Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Игра, конечно, прикольная,
А можно разъяснительную бригаду? Расскажи, прошу, под катом, в чем прикол?
Я так и не понял, как в это вообще играть
Подозреваю что в хайпе виноват пьюдипай который начал в неё рубиться активно, а его фандом очень массивный. Оно реально из каждого утюга как Майнкрафт раньше
Подозреваю что в хайпе виноват пьюдипай который начал в неё рубиться активно
Так и знал, что какой-то летсплейщик это выкопал.
А можно разъяснительную бригаду? Расскажи, прошу, под катом, в чем прикол?
Я так и не понял, как в это вообще играть
другой анон
Отредактировано (2020-10-03 22:11:46)
Короче, все орут, одного сливают, веселье для тупой школоты. Ни сюжета, ни героев, ни мира.
Ни сюжета, ни героев, ни мира.
Ты ещё на тетрис пожалуйся что там ни сюжета, ни мира
Это тред для ненависти. Хоть бы и на тетрис высраться.
Это тред для ненависти. Хоть бы и на тетрис высраться.
Да я нисколько не против чтоб люди высирались на что угодно, но претензия к отсутствию мира, сюжета и героев реально забавная, всего этого в подавляющем большинстве игр (игры это не только Ласт оф Ас, но и мобильные камни в ряд) нет
Короче, все орут, одного сливают, веселье для тупой школоты. Ни сюжета, ни героев, ни мира.
Не играл, но по описанию на холиварке похоже на мафию А мафия прикольная.
И чо? Хотят и ненавидят. Хоть за шрифт в меню. Тебе какая печаль?
И чо? Хотят и ненавидят. Хоть за шрифт в меню. Тебе какая печаль?
Никакой, просто поржал
по описанию на холиварке похоже на мафию
Мафия и есть.
Терпеть не могу мафию.
Терпеть не могу мафию.
+1
Рад, что популярность among us взлетела, хоть от остопиздевших китайцев, лезущих из всех щелей, можно отдохнуть. Хотя пейринги с этими хтонями тоже не понимаю.
Отредактировано (2020-10-04 07:15:11)
ЗВ фандом, просто ЗВ фандом невозможно просто:
Любая новая инфа? Срач что про персонажа "неправильно" написали
Смишные рождественские фигурки штурмовиков? Срач что выпускают их, а не чью-то любимку
Я молчу про войну с актрисой из Мандалорца, а еще туда Розарио Доусон должны подвезти, ее заранее признали проблематик и хейтят.
Терпеть не могу мафию.
А я люблю. Но вот ту игру пробовать не хочется, хоть цена в стиме симпатичная. Не интересно.
Я молчу про войну с актрисой из Мандалорца, а еще туда Розарио Доусон должны подвезти, ее заранее признали проблематик и хейтят.
Мандалорцу повезло с актрисами
А до этого была мерзкая белая баба Джин Эрсо, укравшая главную роль у черного стродальца Со Герреры. И Диего Луна, который слишком white-passing, поэтому ничем не отличается от угнетателей. И еще какого-то покпок мужика там белые пезды обидели.
А с другой стороны рвущиеся пуканы скрепоносцев, из-за шкур и ниггеров в их ламповой франшизочке. Вот и свежевышедшая игра огребает не за технические прососы, а за толерастию и бап.
И Диего Луна, который слишком white-passing
Грёбанные расисты. Но они в США
А с другой стороны рвущиеся пуканы скрепоносцев, из-за шкур и ниггеров в их ламповой франшизочке.
А вот эти есть и у нас, и у нас их большинство. И эта часть фандома заебала меня горадо больше. Эта часть всех фандомов, я бы сказал.
А с другой стороны рвущиеся пуканы скрепоносцев, из-за шкур и ниггеров в их ламповой франшизочке.
...в которой всегда были бабы и ниггеры
Я не думаю, что тогда в 70х-80х кого-то сильно колбасило от Леи, хотя возможно тоже считали выскочкой, которая путается под ногами у ровных пацанов, но уверена, что на Ландо у многих была реакция "что этот ниггер себе позволяет?"
Так что ЗВ всегда были плохими с т.з скрепоносцев, не знаю, по чему они там ностальгируют.
Так что ЗВ всегда были плохими с т.з скрепоносцев, не знаю, по чему они там ностальгируют.
Вот и мне непонятно. А уж сколько всего этого в РВ было! И ведь даже из-за Асоки в свое время визжали, что скатилась франшизочка в шоу для тупых пятиклассниц, сейчас как ТП набегут и заполнят все слизью. Вот ничему людей опыт не учит.
А я люблю. Но вот ту игру пробовать не хочется, хоть цена в стиме симпатичная. Не интересно.
Если что, на мобилках она с рекламой, но бесплатная
Но я же не пишу "фу, фандом с живыми людьми, они же все одинаковые"
А я пишу. Как вы этих всех актёров-шмоктёров различаете?!