Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Не знаю, с чего вдруг так хайпанула игра among us, но она унесла из моего фандома всех хороших артеров и у меня сгорела жопа.
Что за фандом хоть такой, склонный к измене?
Что за фандом хоть такой, склонный к измене?
Молодой, полгодика всего, и маленький, так что качественный контент был очень ценен.
Не знаю, с чего вдруг так хайпанула игра among us, но она унесла из моего фандома всех хороших артеров и у меня сгорела жопа.
А я хочу поиграть но не с кем а рандомы ебанутые
Анон пишет:Не знаю, с чего вдруг так хайпанула игра among us, но она унесла из моего фандома всех хороших артеров и у меня сгорела жопа.
А я хочу поиграть но не с кем а рандомы ебанутые
Я вчера несколько часов супер лампово играл с рандомами, даже удивился (у нас там даже парень с девушкой перешли в личку инстаграма, лол, будет что рассказать гипотетическим потомкам). Может холиваркой соберёмся?
Отредактировано (2020-10-02 23:24:52)
Я не против.
Игра among us просто выбешивает - везде скины, мемы, шуточки, радость с повизгиваниями, а графика такая, что прям хоть глаза вырви, чтобы не видеть. Хоть из соц. сетей уходи пока самый пик любви не пройдёт, потому что даже через фильтры просачивается (а ведь я раньше их НИКОГДА не использовала нигде). Ух, давно я так зла не была.
Ненавижу among us. Ненавижу страшной блядской ненавистью. Убогая игра для дебилов с графикой ублюдской, но все побежали страхивать разноцветные овальчики. Никогде раньше не было у нас вторжений инопланетян.
но все побежали страхивать разноцветные овальчики.
Анон, спасибище! Теперь, когда буду их видеть, вспомню эту фразу, и жопа хоть не так сильно будет гореть.
Анону лучше овальчики, чем ГП и китайцы-корейцы, хоть какое-то разнообразие.
А мне жалко, что взлетела эта хтонь, а не моя любимая мафия по Салему
Овальчиков, в отличие от корейцев и китайцев, можно хоть по цвету различить!
Тоже ненавижу этот расплод ЭмэндЭмса в космосе. Скажи им, что кто-то голубой, завоют, что он циановый.
но-но, китайцев можно различать по халатам
Плюсую к заебавшим овальчикам
Задолбали в моём фандоме люди, которым лишь бы обосрать чью-то внешность. Хотя это вообще касается многих фильмовых и сериальных фандомов — достаётся актёрам, актрисам, их партнёрам в реальной жизни (особенно девушкам актёров).
Да, у всех вкусы разные, и никто не нравится всем поголовно, но это ж можно выражать нормальным языком, если уж хочется.
А ещё задалбывает, когда вот так кто-то высрется, соберёт полную панамку за мерзость, а потом начинает "что, вашу любимку посмели не обожать?))) а вы не можете заставить всех её любить!)))". Это какой-то запредельный уровень глупости — считать, что все недовольные такими высерами люди просто фанаты, мечтающие всех превратить в обожателей своих кумиров.
Китайцы и корейцы хотя бы эстетически красиво и люди. Графика "клуба романтики", хоть тоже не люблю, нравится и не вызывает отвращения, а эти хтони - примитив исполнения такой, что даже просто атас...
Да ну, азиаты похожи друг на друга не больше, чем европейцы, ну вот прям знаю, что люди не различают, даже на 10-15 серии одного и того же сериала, и не понимаю каааак, как вы отличаете Джекмена от Армитажа и не отличаете азиатов, они похожи часто меньше?
Часто смотришь на азиатов - начнешь различать. А мимокрок, который в ваших китайцах ни в зуб ногой, разумеется, не отличит. Да и ему нахуй надо.
Задолбали в моём фандоме люди, которым лишь бы обосрать чью-то внешность.
ДА! У моего фандома все говно: сами фандомообразующие - говно (один был не говно, но довольно давно), и жены говно, и дети говно. На фоне говнящих есть только три человека, у которых все красивые и для всех сердечки, но это админы сообщства. А фандом вечно либо всех говнит за внешность, голос, актёрскую игру и вообще не так сидят, не так свистят. Или за не такую одежду. На слишком яркую "ах, я вас уверю, он сам над этим смеялся" (нет) или "Огосподи шорты как у шлюхи кактакможно!!!! Какой стыд! Кто ему разрешил такое?" (речь о мужчине, высказываются и мужчины, и женщины) То к чьим-нибудь волосам цепляются. Волосы слишком длинные... нет, теперь слишком короткие... а так слишком пушистые, а тут слишком белые, а тут как в подмышках!!! И главное: все АЛКАШИ!!!11
Отредактировано (2020-10-03 16:45:09)
Часто смотришь на азиатов - начнешь различать. А мимокрок, который в ваших китайцах ни в зуб ногой, разумеется, не отличит. Да и ему нахуй надо.
Ну раз не надо, то зачем каждый раз выступать, что эти ваши ебаные неразличимые китайцы, даже если они корейцы или тайцы вообще? Никто ж прям пройти не может мимо, чтобы этого не написать, вот где загадка. А что они кругом и задрали - так они же не в вашем личном блоге. Если что, я не про эту тему, в этой теме оно уместно, но нигде же мимо не пройдут. Прям интересно, если написать, заебали эти ваши ебаные негры, все на одно страшное лицо, все воспримут, словно так и норм или заорут про расизм на раз-два-три?
По теме: это заебало, да, поскольку явление фандомное, вне фандомов никого азиаты не волнуют.
Анон различает китайцев, корейцев и прочих, просто заебали они везде.
Я не различаю именно китайцев не потому что они китайцы (в моей ленте они почти исключительно в 2д виде в любом случае), а потому что они с одинаковыми длиннющими волосами в хвосте и в одинаковых халатах
Присоединяюсь к бомбежу из-за Among Ass
Игра, конечно, прикольная, но, блеать, у меня вся новостная лента засрана артиками, мемасиками и даже долбаными персонажами и адоптами по ней!
Оно даже в пабликах, где вероятность появления чего-то мотивам этой игры была в районе нуля процентов!
С чего эта срань вообще хайпанула? Ей же года два уже, кто её отрыл из анналов.
Я люблю аниме, потому что там разноцветные волосы, сложные причёски, больше разноцветные глаза, и я легко могу различать персонажей. Но я же не пишу "фу, фандом с живыми людьми, они же все одинаковые"...
Но я же не пишу
Тебе никто не мешает тоже написать в предназначенном для этого треде.