Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
На гетеро он смахивает, как и большинство нормальных людей.
Вот только сджв нам в треде не хватало.
Зеленовато.
Дерила изнасиловали в тюрьме
я извиняюсь, но неужели это сделало его геем?
Дарабонт говорил, что у него были планы сюжетной линии, что Дерила изнасиловали в тюрьме.
Анооон, но ДЭРИЛА это не сделало бы геем
ставить в один ряд серийного убийцу с нормальными людьми.
Фанатам Ганнибала же можно, хотя они его считают нормальным геем.
Анон пишет:Аноны, насколько вам необходимо сраться за ориентации в этом треде?
Я без этого не засну!
Ладно! На Пингвина не подействовали духи Айви (видимо поэтому она и решила их обновить в итоге, потому что после этого они действовали уже не только на гетеросексуальных мужиков, а на всех подряд), дискасс можно считать закрытым, иди спать
Где фанаты Гани считают Ганю нормальным? Даже в этом треде писали, что это всё полнейшие Сумерки додо-стори абьюза про крокодиловокомодовое мудло, просто кинки чешет.
Анооон, но ДЭРИЛА это не сделало бы геем
Меня как всегда не так поняли. Мне надо было уточнить что не сделало бы. Либо он им был, либо не был. Я просто сказал, что именно говорил Дарабонт.
Фанатам Ганнибала же можно, хотя они его считают нормальным геем.
Кто им разрешил?)))
Какой бы ни был дрочный гейский мальчик, меньшим убийцей его это не сделает.
Где фанаты Гани считают Ганю нормальным? Даже в этом треде писали, что это всё полнейшие Сумерки додо-стори абьюза про крокодиловокомодовое мудло, просто кинки чешет.
А, ну хоть адекватные фанаты тоже бывают. Очень рад.
А ещё я не перестаю охуевать от тех, кто орёт что Иисус в Ходячих - гей. Да они охуели вообще! И про Дэрила ещё выдумывают, что это сам Дарабонт хотел сделать его геем, но не сделал. Хотел бы сделал бы. А так он обычный асекс и гетеро.
Иисус в комиксах гей, тут все ясно, почему орут. А про Дэрила и Дарабонта Ридус говорил.
Как гейство коррелирует с серийными убийствами? Вон Декстер гетный серийник.
Анон пишет:Анооон, но ДЭРИЛА это не сделало бы геем
Меня как всегда не так поняли. Мне надо было уточнить что не сделало бы. Либо он им был, либо не был. Я просто сказал, что именно говорил Дарабонт.
Пардон, там было сказано "тюремный гей", это, конечно, тоже как бы можно называть гомосексуальным поведением, а не ориентацией, но всё же.
http://www.digitalspy.com/tv/the-walkin … riginally/
А так он обычный асекс и гетеро.
Это как? Это как православный атеист, только с сексом?
Как гейство коррелирует с серийными убийствами?
Никак. Просто кто-то сказал, что Пингвин как нормальные люди, и заверте.
Лучше бы сказали, чем Ося смахивает на гетеро.
Анон пишет:А так он обычный асекс и гетеро.
Это как?
Это как православный атеист, только с сексом?
ну бывают гетероромантичные асексуалы, бывают биромантичные, бывают гоморомантичные
Иисус в комиксах гей
И в сериале тоже.
Пардон, там было сказано "тюремный гей", это, конечно, тоже как бы можно называть гомосексуальным поведением, а не ориентацией, но всё же.
Да, было там про гея. И у меня от этого бомбит. Не от того что Дэрил гей, это мне было бы нормально. А от мнения, что раз в тюрьме с ним что-то сделали, значит он от этого стал геем.
Анон пишет:А так он обычный асекс и гетеро.
Это как?
Это как православный атеист, только с сексом?
А это у скрепных традиционалистов обычно если асекс, то значит гетеро у которого не стоит, и это вообще может быть временно. Вот такие мнения у людей.
ну бывают гетероромантичные асексуалы, бывают биромантичные, бывают гоморомантичные
Сейчас тебе скажут, что ты сжв, слишком много слов умных знаешь.
Насколько я помню Ридус говорил про Дэрила, что он может заглядываться на мужиков, но за какие-то намеки даст в глаз, а вообще он девственник.
можно я буду хейтить ваш фандом за всратые сокращения имён?
Ну дык сложно найти гетеро там, где его уже однозначно нет
К слову, актер Пингвина, сам гей
Актер это актер, а персонаж это персонаж.
Вот так просто берет и смахивает. Пока не скажут что гей - он не гей.
Кмк Пингвин не асекс, ему тупо не дают, а он особо и не пытается, там же по канону его годами гнобили и считали уродом все, кроме ле маман. Вот он и вешается на тех, кто его хотя бы не убил (Джим) или тем более видел его голым, но не убежал в ужасе, а пришел к нему навеки поселиться (Нигма). С другой стороны от Саши он ускользнул.
Вот так просто берет и смахивает. Пока не скажут что гей - он не гей.
Но вот сказали, что он гей. Ситуация прояснилась. Почему скрепнутым опять жмёт?
Но вот сказали, что он гей. Ситуация прояснилась. Почему скрепнутым опять жмёт?
Ну вообще либо гей, либо бисексуал. Никто однозначно не говорил, но кроме одного мужика, за которым он бегает половину сериала, вопя "я тебя люблю", у него влюблённостей не было. А от бабы, которая на него вешалась, он таки съебнул в другой конец комнаты и выгнал нах.
Отредактировано (2018-06-29 01:36:29)