёж про здоровые и равноправные отношения, токсик и проблематик персонажей/пейринги. Да, я падаю постоянно в фандомы, где, допустим главпейринг такой, или есть какие-то другие популярные, ну обязательно натыкаешься на таких анализаторов и шеймеров

Я еще тут поною рядом, что читать про абсолютно выхолощенные здоровые_равноправные отношения это все равно, что жевать  картон. Там нет драмы, там нет человеческих реакций. Персонажи шпарят, как на приеме психотерапевта "Василий, мне стыдно говорить, но я испытываю негативные эмоции, когда вижу тебя гуляющим рядом с Машей. - О, Николай, не надо стыдиться своих эмоций! Мы все имеем права на самые разные чувства. Я могу перестать гулять с Машей, если тебе этого хочется. - Спасибо, Василий! Я не могу тебе запрещать или ограничивать тебя, потому что мы оба - взрослые и равноправные партнеры. Лучше пригласи Машу к нам в гости.  - А можно Маша приведет свою жену Лену? - Конечно, как хорошо, что мы будем дружить семьями и пить тыквенный латте в Старбаксе по утрам!".
ААААА.
Вот так и понимаешь, что скучаешь по ебанутым слезодавилкам и соплемоталкам из 10-х годов

#13246 2020-10-07 19:24:24

Анон

Анон пишет:

Я еще тут поною рядом, что читать про абсолютно выхолощенные здоровые_равноправные отношения это все равно, что жевать  картон. Там нет драмы, там нет человеческих реакций. Персонажи шпарят, как на приеме психотерапевта "Василий, мне стыдно говорить, но я испытываю негативные эмоции, когда вижу тебя гуляющим рядом с Машей. - О, Николай, не надо стыдиться своих эмоций! Мы все имеем права на самые разные чувства. Я могу перестать гулять с Машей, если тебе этого хочется. - Спасибо, Василий! Я не могу тебе запрещать или ограничивать тебя, потому что мы оба - взрослые и равноправные партнеры. Лучше пригласи Машу к нам в гости.  - А можно Маша приведет свою жену Лену? - Конечно, как хорошо, что мы будем дружить семьями и пить тыквенный латте в Старбаксе по утрам!".

О да. Я так финнпо читал, надолго меня не хватило :lol:

#13247 2020-10-07 19:41:26

Анон

Анон пишет:

финнпо

Что? Погуглил, не нашел.

#13248 2020-10-07 19:48:35

Анон

Анон пишет:

Что?

подозреваю ЗВ. Где Финн штурмовик-сантехник а По пилот Сопротивления

#13249 2020-10-07 19:49:30

Анон

Анон пишет:

финнпо

подозреваю, по звездным Войнам Финн и По, бывший штурмовик и пилот

#13250 2020-10-07 19:55:47

Анон

Анон пишет:

читать про абсолютно выхолощенные здоровые_равноправные отношения это все равно, что жевать  картон.

Потому что авторы таких фиков вообще не представляют себе, что такое здоровые отношения и пишут двух роботов. Я вообще никакие отношения, кроме здоровых, читать не могу, неинтересно, не вставляет, так у меня все нулевые прошли в попытках найти фики про любовь, нежность, принятие, согласие и прочие приятности среди изнасилований, принуждений, неглекта и газлайтинга, а это десятилетие, чую, пройдет в разгребании вот таких фиков с диалогами в стиле "прошу тебя не лить мне за шиворот расплавленное олово".

Отредактировано (2020-10-07 19:56:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума